![]() | |
1200-Afortuna > *Стисняюсся я* 1199-Zou > чесна пречесна. |
1197-Альтруист >ты тоже 10 лет по горам бегал?) |
1202-Finik > нет, в домашних условиях отращивал) |
1168-Finik >кроссы на ноги без носков? Уберите это фото) 1194-Afortuna >ну давай еще разочек) 1198-Троян888 >ну,давай уже) В общем чай. Как вы? |
1203-Альтруист >чесноком ноги натирал, чтоб лучше росло?) |
1205-kolaula > нет, чеснок употреблял внутрь разве что) А для роста волос вроде соком лука натирают))) |
1204-kolaula > а может у него пятки тоже волосатые, что носки не нужны?))) |
1204-kolaula >это часто практикуется, если марафонки обуваешь, очень уютно и удобно, вес кроссовок 100 грамм, кстати) 1206-Альтруист >я тоже чеснок люблю!все сходится!) |
а вообще доброе утро всем и я начинаю переживать за краснодарцев, это ж сколько может лить?? |
1204-kolaula > Ну што те давать,ё_ма_ё!(( Все тока просят,сам никто не даёт.)) И эта,карочи гуманитарка на исходе. [em]Давать[/em]-нет; тока менять но подобное.) |
1201-Троян888 >не надо Стеснятся))))) 1204-kolaula >хорошего помаленьку) Всем утра доброго я доплыла на работу) |
1211-Afortuna >московская не перекрыта уже? |
1212-Finik >до меня нет) |
И до меня нет) Но вчера почти полдня света не было! Хотели домой сбежать от безделья... :-) |
это уж точно,надо было бежать) |
1214-МАРТОВСКИЙ_КОТ >1213-Afortuna >ё-маё! так вы где-то там рядом трётесь))) |
1216-Zou >да сама в шоке))))) |
1217-Afortuna >идите кофе пить) Я с тааааким трудом проснулась... и до сих пор клюю носом, размышляю чем взбодриться. Зеленого чаю чтоли заварить, крепко-крепко |
1218-Zou >я сама не выспалась) Вот еще у меня дел много, ты хочешь спать иди с Мартовским сходи) |
1219-Afortuna >куда сходить? на кофе или сладко вздремнуть? Вздремнуть я и сама могу :) тут проблема не в мартовском, а во времени)) Да и кофеварка у меня тоже есть. Это он там рядом с тобой где-то мурчит, не отнекивайся, котусь) Надо завтра придумать какую-нить отговорку или легенду и отпроситься до 10) выспаться в сласть! |
1220-Zou >ну тут я тебе не советчик) Сама матушка сама) |
1216-Zou > мы совсем рядом! :-) но не тёрлись ЕЩЁ!.. ;-))) |
1222-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Пора потереться всласть ) |
1222-МАРТОВСКИЙ_КОТ >думаю и не будем))))) 1223-Zou >потрись) потом расскажешь) |
1223-Zou > 1224-Afortuna > да уже некогда - я сейчас в столовую побегу! ;-( |
1225-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тереться и мурчать? :- Я тоже побегу) зеленым чаем заправляться, еще кофеек стынет) |
1225-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ghbznyjuj) |
1214-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А дома не скучать нада,а демографию улучшать,ё_ма_ё!!! И день не даром не прошёл.(2-3 раза навалился всей грудью).(( |
Приятный обед всем! :)) |
И тебе! Спасибо! |
1224-Afortuna >после тебя как то .... вообщем место теплое досталось)) пасиб |
1231-Zou >до меня в этом и смысл ситуации заключается) |
1208-Finik >хух,успокоил 1211-Afortuna >ты 1210-умничка Троян888 >ты вредина) а теперь момент принятия решения! кто все же ходил на РАЗЛОМ Сан Андреас,стоит идти? у меня 3 часа на принятие решения) |
1233-kolaula >иди обязательно, это кино понравилось даже не любительницам экшена |
1234-Finik >блин,вот казалось бы.. сходи в кино,делов то.. но,если идти тот только сегодня,и через все пробки города..по дождяке... короче,целое дело. а на фильм этот хочу сходить.. в общем,прям терзания. а тебе самому понравился фильм? спецэффекты были? |
1235-kolaula >конечно были, это же экшн но я не ходил, общался с несколькими посмотревшими. все восторженно отзывались |
1233-kolaula >ну да бываю иногда) Иди!) |
НЕ ходил?! так пошли тогда вместе! |
1237-Afortuna >ходила? 1238-kolaula >+ пошутила,пошутила) а то ,сейчас, с испугу,на месяц пропадешь) |
1230-Afortuna > Спасибоньки! )) 1235-kolaula > есть желание иди, потом нам расскажешь как на твой взгляд :)) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. | |