![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XY5zIt_5QAE[/url] |
Чё-то я не пойму, а зачем "начать выполнять эту роль и поднимать своё значение в жизни мужчины на самую высокую высоту", если нас и так неплохо кормят? :-)) И, кстати, на счет матери...толковая жена всегда подвинет в сторону маму и станет для мужчины самым главным. И мужчина с радостью примет это. А мама...ну да, её просто любить надо, кто ж против. |
[quote=Леди Скорпион;33444744]нас и так неплохо кормят[/quote] [quote=Леди Скорпион;33444744].толковая жена всегда подвинет в сторону маму и станет для мужчины самым главным[/quote] А вы говорите что я вас дурами называю...совесть есть вообще?) |
Меня не оставляет чувство, что все это пишется для одной женщины. Что должна делать женщина, чтобы любить Смутьяна. |
43, Грустный клоун, я общалась со многими мужчинами, читала мысли других мужчин. Вот это всё со слов мужчин. И обеспечивать готов, и защищать, и следовать е |
44-Фрекен Снорк >Ничего)Вот это поворот,да?))) |
[quote=Леди Скорпион;33444803]читала мысли других мужчин[/quote] "сотворил крестное знамение и съел чеснок" |
+45, и следовать её стандартам, и учитывать её правила жизни, если она его вдохновляет, мотивирует и стимулирует. Когда нашел своё, одним словом. И это чисто мужская фраза, что никогда ни для какого мужчины его собственная мать не будет иметь такого значения, как любимая им женщина. |
"начертил пентаграмму" |
Грустный клоун, и на самом деле грустно наблюдать, когда мужики начинают откровенничать, как на самом деле в их жизни не хватает настоящей женщины, ради которой бы он хотел, сколько у него нерастраченного и прекрасного. Хотя...поменяй свою систему ценностей сам. |
50-Леди Скорпион >Спасибо тебе на добром слове..ты вообще как к Осине относишся? |
А давайте о сексе? Ну это же прекраснее..)) |
52-финланд >Это когда не один....вобщем,испортила все настроение( |
53-Грустный клоун >да ладно, зато мотивация к НГ ;)) |
52-финланд >Как это мило секс без перерыва ...(с) )) |
54-финланд >Сделать себе подарок?)А это идея))) |
55, клон, мило-мило, киваю. |
51, Грустный клоун, как к тополю. Топ-топ, топ-топ. |
56-Грустный клоун >каждому мужчине на НГ по женщине, особо отличившимся-по две!! С праздником вас, мальчики!! Счастья всем и глобального удовлетворения!)) |
58-Леди Скорпион >"задумчиво смотрит" А что врачи говорят? 59-финланд >Две??Это же просто праздник какой-то) |
59-финланд >встречей жв в эту субботу был удовлетворен))! |
59-финланд >Счастья всем и глобального оплодотворения!)) С праздником вас, девочки!! )) |
62-клон > таидиты)) куда тут оплодотворяться, если уже имеющееся потомство... не дает поговорить о сексе)) |
63-Наумовна >Как, не помню, кто сказал, - а чего о нём говорить? далее по тексту...)) |
36-Грустный клоун >Ты считаешь, что тебе для жизни и успешной деятельности секс с женщиной необходим? |
64-клон >кричащая ночью, улыбчива днем(с))) |
65-Смутьян >угу...желательно конечно с любимой женщиной)... |
64, клон, ну вы же здесь тоже только говорите о нем :-)) |
А кто весь год был плохим мальчиком, тому сейчас в теме будет прочитана лекция о преимуществах мастурбации, а не 2 женщины в руки.)) |
65-Смутьян >Приятный бонус,а почему нет? 69-финланд >Рассказать тебе про "Незнакомку"?))) |
67-fly187 >Ну, а если с нелюбимой, но симпатичной женщиной, молодой девушкой?.. |
70-Грустный клоун > По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух. Это? |
71, Смутьян, какое это имеет значение, если вы сомневаетесь в сексе вообще для жизни и успешной деятельности? |
71-Смутьян >тоже не плохо)..только энергообмен уже не тот....) |
70-Грустный клоун >Я пока не утверждаю "нет" или "да". Я пока просто исследую... Дело в том, что некоторое время назад я ещё раз особое внимание уделил изучению вопросов сексуальности, значения секса в жизни мужчины, штудируя спец. литературу, опубликованные факты научных исследований (именно факты, а не заключения, сделанные на основе этих фактов), анализируя факты и собранную статистику ... Много любопытных вещей для себя открыл... Разумеется, анализируя и свои личные переживания, впечатления, поведение - т.е. подходя к себе как к объекту исследования и в то же время, как исследователь самого явления сексуальности. Всё началось с простого вопроса самому себе: "Что же,- чёрт возьми! - мне то женщины надо? А что же надо моим знакомым мужчинам от женщины? Почему у моих знакомых мужчин и у меня с женщинами получается так, а не эдак?.." Интересно получилось. Вот, теперь ещё раз проверяю полученные результаты... |
74-fly187 >Т.е. ты не откажешься от случайного секса с незнакомой молодой и привлекательной девушкой, если она это предложит? |
72-Фрекен Снорк >Нууу...почти. 75-Смутьян >Я не столь умен,дикий,банальный,порой даже монотонный..секс) |
76-Смутьян >ну если буду на тот момент не в отношениях и не женат то почему бы и нет?)...главное что по обоюдному согласию... |
73-Леди Скорпион >Ну, как же "какая разница", если это имеет значение для жизни и деятельности? В том и разница, в чём и значение... |
Rien n'est plus difficile que de reconnaitre un bon melon et une femme de bien |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |