К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сильный пожар на улице Тверская

Гость
0 - 11.04.2013 - 15:19
На месте происшествия сейчас работают пожарные расчеты.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...estviya-pojary

Гость
441 - 18.04.2013 - 11:42
до каких пор будут жить приписывая заслуги дедов себе? особенно клоуны ряженные. да ладно..риторический вопрос..
Гость
442 - 18.04.2013 - 11:42
437-j721 >читай 434. твои предки из каких губерний сбежали? или по указу прибыли?
Гость
443 - 18.04.2013 - 11:43
442> мои тут всегда жили не догоняешь, не, совсем?
Гость
444 - 18.04.2013 - 11:45
Цитата:
Сообщение от j721 Посмотреть сообщение
я шото не понял
а шо ти нэ пойняв.Козацка мова нэ кАзача.
Гость
445 - 18.04.2013 - 11:47
Да ....лять а кто меня коренного крапснодарца пожалеет,когдая 5 лет назад: в 45 лет с семьей имея после раздела 1 мл.на руках не полез в ч.з ,а купил 15 квадратов невыделенные ,зимой прорубил дверь на улицу поставил перегородку сортир на улице и заехал без удобств.по ночам копал фундамент в грязи .в одиночку от фундамента до крыши поставил пристройку за 5 месяцев.
Да сейчас имею свой двор благоустроенное законное! и весьма неплохое жилье,
Но что пережила моя семья не хочу вспоминать,
По Ирине у каждого своя судьба,кича не надо зачастую "беженцы"ведут себя не лучшим образом прут напролом не смотря под ноги,завоевывают жизненное пространство.Половина коренных краснодарцев в "лихие девяностые"и бутылки мыли и зарплату не получали по году,вспомнить Сенной как в гражданскую :стояли Инженеры ,рабочие с табличками "меняю цветной телевизор на мебель " И т. д..Десятки заводов разрушили сотни тысяч людей выкинули на улицу.
Три года назад помогал знакомому начинать стройку,самая большая проблема была :А вдруг на соседнем участке многоэтажку поставят?Вздохнули спокойно когда рядом нормальные дома поставили.Перспектива оказатьса "хомячком в банке" посреди кубика самостроя просто убивала.
Гость
446 - 18.04.2013 - 11:49
Цитата:
Сообщение от 4екистка Посмотреть сообщение
394-весло и парус > так вот, я казака поддерживаю в том смысле - приехал в Россию (в частности на Кубань) будь добр, соблюдай законы, уважай тех, кто уже живет. Не можешь соблюдать и уважать, будут неприятные последствия. Вы не согласны?
Ты умник, а я тебе что казашка, какие законы соблюдать я должна, о чём ты???Может ты мне ещё диктовать, как мне жить, будешь?????
Не пойму вас всех, значит если мои предки так же сдесь родились и жили, им значит не льзя было покидать К-р, как пишет тут этот КЕЗЯК, паказать себя ,посматреть на людей, а ему можно????Я на свою родину приехала и у нас в родне тоже казаки есть, толька я в отличии от него не кричу об этом и шапкой не махаю!!!!!
Гость
447 - 18.04.2013 - 11:49
443-j721 >на берегу реки Кубань располагался древний город Боспорского царства и крепостное укрепление. Согласно открытиям Западно-Кавказской археологической экспедиции в центре Краснодара обнаружено крупное меотское городище, существовавшее с IV—III века до нашей эры. Центр этого древнего городища, предположительно, находился в районе «Городского Сада», по обе стороны реки Карасун, и тянулось до слияния с Кубанью. Так же, в этот же период времени, недалеко от этого городища находился замок Царя Арифарна, который принимал участие в борьбе за Боспорский престол. Основными жителями предположительно были меоты, скифы и сарматы.

ты кто? мое мнение, что холоп беглый)
Гость
448 - 18.04.2013 - 11:50
Цитата:
Сообщение от doktorlikbez Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от j721 понаехавшему о казаках. оо...Еще один понаехавший.Местные через "а" не пишут.Если шо :)
- Это тебе в родном ауле рассказывали? :)
Гость
449 - 18.04.2013 - 11:52
443-j721 >и я тут всегда жил и предки мои тоже начиная с основания Ейской крепости а не какого-то там Екатеринодара. и что? это заслуга моих предков а не моя.. и не мне указывать кому суда приезжать а кому нет. и не вам. Вы обычный житель Краснодара ни чем не отличающийся от остальных в общем и от наехавших в частности.
Гость
450 - 18.04.2013 - 11:53
Цитата:
Сообщение от Hamlet Посмотреть сообщение
Это тебе в родном ауле рассказывали? :)
Не "тебе" а "Вам".Сопли вытри и обратись как положено к старшему обращаться.
Гость
451 - 18.04.2013 - 12:12
Цитата:
404-Рыбий глаз > вы видимо не поняли посыл казака, а жаль. Прочтите еще раз внимательно. У меня очень много друзей из беженцев, я могу и более про сложные ситуации рассказать, но люди в них оставались людьми, а не обвиняли во всех бедах окружающих и не давали себе индульгенций на их основании.
Слушай ну что ты чушь несёшь, я тебя или кого то обвенила в чём то???Ты меня вообще знать незнаешь, что б тут гооворить что то????Ты наверное своих понаехавших друзей, в глубине души тоже не навидешь???
Скажи может я приехала к тебе домой и сказала подвинься???Или может я у тебя денег просила???Каким оброзом я тебе или ко муто помешала?????
Гость
452 - 18.04.2013 - 12:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Рыбий глаз 400-4екистка >у нас в РФ, а в частности на Кубани нет законов, поэтому соблюдать нечего. Или Вы такая безгрешная - все соблюдаете? пока не будут все равны перед так называемым законом в РФ хорошего ничего не будет. Пока КАЖДЫЙ не будет соблюдать закон, ничего хорошего не будет. Начните с себя! И да, я стараюсь соблюдать закон, и стараюсь думать об окружающий.
Простите я вас всю дорогу за ОН принимала!!!
Стараешся говоришь закон саблюдать, а что стараешся то , неполучается что ли???Так начни с себя, саблюдай , а не старайся!!!!!
Я вижу как ты о других думаешь!!!!!!Не зная человека,думает, как бы его об...ть!!!
Гость
453 - 18.04.2013 - 12:22
Цитата:
Сообщение от весло и парус Посмотреть сообщение
и я тут всегда жил и предки мои тоже начиная с основания Ейской крепости а не какого-то там Екатеринодара. и что?
Та шо.Берите катькину дарственную и предьявите ему :)
Гость
454 - 18.04.2013 - 12:24
453-doktorlikbez >да ну.. чего ему доказывать? бесполезно это же казак.. это же ууух!
Гость
455 - 18.04.2013 - 12:26
Цитата:
Сообщение от j721 Посмотреть сообщение
424> извини нет желания переписывать сюда учебник истории шоб рассказать понаехавшему о казаках.
Да ты просто избалованая девка и не знающая проблем в жизни!!!! Ни чё бог когда нибуть на тебе отыграеться!!!Ты кричишь о традициях, сама не зная их!!!!Смешно!!!
Гость
456 - 18.04.2013 - 12:27
Цитата:
да ну.. чего ему доказывать?
Ну тогда он путь обоснует и докажет...принадлежность к тем кому катька дарила не принадлежащую ей собственность.
Гость
457 - 18.04.2013 - 12:28
455 разве ээээ...он уже она?
Гость
458 - 18.04.2013 - 12:28
456-doktorlikbez >я думаю так.. казаки жили строил и умерли.. и хвала им за это.. а тот сброд что сейчас форму нацепил надо гнать нафиг на границу, пускай там доказывают свое казачье происхождение
Гость
459 - 18.04.2013 - 12:33
Цитата:
455 разве ээээ...он уже она?
Прошу прщения что то я путаться начала, просто читаю пост и овечаю!!! Ну скажу, что так только девки ругаться могут!!
Типа ни чё ты незнаешь, а я всё знаю, БЕ-Бе-БЕ!!!
Гость
460 - 18.04.2013 - 12:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от ser77 Не ругайся так местный житель На кубани не говорят "не ругайся".На кубани кажут "нэ гавкай" :)))
Прикольно я теперь тоже так говорить буду:))) Нэ гавкай!!:)))
Гость
461 - 18.04.2013 - 12:37
Цитата:
Сообщение от GAB Посмотреть сообщение
Да ....лять а кто меня коренного крапснодарца пожалеет,когдая 5 лет назад: в 45 лет с семьей имея после раздела 1 мл.на руках не полез в ч.з ,а купил 15 квадратов невыделенные ,зимой прорубил дверь на улицу поставил перегородку сортир на улице и заехал без удобств.по ночам копал фундамент в грязи .в одиночку от фундамента до крыши поставил пристройку за 5 месяцев. Да сейчас имею свой двор благоустроенное законное! и весьма неплохое жилье, Но что пережила моя семья не хочу вспоминать, По Ирине у каждого своя судьба,кича не надо зачастую "беженцы"ведут себя не лучшим образом прут напролом не смотря под ноги,завоевывают жизненное пространство.Половина коренных краснодарцев в "лихие девяностые"и бутылки мыли и зарплату не получали по году,вспомнить Сенной как в гражданскую :стояли Инженеры ,рабочие с табличками "меняю цветной телевизор на мебель " И т. д..Десятки заводов разрушили сотни тысяч людей выкинули на улицу. Три года назад помогал знакомому начинать стройку,самая большая проблема была :А вдруг на соседнем участке многоэтажку поставят?Вздохнули спокойно когда рядом нормальные дома поставили.Перспектива оказатьса "хомячком в банке" посреди кубика самостроя просто убивала.
Когда то и война была!!!!!Всем досталась!!!!
Гость
462 - 18.04.2013 - 12:38
Цитата:
я думаю так.. казаки жили строил и умерли.. и хвала им за это.. а тот сброд что сейчас форму нацепил
Та по вопросу что строили.Максимум хату."Формы" как таковой на кубани сроду нэ було и т.д.Понапридумывали бреда всякого про тех кто из могилы цепком по балбеске дать не может.
Гость
463 - 18.04.2013 - 12:39
462-doktorlikbez >кстати проверить бы законность тех строений..разрешения были? :-)
Гость
464 - 18.04.2013 - 12:42
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
Прикольно я теперь тоже так говорить буду:))) Нэ гавкай!!:))
:)))Надо так..."ты дыви яка гидота, нэ гавкай на мэнэ як та ж(с)учка"-ж(хамба)-м.
О как :)
Гость
465 - 18.04.2013 - 12:43
Чё то Казаки все разбежались, новерно историю учить пошли!!!
Чё стыдно стало?????
Гость
466 - 18.04.2013 - 12:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от irina1980 Прикольно я теперь тоже так говорить буду:))) Нэ гавкай!!:)) :)))Надо так..."ты дыви яка гидота, нэ гавкай на мэнэ як та ж(с)учка"-ж(хамба)-м. О как :)
Класс:))) нужно заучить!!! Традиции нужно соблюдать!!!!!:)
Гость
467 - 18.04.2013 - 12:46
Цитата:
кстати проверить бы законность тех строений..разрешения были? :-)
та оно Вам на шо?Здесь моя и Ваша биомасса всем по...Ну пока по крайней мере.Снесут одно,тут же загадят в разы другое.Система.
Гость
468 - 18.04.2013 - 12:49
467-doktorlikbez >согласен.. не часто я с вами согласен.. а вот сейчас полностью наши биомассы не учитываются в связи с политической обстановкой.. это как раз и есть общественная поправка к закону Ньютона о всемирном тяготении.
Гость
469 - 18.04.2013 - 12:49
Цитата:
Класс:))) нужно заучить!!! Традиции нужно соблюдать!!!!!:)
Ну это не традиции.Эт скорее фольклер.Традиции мало кому понравятся.От их "традиций" больно бывает,не по децки.
Гость
470 - 18.04.2013 - 12:58
http://www.youtube.com/watch?v=UiOkk...eature=youtu.b
Люди ну не ужели вам не жалко этих людей, сдесь ведь не только понаехавшие всё потеряли!!!!Я лично рыдала после увиденного!!!!
150 квартир в доме, из них 130 прданые, ну возьми Мэр накажи застройщика, отбери у него эти 20 квартир, отдай людям которые годами ждут жильё, зачем же сносить!!!!!
Гость
471 - 18.04.2013 - 13:02
470-irina1980 >политика.. ради политики города сжигали
Гость
472 - 18.04.2013 - 13:04
465-irina1980 >обед у них - я же писал казачок засланный.
Гость
473 - 18.04.2013 - 13:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от 4екистка 394-весло и парус > так вот, я казака поддерживаю в том смысле - приехал в Россию (в частности на Кубань) будь добр, соблюдай законы, уважай тех, кто уже живет. Не можешь соблюдать и уважать, будут неприятные последствия. Вы не согласны? Ты умник, а я тебе что казашка, какие законы соблюдать я должна, о чём !
Вы меня, конечно, извините, но я вам не тыкала. И прошу мне тоже не тыкать. Законы российской федерации должны соблюдать все, кто находиться на ее территории. Для вас это новость?
Своих друзей "понаехавших" я очень уважаю. Но вам, похоже, не известно, что это такое.
465-irina1980 > нам-то за что стыдно должно быть? Разве что за ваше хамство и безграмотность...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены