![]() | |
920-Afortuna >АНя, все уже поняли, что ты живешь на Московской) А я хочу в лес, к природе, воздуху ночному, хвойному, мхам, грибочкам, джакузи и домашнему кинотеатру!!! |
[img]https://cs7066.vk.me/c540106/v540106208/2638a/_Wsrom1yKL8.jpg[/img] |
921-Zou >я там работаю и мне показалось,что такие дома там бы были бы актуальны) Кто тебе мешает,машина есть,села и поехала,нашла проблему) |
[img]https://cs7066.vk.me/c540106/v540106208/257fd/OYlPQPkfXWs.jpg[/img] |
923-Afortuna >ага! АНя работает на Московской.... нуну, дальше давай))) я записую |
925-Zou >записывай))))))) |
926-Afortuna >показать ТОЛСТУЮ тетрадку. в которую я УЖЕ кой чего записала?))) |
927-Zou >ну я рада,что ты хоть уже писать научилась,теперь учись читать, велком ко мне в гости,только я думаю не на машине, а на лодке или на плоту или матрасе за одно вкусняшек привезешь мне) |
928-Afortuna >928-Afortuna >[img]https://pp.vk.me/c543104/v543104803/dc5f/Ez2ZYrACTbg.jpg[/img] А не спужаешься? |
929-Zou >меня уже сложно чем либо испугать) |
920-Afortuna >это у меня в деревне, там подвал еще огромный) |
931-Finik >погреб с вкусняшками?)))))) |
918-Afortuna > на чём? На лодке? |
933-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не так сама в брод) |
923-Afortuna > а в каком районе Московской? Щас будет обед - я в гости зайду если недалеко ;-) |
935-МАРТОВСКИЙ_КОТ >между солнечной и метальникова) |
936-Afortuna > так этож совсем рядом со мною!;-) Так , всё, мне пора в столовую! |
а столовая возле автомагазина да напротив автоваза?) |
938-Afortuna > нет, я возле РИПа хожу, мне там почемуто кажется ближе... Но может я и не прав - расстояние точно не мерил |
939-МАРТОВСКИЙ_КОТ >понятно) возле РИПа я тоже знаю) |
932-Afortuna >обязательно |
941-Finik >надо тебя раскулачивать) |
Поехали все к Финику в деревню) точнее в загородный домик, отдыхать в подвале или в винном погребке |
943-Zou >а что мне эта идея нравится))))))) |
а ведь мы давненько собирались посетить погребок Фини) |
я чур,сразу к его бабушке махну) |
День добрый, МК 945-kolaula >мы будем создавать легкую и дружественную атмосферу, методично опусташая погребок ;) |
947-Кирочка >я предлагаю не размениваться и сразу к бабуле)думаю,мы понравимся друг другу,подружимся) |
к Андрею опасно, он может вместо ЗДРАСТИ- светильником отходить. |
949-kolaula >мы замаскируемся под свидетелей иеговы, да че уж и маскироваться не надо ) |
[quote=Кирочка;39312079]замаскируемся под свидетелей иеговы[/quote] стоя на грузовике) |
Кира,опять ты всех распугала нашими планами) останемся на местах,пожалуй. |
952-kolaula >нет! я приглашаю нас на ОБЕД |
953-Кирочка > очень интересно/) без меня? |
Уже пора послеобеденного сна, а вы все трапезничаете |
945-kolaula >точно,давно, видимо время пришло) 947-Кирочка >Привет,главное,что бы он ступеньки маслом не смазал, а то так греметь будем,там не мелодично уже будет) |
Нее какие ж вы все таки коварные Андрэ и не вкурсе, а вы уже даже бабули погреб оприходовали |
мы еще только мечтаем) |
958-Afortuna >это первые ласточки) Сначала подумаете, потом спланируете.... и все, погребок пуст, не успеет Андрэ глазом моргнуть |
944-Afortuna > мне тоже;-) 940-Afortuna > а ты в какую ходишь?:-) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | |