0
- 08.09.2015 - 02:11
|
Для меня настало время перестать быть наблюдателем и принять решение поддержать свою страну и своего президента. Для тех, кто критикует Путина, я хочу сказать, что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство. Все мы недоумевали маневрам Путина присутствия у власти с 2000 года, но сейчас я осознаю, что это единственный человек, который смог вырулить нашу страну после Ельциновских реформ и Горбачевской перестройки. Война, которая началась при Ельцине с Чечней, благополучно закончилась, и сейчас чеченцы готовы жизнь отдать за Путина и ни одно их застолье не обходится без тоста за президента. Как ему удалось примирить воинственных кавказцев, я в недоумении. Что касается представления России, как агрессора, предлагаю вспомнить участие Путина в Грузинско-Абхазском конфликте. Маленькая Абхазия освободилась от бесконечных войн с Грузией и обрела свободу. Эта прекрасная страна сейчас процветает и там живут доброжелательный и мирный народ. Что касается украинцев-бэндеровцев, они показали свою сущность еще тогда, когда тайком сливали газ, предназначенный для Европы. До присоединения Крыма, в этой стране царил полный бардак, где все в буквальном смысле передрались у власти. Их оранжево-фиолетовые революции уже вконец надоели, но это их уровень, как и то, что они продались американцам. Еще один факт, который никто не сможет отрицать, это качество жизни при Путине с 2000 года. Мы жили спокойно и в достатке. Я сейчас понимаю, что мой президент действительно любит Россию, потому что реально мог жить где нибудь на островах, но он выбрал это бремя, этот пост и эту ношу на себя, потому что мы даже не представляем какое энергетическое воздействие идет на нашего президента ежеминутно. Наши трусливые противники, которых мы уже таковыми и не считали, все это время вели пропаганду и разваливали мощь и силу нашей страны. Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и создают валюту объединенных стран Востока, и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство. Что сейчас будет происходить в мире - мне страшно представить, но моя позиция сейчас - это поддержка моей страны и моего президента. Да... и спасибо за Олимпиаду. Мы забыли уже что значит испытывать гордость за свой народ. | | |
441
- 12.10.2015 - 15:47
| В России примерно так же, но разница все же есть - цены на жратву в Китае куда более доступны. | | |
442
- 12.10.2015 - 15:57
| 4 бакса в день - это 120 баксов в месяц? Практически 8000 рублей? Так это российский прожиточный минимум. Меньше него в России 16% населения живет... | | |
443
- 12.10.2015 - 16:02
| 442-nicksheff >Про туалеты вне домов забыли. Сколько процентов бегает до ветру? | | |
444
- 12.10.2015 - 16:07
| Вроде это ты требовал сравнения с Китаем. Цитата:
| | |
445
- 12.10.2015 - 16:15
| Да половина жителей саманного центра Краснодара. | | |
446
- 12.10.2015 - 16:15
| Цитата:
| | |
447
- 12.10.2015 - 17:14
| Импотент? | | |
448
- 12.10.2015 - 17:29
| Сексопатолог? | | |
449
- 12.10.2015 - 17:33
|
446-abc__z > ))) Какой-то ты чахлый братэлло )) В мацькве тоже какие-то чахлые )) http://varlamov.ru/1481781.html Надеюсь что с недофинансированием это не связанно Ладно пока | | |
450
- 12.10.2015 - 17:34
| Никшефуня, тебя давно из бана выпустили? Вспомнил про то срач - это главная стратегия твоей жизни. Ну молодец. Сри дальше. | | |
451
- 12.10.2015 - 17:36
|
странная пунта 449. Давай, не кашляй. | | |
452
- 12.10.2015 - 17:45
| Ну почему же странная,как раз показатель того,что всем по фиг на все и всех.Это еще раз доказывает,если пытаться что то сделать не из под палки ,как например,принудительные Путинги,то не на какие флеш мобы народ не клюнет просто так.Так что и всякие там дутые 86 процентов сами собой сдуются... | |