![]() | |
1233-kolaula > и чой та спрашивается?( |
1239 kolaula. Нет не ходила и не хочу,иди на места для поцелуев |
1242-Afortuna > Не надоть на те места, а то как же про фильму ничего не расскажет :)) |
1242-Afortuna >у тебя одни поцелуи на уме) да кофепития с мартовским |
stroni думаешь,ты хорошо подумал?))) Zou у меня много чего на уме,всего и не расскажешь сразу. вот о мартовском я меньше всего думаю,поверь, а тебя смотрю волнует это,не ревнуй))) |
1245-Afortuna > ну да, разве на Тех местах ходят кино смотреть? )) Или может что то поменялось и я отстал от жизни? )) |
stroni ага ты отстал))) ты мыслишь не правильно))) одно на уме) женится тебе пора,вот что я тебе скажу))) |
Рома,вали-пока при памяти.( *я ничо не говорил* |
Рома не слушай его,он завидует))) |
1247-Afortuna > так это я и сам знаю, что пора :)) 1248-Троян888 > чо уже? ;)) |
1245-Afortuna >резина резиновая, масло масляное)) спалилась значит сиди молчи) |
Кароче весь день насмарку) дождь и настроение не то |
stroni И в чем причина бездействия?)) Zou ты мать вообще в своем уме?))) почитай внимательно,еще раз все))) |
zou вот про настроение заметно))) не надо на нас его вымещать мы не виноваты))) |
1253-Afortuna > Ну почему же, в поиске я :)) |
1253-Afortuna >прочитала) все поняли, что ты хочешь кофе с Мартовским) и Троя шей. А может сразу с обоими. КАК то таГ Еще хочешь в кино на места для поцелуев. С кем это пока тайна! Пока) |
stroni в активном?)) Zou вот ты дурында, на тебе чупа -чупс деточка и билет на места для поцелуев)) |
1257-Afortuna >и любовника хочешь) слишком часто в твоих ассоциациях он проскальзывает) ну в отношении других конечно) но мы-то знаеМ. .. к чему все это) Зы: целоваю |
Блин! В вдруг ты хочешь в любовники Мартовского или Трояшу.... а может сразу обоих? |
1258-Zou >Зу сегодня в роли психотерапевта!) Колян пошел на разлом таки? |
Zou конечно,но только после тебя,доверяю тебе пробу снять так веазать,порекомендуешь тогда так уж и быть подумаю))) Finik та у нее нехватка витаминов определенной гркппы явно. за Коляныча не знаю.... |
1256-Zou > кофе с Мартовским хочет НЕ Afortuna !!! А кто хочет - я не скажу! |
1168-Finik > А с помощью чего можно вырастить ТАКИЕ ... ноги??? |
1260-Finik >как думаешь, за убийство психотерапевта клиентом какая статья и срок?))) |
1261-Afortuna >ладно) не злись) правда матка глаза колет? Пошли в кино на места для поцелуев |
1263-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чеснок и бег по горам в экологически чистых местах)) 1264-Zou >сходите на места для поцелуев, может понравится и не придется применять радикальных мер... |
чеснок натирать? |
натирать и внутрь |
Настаивать? На спирте? |
А бег ать зачем? |
Утро, коты! |
"хмуро огляделся, приметил в углу консервную банку… привязал к банке верёвочку" Утро, коты :) |
я бы сказал, дождливое утро, коты!) 1270-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чтобы быть сильным и красивым |
Ясно. |
1262-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интрига однако)))) 1265-Zou >говорю же ты для меня,Как гарант качества,после тебе хоть потом*протянула витаминки* 1266-Finik >да мне на ее загоны вообще по,но если достанет,молчать не буду скажу все))) Всем утро доброе, в последнее время мечтаю не о мужиках, а о забродах)) Хреновый ты психолог Zou я бы сказала ни какой))))) |
1262-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не надо стесняться,не держи это в себе,скажи все что ты думаешь!) |
Я думаю... ;-) думаю что тоже мог бы стать "забродом", или я не кот? ;-) |
Доброго утречка и удачного денька! :)) |
1277-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ох вот это ты думаешь)) 1278-stroni >и тебе спасибо и удачи и с пятницей! |
1275-Afortuna >так ты пойдешь на поцелуи???!!! Отвечай быстро )) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. | |