К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спасибо моему президенту!

Гость
0 - 08.09.2015 - 02:11
Для меня настало время перестать быть наблюдателем и принять решение поддержать свою страну и своего президента. Для тех, кто критикует Путина, я хочу сказать, что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство. Все мы недоумевали маневрам Путина присутствия у власти с 2000 года, но сейчас я осознаю, что это единственный человек, который смог вырулить нашу страну после Ельциновских реформ и Горбачевской перестройки. Война, которая началась при Ельцине с Чечней, благополучно закончилась, и сейчас чеченцы готовы жизнь отдать за Путина и ни одно их застолье не обходится без тоста за президента. Как ему удалось примирить воинственных кавказцев, я в недоумении. Что касается представления России, как агрессора, предлагаю вспомнить участие Путина в Грузинско-Абхазском конфликте. Маленькая Абхазия освободилась от бесконечных войн с Грузией и обрела свободу. Эта прекрасная страна сейчас процветает и там живут доброжелательный и мирный народ. Что касается украинцев-бэндеровцев, они показали свою сущность еще тогда, когда тайком сливали газ, предназначенный для Европы. До присоединения Крыма, в этой стране царил полный бардак, где все в буквальном смысле передрались у власти. Их оранжево-фиолетовые революции уже вконец надоели, но это их уровень, как и то, что они продались американцам. Еще один факт, который никто не сможет отрицать, это качество жизни при Путине с 2000 года. Мы жили спокойно и в достатке. Я сейчас понимаю, что мой президент действительно любит Россию, потому что реально мог жить где нибудь на островах, но он выбрал это бремя, этот пост и эту ношу на себя, потому что мы даже не представляем какое энергетическое воздействие идет на нашего президента ежеминутно. Наши трусливые противники, которых мы уже таковыми и не считали, все это время вели пропаганду и разваливали мощь и силу нашей страны. Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и создают валюту объединенных стран Востока, и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство. Что сейчас будет происходить в мире - мне страшно представить, но моя позиция сейчас - это поддержка моей страны и моего президента.
Да... и спасибо за Олимпиаду. Мы забыли уже что значит испытывать гордость за свой народ.

Гость
321 - 06.10.2015 - 23:25
0. хорошие слова , особенно к завтрашнему дню:
Для меня настало время перестать быть наблюдателем и принять решение поддержать свою страну и своего президента. Для тех, кто критикует Путина, я хочу сказать, что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство. Все мы недоумевали маневрам Путина присутствия у власти с 2000 года, но сейчас я осознаю, что это единственный человек, который смог вырулить нашу страну после Ельциновских реформ и Горбачевской перестройки
Гость
323 - 06.10.2015 - 23:36
322. я спокойно живу и сегодня в стране мир и покой, пусть еще так правит лет сорок!
Гость
325 - 06.10.2015 - 23:41
нет я его уважаю. ) а чмокаю я жену )
Гость
327 - 06.10.2015 - 23:45
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство.
Пространство допустило. Допустило Ельцина, Горбачева, Черненко, Андропова, Брежнева, Хрущева, Сталина - всех оно допустило. И всех, заметьте, именно в энергетическом плане - в плане ГОЭЛРО. Это я даже Медведева не упомянул. А чего его поминать всуе?
Гость
328 - 06.10.2015 - 23:45
321-kakadu > Фсе, кажись устал товарищ Солярис в белогандониках ходить...;))
Гость
329 - 06.10.2015 - 23:47
328-Ура >Прислали новую директиву.
Гость
330 - 07.10.2015 - 00:01
328. я никогда в них не был придурок. Я всегда был патриотом своей страны региона и малой Родины. Я всегда говорю правительство Медведева неэффективно,муниципальная власть на низовом уровне неэффективна, госаппарат слишком затратен.
Это те проблемы которые надо решать.
Но то что за пятнадцать лет мы догнали по уровню быта и жизни Запад, это заслуга и Путина и его команды, и тут меня можно посчитать и белогандонником.

Но первое что я сделал на этом форуме , это начал поднимать тему давления политических сил на гражданское общество и затыкание ртов людям желающих перемен в стране , и знающих как это сделать! Но я абсолютно лоялен к нашей власти и политической системе и выражаю свое мнение ради лучшей жизни в рамках действующей власти, а не через перевороты .

Ты же с никшефом или это один человек бросаетесь как цепные псы не разбирая, тех кто хочет революций и на тех кто хочет реального дальнейшего развития страны.

И если очень многое сделано в стране благодаря президенту, то и очень многое не сделано благодаря некоторым членам его команды.
Ясно , сегодня не до разборок, слишком штормит на геополитическом фронте, но и допускать диктатуры чиновничества и тем более неэффективности их работы нельзя.

Поэтому и обмениваемся мнениями. Но вы живете в городе и вам сложно понять , что люди в станице , селе и деревне, работают больше и тяжелее чем в городе, и обеспечивают вам горожанам сытную жизнь. Я хочу чтобы этого неравенства не было. Ты же , никщеф , и прочие, гнобите здесь всех желающих равных условий всем.

И сегодня и я и такие же как я 86% населения верим президенту и ненавидим вас , тех кто живет за счет труда сельского жителя и Кубани в целом!
Гость
332 - 07.10.2015 - 00:05
Цитата:
я никогда в них не был придурок.
Это самокритично.
Гость
333 - 07.10.2015 - 00:23
Цитата:
Я всегда был патриотом своей страны региона и малой Родины.
Так когда на работу то устроишься "патриот"?
Гость
335 - 07.10.2015 - 00:31
Цитата:
что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом
то есть ты пернатое за сокращение образования (в частности школ), за увеличение смертности и сокращение здравоохранения (поликлиники и больницы). И еще это приписываешь большинству россиян.... силен...
За что ты так русский народ со своей кодлой ненавидишь а ?
Гость
336 - 07.10.2015 - 00:36
Цитата:
верим президенту и ненавидим вас

ральфкокоду чото переигрувать стал
для случайного читателя этот "строитель бойко нура"и всего, что плохо лежит, все же отталкивающий образ создал, а постоянные читатели ничего, кроме ржача вынести из этого бессвязного бреда не могут
Гость
337 - 07.10.2015 - 00:37
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
За что ты так русский народ со своей кодлой ненавидишь а ?
он же сказал, что его вера есть причина ненависти к нам, народу России ((((
Гость
338 - 07.10.2015 - 00:40
Поздравляем нашего дорогого Президента, первого из лидеров нашей страны, за которого никогда не было стыдно! Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за то, что мы снова ощутили себя великим народом великой страны!!!Здоровья Вам, сил и терпения, удачи во всем, а мы рядом, народ с Вами!!!
Гость
340 - 07.10.2015 - 00:42
Цитата:
начал поднимать тему давления политических сил на гражданское общество и затыкание ртов людям желающих перемен в стране
Мы будем прямо таки нещадно бороться с лицами, живущих, допустим, на нетрудовые доходы! (Берегись автомобиля).
Гость
341 - 07.10.2015 - 00:43
Цитата:
Сообщение от пупсег Посмотреть сообщение
Патриот и есть его работа)) лизнул с утра и до вечера свободен))
Ни вжисть не поверю, что такому дятлу за тот бред что он тут несет бабло платят. ПомнитсО, что от Соляриса, даже самые прожженные путриоты открещивались и все его в проект белагандоников записывали ;))
Гость
343 - 07.10.2015 - 00:46
Цитата:
Поздравляем нашего дорогого Президента,
С чем? Какое событие - повод для поздравления?
Гость
344 - 07.10.2015 - 00:48
Цитата:
Подпись забыл) анонимкам не верят))
алло это анонимный номер КГБ, да иван сергеевич)
Гость
346 - 07.10.2015 - 00:51
338-kakadu > С возвращением тебя, Солярис!
Гость
347 - 07.10.2015 - 00:53
Цитата:
Да таких придурков, как ты, никио пробивать не будет))
меня то нет, а вот тебе стоит подумать)
Гость
348 - 07.10.2015 - 01:00
Цитата:
а вот тебе стоит подумать)
"Управление К cadoo"
Гость
349 - 07.10.2015 - 01:03
Гость
350 - 07.10.2015 - 07:00
https://youtu.be/7W1vAELwx1w  Я уже много лет занимаюсь биоэнергетикой, можно сказать изучением тайн Законов природы. И есть некоторые моменты, которые могут увидеть только те, кто это знает. Когда я слушала речь Путина в ООН, смотрела фильм, который сняли крымчане "Крым. Путь домой", все действия Путина, каждое его слово говорит о том, что он ЗНАЕТ все эти законы. Я тогда подумала, надо же, уже все знают. Но речь Обамы меня вернула - с точки зрения школы - Обама даже не первоклассник, это еще детский сад.По поводу пространства... допустило бы... в стране, как и в организме, есть много энергий, но доминирует всегда большинство, самая сильная. Именно эта энергия и определяет "лицо самого человека на данный момент времени. В остальном - много букв.В любом случае, Путин сейчас чувствует нашу поддержку и ощущает нашу силу.С Днём рождения! Всего самого доброго и светлого!
Гость
351 - 07.10.2015 - 07:04
О,Боже,так сегодня день рождения нашего всего,тьфу,хоть в форум не заходи,столько лизоблюдов сразу будут работать языком.Хорошо,что буду целый день на даче,иначе мой желудок это не вынесет...
Гость
352 - 07.10.2015 - 07:06
Цитата:
Сообщение от D a n y Посмотреть сообщение
Я уже много лет занимаюсь биоэнергетикой, можно сказать изучением тайн Законов природы. И есть некоторые моменты, которые могут увидеть только те, кто это знает. Когда я слушала речь Путина в ООН, смотрела фильм, который сняли крымчане "Крым. Путь домой", все действия Путина, каждое его слово говорит о том, что он ЗНАЕТ все эти законы. Я тогда подумала, надо же, уже все знают. Но речь Обамы меня вернула - с точки зрения школы - Обама даже не первоклассник, это еще детский сад.
Гость
353 - 07.10.2015 - 07:26
Евреи и каклы стали узнаваемы)
Гость
354 - 07.10.2015 - 07:28
оказывается, этот никшеф ДЯТЕЛ И [*****]!
Гость
355 - 07.10.2015 - 07:58
"Про меня много чего говорят и пишут" (из интервью Путина SNN).

Но ему на это начхать. И правильно. Умный мужик.
Гость
356 - 07.10.2015 - 08:02
Никшеф призван тратить на его персону трафик до конца своих дней, предоставим ему такую возможность, пусть начинает по ночам бабло штамповать.
Гость
357 - 07.10.2015 - 08:45
Цитата:
Евреи и каклы стали узнаваемы)
Ты про своего мужа штоле? Или про сына?
Гость
358 - 07.10.2015 - 08:46
339-пупсег >
Ему поверят.
Гость
359 - 07.10.2015 - 09:40
331-пупсег > сотона, я ща со смеху кофем моник захрючил ;-)
Гость
360 - 07.10.2015 - 09:48
СанТехСлужба Комсомольского микрорайона, ПОЗДРАВЛЯЕТ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни. Желаем что бы его окружение, подчиненные оправдывали свои назначения. Наши сотрудники оправдывают наши надежды ! http://sts-kmr.nethouse.ru/
Гость
361 - 07.10.2015 - 10:03
360-СанТехСлужба >
Меньше слов,где подарки?
Гость
362 - 07.10.2015 - 10:53
http://vz.ru/news/2015/10/7/770922.html Легендарные итальянские певцы поздравили президента Путина в персональных видеообращениях.
Гость
364 - 07.10.2015 - 12:14
Рамзан Кадыров поздравил Президента:
Дорогие друзья!Сегодня день рождения самого популярного, мужественного, сильного, мудрого и волевого политика на свете! Это Президент России Владимир Путин! Мой народ, моя республика и вся Россия безгранично благодарны ему за политическую твёрдость, проявленную в борьбе с злейшими врагами Отечества на Северном Кавказе. Благодаря Его безоговорочной поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, удалось разгромить международных террористов, спасти народ, предотвратить развал России, о котором мечтали наши злейшие враги. Сегодня Чечня служит для всего мира образцом согласия и стабильности. В новейшей истории Владимир Владимирович показал истинно мужской характер, сорвав все планы западной коалиции, стремящейся изолировать Россию от решения международных дел. Сегодня Президент России принимает полный комплекс мер, направленных на спасение всего человечества от сотен тысяч террористов Иблисского государства.Дорогой Владимир Владимирович! Заверяю Вас, что весь чеченский народ, все мусульмане России, все истинные патриоты Отечества с Вами! С Вами весь народ России! Ради такого признания можно прожить десять жизней и все эти десять жизней посвятить своему народу! Уважаемый Владимир Владимирович, мы Ваша пехота, готовая выполнить приказ любой сложности и важности, выполнить его в любой точке земного шара! Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов и удачи в Вашей исключительно трудной и ответственной работе! С днём рождения Вас!
Гость
365 - 07.10.2015 - 19:24
Цитата:
Я уже много лет занимаюсь биоэнергетикой Рамзан Кадыров поздравил Президента мы Ваша пехота, готовая выполнить приказ
всё становится на свои места
Гость
366 - 07.10.2015 - 19:33
365 а каспийские военные вроде то же сегодня отличились?! в честь чего?! или кого?!
Гость
367 - 07.10.2015 - 22:27
Цитата:
спасение всего человечества от сотен тысяч террористов Иблисского государства.
Какова-какова государства?
Гость
368 - 07.10.2015 - 22:50
367, Кадыров считает нарушением законов ислама в упоминании этой веры в террористических организациях.
К слову сказать, хороший день сегодня: нефть поднялась, рубль укрепился, сирийская правительственная армия начала наступление, перехвачены радиоразговоры террористов, такой паники у них еще не было:-) Прекрасный хоккей с Президентов, но главная фишка, это то, что все залезли в интернет изучать русское оружие, что там еще у русских в запасе:-) И вот как оказалось, межконтинентальные ракеты радиусом 1500 км, это только цветочки, ягодки еще впереди, и приготовлены они для города Ракка, главной базы ИГИЛ. Если от них после сегоднешнего обстрела кто то останется в Сирии:-) http://oppps.ru/ochen-strashnye-russkie-rakety.html
Гость
369 - 07.10.2015 - 22:56
Цитата:
межконтинентальные ракеты радиусом 1500 км, это только цветочки, ягодки еще впереди, и приготовлены они для города Ракка
Горожан уже пригласили в РФ в качестве беженцев? Или это сделают уже после, чтобы их поменьше было с учетом боевых потерь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены