![]()  |    |  

странно...в такую жару вспомнился Балтийский залив зимой...   |  

дзинь! на сон грядущий...   |  

18638-Троян888 > куда рыбалить собрался по такой жаре ;))   |  

18641-Беретта > к чему бы это :))  18642-котяра > дзинь!  |  

И тишина... Всем споки!  Мне тоже пора в люлю, завтра на работу...  |  

Падъйооооооом!!!!)   |  

Всех,категорически!  18642-котяра. Глянь там. 18643-stroni. Всё,что поймал(немного)на нарезку. С 4-00 до 8-00.  |  

Доброго утречка! :))  *на работе пьет кофу* 18647-Троян888 > понил, по холодку отловился, прааавильно :))  |  

18646-чио чио сан > мерсю за побудку, а то бы проспал, забыл будильник поставить на субботу, дрых без задних лап)   |  

18648-stroni >  Комаров-не передать словами..... Думал,они меня,как пираньи обглодают.ппц.  |  

18650-Троян888 > это да, они особенно атакуют на рассвете и на закате :))   |  

18651-stroni >  Ну это ты у нас "ночник" заядлый.) Знаешь,что к чему.) Што интересно-мелкие мелкие..)  |  

+ С вечера отложил,приготовил печень на усатого.  Вспомнил на улице. А 10 этажей вверх пешком-драйва мало.) Пивасик-наше всё. С селёдкой и чипсами(!!) А пешком идти-не хоцца.(  |  

домо-ооо-ооой...  домо-ооо-оой... (с) (((-;  |  

я тож в краснодар вечером стартую ненадолго)   |  

18654-котяра > Класс! Поздравляю! :))  18655-чио чио сан > удачной дороги :)) 18653-Троян888 > таки усатых наловил? :))  |  

18656-stroni >спасибо) как там у вас?)жарища, небось?)   |  

проехали границу, больше проверок документов не будет... слава Богу...  а то волнительно было...  |  

18658-котяра >а ты что, нелегальный?)   |  

18657-чио чио сан > сейчас спадает потихоньку, уже хорошо, не душно :))  18658-котяра > а ты что, документы еще не восстановил?  |  

18660-stroni >надеюсь, завтра будет не очень жарко)   |  

чио, я же паспорт постирал...  Рома, приеду и займусь... кто мне его в командировке восстановит?  |  

18661-чио чио сан > по прогнозу вроде не должно, всего +33 стоит, сейчас на градуснике +30 :))  18662-котяра > понял, удачно доехать))  |  

доеду, куда ж я денусь...  (((-;  |  

18664-котяра > я вчера вечером мотался в Крыловскую и обратно, вернулся в 23-00, трасса нормуль :))   |  

Будённовск...  по трассе М4 на север ездил крайний раз месяца полтора назад, а за это время могло только улучшиться...  |  

там оставалось с вопросами только Динская, Пластуновка и Журавская-Малеваный...   |  

18667-котяра > Динская сейчас без проблем, в Пластуновке плотно, далее свободно :))  Буденновск в 90 км от моей Родины, привет там передай! :)) Хотя вы через Светлоград скорей всего поедите, а мое село Александровское)  |  

передал...  через МинВоды поедем...  |  

18669-котяра > ок, ясно, Мин-Воды от меня 60 км, спасибо!   |  

Кукарееееее!!!   |  

Всех!   |  

Приехал...  (((-;  |  

18673-котяра > ПОЗДРАВЛЯЮ!  ;-)))  |  

18671-чио чио сан > ...куууууу!!!   |  

российское море - зло   |  

18673-котяра >  С прибытием! Как отоспишься-набери.  |  

18676-Лазуритовый кот >  2 дня не выдержал,вернулся? А я те говорил-зло.( Следующие выходные иди в горы,там наст. отдых.)  |  

а я море люблю!   |  

18679-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Московское или российское?))) Неча тама делать.имхо.(ни на том,ни на другом)))  |  
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |   |