0
- 08.09.2015 - 02:11
|
Для меня настало время перестать быть наблюдателем и принять решение поддержать свою страну и своего президента. Для тех, кто критикует Путина, я хочу сказать, что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство. Все мы недоумевали маневрам Путина присутствия у власти с 2000 года, но сейчас я осознаю, что это единственный человек, который смог вырулить нашу страну после Ельциновских реформ и Горбачевской перестройки. Война, которая началась при Ельцине с Чечней, благополучно закончилась, и сейчас чеченцы готовы жизнь отдать за Путина и ни одно их застолье не обходится без тоста за президента. Как ему удалось примирить воинственных кавказцев, я в недоумении. Что касается представления России, как агрессора, предлагаю вспомнить участие Путина в Грузинско-Абхазском конфликте. Маленькая Абхазия освободилась от бесконечных войн с Грузией и обрела свободу. Эта прекрасная страна сейчас процветает и там живут доброжелательный и мирный народ. Что касается украинцев-бэндеровцев, они показали свою сущность еще тогда, когда тайком сливали газ, предназначенный для Европы. До присоединения Крыма, в этой стране царил полный бардак, где все в буквальном смысле передрались у власти. Их оранжево-фиолетовые революции уже вконец надоели, но это их уровень, как и то, что они продались американцам. Еще один факт, который никто не сможет отрицать, это качество жизни при Путине с 2000 года. Мы жили спокойно и в достатке. Я сейчас понимаю, что мой президент действительно любит Россию, потому что реально мог жить где нибудь на островах, но он выбрал это бремя, этот пост и эту ношу на себя, потому что мы даже не представляем какое энергетическое воздействие идет на нашего президента ежеминутно. Наши трусливые противники, которых мы уже таковыми и не считали, все это время вели пропаганду и разваливали мощь и силу нашей страны. Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и создают валюту объединенных стран Востока, и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство. Что сейчас будет происходить в мире - мне страшно представить, но моя позиция сейчас - это поддержка моей страны и моего президента. Да... и спасибо за Олимпиаду. Мы забыли уже что значит испытывать гордость за свой народ. | | |||
81
- 08.09.2015 - 17:53
| где иманно? помню конец-80-х - начало 90-х и невероятно высокий авторитет Горбачьова за пределами СССР | | |||
82
- 08.09.2015 - 17:56
| nicksheff, это не мои темы) меня зовут Юлия, мне 38 лет, и у меня есть сын 3 года, с 2014 я поменяла пароль к моему нику, потому что им пользовался бывший муж. В моей жизни был такой факт - замужество за хохлом, который ненавидел Россию, и тем не менее жил здесь не работая за мой счет. Легче стало? Поздравляю... Можно было просто спросить и не лазить по поисковику, пытаясь определить кто я. | | |||
83
- 08.09.2015 - 17:57
|
81. Шутка ли-лауреат Нобелевской премии,премии Фьюджи. А самый пик пришёлся на период рекламы пиццы.( | | |||
84
- 08.09.2015 - 17:59
| Нас снова ведут к этим талончикам как баранов на веревке, а как и подобает баранам кричим Одобрям. Особенно это было видно на заседании Народного фронта по состоянию здравоохранения в России. Народный фронт, правда народа я там не увидел были все, но только не народ. Врали все, Скворцова по состояниюздравоохранения в россии, Врал президент, а общенародный фронт делал вид, что верит. Медицину на селе уничтожили, в поликлиниках к специалистам не попадешь. Но Главное никто так и не сказал , что врачей за деньги готовить нельзя, принимать в ВУЗЫ только по знаниям и конкурсу. за деньги у 5 хирургов 5 разных диагнозов. Сам испытал. О том, что скорую помощь приходится ждать по 3-4 часа тоже молчек, что очередная реформаздравоохранения привела к росту смертности вместе с недоступностью лекарства по цене для большинства населения. Это какой хороший у нас президент, красавец просто. Страну загнал в глубокий анал | | |||
85
- 08.09.2015 - 18:05
| 1947, "загнал в анал..." ну-ну, вам прямая дорогая в Европу, уважаемый. | | |||
86
- 08.09.2015 - 18:10
| 85-D a n y >А Вы уже живете в Азии? | | |||
87
- 08.09.2015 - 18:11
| Ну так ты не лучше его. | | |||
88
- 08.09.2015 - 18:16
| nicksheff, детский сад) извините! покажите пальчиком, топните ножкой и расскажите всем какая я плохая. Детям это допустимо) | | |||
89
- 08.09.2015 - 18:20
|
