![]() | |
ну дела) |
1801-kolaula > привет, НАЧАЛЬНИЦА отделлов.. |
1802-Балалайкин >приветик) как ты? |
1803-kolaula > заварил вкуснейший чай!!!11 |
1802-Балалайкин >приветик, ты кто? давай фотку |
1804-Балалайкин >не обманывай) это у меня чай с васильками и мятой |
1805-Кирочка > приветики. Моя фотка: [img]http://s017.radikal.ru/i437/1507/78/f51dcca6ed4f.jpg[/img] |
1806-Зу > прекрати эти забавы) У меня свежайший |
1804-Балалайкин >а что в прикуску? [quote=Зу;39474313]у меня чай с васильками и мятой[/quote] играй жестче! |
1807-Балалайкин >не верю 1808-Балалайкин >свежайший пшОнный чай ;) |
1810-Кирочка > может тебе еще фотку ЮЛИКА прислать? |
1811-Балалайкин >не, ЮЛИК нам уже постила свои фоточки, давай Салюста |
плюсую за Салюста) Вадика ради,а не развлечения для) |
1812-Кирочка >1813-kolaula > а зачем вам Саллюст? |
Саллюст!!! Давайте фото |
[img]http://s017.radikal.ru/i418/1507/fb/e6f37ef7ebab.jpg[/img] [b]САЛЛУСТ.[/b] |
1814-Балалайкин >мне необходимо время на обдумывание ответа на вопрос. дня три времени надо. 1815-Зу >уже готова забыть Финю ради более ЯРКОГО? ну лярва) |
Блин я заснула под Игру Престолов такой мурлыкающий голосок читал главу, посвященную Кейтилин. простите други, я вас не читала последние полчаса |
1817-kolaula >от ты провокаторша, Финичек вне конкуренции, хочу посмотреть на этого "яркого")) |
[quote=Зу;39474639] ты провокаторша[/quote] нене,я просто тебя ПРОСЕКЛА) за 10 лет совместного времяпрепровождения) |
Кстати, а кто такая - Зу ? ;-) |
1820-kolaula >страшная женщина Колаула, пойду менять телефоны, адреса, стили, возможно пойду в монастырь, она же и оттуда просечет! Кстати, по поводу "яркости", я как то больше хамовитость и дешевенькие понты заметила))) Ну дело хозяйское |
1807-Балалайкин > где украл мою Фотку? |
1816-Балалайкин >у меня такой магнитик на холодильнике |
1821-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну кто у нас одним глазом читает рецепты,вторым смотрит кино,ухом слушает книгу,знает всех героев мультов и кинох,жизнью некоторых даже живет) 1822-Зу >переводишь тему,да?) [quote=Зу;39474692]по поводу "яркости"[/quote] ну в рамках своего ресурса- он вполне яркий |
ребята, вы такие классные ) |
1826-Кирочка >красота среди идущих,первых нет и отстающих) |
1825-kolaula > Зу? |
1828-МАРТОВСКИЙ_КОТ >расскажи о себе) как дела? когда в отпуск? |
1829-kolaula > думаю месяца через два.. |
1830-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мм,здорово! бархатный сезон) |
Блин, все! Мебель собрана) Я от них устала! 1828-МАРТОВСКИЙ_КОТ >слушай их, слушай) они щас наговорят с три короба) я Оля) ну почти Оля, можно сказать Николь 1825-kolaula >завидуешь? |
Ребят, вы такие классные! только Беретту знаю, БУХАЛ с ней ЛИЧНО.... |
добрый вечер вот оставь без присмотра и балуются))) |
Я Юленька юристка ) |
1833-Балалайкин >Плюсую девочка, давай фотку Дона Достопочтенного Саллюста! |
и я хочу фотку,давай фотку |
Андрюш, ты как-то писал, что Саллюст в краевой администрации работает, дай ссылочку на его официальную фоточку, полюбоваться-помечтать) |
Вас владыка света проклянет, если фотками его величества с люстрой будете швырять |
1796-kolaula >Фух, а то я начал уже волноваться ))) 1812-Кирочка > 1813-kolaula >Хитрые, мне то оно зачем) Чего же не купили его тогда у негодяя Бонса? |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | |