![]() |
БеседкОфф Прекрасная погодка,впереди много выходных,какие планы на них,а?) |
Привет) это трындец какой-то, проспала на 1,5 часа, с трудом открыла глаза и заставила себя собраться, сижу сплю.. А вчера такой бодрячок был весь день.... |
да, еще.. наврала с три короба по причине своего опоздания) слава богу прокатило |
Доброе, бодрое)) |
уйдите со своим бодрым, дайте мне проясниться к обеду) |
4-Zou > у меня аутотреннинг)) я тоже еще сплю))хотя уже с полседьмого на ногах)ща кофейку выпью.. |
планов нет |
0-Afortuna >я с мелкими в Горячий ключ наверно съезжу..на денек.. |
Всем привет! А я как хочу на природу с шашлыком то) 7-Веселая тучка >годная идея) |
7-Веселая тучка > сразу видно ,машину с ремонта забрала. :) |
Доброго всем! :)) Я поеду на Ставрополье в гости :)) |
10-stroni >Гости дело нужное) |
выходных не так много,как у меня планов. |
9-кочевник >дааа)) теперь более свободна в передвижении)) хотя я такая звезда)) один раз с двумя малолетними детьми в Кабардинку с Витязево на автобусе, потом на маршрутке ехала..с коляской..с сумкой..веселуха вообщем)) |
12-kolaula >значит надо увеличить число выходных или сократить число планов или ужать их,так плотненько,утрамбовать) |
13-Веселая тучка >да ты экстрималка,как я погляжу) |
[quote=Afortuna;38824906]ужать их,так плотненько,утрамбовать)[/quote] таков первоначальный план)) но! как правило,уже первого мая,кому-то особо смыхлявому ,приходит в голову идейка типа- а поехали ка на Байкал(рыбалка).и все планы коту под хвост) |
16-kolaula >угу,так тоже бывает) |
кушать мясо, жрать водку |
День добрый! 12-kolaula >лишь бы желудок не подвел ) |
19-Кирочка >опять собрались что ли не долго вы продержались) |
ну так на чем мы остановились? Ах да, скачала "Песнь льда и пламени" сегодня вечером начну читать) |
новое чтиво у тебя?) |
да))) |
повезло |
ну чё народ, может как нибудь на эти или на следующие майские празднеги соберёмся, потрындим в реале, а?) |
25-Мерлин new > я не против, но выхи и празники у всех думаю уже расписаны...:))) |
25-Мерлин new >26-stroni >ага расписаны по самое не хочу) |
26-stroni > не все бухают по расписанию:) |
шашлыки-коньяк-пиво-возможно купание |
*хочет к Финику* |
25-Мерлин new >если буду в городе, я - ЗА! ) |
30-Zou >*все хотят к Финику* |
А меня в гости пригласили, на побережье. |
33 мальдивское? |
34-онанимный пользыватель > Нет, черноморское... |
30-Zou >прекращай! 25-Мерлин new >может ,как-нить,в пятницу? ну,в предпраздник? |
32-Afortuna >прям таки все?) 36-kolaula >я еще и не начинала, Коляныч :-) |
37-Zou >я понимаю,по сему,прошу прекратить на подлете.ТРЕБУЮ!!)) |
Предпраздник пятница - это 8 мая. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |