![]() |
599-fly187 >хм.... может они тогда просто работали? как лошадь-это когда только работаешь до упаду, а потом спишь и опять работаешь |
[quote=Tigriza;33495960]как лошадь-это когда только работаешь до упаду, а потом спишь и опять работаешь [/quote] так и было... |
602-fly187 >а смысл? ну если жилье было? я ради жилья пахала так |
596-fly187 >Да, бывает конечно... Но Тигрица здесь при чём? Большинство местных феминисток сидят на шее у своих пап или мужей и на самом деле ни дня серьёзно и с напряжением не работали. 597-fly187 >Вот именно. Они просто работают и трендят о том, какие они героини... |
*не трендят о том, что они героини. |
595-Фрекен Снорк >Разумеется, надо было посоветоваться с тобой. И вообще, обо всём надо сначала спрашивать у тебя... ... Понтов - как у дурака махорки... |
[quote=Смутьян;33497505]Большинство местных феминисток сидят на шее у своих пап или мужей и на самом деле ни дня серьёзно и с напряжением не работали.[/quote] Тыкс, моя зарплата уже сравнялась с зарплатой мужа, так что про шею вряд ли. И не программисту говорить преподавателю о напряжности работы. Выйди в аудиторию в 100 человек и прочитай лекцию. |
607-Юзефа >все ты врешь)))))) |
608. Тигрик, угу. Если что-то не вкладывается в концепцию мира Смута, то это, разумеется, враньё. |
609-Юзефа >ну таки ДА)) |
607-Юзефа >Да ты что? Уже сравнялась? Героические усилия... Лекции перед аудиторией в 100 человек? Читал. И, кстати, мои лекции были у аудитории куда как более популярными, чем у аудитории преподавательницы, ведшей тот же курс и из её группы народ часто переходил на мои лекции. |
609-Юзефа >А ты помнишь историю с Не леди? Как оказалось, там действительно имело место враньё, но только не с моей стороны. |
609-Юзефа >Ну, а если моя концепция мира верна, то противники Истины её тоже объявляют неверной. |
[quote=Юзефа;33498213] 608. Тигрик, угу. Если что-то не вкладывается в концепцию мира Смута, то это, разумеется, враньё. [/quote][quote=Смутьян;33498388] 609-Юзефа >Ну, а если моя концепция мира верна, то противники Истины её тоже объявляют неверной. [/quote] Тему можно закрывать!;-))) |
614-Фомка_Верблюгадзе >Вы это только сейчас поняли?)) Смут постоянно собирает рейтинги на тех, кто пытается ему постоянно что-то доказать)) |
615-Милена >Да, но только доказывают мои слова... |
[quote=Смутьян;33498298]мои лекции были у аудитории куда как более популярными, чем у аудитории преподавательницы, ведшей тот же курс и из её группы народ часто переходил на мои лекции[/quote] Аха, Смут, так и вижу, как студенты свободно перемещаются из аудиторию в аудиторию от преподавателя к преподавателю без согласования с деканатом. |
[quote=Смутьян;33498315]А ты помнишь историю с Не леди? [/quote] Смут, не помню. Может для тебя писанина на ЖВ настолько значима, что ты помнишь. |
618. Там все полностью соответствовало тезису в 609 :) |
"не начать выполнять эту роль и поднимать своё значение в жизни мужчины на самую высокую высоту?" про высоту поподробнее бы...) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |