![]() | |
18320-чио чио сан > ага, кругом асфальт, бетон - как нагреется, что аж подошва плавится на обуви ;)) |
18321-stroni >главное влажность высокая..шатались по испании, так там меньше 40 и не было, но переносится легче, при их 15-18% влажности, а в Краснодар прилетели, 35 и 80% я чуть не сдохла) |
18322-чио чио сан > ну да, так это ж из-за водохранилища такая влажность, не успел на улицу выйти и мокрый, причем не от пота)) |
В % влажность не скажу,потому,как не знаю,но температуру 54 тепла,переносил легче,чем меньшую в Краснодаре. |
Огурики намалосолила, чуть полежать и можно хрумкать) щас еще окрошечку сделаю) |
18325-чио чио сан > снова дразнисся :)) Купил свеженьких рогаликов с джемом, сижу с чаем лопаю ;)) |
18326-stroni >мне припаять надо кой чегр, а паяльник я держала последний раз в руках, наверное, еще в школе, вот и выдумываю себе другие занятия) с другой стороны это же не болгарка) настраиваю себя я) |
18327-чио чио сан > ты еще и паяльником могёшь? 0_0 Слов нет [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img] |
18328-stroni >еще не знаю могу или нет)) |
18312-котяра > Странно это очень. С моего Андроида апсалютно в [b]ЛЮБУЮ[/b] тему отправляется очень долго, даже в новую тему где почти нет постов иногда минуту приходится ждать. Иногда быстрее. Но не от темы зависит - от времени суток и от района города где нахожусь в момент отправки поста. У меня в эту тему всегда с первого раза через Андроид отправляется когда есть сеть, когда еду в трамвае есть одно место где прлпадает сеть... тогда ни в какую тему зайти не могу. А так вообще во всех темах скорость загрузки одинакова примерно |
18330-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня тоже. И у мышей разницы не замечала) |
18331-чио чио сан > да. Апсалютно! Мыши не кажутся тяжелей Олкошей хоть они и больше Олкошей [u]в десятки раз![/u] |
чио, Мартовский - у меня заметна разница... |
ща картошка доварится и будем ее кушать... с селедкой, салатом и кониной... |
налил... |
*налил* 18333-котяра > может у тебя просто телефон неправильный? |
18334-котяра > к такой закуске лучше вододулька пойдет ;)) дзинь! у меня одинаково нормально грузится как с телепона, так и с ноута подключенного через вай-фай от телепона)) |
у мну с домофона ваапче усе летает.включая страницы с видео |
18338-Лазуритовый кот > )) щасливый. Налил. |
а я воздержусь ... завтра двойную норму вылакаю .. и в салат ... как в молодости ... |
Рома, местная вододулька - это пошло... посему коняк... дзинь! |
Винс, тоже дзинь! (((-; |
18341-котяра > ну если так, то да, согласен :)) Дзинь! |
Рома, если тут спирт 100 рублей за литр, какая нафиг водка? |
Дзинь! а Хас сам по себе гигантский оптовый рынок... представляете себе оптовый рынок размером с Кореновск? вот это и есть Хасавюрт... |
18345-котяра > Откуда барахло таскают? Дзинь. |
18345-котяра > В Мин-водах гораздо больше рынок :)) |
18346-WINSTON_60 > с Людмилы и таскают, туда даже в Ростов возят :)) |
18340-Лазуритовый кот >а честь чего?) |
18348-stroni > людмила-хто? |
18350-WINSTON_60 > самый крупный оптовый рынок на юге России. Ты не знал?:)) |
Винс, не только барахло, оно тут не основное, как я понял... |
Рома, тут не один рынок, тут их много... каждый в отдельности меньше, но в совокупности... |
18353-котяра > да это понятно, но о том что я говорю, там можно купить практически все)) Ладно, я отбой! Всем добрых снов! |
Кто нить смотрит открытие чемпионата в Казани?) |
18355-чио чио сан > неть, уже спю)) |
дзинь! |
18356-stroni >ну и спли) 18357-котяра >улыбнись) |
чио (((-; |
Это пральна) как грится...и слону, и даже маленькой улитке) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |