![]() |
490-Tigriza >я если честно в легком ступоре ))))... |
таки суки тетки нашли лохов, а он такой хороший и не досталось ему тетки нифига))) |
483-Юзефа >Я не собираюсь опровергать бред самовлюблённой феминистки. Нечего опровергать. Всё просто, как атомный реактор. Ты очень много говоришь, только зря... |
496-fly187 >расслабься)))) отойди от компа |
476-fly187 > давай. приходи. приготовь обед из трех блюд... хотя бы... после работы. техникой обеспечу по самое нихачу. |
494-Фомка_Верблюгадзе >правильные мужья при избыточной занятости жен на работе спокойно готовят ужин ...)) Но это вне темы автора)) |
495-Наумовна > расскажи, но боюсь, что слово "никогда" — результат весьма предсказуемый;-))) |
482-Tigriza >Да, мужики за компами только развлекаются. А все эти интернеты, базы данных, программы... всё это из воздуха появляется, само собой. ДУРОЧКИ, прости господи мою душу грешную... |
501-финланд > боже упаси тебя такой бред тут нести! Ты что, хочешь потом всю жизнь тащить на себе вину за инсульт Смутьяна сотоварищи?;-)))) |
501-финланд >Кстати, почему бы нет? Вполне нормальная ситуация. |
503-Смутьян > в одной прекрасной нефтяной компании в прекрасном ИТО прекрасного филиала работало несколько человек, да, трое мужчин и одна женщина. Так вот эта одна женщина программировала лучше, чем все трое мужчин вместе взятые. И прям таааак надрывалась, тааак надрывалась, как вспомню мозоли на её мозгах — слезами обливаюсь. |
503-Смутьян > ну почему сразу дурочки? я сегодня соотносила две базы данных для нашего айти. Им, видите ли, недосуг. Сидела два часа как дура...)) |
501-финланд > Поддерживаю. 504-Фомка_Верблюгадзе > А ты о чем подумала?) |
505-Смутьян > как это нормальная?! Ты что! Некармическо лидеру брать на себя вторую роль. Даже на секундочку. |
498-Смутьян >кстати, а готовя ужин, женщина берет на себя ответственность за здоровье, удовольствие и насыщение мужчины?)) |
489-id1983 >Исключения были. Ты просто , оказывается. невменяемая... |
508-Оруэлл > продолжаю думать о демагогии! Очень сертифицированный ход — популизм, дааа-дааа;-))) |
494-Фомка_Верблюгадзе >сейчас двое (по мимо меня)...мать перешла на пятидневку (раньше работала 3 через 3 сильно уставала эт да)..еще сестра младшая..(по лету уходит жить одна есть квартира )... стираю в машинке..глажу сам..пылесос и пыль в своей комнате тоже сам.. на работу сам себя собираю..иногда домашний обед беру а в основном беру на работе обеды в местном кафе...единственное не готовлю... и?.....я думаю приготовить поесть женщине (даже 2 м женщинам) как бы не трудно...или трудно?)) |
510-id1983 > Она просто свою баланду готовит) Об ответственности мужчина думает, когда первый раз блины жарит) |
500-Наумовна >а вы замужем?..как минимум))) |
513-fly187 > ах, не готовишь? ах, мама и сестра? бггг |
506-Фомка_Верблюгадзе >Не рассказывай сказки."[em]в одной прекрасной нефтяной компании в прекрасном ИТО прекрасного филиала работало несколько человек, да, трое мужчин и одна женщина. Так вот эта одна женщина программировала лучше, чем все трое мужчин вместе взятые.[/em]" Или начинай, как положено:"В тредевятом царстве, в тридесятом государстве, в царстве царя Гороха..." |
У тебя овощерезка есть? |
516-Наумовна >и что?...я ем дома 1 раз в день(будние...выхи как получится))) |
511-Смутьян >невменяемая - это не серьезно )) у меня на этом форуме была и более красочная характеристика, на много букв потянет )) Короче ответственности тебе и патриархата, главное чтоб не только перед котом можно было себя проявить )) |
519-fly187 > заведи двоих-троих детей и мужа, который ест дома два-три раза в день. Потом поговорим. О технике, бгггг |
520-id1983 >Нет, ты серьёзно невменяема. |
521-Наумовна >[filolog]нах[/filolog] мне муж??))... |
521-Наумовна >на мой вопрос ответь раз мы уже на ты)) замужем? |
524-fly187 > имеется муж и трое детей. и работа) |
)))) блин, спасибо, так замечательно посмеялась сегодня )) |
525-Наумовна >ну так это твой осознанный выбор? верно?...) никто же насильно не заставлял детей рожать..замуж выходить...если да то к чему все эти разговоры про готовку?))..про то как это ужасно трудно...) |
После 527 к обязательному для всех женщин "трудиться, детей, и все остальное" добавилось еще и "молча". Вот теперь все, должностная инструкция для "несучек" готова. |
528-Любовь Каксон >трудится или нет опять ..это ваш личный выбор..) ну если не сможете выбрать тогда ищите партнера который выбор сделает за вас(это я обобщил)) |
Любите и будет всем счастья))) |
530-финланд > Ты какую секту пропагандируешь? |
531-Оруэлл >любви и мультиоргазменного секса, а что?)) |
если серьезно. то я не совсем согласна с тем, что отношения современных мужчин и женщин основаны на партнерстве. Это как-то потребительски звучит, по деловому что ли, без тепла. Это скорее дружба, бескорыстная и от всего сердца, когда воспринимаешь человека близко, поддерживаешь его, понимаешь, разделяешь, отдаешь то, что можешь отдать и утоляешь в нем свои потребности. Потребность быть женщиной/мужчиной, потребность в семье, любви, сексе и можешь рассчитывать на этого человека, не в плане выгоды, а в плане опоры. И не важно кто в данный момент главный, и кто в данный момент о ком заботится, главное что в мире где никто никому ничего не должен, ты кому-то нужен и кто-то нужен тебе. Все, всем спокойной ночи :)) |
[quote=id1983;33487842]главное что в мире где никто никому ничего не должен[/quote] еще как должен)) |
532-финланд > Эээ... Струйный? Еще раз поддерживаю) 533-id1983 > Присоединяйся к нам) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |