К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тушить будем РОЗЖИГ !!!

Гость
0 - 16.10.2012 - 09:14
Стандартная форма розжига конфликта:

Комсомольская правда " В Москве, гражданин Дагестана плевался в прохожих, есть раненые".

НТВ. " Сегодня в центре нашей необъятной страны, произошел вопиющий случай. Уроженец Дагестана, находящийся в столице без регистрации, пытался плевком травмировать прохожих москвичей. Проходивший мимо наряд полиции сделал ему замечание, после которого разбушевавшийся сын гор, пытался ранить плевком лейенанта ппс- отца двоих детей, победителя конкурса " спасаем младенцев из горящего ясли".

Лайфньюс. "Находящийся в розыске очередной кавказец, гражданин Дагестана Рамазанов Рамазан, незаконно проживающий по адресу Сиреневый бульвар 12 кВ 34 телефон 34534545 моб 89124563456 устроил дебош на Тверской улице, стреляя из травматического оружия в беременных пенсионерок. Это уже не первое преступление Рамазана. В первом классе на " дне букваря" он съел буквы "у" и " ь" из-за чего учитель был вынужден сложить слово "чител", заслуженный работник образования, до сих пор не может пережитого кошмара.

Интервью с гильзами, только у нас. 1 канал " пусть говорят". Сегодня у нас в гостях акушер принимавший роды у матери Рамазана. Скажите, он родился как все дети или уже тогда вы почувствовали, разницу? ....

Есть еще несколько поддакивателей, которые сговорились делать из России болото межнациональной грызни.

Гость
1681 - 21.06.2013 - 19:16
Когда эта тема уже заглохнет?!
1682-SONiC >Да-да, сейчас мармелад с монитора полезет, ах, как же замечательно жить в Чечне! ;) Только возникает вопрос-чего тогда бежим толпами?)) Живите где хорошо! Что за мазохизм?
Гость
1682 - 21.06.2013 - 19:26
1683-Дамасская Роза-вот сегодняшний "мармелад",вернее,говно :Чеченцы избили жителей Подмосковья.Опять толпой и без причины.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic602499.html
Гость
1683 - 21.06.2013 - 19:28
1682-SONiC-прокомментируйте,плиз,этот ролик как юрист и порядочный человек).
Гость
1684 - 21.06.2013 - 19:34
1684-gold_Panther >О_о А везде в сми тишина...
Гость
1685 - 21.06.2013 - 19:36
1686-Дамасская Роза-на Яплакале тоже сотрут,но тема висит с 10 утра.
Гость
1686 - 21.06.2013 - 19:49
:) обмен информацией состоялся!:) Вот как раз, чтоб было видно и белое и черное! :|
Гость
1687 - 21.06.2013 - 19:54
ясно, как всегда бла-бла...
Гость
1688 - 21.06.2013 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
ясно, как всегда бла-бла...
Ну почему, вот видео - чеченцы бьют невинных русских, как всегда толпой:

http://www.youtube.com/watch?v=vXLyLjNNGvk
Гость
1689 - 21.06.2013 - 21:30
1690-SONiC >снимал из окна? Ты же мастер по быдло-исторям ;) сочувствую)

Кстати, сначала тел. Перенаправил меня на ролик "массовая дракаiPhone vs Samsung" ))))))
Гость
1690 - 21.06.2013 - 21:54
1690-SONiC >
Цитата:
Сообщение от SONiC Посмотреть сообщение
Ну почему, вот видео - чеченцы бьют невинных русских, как всегда толпой: http://www.youtube.com/watch?v=vXLyLjNNGvk
тоже поспамлю на всех ветках..
вот истинные славяне культурно проводят время.:
http://www.youtube.com/watch?v=_CbnI3_U8ZY
1691 - 21.06.2013 - 22:21
все никак не потушите ? )))
Гость
1692 - 21.06.2013 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
1690-SONiC >снимал из окна? Ты же мастер по быдло-исторям ;) сочувствую) Кстати, сначала тел. Перенаправил меня на ролик "массовая дракаiPhone vs Samsung" ))))))
я не снимал, а за сочувствие благодарю, my dear pussycatdoll! ;)
Гость
1693 - 21.06.2013 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
все никак не потушите ? )))
а сколько тема может существовать на форуме? или столько не живут?))
Гость
1694 - 22.06.2013 - 11:34
Цитата:
Вот как раз, чтоб было видно и белое и черное! :|
По предложенной ссылке белого не увидел. Так, нечто весьма и весьма серенькое и мутненькое.

"...Мои дети, Елена и Петр, когда приходят в гости, разговаривают на чеченском. Им так удобно. Я не препятствую. У нас все – как у чеченцев..."
"...Все мусульманские праздники – праздники и для нас. В месяц Рамадан соседи держат уразу, а мы не пьем воду и не едим на виду у других. Бывает, и уразу держим...."
"...Там, в гостях у брата, я начинаю видеть разницу между моими детьми и детьми брата. Мои приучены уважать старших, особенно стариков. Когда старшие кушают, мои дети за стол не садятся, а только прислуживают..."
"...…Митька, ее второй сын, редко говорил по-русски. Очень хотел принять ислам и жениться на чеченке. .."

Цитата:
А не с чиновником, вы можете встретиться? С русским, казаком, православными,
Я не увидел интервью с людьми, отвечающими указанным параметрам.

Приведены слова уже, практически, не русских людей, постепенно растворяющимися в этнической среде.
А что им остается делать и говорить?)
Вон и Соник говорит о законности, осуждает земляков и единоверцев, призываает к "мир, дружба, жвачка", но понимающе молчит, когда начинается бенефис старика-ваххабыча.)
А шо ему остается делать? Нужно держаться в "среде".
Вот так же и эти "русские, православные"!

Помните фильм "Особенности национальной..."? : "Жить захочешь - не так раскорячишься!"
Кстати, а почему эти интервьюируемые так хорошо вписались в среду и не почувствовали на себе все "прелести" тех лет, когда все русские бежали оттуда, бросая все, ради спасения жизни?
Много странного в "успешности" и благополучности этих людей.
Гость
1695 - 22.06.2013 - 14:03
Аспид46, начну с того, что бежали все, кто смог убежать. А белое здесь то, что есть русские, способные ужиться в любой среде, с любыми людьми. То есть и здесь, уважая местные традиции и религию, можно жить и никому не мешать, кем бы ни был по национальности. Для этого придётся ассимилироваться. Только у единиц пока что получается сделать так, чтобы проявить уважение к внешнему миру и не забывать о своём внутреннем.. Варианта два - либо всё забыть и на всё забить и о тебе скажут "обрусел", либо ходить тут с бородой в красных макасах и заглядывать всем вопросительно в глаза (ты украл мою козу?), насаждая свой внутренний мир во внешний. В идеале (те единицы) приезжий должен уважать всех, не разделяя, и не забывать всё лучшее, что есть у него.
Гость
1696 - 22.06.2013 - 14:37
Цитата:
Для этого придётся ассимилироваться. Только у единиц пока что получается сделать так, чтобы проявить уважение к внешнему миру и не забывать о своём внутреннем.. Варианта два - либо всё забыть и на всё забить и о тебе скажут "обрусел", либо ходить тут с бородой в красных макасах и заглядывать всем вопросительно в глаза (ты украл мою козу?), насаждая свой внутренний мир во внешний.
Вот за такие харамные слова, старик хасан-басри-ибн-ваххаб объявит Вас сектантом, носителем ереси, невежественным человеком, неуважающим народные традиции и обычаи!

Кстати, а какой из двух вариантов собираетесь выбрать Вы?
Если не секрет, конечно. )))
Гость
1697 - 22.06.2013 - 16:50
всяким совковым ахвицерам рекомендую к просмотру фильмец - "Обыкновенный большевизм" в сети он есть:)
Гость
1698 - 22.06.2013 - 18:34
Любителям фитнеса, как первого шага к ботексу, малиновых мокасин и купленных у цыган "Галакси" рекомендую к просмотру док.фильмец "Обыкновенный вахабизм".
http://www.youtube.com/watch?v=370N4VFjd1I

Off:
Вахабыч, опять входишь в образ Кургиняна на зимнем митинге?
Оклимался слегка? )))
Гость
1699 - 27.06.2013 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SONiC Для этого придётся ассимилироваться. Только у единиц пока что получается сделать так, чтобы проявить уважение к внешнему миру и не забывать о своём внутреннем.. Варианта два - либо всё забыть и на всё забить и о тебе скажут "обрусел", либо ходить тут с бородой в красных макасах и заглядывать всем вопросительно в глаза (ты украл мою козу?), насаждая свой внутренний мир во внешний.Вот за такие харамные слова, старик хасан-басри-ибн-ваххаб объявит Вас сектантом, носителем ереси, невежественным человеком, неуважающим народные традиции и обычаи! Кстати, а какой из двух вариантов собираетесь выбрать Вы? Если не секрет, конечно. )))
Для Вас - не секрет конечно:) Я выбираю первый вариант, часто слышу то, что я якобы обрусел. Те, кто так говорят, не осознают, что этим унижают именно свою нацию, так как для них интеллигентный, образованный человек - обрусел. Пьяница и дебошир - обрусел. Общаешься с русскими - обрусел. Я на таких внимания не обращаю..
Гость
1700 - 27.06.2013 - 14:30
было, не?)
"Компания — производитель боеприпасов South Fork Industries запустила в производство специальные пули, наполненные "компонентами" свиней, животных, которые считаются грязными у любого вакхабита. По древней традиции, после любого соприкосновения со свиньёй мусульманин не сможет попасть в рай.
Новинка получила название Jihawg (антоним Джихад). Производители возлагают большую надежду, что с появлением нового вида вооружения волна террора, захлестнувшая весь мир спадёт.
Разработчики уверены, что по крайней мере их изобретение заставит задуматься террористов перед совершением акта насилия."

изобретатели однако)
Гость
1701 - 27.06.2013 - 14:32
1702-он же mugen >фейк чистой воды;)
Гость
1702 - 27.06.2013 - 14:50
1702-он же mugen >
Тоже читал об этих новинках, в том числе и об аналогичных средствах, применяемых в ближнем бою, с предварительным распространением информации среди л.с. противника об этих особенностях. Методика разрабатывается на Бл.Востоке.
Гость
1703 - 14.08.2013 - 23:21
Собственники помещения вымогали из нас повышенную аренду и отрубили электричество и воду. Мы не сдавались, продолжали работать и пытались решить вопрос цивилизовано - переговоры, суд. Но сегодня ночью 50 вооруженных дагестанцев ворвались в кафе и выкинули нас оттуда. Имущество кафе внутри. Вокруг кафе милиция", - сообщила на своей странице в Facebook совладелица кафе Екатерина Дроздова.

Она также добавила, что владельцем помещения на Шлюзовой набережной является экс-министр природных ресурсов Виталий Артюхов: "бывший .......

http://realty.newsru.com/article/09aug2013/hachapuri

__________________________________________________ __

http://cityreporter.ru/content...ilovanie-uvolen

13 августа 2013 19:33
Полицейского задержали по подозрению в изнасиловании ростовчанки
(все насильники были КАВКАЗЦАМИ)

Напомним, во вторник появилась информация, что полицейским удалось задержать второго подозреваемого в изнасиловании 20-летней ростовчанки. 'Установлено, что задержанный всего месяц проработал в должности младшего оперуполномоченного N6 (Первомайского района) УМВД России по городу Ростову-на-Дону', - говорится в сообщении пресс-службы.
Также дисциплинарные меры приняты и в отношении руководителей подозреваемого. 'Понижен в занимаемой должности начальник отдела уголовного розыска отдела полиции N6 УМВД России по г. Ростову-на-Дону и отстранен от занимаемой должности исполняющий обязанности начальника отдела полиции N6 УМВД России по г. Ростову-на-Дону', - цитирует 'Интерфакс' пресс-службу областной полиции.

Ну а главный "огнеТУШИТЕЛЬ" это конечно зверёк Мага!
Гость
1704 - 18.08.2013 - 23:44
Снова конфликт с приезжими кавказцами. Жители Вешенской требуют наказать полицейских, не вмешавшихся в конфликт между местными и уроженцами Чечни. Около 200 жителей станицы Вешенской Ростовской области собрались 13 августа на несанкционированный митинг возле администрации Шолоховского района с требованиями наказать полицейских, не вмешавшихся в конфликт между местными жителями и уроженцами Чечни, пишет "Кавказский узел".
Стихийная акция протеста произошла после конфликта, случившегося 9 августа между отдыхавшей в местном кафе молодежью - местными жителям и строителями местного спортивного комплекса, уроженцами Чечни.
На митинге собравшиеся жители Вешенской требовали наказать полицейских, которые не вмешались в драку, а проехали мимо.
Теперь жители станицы планируют собраться еще раз и провести встречу 18 августа.:
http://www.youtube.com/watch?f...d&v=WWKAowQgykw
Гость
1705 - 19.08.2013 - 07:32
1703-отец Иерусалимский >
Цитата:
Сообщение от отец Иерусалимский Посмотреть сообщение
фейк чистой воды;)
Англичане, в свое время, начали хоронить убитых террористах в свиных шкураг,- подействовало.
Гость
1706 - 19.08.2013 - 13:47
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Англичане, в свое время, начали хоронить убитых террористах в свиных шкураг,- подействовало.
В 90х одного чурбана похоронили в куртке-"косухе". Н мог понять зачем на него надели эту куртку (даже руки в рукава не продели)... теперь ясно.
Куртки тогда то были толстенные не всегда ножом пробьёшь... в общем явно не телячья кожа:)
Гость
1707 - 23.09.2013 - 18:02
Скоро на экранах новый фильм:

"МОДЕРАТОРЫ И ВСЯ БРИГАДА НАЦИКОВ ПОПАЛИ В АД ПРИ ЖИЗНИ!"

Скоро.
1708 - 23.09.2013 - 18:37
«И пусть будет проклят тот, кто нас не любит!»
17.09.2013 12:14 | 83 | 2027
Султан Агаев
журналист
http://kavpolit.com/i-pust-budet-pro...nas-ne-lyubit/
1709 - 23.09.2013 - 18:38
Восхищаясь геройством одних женщин, нельзя другим запрещать вспоминать своих героинь. Геройство не имеет нации, оно втройне важнее, когда совершено женщиной.

В истории чеченцев есть свои героини, чей подвиг сравним с подвигами советских женщин времен Великой Отечественной Войны.

«Но ведь это совсем другое, там воевали с фашистами, а тут с царскими войсками»,- скажите вы. И возможно окажетесь правы. Сравнение не ахти, если не считать того, что немецкие войска так же, как и войска генерала Ермолова, воевали с женщинами и детьми, уводя тех в плен.

Жестокость Гитлера возможно показалась бы Ермолову детской шалостью.

Тем более в те времена Чечня не являлась частью Российской империи, она была в процессе захвата. Точно так же как и Советский Союз подвергся агрессии извне.

И вот я вас спрашиваю, если мы гордимся подвигом одних женщин, пожертвовавших своими жизнями, оказывая сопротивление захватчикам, почему мы не можем гордиться подвигом других, сделавших то же самое?

Женщины села Дади-Юрт, ваш подвиг не останется забытым, мы будем помнить о вас всегда. «И пусть будет проклят тот, кто нас не любит!»
Гость
1710 - 23.09.2013 - 19:51
1711-_Кошница_ >не понял, кого не любят?
Гость
1711 - 23.09.2013 - 20:11
Султан Агаев не правильный нохча. А как же белый конь и диски видео с фашистами на северном Кавказе в семейном архиве?
Гость
1712 - 23.09.2013 - 20:16
1713 Нохча как нохча, ничего нового. Сравнил так походя Ермолова с Гитлером и все схавали. В том числе и наша сраная слепая Фемида.
Модератор
1713 - 23.09.2013 - 20:19
1711, 1714 человек, который вроде как журналист, допускает множество орфографических и пунктуационных ошибок... неужели кого-то всерьез может волновать его мнение?
Гость
1714 - 23.09.2013 - 20:27
1715 а чито, если напейсать какой-нибудь розжыг с орфографическими ашипкаме, то это автоматически освобождает от ответственности? Что-то я не заметила такого по отношению к русским "поджыгателям-разжыгателям", от которых слёзно-притворно плачут все угнетенные нороты бывшего ссср.
1715 - 23.09.2013 - 20:34
Цитата:
Сообщение от отец Иерусалимский Посмотреть сообщение
не понял, кого не любят?
псевдоутопленниц
Модератор
1716 - 23.09.2013 - 20:55
фрея, никакого розжига там нет и в помине... есть высер необразованного идиота... я таких "розжигов" по поводу и без повода могу сотни на просторах тырнета накопать в любом направлении.. против черных, за черных, против путена, за путена.. ну вы меня поняли... ни к чему лишнее внимание необразованным лишенцам и их высерам... ну это я так думаю.. а вы-то как хотите :))
Гость
1717 - 23.09.2013 - 21:37
1718 это "высер" отличается от прочей инетной болтовни, тем что укладывается в определенную систему (как бы не стратегию). Все культурные места Чечни (памятники\картины\музеи) отражают их героическую битву с русскими. Вот и всё. И "высирать" другое они просто-напросто не могут. Посмотри любой выпуск чеченских новостей о каких-либо конфликтных ситуациях с их сородичами или про это голосование с мечетью там никакого случайного "необразованного" и "лишенческого" нет. Там есть только одна правда. Их. И всё.
Один вопрос. Зачем эта правда НАМ?
Модератор
1718 - 23.09.2013 - 21:39
1719 ну мне вот лично эта "правда" нафиг не упала.. по сему мне пофигу вообще на всю эту болтовню.. а ты это дело "укладываешь в систему"...и на это голосование мне плевать было... да пусть делают чо хотят.. кому какое дело?
1719 - 23.09.2013 - 21:50
Военные испытали новый РЛК "Зоопарк" в Чечне
Военных надо привлекать. За разжигание. Однозначно.
Чечня, зоопарк ...
1720 - 23.09.2013 - 21:51
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/09/23/1178966.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены