![]() | |
1360-Zou > Чож ты коту рыпки не оставила? |
+ Всю ночь орал,требовал сухпаёк.) |
1356-Ежик >ага подальше,повыше) 1358-Zou >нет я жадная! 1359-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот это я у тебя хотела спросить к кому?) |
Всем Привет,опять был дождь сильный и кратковременный... |
Доброго дня! 1364-Afortuna > у нас вроде пустился мелкий и тут же перестал, даже пыль не прибил :)) |
1362-Троян888 >это Мартовский орал?))) Ладно) как буду еще раз наблюдать за ловлей рыбы и гонять рыбешек в ведре прихвачу парочку для тебя) и кота |
1365-stroni >доброго у нас такой хороший был) 1366-Zou >лови и корми мартовского может подобреет) |
1366-Zou > А то?)) я тока сухую.( 1365-stroni > Прошёл недолгий,но хороший,с лужамЕ.) |
1367-Afortuna >1368-Троян888 > Хорошо вам, у нас тут духота стоит, хоть бы пыль прибил, а то тучки кружатся вокруг, да окало :)) |
1369-stroni >у нас льет) |
1370-Afortuna > это какой район? В Пашковке сухо) |
1371-stroni >Прикубанский) |
О, и у нас пошел дождик небольшой, но уже перестал, хоть пыль прибил :)) |
1373-stroni >хоть вам повезло тоже) |
Ливень пришел и к нам, поливает хорошо, температура упала на 4 градуса, было +30, сейчас +26, хорошо, свежо :)) |
у вас тут на московской филиал тайланда надо открывать! у нас вообще дождя не было, чем ближе к красу тем сильнее льет, эпицентр на московской) |
Сегодня половина России заливает, особенно среднюю полосу, все плавают... |
1375-stroni >хорошо, ну все равно парня.. 1376-Finik >точно))))) Приедешь на 10 дней на отдых?) 1377-stroni >да передали уже и до Москвы добралось,не иначе происки врагов)))))) |
1352-4_matic > скучаем.. :-( |
1362-Троян888 > 1361-Троян888 > Она ж тока наблюдала - откуда ж у ней рыпка возьмётца? |
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут ТАНЦЫ) Такой вот нехитрый план на вечорю; а вы как? |
коту ничё не дала, а вот мам комарих наверное накормила голодных ;-))) |
1378-Afortuna > ага, уже тоже думал про пендоский Харбл или как его там... А может просто мы слишком вторглись в законы природы, вот поэтому так происходит. |
Фестик НЕ топит, мы НЕ вторгались) |
1363-Afortuna > Я даже не знаю ... ;-)) |
1381-kolaula > зонты и сапоги резиновые не забудьте взять ;)) А так да, хороший у вас план, удачно отдохнуть, привет Кирочке :)) Я домашними делами занимаюсь, а вечером отдыхаю) |
Прекращайте меня игнорить, а то щас в милицию позвоню)) |
1386-stroni >о , спасибо за внимание добрый человек) План такой- идем праздновать ДР Амелии, она же Зо, она же Светик) пошли с нами) |
1378-Afortuna >не,я тока на два 1384-kolaula >фестик хороший район |
1389-Finik >не,не так-ЛУЧШИЙ район!) |
1364-Afortuna > 1365-stroni > у меня был очень короткий но сильный... пару минут полил - затем передумал, и больше не хочет :-) |
1390-kolaula >главное,чтоб работа не в другом конце города была |
1366-Zou > это наверно ИЮНЬский был ... ;-))) |
1388-kolaula > всегда пожалуйста :)) Спасибо, но к сожалению не смогу, а Светика я уже поздравлял :)) Хорошенько вам повеселиться желаю ;)) |
1367-Afortuna > она меня не догонит. ;-) Да и не найдёт ваще - она же не на Московской работает? ;-))) |
кто такой Светик? |
1370-Afortuna > на Московской или хде? |
Кстати! С праздником товарисчи! С Днём Молодежи! :)) 1391-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у меня также, сейчас снова солнце :)) |
1373-stroni > у меня солнышко.... хоть и небольшое несмелое, но есть чуть-чуть.... ;-) |
1392-Finik >ну не работай же единой) здесь близко ВСЕ! Вся инфраструктура Кстати, ты мне сегодня снился... В больничке навещал) спасибо за яблоки)) 1394-stroni >ок, будет сделано!)) 1396-Finik >ну Амелия же) выс ней, даже, созванивались) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |