![]() | |
18399-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не переживай, это только в качестве вопроса было озвученно) шоп тебя в тонусе держать) |
18401-чио чио сан > у меня сообщения тормозят в этой теме. :-((( Даже с компьютера, а не телефона и когда нет картинок или мало картинок как сейчас например :-( |
вот даже 18402 пост отправлялся ужасно долго! ПОЧЕМУ так? |
Всем ура! *пиво* |
ТЕСТ! |
*ушёл* |
18402-МАРТОВСКИЙ_КОТ > потому я и предлагаю обновить тему... у меня с компа без проблем... |
18407-котяра > Как там у вас погода? Здесь-аллес капут,причём полный.) С завтрашенего по среду-вроде дощщи. Налил холодного. |
18408-WINSTON_60 > ага, холодное сейчас самое то ;)) Дома хорошо, прохладно ;)) Дзинь! |
18409-stroni > Ну хвались,как съездил.) Налил. |
18408-WINSTON_60 > жарко, но не капут... за холодненьким гонец послан... |
18411-котяра > Кста,пиво-съедобное? Они ж там непьющие,может и варить не приучены? |
18412-WINSTON_60 > дык пиво привозят сюда, почти те же сорта, что и дома... |
18413-котяра > Я имею ввиду чисто местное? То,что ввозят-понятно:) Пивных-в нашем понимании,наверно нет совсем? |
18407-котяра > у меня и с компа плохо |
может это вирус? |
жара :)) дзинь всем |
18417-olegk23 > Дзинь. Никуда не уходишь? В *летний офф* скину фоты. Помнишь? |
Уфф. Жарко. Пойду за добавкой холодного. Это наше лето... Ыыы. |
пиво выпили, перешли на коньяк... (((-; |
дзинь! есть живые? |
котяра- нету :)) но я коньяком (в меру) уже полернул :)) дзинь |
18422-olegk23 > дзинь! я тоже меру знаю... |
18401-чио чио сан > 18402-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я советуюсь с вами... не? |
Спать... |
Спать... |
Куукрекуууууу |
не Куукрекуууууу а Куукарекуууууу |
Как хочу так и кукарекаю *топнула* А где Веселая тучка? |
Доброе утречко и бобра всем! :)) *кофу* 18410-WINSTON_60 > да как, рыба на хвосте танцевала, но ловится отказывалась, еле уговорил на жареху, ну и подзагорел конечно :)) |
18431-stroni > )) Всё,как обычно.)) |
где Веселая не знаю, а я здесь...*дунула в горн* |
а вообще я давно писала...насколько у меня комп на работе быстрый, а все равно этот форум подвисает. Другие летают...и дело даже не в конкретной теме |
форум такой корявый ... и страницы по два раза грузит ... |
аминь)) что там с жарой обещают? вроде в прогнозе гроза была на завтра |
18432-WINSTON_60 > ага, типа того :)) 18433-Беретта > в пионерский? ;)) 18436-Беретта > вроде стоит на завтра гроза с ливнем) На этом сайте видимо движки на сервере не справляются, вот и подвисает малехо |
Воооо...у меня тоже тормозит...не связвнно с конкретной темой совсем. И по два раза грузит. На любой ветке!) Беретка..я договорилась!) Йохуу! Время надо выбрать, пока барин мой в отъездах будет) Лазуритовый котэ...у меня тут новый вид пся намечается..откидной..если не врублюсь, буду тебя домогаться) |
Хорошо в отпуске! Ну, по холодненькому! *дзинь* |
18439-Melody > так ты уже в отпуске? Ну, давай, отдохни хорошенько ;)) |
Ром, я до 17-го в отпуске. Отпустили таки. И еще 17 дней останется))) Гулять - не перегулять))) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |