К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спасибо моему президенту!

Гость
0 - 08.09.2015 - 02:11
Для меня настало время перестать быть наблюдателем и принять решение поддержать свою страну и своего президента. Для тех, кто критикует Путина, я хочу сказать, что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство. Все мы недоумевали маневрам Путина присутствия у власти с 2000 года, но сейчас я осознаю, что это единственный человек, который смог вырулить нашу страну после Ельциновских реформ и Горбачевской перестройки. Война, которая началась при Ельцине с Чечней, благополучно закончилась, и сейчас чеченцы готовы жизнь отдать за Путина и ни одно их застолье не обходится без тоста за президента. Как ему удалось примирить воинственных кавказцев, я в недоумении. Что касается представления России, как агрессора, предлагаю вспомнить участие Путина в Грузинско-Абхазском конфликте. Маленькая Абхазия освободилась от бесконечных войн с Грузией и обрела свободу. Эта прекрасная страна сейчас процветает и там живут доброжелательный и мирный народ. Что касается украинцев-бэндеровцев, они показали свою сущность еще тогда, когда тайком сливали газ, предназначенный для Европы. До присоединения Крыма, в этой стране царил полный бардак, где все в буквальном смысле передрались у власти. Их оранжево-фиолетовые революции уже вконец надоели, но это их уровень, как и то, что они продались американцам. Еще один факт, который никто не сможет отрицать, это качество жизни при Путине с 2000 года. Мы жили спокойно и в достатке. Я сейчас понимаю, что мой президент действительно любит Россию, потому что реально мог жить где нибудь на островах, но он выбрал это бремя, этот пост и эту ношу на себя, потому что мы даже не представляем какое энергетическое воздействие идет на нашего президента ежеминутно. Наши трусливые противники, которых мы уже таковыми и не считали, все это время вели пропаганду и разваливали мощь и силу нашей страны. Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и создают валюту объединенных стран Востока, и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство. Что сейчас будет происходить в мире - мне страшно представить, но моя позиция сейчас - это поддержка моей страны и моего президента.
Да... и спасибо за Олимпиаду. Мы забыли уже что значит испытывать гордость за свой народ.

Гость
281 - 10.09.2015 - 18:50
Ах да. По поводу Сахалина 1.
Который имела ввиду ТП.
Сахалин-1
«Сахалин-1» — первый масштабный шельфовый проект, осуществляемый в Российской Федерации на условиях СРП (заключено в 1996 г.).

Доли участников проекта:

НК «Роснефть» – 20%
ExxonMobil – 30%
Sodeco – 30%
ONGC – 20%
Проект предусматривает разработку трех месторождений — Чайво, Одопту и Аркутун-Даги, расположенных на северо-восточном шельфе острова Сахалин в акватории Охотского моря.

В 1996–2001 гг. в рамках проекта были выполнены геологоразведочные работы, уточнено строение месторождений и объемы их запасов. В 2002 г. начались работы по созданию инфраструктуры и обустройству месторождений.

Коммерческая добыча нефти началась в конце 2005 г., когда в эксплуатацию было введено месторождение Чайво. В 2006 г. был введен в строй нефтепровод Чайво — Де-Кастри, береговой комплекс подготовки нефти и экспортный нефтяной терминал в порту Де-Кастри, откуда в октябре 2006 г. был начат экспорт нефти в страны АТР.

Газ, добываемый в рамках проекта, поставляется потребителям Дальнего Востока РФ с 2005 года.

В сентябре 2010 года началось бурение и добыча нефти на месторождении Одопту.

В рамках проекта пробурено 16 скважин с рекордными показателями. В мае 2014 г скважина Z-40 c протяженностью ствола 13 000 метров побила прежний мировой рекорд, установленный скважиной Z-42 проекта «Сахалин-1» (12 700 метров).

В рамках разработки месторождения Аркутун-Даги в июне 2012 г. установлено на точку основание гравитационного типа морской платформы Беркут (глубина моря — 35 м, расстояние от берега — 25 км). 27 июня 2014 после установки верхнего строения платформа была введена в эксплуатацию. На сегодняшний день буровая платформа «Беркут» является самой крупной морской нефтегазодобывающей платформой в России. Ожидается, что первая нефть с м. Аркутун-Даги будет получена в декабре 2014 г.
Гость
282 - 10.09.2015 - 18:56
275 "...вели добычу нефти самыми варварскими способами, оставляя вокруг скважин и транспортных путей непригодную к жизни местность"
набрать в поисковиках "роснефть экология".
Гость
283 - 10.09.2015 - 18:57
279-nouck > оно такое же наше как и ваше
Гость
284 - 10.09.2015 - 19:02
Цитата:
Сообщение от nouck Посмотреть сообщение
275 "...вели добычу нефти самыми варварскими способами, оставляя вокруг скважин и транспортных путей непригодную к жизни местность" набрать в поисковиках "роснефть экология".
Самая то мякотка в том, шо добычу начали в 2005 году.
Бгггггг))))
Гость
285 - 10.09.2015 - 20:56
283 спасибо, ненадо. ваши -именно ваши, ведь вы их выбираете, поддерживаете, ублажаете, оправдываете. так что ваши и только ваши.
284 и в такой славной великоскрепной компании
286 - 11.09.2015 - 12:53
0-D a n y > Большинство - самая отсталая, неграмотная, ленивая и безответственная часть населения.
Гость
287 - 11.09.2015 - 13:08
286-mcAvity >Вы как-то пренебрежительно относитесь к поклонникам САМОГО, пусть у него не всё получается (даже ведомые им стерхи передохли) но ведь главное это надежда. И если мы все объединимся и всё-таки найдём конкретных врагов во всех областях политики и экономики, то нам наконец-то станет хорошо (в отличие от этой самой экономики и политики)УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
288 - 11.09.2015 - 14:44
Цитата:
Сообщение от kiarini Посмотреть сообщение
прибыль от добычи российских природных ресурсов стала поступать в российский бюджет.
И Вова прямо заявил народу - зачем, мол, национализировать "недра и так принадлежат народу"... :о))
Задай вопрос, простой, СЕБЕ...
И, наконец ответь, но честно -
Какой конец.. у этой "песни"...
Что ДВАДЦАТЬ лет.. поют уже...
"Не выкинуть из песни слов"...
Коль Вова начинал с припева -
СССР - синоним "беспредела"...
И Он "к либерализации готов"...
Какой куплет у Вовы не возьми
Олигархат... повсюду хвалит...
А, ежели (сейчас) кого и хает,
То, лишь для.. "имиджной возни"...
А ведь "западнизация" России -
Уже надолго.., может навсегда...
Что россиянин скажешь? – Да!
Хотели жить, как в Пиндосии!!
Ведь США (нам пели) "идеал"
Они живут "за пазухой у Бога"...
В России ж нефти.., газа много -
Распродадим и "слепим" капитал...
"Россия на вывоз.. и продажу" -
Нуворишам у власти - "ляпота"...
И, видно, нравится ВАМ песня та...
Что подпевать её берётесь, даже...
Не требуя у власти дать ответ -
Куда ресурсы ВАШИ.. уплывают...
ВАМ по хрену – ведь Вова "знает"-
Куда рулит. Он знает? А Вы нет...
Все власть имущие и их обслуга -
По западным "понятиям" живя...
Давно Россию, меж собою поделя -
Красиво ВАМ поют.. на оба уха...
"Ресурсные богатства ВАШИ же"...
А Вова же "распорядитель" тока..
Что Он не стоит Вашего упрёка...
И "правильно поёт", и "патриот уже"...
Не видите, что деется с Россией...
Не видно ВАМ, с каким азартом...
Становится у "золотого миллиарда"
Всего, лишь, "сырьевой периферией"...
На западе - "партнёры" и "коллеги"..
Не поделили, разве, рынки только...
Договорятся - Кто, Кому и Сколько...
И ВАМ останется "оглобля от телеги"-
Впрягайтесь.. и тащите её дальше...
Куда? Об этом знает ВАШ Мессия?
В экстазе ВЫ Его спросить забыли?
Или привыкли к постоянной фальши?
"Красиво говорить - не запретить"...
А ВЫ поверили "спецам" из Пиндосии -
Что у "Руля Стоящий" - есть РОССИЯ?
Ну что ж... ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ... КАК ЖИТЬ....
Гость
289 - 11.09.2015 - 19:41
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kiarini после дела ЮКОСа собираемость налогов выросла в 80(!) раз!
Та ты шо? Прям в 80? Бгггг. Чо ж доходы бюджета в 80 раз не увеличились? Воруют? Хто?
Гость
290 - 11.09.2015 - 19:50
289-Призрак форума >звиздёж.
Сумма зависит от цены. По факту при нафте в 100 баксов за баррель экспортная пошлина на нафту порядка 350 баксов за тонну.
Тонна - 6 баррелей. И не забываем про НДПИ.
Гость
291 - 11.09.2015 - 19:50
289-Призрак форума >ах да. Забыл. При нафте в 12 баксов в бюджет ничо не идет)))) ибо почти себестоимость...
Гость
292 - 11.09.2015 - 20:00
Цитата:
289-Призрак форума >звиздёж. Сумма зависит от цены. По факту при нафте в 100 баксов за баррель экспортная пошлина на нафту порядка 350 баксов за тонну. Тонна - 6 баррелей. И не забываем про НДПИ.
)))
Неужели при 100S путинскому другу Тимченко с его "ГунВором" жалкие крохи перепадали?
"А маржа где?"(с)
Гость
293 - 11.09.2015 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
Неужели при 100S путинскому другу Тимченко с его "ГунВором" жалкие крохи перепадали?
Информация с грифом "К".
294 - 11.09.2015 - 20:17
292-Призрак форума > Положили ту маржу на широкую баржу...
Гость
295 - 11.09.2015 - 20:42
Цитата:
Сообщение от nouck Посмотреть сообщение
чёйта не припомню у явлинского большинство. да и аще можа хватит о покойниках? уже 15 лет ваши у власти. за это время китай себе автопром отгрохал. а вам всё время что-то мешает. то проклятое сталинское наследие, не менее хреновое хрущевское, брежнев, раиса максимовна. признайтесь уже, что вы отвратительные танцоры.
Гость
296 - 11.09.2015 - 21:01
295-Призрак форума >оранжоид какой-то. Еще из еврейского журнала Хворбсь. Ужос. Не стыдно такое выкладывать???
Гость
297 - 11.09.2015 - 21:20
295. знаем мы эти причины, только русские не виноваты в том что им приписывают...
Гость
298 - 11.09.2015 - 21:22
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
295. знаем мы эти причины, только русские не виноваты в том что им приписывают...
Попугаша, а хто виноват?
Гость
299 - 11.09.2015 - 21:33
298 не русские выходит тогда, но это твоя мысль никшеф!
Гость
300 - 11.09.2015 - 21:34
и да же не россияне!?
Гость
301 - 11.09.2015 - 21:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от kakadu 295. знаем мы эти причины, только русские не виноваты в том что им приписывают... Попугаша, а хто виноват?
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
298 не русские выходит тогда, но это твоя мысль никшеф!
)))
Сын Замгубернатора ‏@zamgubernatora
Некоторым пенсионерам не нравятся размер российской пенсии и стоимость российских и продуктов. Некоторые пенсионеры русофобы.
Гость
302 - 11.09.2015 - 22:17
Цитата:
295-Призрак форума >оранжоид какой-то. Еще из еврейского журнала Хворбсь. Ужос. Не стыдно такое выкладывать???
Подозрительный гражданин! Ещё и в тельняшке. Одессобандеровец, не иначе.
ЭТи одессобандеровцы любят на Россиюшку напраслину возводить.

