![]() | |
879-Afortuna >в дождь еще то болото, держись ;) 880-Afortuna >да, немного, без фанатизма было б в самый раз |
881-Кирочка >а у меня есть варианты?) Ну да во всем нужна мера эт точно) |
873-Afortuna >какой размер буйков? 877-Кирочка >не высоко(( 878-Кирочка >в дальнем углу библиотеки читает пыльную книженцию? |
Хорошо, что я седня шлепки взяла. Мы щас с Мартовским будем в бассейне плескаться! Ну Мартовский держись. Будешь щас акваэробику делать. Такая акустика в бассейне классная. Пою. Сердце. Тебе не хочется покоя. И плыву на спине. Ах. |
Взяла отпуск на работе. Чето я подустала работать за 8 месяцев. |
885-Бескорыстная давалка >ты кто?сиськи есть? |
Дождливая песенка Justin Timberlake - Cry Me A River [url]http://www.youtube.com/watch?v=DksSPZTZES0[/url] [quote=Finik;39303697]читает пыльную книженцию[/quote] точно! 885-Бескорыстная давалка >отпуск это гуд, одобряю |
887-Кирочка >хороший трек |
887-Кирочка > хде дождь то? :)) А то зонт взял, а его неть? ;)) |
888-Finik >да, Тима приятно смотреть и слушать 889-stroni >в центре шел, ЛИЛО |
890-Кирочка > понятненько, значит скоро может быть и до нас дойдет :)) |
886-Finik >какие сиськи? У меня все гладко. Я гомосексуалист. |
891-stroni >не исключено |
893-Кирочка > я сегодня с зонтиком, так что мне не страшно :)) |
894-stroni >Ром, та и без зонтика не очень то страшно, поверь ) |
883 Finik все что есть,все мое))) держат на плаву нормально)) 889 stroni он везде был |
Кирочка > верю, но мокнуть не хочется :)) знаю, что не страшно, чай не сахарный ;)) 896-Afortuna > в районе аэропорта не было :)) |
897 stroni надо же значит только нашу сторону накрыло,нас залило так,что ужас. |
Ага, я уже фотки в нете посмотрел, про море по ул. Московской особенно |
Наше,родное))) |
Я наблюдала таааакую тучу со стороны ростовской трассы) видать конец той самой, что московскую затопил |
Когда я наблюдала Аня бегала за забродами и купальныМ костюмом, готовилась на выход) |
да не обманывай я без костюма купального была из одежды только заброды,наблюдальщица ))) |
Ох мы классно с Мартовским поплавали. Голенькими) Юр, ниче что я наш секретик всем рассказала?) Красивый у тебя этот.....ну....вы поняли) |
903-Afortuna >ну прости, я не хотела на весь форум рассказывать о том, что вся ул Московская тебя голенькой наблюдала)) |
902-Zou >я целый день наблюдаю тучу огромную и черную, никак не разразится,жути нагоняет! |
905 zou та не не голенькой))) вот все ты не так думаешь)) |
904-Бескорыстная давалка > Ты тоже очень красивая когда плаваешь ;-) Мне понравилось! |
*нифиганепонимает* |
899-stroni > я сегодня плыл по этому морю! ;-) |
Такси сегодня вообще дождаться невозможно, очень странный день был... сегодня только плавать можно было. А раньше такси всегда через 5 минут приежьжяло. Впервые в жизни понял что такси можно вообще не дождаться и быстрее дойти пешком! |
Галя! А зачем тебя интересно забанили? Решили, что ты сегодня мало поплавала??? ;-))) Так надо было плавать до упора - до самых 20:00 пока не выгнали бы ... |
[img]https://pp.vk.me/c621626/v621626600/5e172/wx3OFEeUxLw.jpg[/img] |
Юленька,ты такая ненормальная,что,вполне возможно,сейчас,читаешь форум... Ну так вот; ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!)) желаю огроменного человеческого счастья) умного,красивого,любящего МУЖА!)чтоб направил твой потенциал в нужное продуктивное русло) показал красоту реального мира) Целую |
Утро, зайки и котики!! |
Доброе? |
916-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже да)) кофе с блинчиками сделали его добрым! Мррр. |
Всем привед доплыла до работы) |
[img]https://cs7066.vk.me/c7001/v7001219/ec63/Ut0Sroaon7Q.jpg[/img] |
919-Zou >на ул. Московской?) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. | |