87 - nicksheff Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете...ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Апостол Лука) | | |||
90
- 08.09.2015 - 18:21
| 88-D a n y > ты ж мужик,и замужем был? | | |||
91
- 08.09.2015 - 18:23
| Кыргызстан не заграница | | |||
92
- 08.09.2015 - 18:35
| Цитата:
Наверно, ума целая палата. В 38 лет то. Ну, замуж то в 34 выходила. Точно палата. На камвольной. | | |||
93
- 08.09.2015 - 18:37
| Где найти Хохла , любящего Россию ? | | |||
94
- 08.09.2015 - 18:44
| Та вроде один в Барвихе живет. Так хотел в Россию, шо все нажитое на Укроине оставил. | | |||
95
- 08.09.2015 - 18:49
| 94-nicksheff > Ну , если б все оставил , в Барвихе не жил бы . )) Оставил себе на старость , потомкам . И даже остается на пожертвование в фонд Комитета по Спасению Нажитого. ) | | |||
96
- 08.09.2015 - 19:50
| 81-Боброта > За Горбачевым не выстраивались в очередь президенты на аудиенцию. Горбачев не мог бы позволить себе 1-дневный визит на саммит G-20, где все президенты были обязаны "отбыть" до конца. Вообще предлагаю треп без фактов перенести в тему, созданную пациентом кожвендиспансера. Она уже 3-й год этим трепом живет)) | | |||
97
- 08.09.2015 - 20:08
| И где щас выстраиваются? Прям таки обязаны? Бгггг. | | |||
98
- 08.09.2015 - 20:45
| 97-nicksheff > ты прежде чем в диалог вступать - перед женщиной извинился бы | | |||
99
- 08.09.2015 - 20:50
| Мммм... за что? За то, что она неразборчива в своих половых связях? | | |||
100
- 08.09.2015 - 20:55
| Цитата:
Афтырь не в курсе "процветания"? Вливания и исчо раз вливания - залог этого жалкого прозябания в поистинне райском месте. Цитата:
Цитата:
| | |||
101
- 08.09.2015 - 21:00
|
автору спасибо!!! На форуме полно неудачников-критиканов, готовых обс...ть что угодно и кого угодно лишь бы оправдать собственные проблемы. К сожалению мало здесь людей объективно оценивающих происходящее. Развал СССР и "перестройка" (одно название госдепом пахнет))) из того же раздела Революция достоинства, Революция Роз, демократический выбор и тд) были попыткой сломать Россию и русских. И страшно сказать, но у них почти получилось. Но нашелся ВВП, который сумел прекратить этот шабош. Установил порядок во власти, порядок в экономике, дал возможность ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ зарабатывать, путешествовать, лечится и вообще делать ВСЕ что люди хотят Есть и минусы. Экономику так и не удалось снять с сырьевой иглы, не решена проблема обнищания нищих, есть проблемы с коррупцией, с работой многих служб. НО В ЦЕЛОМ государство работает. Оно обеспечивает безопасность россиян. И ЭТО важно Либералы критикуют ВВП не за его достижения, а за то что он не сделал, но вопрос - а что сделали ОНИ КРИТИКИ??? Чеченская война, дефолт 1998 года, приватизация, кредиты МВФ, челноки и криминал - это либерализм Досрочная выплата кредитов МВФ, материнский капитал, завершение Чеченского конфликта, рост легального бизнеса - это ВВП. Сейчас чуть качнулся курс доллара и либералы повылазили из своих нор((( ВВП виноват!!!!!!! Заграница нам поможет!!!! и прочая дребедень Люди очнитесь! Вам никто не верит))) езжайте туда где Вам хорошо, а нас ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ | | |||
102
- 08.09.2015 - 21:10
|
filon, хохлы, которые любят Россию живут в Крыму и они действительно отстранились от всех оранжевых революций и от всех политических передряг, которые были до присоединения. Я считаю, это определённый уровень. И если говорить об уровне, kiarini, спасибо, что защищаете, это действительно качество настоящего мужчины, но я считаю, что каждые слова и действия, воспроизводимые человеком, хранятся только в его личной истории, в его памяти, и человеку придётся с этим жить. И извинения нужны именно тому КТО идёт против совести. Хотя, некоторые, даже не слышали о таких качествах, как благородство, уважение, культура общения. Они цепляют людей намеренно. Поэтому, не обращайте внимания, у каждого свой уровень. | | |||
103
- 08.09.2015 - 21:11
| Можете сказать Пу большое спасибо, что этот процесс будет продолжаться, только уже без "перестройки". Мифы и сакральнсть кончаются не сразу, с медлянным увяданием экономики, паденем нефтяных котировок, олимпияд, "Афганистанов"-Украин. Потом новый "Горби" и т.д. | | |||
104
- 08.09.2015 - 21:15
|
"Люди очнитесь! Вам никто не верит))) езжайте туда где Вам хорошо, а нас ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ" + 1000000 то же самое хотела написать) | | |||
105
- 08.09.2015 - 21:21
| "И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас." | | |||
106
- 08.09.2015 - 21:27
| Боброта, поработайте над своим самомнением, по моему оно у вас слишком раздуто))) сравнивать себя Иисусом, мда... | | |||
107
- 08.09.2015 - 21:28
| Интересно, совершит ли аffтор суицидальный акт после того,как если Путена не переизберут? А если тот еще и помрет случайно?, услышь Господи мои молитвы | | |||
108
- 08.09.2015 - 21:35
|
От это автора тыркает)) Яшика насмотрелся(ась). | | |||
109
- 08.09.2015 - 21:35
| 106-D a n y > сравнивая себя с Господом Иисусом? Вы чего-то надышались? я просто провёл параллели между теми, отправившимися по велению Иисуса в стадо и тем, кто вращает глазами и кричит оставьте нас в покое люди, призывающие к правде. а природа нас, людей всех (ВСЕХ) не может быть сравнима с божественной природой Христа. отдышитесь | | |||
110
- 08.09.2015 - 21:44
| Боброта, оставьте эту тему в покое, без всяких религиозных ассоциаций, пожалуйста) | | |||
111
- 08.09.2015 - 21:58
| Цитата:
А пока, повторяйте мантры-"крымнаш и Путэн наше фсё" 3 раза в день, на тощак, перед едой. | | |||
112
- 08.09.2015 - 22:34
| 111-Torres > Если б подобные мантры способствовали открыванию у ватников третьего глаза и они начинали понимать, что без ненавистного запада они захлебнутся в собственном дерьме, то ещё ладно. А так, всё это пустое... | | |||
113
- 08.09.2015 - 22:44
|
Хочется со всеми "свистунами" сделать то же самое) и депортировать их подальше от земли русской) | | |||
114
- 08.09.2015 - 23:18
| Даня, сакральнее надо именоваться, истинно на родном наречии, а не на забугорной мове))) Так вот на картинке у вас судя по всему, китайский инвестор или дальневосточный арендатор))) А вы и не в курсе, не в струе, так сказать, линий партии. | | |||
115
- 08.09.2015 - 23:45
| 101-kochevnik >Перестройка - это по-вашему сломать? Какая-то у вас интересная картинка складывается:) А горби за шо получил нобелевку? Уж не за то,что вывел войска из афгана,сократил количество танков в восточной Европе до нуля и наконец отпустил страны варшавского договора в свободное плавание? Вообще-то это называется "и правильно получил,есть за что". Либералы 90х,коих вы так любите обсерать,вообще-то не пальцем деланы,а вылезли из всей той же комми клоаки. ЕБНы и прочие олигархт,бандиты и чекиства,котороая пришла на смену "либералам" как продолжатель традиций дербана и держатель скотомасс на коротком поводке. Тут вам баба валя,соседка,как бе напоминает,что краб на галерах на Красное море перешел со свитой,а вылез из некогда блокадных трущоб,занимаясь распродажей советской госсобственности. Приход к власти вообще интересен, там много замечтального. Особенно,если вспомнить учения с сахаром)) Да и про стабильность рассказывать тоже можно,если учесть как великоскрепный рубль упал к загнивающему доун джонсу один к 70-ти))) | | |||
116
- 09.09.2015 - 01:38
| 115-_shaman_ >палишься) | | |||
117
- 09.09.2015 - 06:25
| Цитата:
Госдеп повышал, небось? | | |||
118
- 09.09.2015 - 08:34
| Цитата:
))) | | |||
119
- 09.09.2015 - 08:45
| Цитата:
Будьте начеку, товарищ! Враг не дремлет))))) cocinero - 01.02.2013 - 23:37 ты, бывший Зась оранжевая мавпа, сгинь с форума. Твои страстные поцелуи промежности тимошенко юли помним. вы - хохляцкое отродье, предатели - на учете в своей СБ. Придет время - вам не поздоровится, сукам оранжевым. Отхлебнете из своей чаши... ))))) | | |||
120
- 09.09.2015 - 09:12
|
Повторюсь еще раз. КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ В РОССИИ - УЕЗЖАЙТЕ!!! В мире полно стран где правит демократия и порядок: Украина, Ливан, Ирак, Болгария, Румыния и др. НЕ МУЧАЙТЕСЬ здесь!!!! Если Вас что то не устраивает КОНКРЕТНОЕ - давайте обсуждать!!! Но писать бред о том что ВВП что-то развалил, в России много бедных и проч хре-ь - это дешевый популизм. Есть реальные предложения как при действующей системе управления и экономике что то изменить - пишите ВВП!!! У Вас есть предложения ВСЕ РАЗРУШИТЬ, ВСЕХ УВОЛИТЬ, ИСКОРЕНИТЬ КОРРУПЦИЮ, ПОБЕДИТЬ ИНФЛЯЦИЮ, РАЗДАТЬ ВСЕМ ПО НЕФТЯНОЙ ВЫШКЕ СПАСТИ ВСЕХ ЗАЙЦЕВ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И ПРОЧЕЕ - оставьте их при себе. Хотите что то изменить - меняйте. Беситесь от собственного бессилия - это ВАША проблема И всегда помните о том, что никто Вас в России и не держит))) | |