Гость
303 - 12.09.2015 - 09:02
Жваник -жрал со стола, тех кого хочет скинуть....звездун и в Африке звездун.
Гость
304 - 12.09.2015 - 09:10
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
честно говоря, уже достали "поцреоты" никогда не выезжавшие за пределы своего "Мухосранска" с гей-темой и своим взглядом на Европу.Совет: поезжайте в любую приличную европейскую страну и 1. посмотрите на порядок, сервис, чистоту, цены и пр.2. попробуйте найти этих самых геев3. подумайте, если всё это благодаря невидимым геям, то уж лучше они чем таджики.
Ну дык че вы там не остались...для меня гей-противоестественное явление...и обсирающие свою страну как геи находящиеся в противостоянии со своим телом....геям сложнее - нужна операция....а любителям европейских ценностей -только билет, ауфидирзейн .
вместо обсирания - важно на своем месте делать так что мог гордится тем что делаешь, а соответственно гордится Родиной.
Гость
305 - 12.09.2015 - 09:42
Цитата:
Сообщение от ДМ2009 Посмотреть сообщение
вместо обсирания - важно на своем месте делать так что мог гордится тем что делаешь, а соответственно гордится Родиной.
поэтому поцреот, постом выше, сделал именно то, чем он может гордиться - обосрал Человека. очень показательно
Гость
306 - 12.09.2015 - 09:58
Цитата:
а соответственно гордится Родиной.
Обычно гордятся те кто сами ничего не делают. Не работают на производстве.А живут за счет бюджета.И вообще ,люди ругают не Родину.Они ругают вороватых начальников.Пороки которые есть в обществе.И это нормально.Требовательность нужна не только к подчиненным,но и к власти.Что бы они соответствовали тем функциям ,которые они взялись осуществлять.При сутуации когда у общества расхищаются некоторыми личностями,вроде Васильевой,Сердюковым,сахалинским губернатором миллионы и миллиарды рублей из гос.бюджет,и БЕЗНАКАЗАННО,всё сходит с рук. Любая критика давится.Возникает вопрос,а не путаете ли любовь к начальству,с любовью к Родине. Сначала словословят начальника,а назавтра,после его смены,напрочь ,забывают.Сколько носились с Ткачовым.А теперь оказывается ,ошибался.Вон новый ио губера критикует ,все не то и все не так. Кругом ошибки. А что же раньше то молчал ? Боялся критиковать ? Смотрел на ошибки и молчал ? М-дя .
Гость
307 - 12.09.2015 - 10:06
Цитата:
Сообщение от D a n y Посмотреть сообщение
Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы
)))
"ЦБ РФ в ходе последних двух проверок банка «Адмиралтейский», лишившегося лицензии в пятницу, усомнился в наличии заявленного кредитной организацией объема драгметаллов. По словам источника портала Банки.ру, знакомого с ситуацией в «Адмиралтейском», регулятор нашел в банке крашеный под золото металл."
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8291660
308 - 12.09.2015 - 11:25
""Он смерил меня глазами и говорит:
- Ну, рассказывайте, чего вы хотите. Я вижу, что левый карман пиджака у вас чересчур оттопыривается. Там золотой слиток, не правда ли? Давайте-ка его сюда, мне как раз нужны кирпичи, - а басни о затерянных серебряных рудниках меня мало интересуют.
Я почувствовал, что я был безмозглый дурак, когда верил в законы дедукции, но все же вытащил из кармана свой маленький слиток, тщательно завернутый в платок. Он взвесил его на руке и говорит:
- Один доллар восемьдесят центов. Идет?
- Свинец, из которого сделано это золото, и тот стоит дороже, - сказал я с достоинством и положил мой слиток обратно в карман.
- Не хотите - не надо, я просто хотел купить его для коллекции, которую я стал составлять, - говорит фермер. - Не дальше как на прошлой неделе я купил один хороший экземпляр. Просили за него пять тысяч долларов, а уступили за два доллара и десять центов."
Гость
309 - 12.09.2015 - 11:38
308.
)))
"Короче, я был вчера в доме у Корейко. Денег, конечно, я там не нашел, но обнаружил кое-что получше - гири. Две огромные черные гири. Я открыл секрет этих гирь, Шура! Какой может быть секрет? Обыкновенные гири для гимнастики. Вы знаете, как я Вас уважаю? Так Вы тоже осел. Идите за мной. Это золотые гири! Три пуда чистого золота 99-й пробы, я это сразу понял. Я стоял перед этими гирями и бешено хохотал."
Гость
310 - 12.09.2015 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от D a n y Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы ))) "ЦБ РФ в ходе последних двух проверок банка «Адмиралтейский», лишившегося лицензии в пятницу, усомнился в наличии заявленного кредитной организацией объема драгметаллов. По словам источника портала Банки.ру, знакомого с ситуацией в «Адмиралтейском», регулятор нашел в банке крашеный под золото металл." http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8291660
да какая разница, чо там с золотом в хранилище. учитывая, шо они по уже накатанной схеме тупо сперли все клиентское бабло с депозитов и расчетных счетов)))
ну, АСВ компенсирует. правда, только до 700 тысяч. а вот как юрлицам будут компенсировать - вообще хз...
Причем уже который банк так закрывают... система...
Гость
311 - 12.09.2015 - 12:01
303-ДМ2009 >звездун и на кубань.ру звездун. а жванецкий человечище. не вашей кодле чета.
304-ДМ2009 > мы говорим партия - подразумеваем л...то есть родина. ага. гордецы трудом своим.
Гость
312 - 12.09.2015 - 12:08
0 "Я сейчас понимаю, что мой президент действительно любит Россию, потому что реально мог жить где нибудь на островах, но он выбрал это бремя, этот пост и эту ношу на себя" - ахаха.лол.подсталом. "на островах", "действительно любит", "но...выбрал...бремя". крабо-раб-на-галере.
Гость
313 - 12.09.2015 - 13:01
Цитата:
Ну дык че вы там не остались...для меня гей-противоестественное явление...и обсирающие свою страну как геи находящиеся в противостоянии со своим телом....геям сложнее - нужна операция....а любителям европейских ценностей -только билет, ауфидирзейн .
)))
Гость
314 - 12.09.2015 - 15:46
313-Призрак форума >)))пятьсплюсом)
Гость
315 - 13.09.2015 - 19:02
Вы господа , только в инете храбрые.....выберите место в городе ,как положено законом легализуйте мероприятие и критикуйте...слабо?
Сосед соседу боится лишний раз замечание сделать...а на контрольный съем показаний приборов учета в ТСЖ, только бабушки ходят, а грамотные и сильные не хотят связываться... а с мелочей и начинается порядок.
Гость
316 - 13.09.2015 - 19:26
Цитата:
Сосед соседу боится лишний раз замечание сделать...а на контрольный съем показаний приборов учета в ТСЖ, только бабушки ходят, а грамотные и сильные не хотят связываться... а с мелочей и начинается порядок.
)))
У председателя ТСЖ при моем появлении лицо нервно подергивается и без всяких "легализованных мероприятий".
Гость
317 - 13.09.2015 - 19:30
Цитата:
а на контрольный съем показаний приборов учета в ТСЖ, только бабушки ходят
А туда ходить надо?
Гость
318 - 06.10.2015 - 13:49
Бывший начальник управления президента по внутренней политике Олег Морозов заявил, что Россия сегодня — образец демократии.

Об этом Морозов сказал в интервью «Газете.Ru».

«Мы сегодня образец демократии. У нас учиться надо», — сказал он.

По его словам, Россия — «гораздо более либеральная демократия, чем европейская».

На вопрос журналиста о том, не беспокоит ли его, как гражданина России, ситуация, когда все сконцентрировано вокруг одной фигуры, Морозов ответил, что «глупости это».

«Глупости это. Приведу в пример Татарстан – все беспокоились, что же будет после Шаймиева? Пришел Минниханов. Катастрофы не произошло. И после Путина – дай бог ему, конечно, здоровья и долгих лет жизни – придет достойный человек», — заявил экс-глава УВП.

По его словам, «общество обязательно выдвигает из своей среды наиболее достойных и эффективных людей».

«К тому же Путин — человек дальновидный, политик со стратегическим мышлением. И он создает как раз ту конструкцию, которая защищает страну от глупостей и безумств. От того, чтобы к власти не прорвался человек с антироссийской позицией, с непатриотическими взглядами», — добавил Морозов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7739237.shtml
Гость
319 - 06.10.2015 - 13:57
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
человек с антироссийской позицией, с непатриотическими взглядами
халва-халва-халва
этот морозов просто щютэник
уж кого-кого, а помощника собчака биографию мы знаем
Гость
320 - 06.10.2015 - 23:24
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Бывший начальник управления президента по внутренней политике Олег Морозов заявил, что Россия сегодня — образец демократии. Об этом Морозов сказал в интервью «Газете.Ru». «Мы сегодня образец демократии. У нас учиться надо», — сказал он. По его словам, Россия — «гораздо более либеральная демократия, чем европейская». На вопрос журналиста о том, не беспокоит ли его, как гражданина России, ситуация, когда все сконцентрировано вокруг одной фигуры, Морозов ответил, что «глупости это». «Глупости это. Приведу в пример Татарстан – все беспокоились, что же будет после Шаймиева? Пришел Минниханов. Катастрофы не произошло. И после Путина – дай бог ему, конечно, здоровья и долгих лет жизни – придет достойный человек», — заявил экс-глава УВП. По его словам, «общество обязательно выдвигает из своей среды наиболее достойных и эффективных людей». «К тому же Путин — человек дальновидный, политик со стратегическим мышлением. И он создает как раз ту конструкцию, которая защищает страну от глупостей и безумств. От того, чтобы к власти не прорвался человек с антироссийской позицией, с непатриотическими взглядами», — добавил Морозов. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7739237.shtml
В принципе все правильно не предаешь Родину, не гребешь против за деньги конкурентов, и можешь смело писать, говорить и думать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены