К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спасибо моему президенту!

Гость
0 - 08.09.2015 - 02:11
Для меня настало время перестать быть наблюдателем и принять решение поддержать свою страну и своего президента. Для тех, кто критикует Путина, я хочу сказать, что вы критикуете большинство россиян и Россию в целом, потому что в энергетическом плане пространство просто бы не допустило присутствия человека у власти, если бы его не поддерживало бы большинство. Все мы недоумевали маневрам Путина присутствия у власти с 2000 года, но сейчас я осознаю, что это единственный человек, который смог вырулить нашу страну после Ельциновских реформ и Горбачевской перестройки. Война, которая началась при Ельцине с Чечней, благополучно закончилась, и сейчас чеченцы готовы жизнь отдать за Путина и ни одно их застолье не обходится без тоста за президента. Как ему удалось примирить воинственных кавказцев, я в недоумении. Что касается представления России, как агрессора, предлагаю вспомнить участие Путина в Грузинско-Абхазском конфликте. Маленькая Абхазия освободилась от бесконечных войн с Грузией и обрела свободу. Эта прекрасная страна сейчас процветает и там живут доброжелательный и мирный народ. Что касается украинцев-бэндеровцев, они показали свою сущность еще тогда, когда тайком сливали газ, предназначенный для Европы. До присоединения Крыма, в этой стране царил полный бардак, где все в буквальном смысле передрались у власти. Их оранжево-фиолетовые революции уже вконец надоели, но это их уровень, как и то, что они продались американцам. Еще один факт, который никто не сможет отрицать, это качество жизни при Путине с 2000 года. Мы жили спокойно и в достатке. Я сейчас понимаю, что мой президент действительно любит Россию, потому что реально мог жить где нибудь на островах, но он выбрал это бремя, этот пост и эту ношу на себя, потому что мы даже не представляем какое энергетическое воздействие идет на нашего президента ежеминутно. Наши трусливые противники, которых мы уже таковыми и не считали, все это время вели пропаганду и разваливали мощь и силу нашей страны. Сейчас Путин и наши союзники ввозит наши золотозапасы и создают валюту объединенных стран Востока, и тогда американский долларовый станок потеряет свою силу, а денежная группировка потеряет свое влияние на мировое господство. Что сейчас будет происходить в мире - мне страшно представить, но моя позиция сейчас - это поддержка моей страны и моего президента.
Да... и спасибо за Олимпиаду. Мы забыли уже что значит испытывать гордость за свой народ.

Гость
401 - 12.10.2015 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
В следующем году своё "спасибо" от всего сердца имеют возможность сказать учителя и врачи http://www.rbc.ru/economics/11/10/20...7947268ae2a278
Одновременно по некоторым направлениям расходы уменьшились по сравнению с планом, ​​больше всего — финансирование подпрограммы развития скорой помощи (на 66%), управления развитием отрасли (на 55%), профилактики заболеваний и развития первичной помощи (на 42%).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/10/20...7947268ae2a278

Ндяяя
Гость
402 - 12.10.2015 - 11:55
Dimentiy 399.
С Германией разница на душу меньше чем в 2 раза. Не так уж и безрадостно по сравнению с самой мощной в Европе страной.
Гость
403 - 12.10.2015 - 12:16
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
Не так уж и безрадостно по сравнению с самой мощной в Европе страной.
И не говори. Еще чуть-чуть усилий, и мы догоним Сейшелы, а если совсем хорошо поработать, то можно замахнуться и на позиции Литвы с Эстонией и даже, шепотом, Экваториальной Гвинеи и Тринидада и Тобаго. Надо только качать и еще раз качать.
Гость
404 - 12.10.2015 - 12:34
Dimentiy 403.
Ну выложи достижения упомянутых тобой государств, порадуемся вместе их успехам.
Гость
405 - 12.10.2015 - 12:43
404-abc__z > о каких достижениях ты ведешь речь? О ВВП ППС на душу населения? Пожалуйста:
-Экваториальная Гвинея - 32266;
-Тринидад и Тобаго - 32139;
-Литва - 27051;
-Эстония - 26999;
-Багамы - 25049;
-Россия - 24805.
Гость
406 - 12.10.2015 - 12:47
Цитата:
-Экваториальная Гвинея - 32266; -Тринидад и Тобаго - 32139; -Литва - 27051; -Эстония - 26999; -Багамы - 25049; -Россия - 24805.
Н-дяяя(((
Это либерпропаганда!
E C
407 - 12.10.2015 - 12:55
- кетай - 12880
ф 2 разА хуже нас, шо деется, пашут-пашут...
408 - 12.10.2015 - 13:01
В Китае половина населения живет на $4 в день и даже не имеет туалетов в домах.
Гость
409 - 12.10.2015 - 13:02
Dimentiy 405.
Экваториальная Гвинея, Тринидад и Тобаго, Багамы - микрогосударства. Сравнивать с огромной Россией некорректно.
Гость
410 - 12.10.2015 - 13:11
Цитата:
Dimentiy 405. Экваториальная Гвинея, Тринидад и Тобаго, Багамы - микрогосударства. Сравнивать с огромной Россией некорректно.
Литву и Эстонию ты сознательно не увидел?
А может с Норвегией сравним?
Гость
411 - 12.10.2015 - 13:14
В Литве, Латвии, Эстонии существовали наилучшие стартовые условия в СССР для построения рыночной экономики. Здесь был накоплен обширный инновационный потенциал. В 1970—1980 гг. Прибалтика лидировала в СССР по объёму инвестиций в основной капитал на душу населения.
Гость
412 - 12.10.2015 - 13:14
409-abc__z > Ну вот, то тебе расскажи о достижениях, а теперь микрогосударства. В методичке отсутствует идеология ведения полемики по таким вопросам? Ну ты попроси, пусть дополнят.
Гость
413 - 12.10.2015 - 13:16
Цитата:
В Литве, Латвии, Эстонии существовали наилучшие стартовые условия в СССР для построения рыночной экономики.
В странах где нет нихрена из полезных ископаемых лучшие стартовые условия чем у страны, в которой есть все?
Чо ты метешь?
Гость
414 - 12.10.2015 - 13:17
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А может с Норвегией сравним?
В Норвегии не было катаклизмов, которые пережила Россия.
Гость
415 - 12.10.2015 - 13:18
Цитата:
Норвегии не было катаклизмов, которые пережила Россия.
Шо, опять растягивать начнешь бойан про лихие 90-е?
Бггггг)))
Гость
416 - 12.10.2015 - 13:20
чота вспомнились проблемы танцоров с яйцами.
Гость
417 - 12.10.2015 - 13:24
Цитата:
В странах где нет нихрена из полезных ископаемых
При чем здесь полезные ископаемые?
Гость
418 - 12.10.2015 - 13:26
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Шо, опять растягивать начнешь бойан про лихие 90-е?
10-е, 40-е, 90-е.
Гость
419 - 12.10.2015 - 13:28
417-abc__z > да совсем не при чем. Особенно если учесть за счет чего мы живем. А вот причем тут эфемерный инвестиционный потенциал 25 лет назад... Мы его за пару лет полностью похерели.
Гость
420 - 12.10.2015 - 13:32
418-abc__z >ты знаешь, просто совсем непонятно зачем ты тогда начал эти графики ВВП ППС приводить?
Гость
421 - 12.10.2015 - 13:35
Dimentiy 419.
Не такой уж он и эфемерный.
Положительную роль в успехе экономических преобразований в 1991-93 годах сыграли более 285 миллионов долларов иностранной помощи, займов и кредитов, а также то, что Эстония получила более 100 миллионов долларов из средств довоенной республики, замороженных в иностранных банках в 1940 году в связи с присоединением страны к СССР.
А России пришлось выплачивать долги СССР.
Гость
422 - 12.10.2015 - 13:40
Dimentiy 420.
А просто из них видно, что Россия не стоит на месте, в отличие от той же Украины.
Гость
423 - 12.10.2015 - 13:41
Цитата:
Положительную роль в успехе экономических преобразований в 1991-93 годах сыграли более 285 миллионов долларов иностранной помощи, займов и кредитов
Ты наверное забыл как мы в 90-е ждали кредитов? И нам их давали. Школяр?
Цитата:
Эстония получила более 100 миллионов долларов из средств довоенной республики
100 миллионов даже для маленькой Эстонии пшик.
Цитата:
А России пришлось выплачивать долги СССР.
И долги получили и право требовать возврата своих займов. Ессно. Только с нас долги сняли по полной, а путя должникам простил практически все. Богатые ёб.
Гость
424 - 12.10.2015 - 13:43
422-abc__z >ага, нашел сравнение. Еще можно страны средней азии вспомнить, Беларусь... Ну да, на этом фоне дрябленькая висящая кожица мышцами Шварца кажется.
Гость
425 - 12.10.2015 - 13:43
Цитата:
Только с нас долги сняли по полной, а путя должникам простил практически все. Богатые ёб.
Та там всего лишь пара сотен ярдов.
Гость
426 - 12.10.2015 - 13:48
Цитата:
мы в 90-е ждали кредитов? И нам их давали.
Ага, и тут же отдавали в счет %% за предыдущие.
Цитата:
100 миллионов даже для маленькой Эстонии пшик.
Я бы не сказал.
Цитата:
путя должникам простил практически все.
Если долг невозвратный, то списать его может и лучше.
Гость
427 - 12.10.2015 - 13:51
Dimentiy 424.
Все одновременно вышли в самостоятельное плавание, поэтому и сравнивают.
Гость
428 - 12.10.2015 - 13:53
427-abc__z >ессно, вместе с Прибалтикой и Восточной Европой. Сравни.
Гость
429 - 12.10.2015 - 14:08
Dimentiy 428.
Восточную Европу я бы сюда не приплетал, она даже в застой была одной ногой на западе.
А по большому счету, Россию и сравнивать то не с кем: огромная территория, 11 часовых поясов, низкая плотность населения создают огромные трудности в хозяйствовании, управлении, транспортными расходами, не сравнимыми ни с одной страной мира.
В компактных странах, где все и всё под боком, любой дурак сможет вести хозяйство грамотно и рационально.
Гость
430 - 12.10.2015 - 14:15
429-abc__z >ну я уже упоминал танцора и что ему мешает. Но опять вопрос зачем ты так прилюдно в лужу сел с приведенными выше графиками остается. Если сравнивать не с кем, то накрена ты это начал делать?
Ты хочешь сказать что у России нет будущего? Ну типа управлять невозможно (огромная территория, 11 часовых поясов, низкая плотность населения создают огромные трудности в хозяйствовании, управлении, транспортными расходами). Таких патриотов иметь, никакой 5-ой колонны не нужно. Будут авно жрать и приговаривать что по другому, как в других развитых странах, быть не может.
Гость
431 - 12.10.2015 - 14:24
Цитата:
Но опять вопрос зачем ты так прилюдно в лужу сел с приведенными выше графиками остается. Если сравнивать не с кем, то накрена ты это начал делать?
Да хрен с ним с другими странами. Ты на графике динамику России видишь?
Цитата:
Ты хочешь сказать что у России нет будущего?
Не хочу. Причудливая у тебя логика.
Цитата:
Ну типа управлять невозможно
Где я такое сказал?
Гость
432 - 12.10.2015 - 14:38
Цитата:
Да хрен с ним с другими странами. Ты на графике динамику России видишь?
давай пойдем дальше. Хрен с ним с графиками. Я вижу реальность, где экономика России зависит от цен на нефть прямо пропорционально. И наша жизнь также. А если тебе хоца сравнивать, то сравнивай не с дохликами. Сравни пророст ВВП Китая и наш в 21-м веке.

Цитата:
Не хочу. Причудливая у тебя логика.
Обычная логика. Ты плакаешь по поводу что у нас все так сложно и громоздко, что нас нельзя измерять аршинами европейских стран. То есть нам не светит такое же благосостояние и такая же экономика. Я не знаю как твои слова читать по другому.

Цитата:
Где я такое сказал?
создают огромные трудности в хозяйствовании, управлении
Как это еще можно прочесть?
Гость
433 - 12.10.2015 - 14:51
Наши трудности в управлении по сравнению с украинскими не такие уж и трудности. А Украина компактна, унитарна. А Закарпатье в свою дуду дует, Запорожье - желает новый статус, про Донбасс вообще молчу.
Гость
434 - 12.10.2015 - 14:56
Цитата:
Сравни пророст ВВП Китая и наш в 21-м веке.
Давай данные по Китаю. А у него тоже 11 часовых поясов?
Цитата:
То есть нам не светит такое же благосостояние и такая же экономика.
Светит, но на это нужно время.
Цитата:
создают огромные трудности в хозяйствовании, управлении. Ну типа управлять невозможно Как это еще можно прочесть?
Ты не видишь разницы между "управлять трудно" и "управлять невозможно"?
Гость
435 - 12.10.2015 - 14:59
236 433.
Поэтому Украина и топчется на месте, судя по графику.
Гость
436 - 12.10.2015 - 15:00
Китай вообще не с кем сравнить, тк больше кажется нет стран, получивших статус сверхпроиз-ной державы на хламье и дешевизне материалов произ-ва.
Гость
437 - 12.10.2015 - 15:07
Цитата:
Давай данные по Китаю.
Гугл есть?
Цитата:
А у него тоже 11 часовых поясов?
ты уже заранее отмазы готовишь? У него населения почти в 10 раз больше.
Цитата:
Светит, но на это нужно время.
светило у власти ужо 15 лет. Сколько ему еще надо?
Цитата:
Ты не видишь разницы между "управлять трудно" и "управлять невозможно"?
Ну ты именно этим обосновывал абздец в экономике.
Гость
438 - 12.10.2015 - 15:27
Цитата:
Гугл есть?
Это ты мне домашнее задание даешь, что ли? Идея вроде твоя была.
Цитата:
ты уже заранее отмазы готовишь? У него населения почти в 10 раз больше.
Ага) А по территории в 10 раз меньше, так что по плотности населения (то бишь по параметру "все и всё под боком") на первом месте в мире.
Цитата:
светило у власти ужо 15 лет. Сколько ему еще надо?
Не знаю, трудно подсчитать. Попробуй экстраполировать график.
Цитата:
Ну ты именно этим обосновывал абздец в экономике.
Ты не понял. Я обосновывал не "абздец", а вот это:
Цитата:
по большому счету, Россию и сравнивать то не с кем
Ведь чтобы сравнивать страны, у них должны быть сравнимы условия. Не так ли?
Гость
439 - 12.10.2015 - 15:36
Цитата:
Это ты мне домашнее задание даешь, что ли? Идея вроде твоя была.
Я? Вроде это ты требовал данные. Я всего лишь предложил заняться самостоятельной работой.
Цитата:
Ага) А по территории в 10 раз меньше, так что по плотности населения (то бишь по параметру "все и всё под боком") на первом месте в мире.
Отэто ты меня удивил. Ты думаешь таким населением проще управлять чем ненаселенными территориями?
Цитата:
Не знаю, трудно подсчитать. Попробуй экстраполировать график.
Ща тебе за 2015 год результаты дадут - обэксраполируешься.
Цитата:
Ведь чтобы сравнивать страны, у них должны быть сравнимы условия. Не так ли?
так ты же тут начал сравнивать? Как ты сравниваешь, когда не с кем? Патриотическо когнитивный диссонанс головного мозга?
Гость
440 - 12.10.2015 - 15:44
Цитата:
огромная территория, 11 часовых поясов
скажи сколько процентов от общей численности россиян живёт в Европейской части, находящейся в двух часовых поясах (за исключ.Калининграда)?
почему вчера ты третьим графиком не вставил график с динамикой нефтяных цен?
мне нравиться твоя уверенность, но парни тебя конечно потопили

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены