![]() |
109-Кошка в шубке из Коровки >Независимо от того, нужен тебе "бред" учёных, или не нужен, но это факт, существующий вне твоей приверженности или неприятия этого факта. Простой факт, как E=mc^2... |
110-Грустный клоун > Ева хоть дура предприимчивая, а Адам — вульгарис классический;-)) |
122-Фомка_Верблюгадзе >Предприимчивая?За яблоко просрать Рай?Ну извините...Ева))))))) |
Солнечный лучик но хоть одна ясная мысль должна сквозить в этой размазанной манной каше , я никак ещё уловить не могу . |
123-Грустный клоун > яблоко? Там Познание давали вроде, не?;-) (Опять бяда с терминологией). |
Можно наконец увидеть ссылку на эти изыскания и их авторов ? |
123-Грустный клоун >протестую. это было яблоко познания, а не просто яблоко! |
116-Грустный клоун > я эстет;))) ну и не азиатка. |
123-Грустный клоун >Кстати, по моему личному мнению, Рай вовсе не был таким уж "Раем", как нам его пытаются описывать церковники. А если честнее и откровеннее, то если хорошенько подумать - библейский Рай, на самом деле, был самым настоящим Адом... |
113, Девушка на берегу, мне как-то сочетание "сексуются женщины душой" вообще не ложится на восприятие, ни как эстетическое, ни даже физиологическое :-)) |
125-Фомка_Верблюгадзе >Не сыпь метафорами,давай разговаривать предметно)Жрала она яблоко,а остальное все от лукавого. |
121-Смутьян > прости, какой факт? Что красавица бывает забитой, впахивающей как вол и смотрящей в рот посредственному дядьке с маленькой зп??? |
125-Фомка_Верблюгадзе >Нет-нет, всё правильно. Было яблоко - т.е. плод - от древа Познания... |
Смутьян, это слишком обширная тема , хоть сочинение пиши , люди сюда пообщаться приходят а не напрягаться тяжелыми заданиями. и вообще чтобы какая нибудь женщина серьёзно поговорила с тобой на тему своего значения в жизни мужа , это ещё надо ещё доверие заслужить и симпатию , а ты как видно не пользуешься тут ни тем ни другим. поэтому твои вопрошания и соцопросы абсолютно бесплодны. |
132-Кошка в шубке из Коровки >Да. Замечу, что не единственный факт, а очень даже часто встречающийся... |
128-Кошка в шубке из Коровки >Я очень делаю вид что поверил)) 127-Фрекен Снорк >Да хоть семеринка,название и суть не важны,важно действие...сожрала кобыла первобытная?Сожрала!Так и нечего теперь на Адамчика кивать!)) 129-Смутьян >Глубоко роешь))Рассказывай) |
Как всегда Смутьян заставил женщин оправдываться.)) |
134-Натуля >Ну, тебя же никто не заставляет писать здесь сочинения. Хочешь просто прийти и пообщаться? Не проблема! На форуме дофига мест, где просто общаются, не напрягая мозг. "Молодёжный", например... "За рублём"... |
136, Грустный клоун, а он, будто, не жрал! Вот так и идут с тех пор мужчина и женщина по жизни, скособочившись, друг на друга пеняя, выясняя чья правда правдивее :-)) |
131-Грустный клоун > ну от лукавого. Мавроди вон тоже МММ от лукавого придумал, но полстраны облапошить умудрился. Чистая Ева!;-) А Боженька вседержащий — чистое государство, а ангелы — его аппарат принуждения! Ибо Познание — монополия госуда... тьфу, Господа Бога, так же, как в государстве водка и бабло — лучшие средства обмана тупого населения... Ой, блин, остановите меня! |
136-Грустный клоун > да делай, мне то что. С какого меня должна волновать чья-то зп в 100 тыс? 135-Смутьян > мечты, мечты. Еще скажи что у тебя такая есть. |
139-Леди Скорпион >Не надо юлить...есть теория,там доказано что Ева жрала первой(опровержений нет),вот она во всем и виновата,а то что Адам ее не бросил,ступил он,смалодушничал,но винить то его теперь в чем?! |
140-Фомка_Верблюгадзе > на Мавроди повелись жалные тупые людишки, что тут удивительного? Мне их не жаль |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;33446791]Мавроди вон тоже МММ от лукавого придумал, но полстраны облапошить умудрился. Чистая Ева!;-)[/quote] Ха...так у кого учимся барыня?У вас же и учимся.Нефиг ото на зеркало пенять))) 141-Кошка в шубке из Коровки >А с какого тебя волнует Смутьян с его ростом?))) |
136-Грустный клоун >как это? ну ты даешь [em]"идея древа познания, в которую полнее всего вылилось вековечное стремление человечества из слепого раба бессознательных стихий сделаться их господином исключительно силою своего «познания»" [/em] |
141-Кошка в шубке из Коровки >а представь, он в конце вытащит козырь из рукава и скажет, что есть. |
131-Грустный клоун >Видишь ли, потребление этого яблока вызвало куда более глобальные потрясения, чем просто понос у Евы и Адама. Да и не только "всё остальное" "от лукавого", но и яблоко, если припомнишь, тоже было от него. ... Но у меня, по прочтению этой истории возникает масса других вопросов... Например: ЗАЧЕМ ОН это дерево вообще посадил, да ещё и позволил этому дереву плодоносить, если при потреблении этих плодов были возможны такие неприятности с теми, кого ОН, как утверждается, любил? Почему он не проконтролировал охрану этого дерева, не поместил в недоступное место?... Я так полагаю, что всё было спланировано заранее, всё было предусмотрено и оказалось очень мудрым с ЕГО сороны... |
Ева не сожрала бы яблоко и не завела знакомства со змеем если бы Адам не шлялся где-то оставив Еву в одиночестве. |
Забавно. Постом 135 смут опроверг свою собственную теорию всеобщей женской меркантильности:):):) |
146-Фрекен Снорк > ну кому и кобыла невеста;))))! Ладно бы у него была такая как томатик или натс или дама пик или сука сан. ;)))))) |
143-Кошка в шубке из Коровки > людишки, они, знаешь ли, все — жалкие и тупые, если смотреть с точки зрения Бога. |
145-Фрекен Снорк >Ога...иежеси на небеси...но суть остается сутью,яблоко сожрала Ева и хоть какую базу не подводи.Смутьян прав,все зло от баб))) |
141-Кошка в шубке из Коровки >Нет. Сейчас никакой нет - врать не буду. |
152-Грустный клоун >а добро от кого? ))) |
151-Фомка_Верблюгадзе > но не все падки на халяву. По мне так высшей степени дурь, продавать жилье, нести деньги Мавроди и потом размазывать сопли и рассказывать что их облапошили и дети голодают. |
[quote=Смутьян;33446882]ЗАЧЕМ ОН это дерево вообще посадил, да ещё и позволил этому дереву плодоносить, если при потреблении этих плодов были возможны такие неприятности с теми, кого ОН, как утверждается, любил[/quote] Чисто поржать.Будь я Богом я бы еще не такие коры отмачивал. [quote=id1983;33446898]Ева не сожрала бы яблоко и не завела знакомства со змеем если бы Адам не шлялся где-то оставив Еву в одиночестве. [/quote] А работать кто будет?Пушкин? |
154-Фрекен Снорк >От нас ессно))) |
Смут, ну распинаться перед тобой на эту тему абсолютно не хочется. кто ты такой ? это наше семейное дело . |
145-Фрекен Снорк >О! Плюсстотысячпятьсот!!!! "идея древа познания, в которую полнее всего вылилось вековечное стремление человечества из слепого раба бессознательных стихий сделаться их господином исключительно силою своего «познания»" |
156-Грустный клоун >..и мозг,Ева, мы тоже подарим ему, иначе он тут все загадит..(с))) |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |