![]() | |
1559-Afortuna > Да-да,он такой.)) Для него жизнь без риска,што еда без соли.(с) |
1561-Троян888 > соль я тоже люблю, в умеренных дозах конечно )) |
[img]http://www.pixic.ru/i/z0G04823Z1y8Q9Z7.jpg[/img] |
1563-Finik > это отходняк или отвертка ;)) |
1560 stroni ну да кто не рискует,тот не пьет шампанское у себя на похоронах))) |
1561 Трояша,а ты откуда знаешь,проверял лично)) О Финичек появился,ура! живой!))) |
ананасовый сок) я с 8утра на ногах уже между прочим как вы тут? думаю поехать на разлом сан андреас таки,но ремонт мостов на северной удручает( |
1565-Afortuna > разве на похоронах пьют шампанское? )) Ты давай дистанционно пробуй ;))Троян меня знает... 1567-Finik > а что тока там кинотеатры? Можно и в другое место сгонять, без северных мостов ;)) |
Finik у нас еще есть др кинотеатры в городе если что)) |
на кр площади аймакса нет вроде...галерея тогда? |
по моему в сити есть,но могу и ошибаться на сайт залезь и посмотри |
1543-stroni >мужчины называют УДИЛИЩЕ, и нив коем случае не удочка) 1567-Finik >нравится тебе меня дразнить, по ходу... 1569-Afortuna >заканчивается показ, до первого июля показывают и только в сбсе |
1572-kolaula > ага, теперь понятно :)) Доброго утречка понедельника! :)) *ушел в работу* |
1568-stroni >на своих чего не выпить?))) Так может он меня и проконсультирует))))) 1572-kolaula >печаль( Всем Привет! Понедельник) |
а есть своя прелесть проснуться на высоком этаже, пить кофе и слушать утренний город |
1575-Finik >это ты про какой город сейчас?) |
Краснодар |
а я думала ты уже уехал восвояси) |
Ребята, УТРО 1575-Finik >да! |
1578-Afortuna >нет,еще встреча вечером,поэтому может даже завтра уеду.не люблю по темноте рулить 1579-Кирочка >Кира, почти обед! |
1579-Кирочка >ну я тебя не обманула с кальмарами, подруга говорит прям замороженные залить крутым кипятком на минут буквально шкурка сама отойдет, а потом промыть в холодной воде 1580-Finik >ушел в отрыв) |
какой еще отрыв, деловаяя встреча а небо смотрю снова затягивает... |
1582-Finik >ну понятное дело ;-) да затягивает... ну хоть не жарко |
1581-Afortuna >спасибки, в след раз попробую как же в пн неохота работать |
1584-Кирочка >и не говори.... у меня сейчас вообще веселая пора начинается) |
1585-Afortuna >я четко в ожидании отпуска |
1586-Кирочка >когда сие событие? у меня в сентябре несколько дней) |
1579-Кирочка >со своего окна подглядываешь в окна соседей?) [quote=Кирочка;39411794]четко в ожидании отпуска [/quote] коронная фраза!!!) |
1587-Afortuna >через ТРИ недели ) 1588-kolaula >о да, выйти вечерочком на балкон и подглядывать ;) |
1589-Кирочка >скоро,быстрее чем у меня) |
1589-Кирочка >нене,ДВЕ недели,4 дня,5,5 часов. |
1581-Afortuna > вот, я тоже самое говорил про хищную рыбу, например окуня ;))) 1591-kolaula > :)) |
1592-stroni >да уж, я рыбу не чищу) 1592-stroni >ага для них время пошло) |
доброго деревенского утра |
Доброго утра и прекрасного дня,что то у меня ребята горло разболелось( |
Доброго утречка и отличного денька! :)) 1595-Afortuna > Пей больше теплого, быстрей горло пройдет ;)) |
а у меня сопли ручьем)) |
1597-Finik > откудова сопли, ты ж вроде спортсмен? :)) Мне от соплей хорошо помогает частое промывание холодной водой :)) |
1596-stroni >да не знаю,вроде уже отпустило,это кто то мороженного много есть) 1597-Finik >вот... такая же тема утром была,прошло уже. Выздоравливай 1598-stroni >а причем тут,что он спортсмен,одно другому не помеха, наелся чего поди вот и заболел, разгорячился от спорта,сплит холодом продуло его)))) |
1599-Afortuna > тоже про мороженное подумал :)) у спортсменов обычно иммунитет крепче, а так да вариантов простыть летом много)) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. | |