![]() |
149-Нафанька >Не всеобщей, а широко распространённой и повсеместно практикуемой... |
147-Смутьян > да ясен пень, что схема была продумана. На то всё человечество теперь и "рабы Божьи". Это ж чистая постанова: выставить какой-нибудь эрзац, развести вокруг него легенду, что это трындец какая эксклюзивная вещь! Дождаться, пока какой-нибудь дурак за ней полезет, а лучше всего долго не ждать, а направить подельника, чтобы тот дурака убедил. Поймать дурака за руку, залошить и потом всю жизнь на этом дураке пахать и получать чистый профит. Ну буквально ведь. Так все менты/бандюки по-моему и работают. |
[quote=Смутьян;33445415]"Что же,- чёрт возьми! - мне [b][u]то[/u][/b] женщины надо? А что же надо моим знакомым мужчинам [b][u]от[/u][/b] женщины? [/quote] дедушка фрейд плачет в своем гробу)) |
160-финланд > Бог и Адам. Б:Адам,дело есть,ну...вобщем мне нужно твое ребро. А:Не дам. Б:Тебе что,ребра жалко? А:Ребро не жалко,предчувствие хреновое. (с) |
158-Натуля >А я тебя и не принуждаю. |
163-Наумовна >Так то и мне то женщины надо...но это личное. |
163-Наумовна >И как это можно трактовать согласно теории дедушки Фрейда? |
166-Грустный клоун >тебе -две штуки, ты забыл..)) |
160-финланд > точно-точно, вот это порочное умение писать стоя!;-)) |
168-финланд >Я никогда и ничего не забываю)) 169-Фомка_Верблюгадзе >Не завидуй))) |
мужчины это такие мужчины... не побывав женщиной, пытаются применить к женщине свой вполне функциональный и логичный подход: "приди-знайсвоеместо-уйди"... :))) это все мужчины: богСоздатель-богХранитель-богРазрушитель... а женщина - это стихия, не укладывающаяся в "левополушарную" картину мира, потому и записанная в змеиное отродье... :))) а секс - это всего лишь замануха... :))) |
169-Фомка_Верблюгадзе >глупое и неудобное занятие.)) |
162-Фомка_Верблюгадзе >Думаю, что тут всё тоньше, искуснее... ОН так примитивно действовать не будет. Ну а "рабы Божьи" - это разве ОН сказал? Ты сам от НЕГО это слышал? |
[quote=WarmGun;33447148] секс - это всего лишь замануха[/quote] Но как прикольно исполнена и придумана! 172-финланд >Не завидуй(с)) |
173-Смутьян >Эээ...тут такое дело...но Фомка...он женщина. |
174-Грустный клоун >я предлагаю не вестись на нее... |
174-Грустный клоун > не более (и не менее) прикольно, чем грудное вскармливание :))) |
176-Фрекен Снорк >А вот тут извините,я просто человек,слабый человек,а когда доходит до секса...безвольный(не путать с импотентами). |
177-WarmGun >Ну вот,с детства к сиське приучают,а потом не дают.Коварство ваше имя(с) |
173-Смутьян > да начнём с того, что всё вышеописанное тоже вовсе не ОН сказал, а небольшая тусовочка евгейских муд... рецов то есть. |
175-Грустный клоун >Да какая разница? Кем бы он себя ни считал, на написанный комментарий на его комментарий это никак не влияет. |
179-Грустный клоун > о! Ноу-хау! Предлагаю провести эксперимент и ближайшее поколение мальчиков лишить грудного вскармливания с момента рождения. Лет через 16-17 поймём, в том ли причина. |
165-Смутьян > а , ну тогда не плоди кучу однотипных тем уничижительных для женщин, не засоряй форум.никто не обсуждает твои темы, только стебутся над тобой. |
180-Фомка_Верблюгадзе >Вот! А если это сказал не ОН, а какие-то муд...рецы - стоит ли сказанному безоговорочно верить? |
183-Смутьян >Комментатор не комментирует комментируемое ибо комментируемое в комментариях комментатора не нуждается) 184-Фомка_Верблюгадзе >Протестую! |
185-Натуля >Тебя же посл... Тебе же сказали, куда ты можешь перейти, если тебе не нравится этот субж? Тебя что, сюда под угрозой затащили? |
161.т.е..по сути возражений нет, ты плдтверждаешь, что много, очень много красивых,молодых, здоровых женщин согласны без меркантильных побуждений связывать жизнь с малоинтересными мужичатами средних лет? Так второй день спрашиваю: что ж ты врешь нам 10 лет здесь ? |
185-Натуля > да он не может уже. Его в своё время обидели чем-то сильно, вот и мстит... таким образом ))) |
[quote=Натуля;33447355]никто не обсуждает твои темы[/quote] Ога...самое большое количество постов в темах у него и у Река...их темы вообще не интересны))))) |
189-Нафанька >Я подтверждаю только то, что такие факты имеют место быть. И никогда существования этих фактов не отрицал. |
188-Смутьян >вот спасибо. действительно схожу КА на Дж. или Род-во. я не привыкла думать о том какое значение я для кого то представляю, мне важнее и интереснее думать о тех кто имеет для меня значение в жизни. |
167-Смутьян > ты должен сам задуматься о своих взаимоотношениях с женщинами и сделать выводы. За тебя этого никто не сделает. Борись со своей низкой самооценкой. Борись и побеждай;) |
Теме хочется подарить песню [url]http://youtu.be/bBcoKsXaTrQ[/url] |
Много раз замечал, что смутотемы цепляют одних и тех же - Нафаньку, Леди Скорп и еще трех-четырех. Остальные не реагируют. В чем причина? |
189-Нафанька > эти женщины точно с синдромом Дауна |
192. Коде ты доказываешь, эти случаи часты и даже ссылаешьься на некие научные исследования, правда, без ссылок и хотя бы фио:). ты уж определить: единичные случаи или массовое явление. |
[quote=WarmGun;33447148]это все мужчины: богСоздатель-богХранитель-богРазрушитель[/quote] Что-то ты совсем забыла про богинь... ;-) А как же Кали, Гера, Дурга и прочии дамы??? |
194-Наумовна >С чем я должен бороться?.. Кого побеждать?.. ЗАЧЕМ, в конце-концов?.. |
196-Ректор >Возможно он их отверг)) |
196. Остальным лениво :). Не более того. Мне сейчас не по что фдудить, а заняться нечем. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |