![]() |
533-id1983 ><<...[em]главное что в мире где никто никому ничего не должен[/em]...>>или врёшь, или ошибаешься. Очень даже должен. И ты сразу же вспомнишь, кто, кому, чего и сколько должен, как только тебя "прижмёт"... |
517-Смутьян > могу уточнить: ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" (дочка большого Лука), аутсорсеры от ЛУКОЙЛ-Информа. Фамилию девушки не помню. Высокая, стройная, красивая, с длинными русыми волосами и голубыми глазами. РэдФокс (если это тот самый РэдФокс) должен помнить. Дальше конкретизировать "сказку"? |
513-fly187 > если б со мной жили только мама и сестра, я б вообще не знала, что такое пыль, мыть полы и с какой стороны подходить к печке. Как-то так. |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Саккулина[/url] Мужики, будете плохо себя вести, настанет вам полная саккулина!;-D |
539-Фомка_Верблюгадзе > зачем ты читаешь такую [*****]? Или, боишься забеременеть? Так сходи к проктологу) |
540-Оруэлл >я надеюсь твоим детям не проктолог помог появиться на свет;-) |
541-Фомка_Верблюгадзе > Дети - детями, попы - попами. Вот не нужно смешивать) А саккулина - это жесть( Вот такие вот паразитки, которые даже зайчатки мозга захватывают... Жесть... |
537-Фомка_Верблюгадзе >Фигня. Всё-равно не поверю. Я сам программист и как "программируют" женщины-программисты знаю очень хорошо. |
543-Смутьян > Чего программируешь? Веб? C++/Java? |
544-Bender Bending Rodriguez >Веб и Джава. |
543-Смутьян > вам попадались плохие женщины;-))) 542-Оруэлл > вот и я говорю! А вы на нас, лапулек, бочку катите! |
546-Фомка_Верблюгадзе >Мне попадались разные женщины и разницу между "плохими" и "хорошими" знаю не понаслышке. |
547-Смутьян > осталось выяснить, что стало с теми "хорошими", которые вам таки попадались. Или не попадались? А разницу вы отрисовали чисто гипотетическую, нет? |
548-Фомка_Верблюгадзе >Вот и ты мне расскажи про то, каких ты считаешь "хорошими", а каких - "плохими". Наверное, твои определения не совпадут с моими. |
546-Фомка_Верблюгадзе > Никто на вас бочку не катит) На самом деле - никто) Сами себе навыдумывали и вещаете) |
550-Оруэлл > слив засчитан!;-)) 549-Смутьян > я не категоризирую. У меня может быть "плохой" образцовая матрона только лишь за то, что она про своих кровных родственников сплетни плетёт, а "хорошей" может быть скаредная потаскушка, усыновившая и воспитываюшая троих детей-детдомовцев. Всё относительно. |
... И, Смут, когда сказать нечего в ответ, то, конечно, чужие слова бредом кажутся. |
530-Смутьян >я вам скажу, отстойный вы прог, если вы прог, что не можете себе под сраку лет на хороший коньяк заработать, а пьете всякую дрянь вроде старого кенигсберга. Без обид, далее можете рассуждать сколько угодно на какую угодно тему, но мне не интересно ) |
541-Фрекен Снорк >ну таки и на хорошую тетку заработать не может)) потому и ненавидит нас всех)) |
542-Tigriza >сколько стоит хорошая тетка?) |
543-fly187 >смотря что для вас "хорошая тетка". если красивая молодая,умная, то очень дорого, а если домашняя уютная без детей то недорого, а если с детьми, то тоже дорого. Но в России тетки работают, потому материально без детей надо только душу вкладывать, а когда дети пойдут опять же кучу денег. Была б я в свое время умнее, то искала бы мужа с зп от 50 для начала))А так пришлось учиться на своих ошибках, тоесть работать как лошадь, и становиться из лошади теткой, трудно это, потому как за ушатаную лошадь никто не даст и копейки)) слава Богу, поняла это раньше чем ушаталась в хлам)) |
544-Tigriza >работать как лошадь?...мм ..кто заставлял? ...вроде как не война..не надо за станком день и ночь стоять))) |
545-fly187 >ну таки я типа не меркантильная была, мужа по любви исключительно искала, таки он прокормить нас не мог с ребенком, пришлось его бросить и самой , все самой)) говорю ж молодая глупая была, советов не слушала. А дите кушать хотело. Вот с тех пор измененое сознание, в моем понятии-бедные мужчины-плохо, дети в бедности-плохо. |
542-Tigriza >Тигрик, я и сама могу на себя заработать ) и на коньяк, и на квартиру и на что там еще ) Но ладно тетки, а что интересно коньяк ...на вскидку Реми Мартин он тоже плох? |
546-Tigriza >голодали? или это "прокормить" так..для красного словца?) |
547-Фрекен Снорк > я тоже могу, но не хочу, хочу быть теткой)) а я чета больше хенеси люблю, хотя он резче, в дьютике он в последний раз 1200 стоил литр-вааще не вапрос 548-fly187 >было что и 1 курицу на месяц растягивали с ребенком. Долг был большой на покупку жилья. |
[quote=Tigriza;33489926]если красивая молодая,умная, то очень дорого, а если домашняя уютная без детей то недорого, а если с детьми, то тоже дорого[/quote] не...по моим личным наблюдениям все 3 варианта дорого себя оценивают)) |
550-fly187 >ну и слава Богу, а то потом в нищите жить трудно. Лучше уж сразу наработать основу или самой или мужа найти. |
551-Tigriza >долой мезальянсы)) имхо... |
552-fly187 >я не имела в виду замуж за олигарха)) я имела в виду, чтоб у мужа была перспектива купить жилье или уже было и зп от 50 тыс хотя бы. У меня крестница вот замуж вышла, у него служебная квартира пока что, и зп 60 тыс, она работает,заканчивает институт, так что основа есть и жить и детей иметь. Еще племянница мужа вышла замуж -у парня своя квартира 2ка и образование, правда ленивый малость и безолаберный)) рос с бабушкой, мало получает, тыс 25 всего, а она студентка на дневном, навеное на заочный перейдет учиться, на работу устроилась, но все равно основа хоть какая то. А вот еще одна-любовь морковь, он гад, сволочь, слезы, ребенок, студентка и у мамы на шее с дитем-ну что ж тут хорошего? |
553-Tigriza >хотя бы 50..? при средней зп в 25-30тыщ..)).... |
554-fly187 >на 25 можно прожить, но если есть жилье)) а много счас кто с жильем? |
554-fly187 >у меня племянник не любит особо трудиться, вот получает 25, но у него квартира хотя бы есть |
554-fly187 >еще можно обоим зарабатывать по 20 тыс, но тогда детей не рожать пока не будет на что жить |
555-Tigriza >556-Tigriza >557-Tigriza > короче куда не кинь всюду клин)) |
558-fly187 >это да, еще везение надо, наверное. Женщины хотят замуж по природе и это толкает их на необдуманые хорошо браки. По мне так надо думать хорошо и любовь любовью, а брак это серьезное мероприятие все же, одной любовью сыт не будешь. А мужчинам вообще можно спокойно до 30 лет зарабатывать основу. Не пойму что их толкает рано в брак без основы. |
Tigriza- 559 - Хорошее дело, браком не назовут.... |
560-RedFox >Мне нравится жить в браке, но это, наверное, потому, что брак удачный. Крогда неудачные были-очень плохо было(( |
548-fly187 > я фигею с ваших критериев. Ты считаешь, что для того, чтобы иметь право пожаловаться на жизнь и тяжёлую работу, надо именно голодать? Ты в жизни хоть минуту по-настоящему голодал, чтобы быть в состоянии оценить глубину падения, когда приходится голодать? (Особенно в нашу эпоху перепроизводства). Только вот не надо сейчас к блокаде Ленинграда апеллировать. Будешь к блокаде апеллировать, когда война начнётся. Тогда и жаловаться по-другому начнут. Вот я который раз убеждаюсь, что при разводе чисто ради эксперимента детей нужно оставлять их папам, категорически, повально. Чтобы языком научились не трепать. |
562-Фомка_Верблюгадзе >сдадут в дет дома |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |