![]() | |
1760-Зу > неет, она просто никак проснуться не может ;)) |
*танцует лезгинку* Аааа! Все получилось!!! Пятнадцать минут локальных боевых действий - и все подписали!!! Пойду за пивом, что ли... |
1762.Ты не в курси? погодь с лезгинкой.( |
Та в курсе. Очень жаль. Сволочная болезнь, никого не щадит. Но... Вон Далекс-то выцарапался от такой же. Эхх... |
Скока ей годков было? |
1762-Melody >поздравляю,взяла измором?) 1765-Троян888 >молодая около 30 вроде,жить да жить еще 1764-Melody >та болезнь очень коварна,Кажет все уже, и тут ...( |
1762-Melody > поздравляю с отпуском) 1765-Троян888 > если правильно помню 28-30 |
Это еще от стадии зависит((( |
и от стадии и от много чего |
Что то от рака оч. много стало умирать.. |
да много,страшная, коварная и плохо изучена и не определяется сразу ни как... |
Доброе утро, коты! |
Всем привет! |
Доброго утро! |
Привет) Прикол нашел у китайцев вот такую динамо-машину для зарядки телефонов через усб. Заказу себе парочку наверное)) [url]https://youtu.be/3lI5q7mYDno[/url] |
Всем привет Ребята, прибавьте ка басов [url]http://www.youtube.com/watch?v=O48hUxxJxS8&list=RDO48hUxxJxS8#t=72[/url] |
1776-Кирочка >норм,я думал ты только Кадышеву слушаешь |
1778-Finik >)) Кадышева как и первая любовь всегда в сердце Колаула, зай, привет, ты там как? ;) Я к своему удивлению норм! |
1779-Кирочка > Ага! Значит вчера устраивали посиделки...))) Могли и бы и позвать...))) |
[img]http://i.imgur.com/CkEQRCy.png[/img] |
1779-Кирочка >не успела открыть глаз, один, как в дверь позвонили. Это были ГОСТИ! Да ты уже в курсе, как бы) 1780-stroni >могли конечно; даже, как-то ,звали, но) в общем решили, что тебе это не интересно) 1781-Мерлин >а тем временем, месяц лета пролетел Кофе! И, добрый вечер) |
1775-Альтруист >Сомнительное устройство) Сможет ли оно выдать 5В и 1-2А (не конечно можно заряжать и при 300мА но не все, да и долго это будет). А потом это же сколько часов нужно крутить, чтобы зарядить телефон. |
утро 6 июля объявляю открытым будет жарко |
1783-ipp > А для кручения есть отдельная приспособа,подключаемая к этой.(( |
+ Ну типа за плечами клетка,с белкой в колесе. |
Доброго утречка и удачного начала недели! :)) |
Всем утра доброго и хорошего денька,продуктивного!) |
Ребята, всем хай! Я работу работаю (, как вы? |
1783-ipp > ну пофигу что долго. Это же будет еще как тренажер для рук (белки). К тому же ясное дело что такая ерунда для исключительных случаев, в походе там например, правда повербанк лучше, но повербанков я уже итак заказ) |
Доброго дня! 1790-Альтруист >Тогда ладно) |
1784-Finik >1786-WINSTON_60 >1787-stroni >1788-Afortuna >1789-Кирочка >1790-Альтруист >Доброе утро,уважаемые!) 1791-ipp >здравствуйте,вы кто?! давайте знакомиться |
1792-kolaula >Ого, какая память;) Привет, Алина не любительница программистов) |
1793-ipp >она Юлька юристка |
все-таки не библиотекарь?( |
1793-ipp >привет Вадян,вспомнила) [quote=ipp;39472953]не любительница программистов)[/quote] ну глупости же! я ж говорила,даже парень,программер,был) 1794-Зу > та ну нет же)должность-то не так звучит. 1795-Finik >таа,не слушай их! скромный тихий библиотекарь.все так. |
1795-Finik >библиограф-адвокат, Снежанна Пышногрудая, точно тебе говорю 1796-kolaula >это не суть важно, начальница юристов, на крайняя подружка начальницы)) |
Кто тут Юлька-юристка? |
1798-Балалайкин >Афортуну Юлькой кличут, и она юристка |
1798-Балалайкин >мы ей кости моем) не видишь?) Юристке этакой |
1800-Зу > ее на ЗАБОРЕ соломошка ломает... |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | |