![]() | |
18600-Лазуритовый кот > Чота Трубач с радаров пропал? Боря ему пизнец замутил? А так да-дратуйте!) Опять тепло... |
завтра на море ... |
Доброго утречка тяпницы! ;)) *кофу* 18600-Лазуритовый кот > у них думаю чаще, чем раз в 2-3 года ;)) 18602-Лазуритовый кот > в такую жару? |
[quote=Троян888;39678736]Чота Трубач с радаров пропал[/quote] этой странной любви так ему и не простили .... |
В горы бы уехал,с удовольствием. Без сплита,шелестит листва,и я мирно пью свой пивасик....) К вечеру-шашлык,и холодной,до невозможности хорошей водочки. Гр.200-250.Потом нарды. Чего ещё желать? ё_ма_ё!))) |
[quote=stroni;39678957]в такую жару? [/quote] кому - жара.а кому и - патамушта выходной |
18569-Троян888 > на Урицкого в тогда еще Ленинграде, на Ростовской и на нашей, Краснодарской. А таскать было стыдно) хотя папа всю жизни говорил - если плохо лежит, значит никому не нужно)) |
18604-Лазуритовый кот > А Борюсик по прежнему батонамЕ шевелит...) трубач-он и музыкант был,ну хз,еси чесно...(( В свисток свой дудел. 18607-Беретта > Да,тада была Урицкого,наша проф.Смирнова,ростовская-хз. Папа у тя мудрый был.)) |
+ Что интересно-больше половины судимых(штат фабрики). То жена мужу дачки таскает,то наоборот.)) Возвращались по освобождению все на фабрику, и их брали.))))) |
18608-Троян888 > про папу можно книжку писать))) для моей дочки это эталон мужчины...выкрутится из любой ситуевины, мудрый, руки из того места откуда надо, хотя стареет, блин...начинает иногда уже косячить...верить проходимцам и проходимкам, но это всех стариков видимо ожидает...мошенники все изобретательнее |
18574-чио чио сан > пАздравляю)) как назвали? |
18609-Троян888 > я нашу табачку любила...там тогда классно было...парковая территория, люди прикольные) запах табака, закачаешься...иногда жалею, что не осталась работать |
Здрасьти) 18611-Беретта >не знаю еще) сеструха двоюродная в Ейске родила) |
Ни к чему не призываю,выводы делайте сами.Сам откурил слишком много,чтоб ща умничать.( [youtube]Oo71OuRQPZk[/youtube] |
18610-Беретта > [em]для моей дочки это эталон мужчины.[/em] Это очень хорошо-у неё есть цель,кого её в жизни надо. |
18606-Лазуритовый кот > пониль)) 18613-чио чио сан > приветыч! :)) |
18616-stroni >хэлоооууууу) |
18617-чио чио сан > [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile137.gif[/img] |
*холодная минералка в придорожной забегаловке * |
18619-котяра > Неужели домой отпустили? ё_ма_ё! Давай-давай,семья будет рада.) Налил домашнего кваса,холодного. |
18619-котяра > куда то едешь? ;)) Я через полчаса стартую в Павловскую |
а мне еще неделю безалкогольное пить...а завтра природа, ДР у подруги...эх |
18622-Беретта > что совсем низя? Может бокальчик винца красненького ;)) |
18621-stroni > Ты домой не через Кропоткин ходишь? 18622-Беретта > А што так печально?) Я кстати,как то в засаде(завязке) был-брал его. Тада было тока "балтика"-0,и "белый медведь". Под мнением-пиво...) шняжка.) |
18624-Троян888 > ага, Кропоткин объезжаю по объездной и далее на Новоалександровск, кстати, через неделю еду туда. А тебе зачем? |
18625-stroni > Я подумал,што ты ща рванул до дома.)) И пошёл на ростов.)) |
+ Скажу-не поверишь,но истинная правда: в Кропоткине был в 91 году.) Тада объездной ещё не было. Но в Тбилисской был бомбовый сэм по 6 р. БутылЬка убирала с трассы наглухо.))) |
18626-Троян888 > не, по работе надо, заодно и 3 рубля заработаю ;) Все, поехал, до вечера:)) |
ЖАРА! |
18629-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты как всегда шутишь.) |
18630-Троян888 > ну пошутил....) ачЁ низя УЖЕ????????? |
18631-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кот,тебе можно)) |
дзинь! |
18632-Троян888 > тотоже! ;-)) дзинь! |
Всем налил-за трудовую победу!! |
18635-Троян888 > дзинь... |
Лёха,глянь тама. |
*забыл дописать*. Но никогда-никогда быки не будут делать погоду. Пошёл приготовлюсь к рыбалке,т.е. проверюсь,да пару часов отдохну. Налил! За "Кубань"!! |
Дзинь! Тока приехал домой, накатал 350 км)) А луна действительно светит с голубоватым оттенком, красиво! :)) И да, за "Кубань"! Молодцы! |
18623-stroni > низя)))) 18624-Троян888 > боюсь и мне завтра светит балтика)) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. | |