![]() | |
19440-онанимный пользыватель > ага и кислит |
19430-WINSTON_60 > нету в моём Андроиде таких наворотов (типа сигнализация, релюшка и т.п. ...). Он простой и самый дешёвый... :-)) |
19433-stella del mare > эта акция во всех "магнитах"? А то бывает в семейном акция, а в обычном нет, и наоборот. |
А я на работе 190гр банку растворимого Якобс Монарх отдал в общественное пользование, а то пропадёт...)) |
19444-Мерлин new > будет еще лишняя, можно и мне отдать ;)) я сегодня тоже купил Якобс Монарх в мягкой упаковке и также отдал в общественное пользование :)) |
олегархэ куражатсо |
А у нас ничего не пропадает и можно не отдавать :-) |
Не. Просто кто не пьёт сяй, тот сьмо. |
19433-stella del mare > я так вообще кофе не пью...поэтому не знаю к какому классу себя отнести))) а доча стала покупать исключительно молотый, какой то армянский (она его так называет)...ну и заваривает. Растворимый как то не прижился. |
19429-чио чио сан > не могу я без тебя, пойми )))) |
Рома...я тоже пью именно этого якобса) но тока с молоком и тока по утрам) 19450-Беретта >так хочется сказать тебе sууукааааа))) |
Я потушила овощи, сделала плов, испекла творожник лимонный..я молодец) |
19440-онанимный пользыватель >о,вот,точно-пережаренный!!! помню,пару лет назад дела занесли меня в тимашевку,так там запах этого кофе по всему городу,наверноек,меня просто преследовал... сначала безумно нравился,потом стал раздражать,а через пару часов я стала сильно жалеть об отсутствии в ам противогаза... |
19443-Бумка >в нашей деревне семейного пока, к сожалению,нет...только обычные... 19449-Беретта >наверное,к классу антагонистов кофе...))) 19452-чио чио сан >супер-повар!!! |
19451-чио чио сан > знала, что вызову у тебя такой душевный трепет))) |
19454-stella del mare > хотя вот горячий шоколад люблю))) |
19455-Беретта >как же хорошо, что ты меня понимаешь с полуслова)) |
натрескалась зефира с кунжутом и кокосовой стружкой,лежу под сплитом,довольно поглаживаю пузо...лепота... |
не, я сегодня на подсосе, расчет завтра, та и завтра работаем там, где кофиём бесплатно угощают)) |
19456-Беретта > шоколад и кофе делают из разных бобов, так что ты ни в чем себе не противоречишь :) |
19457-чио чио сан > если не я, то кто? *пафосно так* ))) 19460-Бумка > если честно, я не знала))) |
Опять же....эта самая)) |
19451-чио чио сан > ну надо же)) 19452-чио чио сан > да, ты умничка! |
19463-stroni >дык и я о том)) |
19462-чио чио сан > ну и ладно))) сама забор поставлю...потому что я душка)) |
19465-Беретта >чота я зависла....прочитала "двушка"))) |
Беретта, могу руководить процессом... (((-; |
19466-чио чио сан > перезагрузись ;))) Домой пришел, а светы нету, печалька... |
19468-stroni > и чо терь? |
19467-Любитель > не...руками водить и я умею. Вот сейчас надо на козла одного наорать. Думаю, оно мне надо, или рукой махнуть? все равно выхлоп нулевой, разве что разрядка... |
Урряяя! Света пришла :)) |
19466-чио чио сан > ну не парень же))) |
19469-Троян888 > та ни чо, уже нормуль :)) |
19471-stroni >я не уходила) 19472-Беретта >где стыковка двушка-парень?) |
19474-чио чио сан > может в магазин ходила, а я не заметил)) ага, я тоже не пониль про стыковку :)) |
19471-stroni > Ну тада наливай! За возвращение.) |
19476-Троян888 > налил! :)) Дзинь! |
наливайте... (((-; |
19477-stroni > 19478-Любитель > Налил с горочкой! Дзинь! |
налил добрый "молоко+сыворотка+сок груша-манго")) дзинь |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | |