![]() | |
1376-Finik > и ты тоже на Московской ? ;-)) |
1398-stroni >ура!! Спасибо) И да, у меня тоже солнышко полным ходом) фестик же)) |
1400-kolaula >ого даже так, пожалста)) 1400-kolaula >я не помню,но все равно поздравь) |
1401-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не совсем,но рядом, в районе офиса тандера в новых домах |
1401-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тут сухо) |
1384-kolaula > сенной рынок тоже НЕ топит) |
1406-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот интересно, кто там в новых домах будет квартиры покупать по бешеным ценам? Квартир тыща, гаражей 50, где машины ставить? Где гулять? В общем, спасибо за компанию, пошла БОРЩ варить) |
1387-kolaula > Приветик! :-) ОЙ, не надо в милицию !)) лучше УЖ (в крайний случай) - в полицию ;-))) привет Кирочке :)) © |
1407-kolaula >зачем тебе борщ?похмеляться завтра? |
1404-Finik > Но этож совсем рядом вроде? У тандера скоко офисов? ;-) 1407-kolaula > по бешеным ценам думаю что никто :-) |
1410-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в общем я сейчас на ул.Байбакова, в 400м от офиса |
1407-kolaula > ммм, борщ. Это хорошо, давненько его не готовил :)) 1409-Finik > похмеляться лучше супчиком или окрошкой ;)) Но борщ тоже хорошо :)) |
1411-Finik > ну... не очень далеко - всего лишь пять..шесть минут иддти! |
что скачать посмотреть? |
ДА!!! борщ - это хорошо! :-)) |
1414-Zou >жанр? |
1381-kolaula >да ладно) и по какому адресу приходить?) 1383-stroni >на мой взгляд тема серьезнее,чем мы думает и вариантов масса от погодных войн до того,что мы просто землюшке надоели и она хочет от нас очистится,ну в общем мы с тобой думаем одинаково,может у кого то еще есть свои соображения и они тоже поделятся с нами) 1385-МАРТОВСКИЙ_КОТ >узнаешь скажешь) 1389-Finik >а то велком)))) лучшие пляжи Краснодара ждут тебя) |
на 5 вечера намечен выход за коньячком! |
1416-Finik >любой в принципе, но желательно чтобы с детьми можно было глядеть, ибо дожди приходится дома сидеть. Я "СЕдьмой сын" и "ТИхоокеанский рубеж" поставила |
ну вроде прикольные вот еще про иноприлетян [url]http://www.kinopoisk.ru/film/572653/[/url] |
1418-Finik >да ладно) |
1408-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну наконец-то!))) передам, передам) 1409-Finik >я не напиваюсь так, чтоб опохмеляться) мы больше шутим про пьянство) В так люблю борщ, да) супчики, салатики и рыбу) 1412-stroni >ты сам готовишь? Ох умничка!!! |
1417-Afortuna >а ты придешь?) 1419-Zou >рубеж мне понравился! В 3-д вообще тема |
1423-kolaula >подумаю) |
1422-kolaula > Да, отдыхаете вы весело своей компанией, наслышан ;)) Приходится самому готовить)) *покраснел*)) |
1423-kolaula >ну вот оценю) еще "Реальную белку" (мульт) качаю) нАзвание такое многообещающее. |
1425-stroni >молодец ты какой,но я все же считаю пора активнее искать) |
1427-Afortuna > ага, исчу ;)) |
1425-stroni >нуууу, это да) стресс будней снимаем)) 1428-stroni >а что ищешь? |
1429-kolaula > правильно, стресс снимать надо ;)) половинку свою :)) |
1428-stroni >верной дорогой идешь) |
1422-kolaula >ой,все!(с) |
а я бы комедию какую нибудь посмотрела,эх) |
1417-Afortuna > думаю што нет... ;-))) наверно. |
1433-Afortuna >мальчишник в Вегасе позырь) |
1434-МАРТОВСКИЙ_КОТ >скажи мне детка,да или нет) |
1435-Finik >да видела уже и знакомство с Факерам посмотрела, о наверное нашу старую какую нибудь добрую комедию гляну |
1437-Afortuna >так факеры это классика...нашла чем удивить |
1438-Finik >так же как и Американский пирог и мальчишник в Вегасе,а я и не хотела удивлять) |
1430-stroni >половииинку говоришь? А чем это тебе наши девочки не нравятся?!?! Светик,Матик,Бумка и даже Кирочка- в поиске) выбирай- не хочу!)) 1432-Finik >ну чтооо все?) 1433-Afortuna >я засниму тебе сегодня комедию))) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |