![]() | |
я смотрю армейку и ностальгирую,свою службу вспоминаю |
дзинь! |
чио, да! ты права! (((-: |
* кофе и сигаретка * |
Всех,категорически! |
Парус, порррррвали парус... с ранья в голове крутится) Хэлоу, пиплы) |
ЗдрАве будьте бояре! :)) Удачных выходных всем :)) *грузит в машину рыбацкие снасти* |
*пиво* Рома, НХНЧ! |
налил... |
есть живые? |
я ожил... |
18368-Melody > благодарю Оля, один кабан оторвал снасть зараза :)) Комары прилетели, но мы подготовились и дали отпор ;)) 18370-котяра > дзинь! |
дзинь! |
Хорошо у греки, не жарко и не душно, лёгкий ветерок, ляпота! :)) Цзинь пигом! |
Хорошо каааааак...) |
Ага, хоть отдохну от городской суеты :)) Сейчас ужь приползал, охотился, я не стал ему мешать)) |
18376-stroni > налей ему,и охота веселей пойдёт.) |
18377-WINSTON_60 > предлагал, он отказался, ему лягушки больше нравятся ;)) |
18373-котяра > Цзинь! |
18378-stroni > молока... ему |
18378-stroni > пиво не будет он |
*пиво* нарот, ну затрахали дебилы на ДД!!! Че делать? Убивать; Надо же, решила потеряшку вернуть - чуть не враг народа. Козлы. |
18382-Melody > Ты воровайка? Ооо.( За боевую ничью-налил. |
дзинь! за боевую ничью! (((-; |
В след уходящему дню... сегодня день рождения у замечательного человека! Предлагаю выпить за его здоровье! Надеюсь, Беретка ему передаст) береги его, Маринка. Он у тебя классный!) Обнимаю!) Дзинь!) |
Чио, присоединяюсь. Но на ДД все козлы все равно. Вин - нет, не того, НЕ хоть на Дубинке живу. Как писал Алексей Толстой - "неправдычка" ("Детство Никиты"_ |
дзинь за здоровье Замечательного Человека! лично не знаком, но присоединяюсь к чио! (((-: |
ЗЫ: вот нет на этой странице ни одной картинки - и посты нормально проходят... пора вводить запрет на картинки... |
18388-котяра > ОДНА есть!!! |
даже ДВЕ! |
нет, уже ТРИ! |
Доброго утречка всем! Рассвет был красивым :)) 18385-чио чио сан > присоединюсь! Благополучия и здоровья! Дзинь! |
18386-Melody > Тебя просто не поняли. А я захожу,и меня сразу выводят (с тазиком):( Колпашат не за просто так,а за написанное слово. [b]Всех категорически приветствую[/b]!) |
[img]http://static7.depositphotos.com/1177973/679/i/950/depositphotos_6794287-Someone-pours-milk-from-a-jug-into-a-glass-on-blue-background.jpg[/img] |
Утреннего бобра всем!) |
И тебе бобра !!! Ой, забыл, что картинками... наливать нельзя :(((( ИЗВИНЯЮСЬ |
18396-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему нельзя??? Я чтото пропустила? |
Ууууууууу |
18397-чио чио сан > Да. Новое правило теперь. В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЛЬЗЯ!!! |
А я ещё не привык :-(((((( |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |