![]() | |
stroni бред имунитет не зависит спортсмен или нет. Он или дан от природы или нет,как то так. |
1600-stroni >так я ж не профи давно! вчера сплит в машине сильно накрутил наверное) |
перепад температур вреден,из жары в холод и все,готово. |
1601-Afortuna > ну вроде можно имунитет улучшить все-таки. |
1601-Afortuna > у каждого свое мнение, как то так :))) 1602-Finik > это да, перепад температур кого хочешь срубит, я раз с улицы зашел в магазин за соком, на улице жара, а над дверью в магазине сплит весел, холодный воздух попал на шею и спину всего на несколько секунд и этого хватило :)) |
Альтруист,ключевое слово-вроде)) stroni конечно я останусь при своем) |
1606-Afortuna > конечно)) я ж не навязываю и не спорю) |
1606-Afortuna > ну раз можно ослабить значит и усилить тоже)) |
Ешьте чеснок, крепитесь) |
не мог не отпостить такую картинку [img]https://pp.vk.me/c7011/v7011046/522c/rmR7pkz0Xu4.jpg[/img] |
золотая машина |
утра всем! |
Доброго солнечного утречка всем! :)) |
1607-stroni >это и правильно) 1608-Альтруист >это все условно) Если бы так просто было бы,то не было бы больных людей. 1609-kolaula >ага чеснок,лук и сидите дома)))) 1610-Альтруист >твоя? дай нам погонять с Колянычем и Кирой) Всем утра доброго,среда маленькая пятница! |
Доброе утро, господа! Как здоровье? Пью чай, размышляю |
[quote=Afortuna;39428554]дай нам погонять с Колянычем и Кирой)[/quote] прекрасная идея) 1610-Альтруист >1611-МАРТОВСКИЙ_КОТ >1612-Finik >1613-stroni >1614-Afortuna >1615-Кирочка > Доброе утро,заи!) |
1616-kolaula >ты будешь рулевой) И тебе и Кире доброе) |
Доброе девочки! Пью ВИТАМИНКУ - провожу профилактику, забочусь о здоровье ) |
1617-Afortuna >та я могу и в багажнике ехать,НЕ гордая) могу и впереди бежать) с флажком и свистком) в общем ,мне в отпуск пора,а то таааакую ерунду пишу) |
1619-kolaula >если бы у меня был талант, я бы написала СТИХ и посвятила его нашему ОТПУСКУ ;) |
1620-Кирочка >стиха мало,нужна ОПЕРА) |
1621-kolaula >БАЛЕТ в 2-х действиях ) |
1616-kolaula >я кот) |
1619-kolaula > ну почему ерунду? ;)) А так да, в отпуск это гуд :)) |
1623-Finik >да расскажи) [quote=stroni;39429317]ну почему ерунду? ;))[/quote] да потому,что мозги уже утомились от умного и регламентированного) |
1625-kolaula > понятно)) Мне за эти два дня мозг сильно вынесли, сегодня вроде пока нормуль :)) |
1619-kolaula >впереди наверное все же мне надо с моим пузом до колена)))) 1621-kolaula >наймите Опера)))))) |
Приходите в белую дачу, будем есть и пить ) |
А где находится эта белая дача? )) |
мира, 60 ) |
[url]http://dachamadyar.ru[/url] |
1628-4 matic >я накидаюсь уже по пути, тебе не будет стыдно за меня? ) |
1631-4 matic > благодарю :)) 1632-Кирочка > так тебе ж там недалеко от работы :)) |
1633-stroni >да, недалеко НО! чтоб достойно отгулять в белой даче придется спустить всю квартальную премию, а у меня как бы на нее некие ПЛАНЫ поэтому либо накидаться по пути, либо сменить место дислокации ) |
Ребята и девчата,обед) |
Посмотрел, там в основном грузинская кухня... |
Лучше сменить место дислокации, ибо у меня начинают появляться коварные планы засесть в кустах с камерой, снять ваше алкогольное безобразие и потом выложить сюда фото и видео алкопати)) |
1634-Кирочка > ага, согласен )) 1635-Afortuna > спасибо, я уже, а Вам всем приятного аппетита! )) |
1614-Afortuna > не моя. 1616-kolaula > никогда не был заей и не собираюсь) 1638-Alter_Ego_ > отлично, я только за) |
1626-stroni >аналогичная ситуация) 1627-Afortuna >не наговаривай у то! 1638-Alter_Ego_ >мне от МК скрывать нечего) [quote=Альтруист;39432773]никогда не был заей и не собираюсь)[/quote] Четкий, дерзкий, как пуля резкий |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |