К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сильный пожар на улице Тверская

Гость
0 - 11.04.2013 - 15:19
На месте происшествия сейчас работают пожарные расчеты.

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...estviya-pojary

Гость
361 - 17.04.2013 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Растрепка Посмотреть сообщение
344-irina1980 > Извините, я не знала, что Вы из Казахстана. С вами, в смысле с такими как Вы, действительно беда произошла. Тут уж от вас ничего не зависело, там вы оказались в беде не по своей вине. И тут уж да, несправедливо Родина к вам отнеслась, соотечественников в таких ситуациях спасать и защищать надо. И вот это забота исключительно государства. И да, в какой-то мере, пережитое Вами многое оправдывает, но не все... Конкретно я ведь не виновата, что с Ваша судьба так сложилась, зачем на меня злиться. А что касается ника, так это усеченное имя героя сборника стихов Гофмана, меня в детстве так в семье называли. Но я на Вас не в обиде, учитывая Вашу историю, читать Вам и правда было некогда.
И вы меня извините, просто вы первая на меня напали, не разабравшись, я конечно до последнего не хотела говорить,что мы с Казахстана, думала на меня щас все накинуться!!! Мы как переехали в Россию только и делаем, что боремся за место под солнем!!!Особенно натерпелись от УФМС!!!
Гость
362 - 17.04.2013 - 20:33
361-irina1980 >накинутся на вас из-за того, что вы из Казахстана могут только идиоты
Гость
363 - 17.04.2013 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Сайкат Посмотреть сообщение
361-irina1980 >накинутся на вас из-за того, что вы из Казахстана могут только идиоты
Да вот к сажалению есть такие люди, я теперь скрываю, лишний раз не говорю об этом!! По таму что это действительно мешает, особенно при устройтве на работу или ту же школу!!!!
Гость
364 - 17.04.2013 - 21:28
363-irina1980 > А гражданство сейчас - РФ?
Гость
365 - 17.04.2013 - 21:38
Мы мз Казахстана, из Магадана... А вы как думали, что на Кубани все вас ждут? Почему не Рязань, не Курск? Удивительное совпадение мыслей у миллионов расеян-ехать нужно на Кубань... А недовольные кубано иды должны занять наши места...
Вам в школе рассказали, что Кубань-это тоже Россия и там тепло и это основания всему, что за Уралом мигрировать сюда... Ан нет Кубань-это особый край, казачий край, а казаки-это не те, что по Красной маршруют, а те, у кого дедова шашка и папаха укромно лежит до поры, до времени...Здесь война с ккоммуняками в плавнях до 30-х шла и с немцами тут неоднозначно было... здесь пришлые никогда своими не были и небудут и нечего этому удивлятся, а нужно понимать и не переть буром.
А указывать коренному населению где ему жить-это, я вам скажу....
Гость
366 - 17.04.2013 - 22:00
365. С такой философией ты не казак, а кизяк. Мы живём в одной стране и не тебе указывать кому куда ехать. Тоже мне сокол
Гость
367 - 17.04.2013 - 22:07
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
С такой философией ты не казак, а кизяк
Дывысь, який кацапёнок вумный... отирая шашку папахой))))
Гость
368 - 17.04.2013 - 22:11
367. во во только натирать и протирать можешь))
Гость
369 - 17.04.2013 - 22:12
Цитата:
Мы живём в одной стране и не тебе указывать кому куда ехать.
Ты это черкесам, дагам и чечнам скажи... А казаки с ними много-много бодались и не на словах...
Гость
370 - 17.04.2013 - 22:13
Цитата:
367. во во только натирать и протирать можешь))
Побачимо...
Гость
371 - 17.04.2013 - 22:18
Цитата:
Сообщение от Torres Посмотреть сообщение
Мы мз Казахстана, из Магадана... А вы как думали, что на Кубани все вас ждут? Почему не Рязань, не Курск? Удивительное совпадение мыслей у миллионов расеян-ехать нужно на Кубань... А недовольные кубано иды должны занять наши места... Вам в школе рассказали, что Кубань-это тоже Россия и там тепло и это основания всему, что за Уралом мигрировать сюда... Ан нет Кубань-это особый край, казачий край, а казаки-это не те, что по Красной маршруют, а те, у кого дедова шашка и папаха укромно лежит до поры, до времени...Здесь война с ккоммуняками в плавнях до 30-х шла и с немцами тут неоднозначно было... здесь пришлые никогда своими не были и небудут и нечего этому удивлятся, а нужно понимать и не переть буром. А указывать коренному населению где ему жить-это, я вам скажу....
Дорогой мой почитай привидущую страницу, я здесь родилась, вопросы ещё есть????
Гость
372 - 17.04.2013 - 22:22
Потом ещё обижаются что казаков мягко скажем недолюбливают. Если все они так же думают, что житель другого региона РФ не имеет права приехать на Кубань...
Гость
373 - 17.04.2013 - 22:24
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
я здесь родилась, вопросы ещё есть????
И шо? Это индульгенция? Уезжали в поиске лучшей жизни и сейчас её ищут, без конца и края , роду и племени.. Я тут родился, у нас общая страна, а вывод-надо всем на Кубань...
Гость
374 - 17.04.2013 - 22:24
Цитата:
Сообщение от BoyKott Посмотреть сообщение
363-irina1980 > А гражданство сейчас - РФ?
Да, но у нас на- это почти год ушёл, при их упрощёнке!!! Если бы вы знали сколько они с нас крови выпили и денег!!!!!А сейчас что твориться, вы себе и представить не можете!!!Мою бабушку так запинали, что я готова была пойти туда и подвешать их за одно место, но не стала, а то можгут на зло тянуть, а её 74 года и нужна медпомощь, а вы же знаете что бывает когда нет полиса!!!!
Гость
375 - 17.04.2013 - 22:25
Цитата:
Потом ещё обижаются что казаков мягко скажем недолюбливают. Если все они так же думают, что житель другого региона РФ не имеет права приехать на Кубань...
А нас любить и не надо... Помните главное, а забудете, так мы и сами напомним...
Гость
376 - 17.04.2013 - 22:28
Слушай казак, откуда такая агрессия? А?
Гость
377 - 17.04.2013 - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от ser77 Потом ещё обижаются что казаков мягко скажем недолюбливают. Если все они так же думают, что житель другого региона РФ не имеет права приехать на Кубань... А нас любить и не надо... Помните главное, а забудете, так мы и сами напомним...
Ты не казак ты ПУК!!!! А с теми, как ты говоришь бадался, живут себе спокойно, и не обращают на тебя внимания!!!Что ты сделать то можешь???Стрёмно за подвиги своих дедов прятаться, преписывая их себе!!!!
Гость
378 - 17.04.2013 - 22:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от irina1980 я здесь родилась, вопросы ещё есть???? И шо? Это индульгенция? Уезжали в поиске лучшей жизни и сейчас её ищут, без конца и края , роду и племени.. Я тут родился, у нас общая страна, а вывод-надо всем на Кубань...
Не твоё дело!!!!!Иди дальше бадайся!!!!
Гость
379 - 17.04.2013 - 22:44
Ирина плюсану! А действительно Торрес, языком ты работать умеешь! А реально что прийдёш выселять приезжего скажем из Челябинска?
Гость
380 - 17.04.2013 - 22:49
Цитата:
Ирина плюсану! А действительно Торрес, языком ты работать умеешь! А реально что прийдёш выселять приезжего скажем из Челябинска?
Спасибо, а говорили что не накинутся, правда не вы говорили, вот и первый!!!!
Гость
381 - 17.04.2013 - 22:52
380. Ирина, есть группа людей у которых чужие неприятности повышают настроение, многих из них наверно даже приводит в экстаз. Иной раз кажется что таких очень много во власти. Очень жестоко.
Гость
382 - 17.04.2013 - 22:59
Цитата:
380. Ирина, есть группа людей у которых чужие неприятности повышают настроение, многих из них наверно даже приводит в экстаз. Иной раз кажется что таких очень много во власти. Очень жестоко.
Это точно!!!!И не бояться же злорадствовать, а ведь они не знают какую судьбу им приготовил Бог!!!!Ну когда нибуть им воздастся!!!
Гость
383 - 17.04.2013 - 23:29
Вы пожалейте себя, пожалейте... Оба купили серое жильё и если одна ждёт сочуствия, то второй-так щастлифф от дюплекса, что уверен, что это просто верх престижа и его изворотливости...
Только я вам одно скажу, что ни в одной стране мира не стречал ещё-купить участок под свой дом, потом построить многоквартирный дом, давать всем взятки, врезаться в чужие коммуникации, заселить там нищий табор, а потом ещё и хаять власти и всем фиги крутить, что сирых не жалеют...
Радуйтесь, что у нас такая власть, а не хайте её, это ваша власть...
Гость
384 - 17.04.2013 - 23:38
И ещё, это не агрессия, а не понимание, что также ни в одной стране не встречал такого воя от понаехавших, несогласных с условиями проживания и местным населением, это вообще нонсенс... Приехал в чужой монастырь-учи правила и соблюдай, а нарушил-сиди тихо-тихо, может пронесёт...
Гость
385 - 18.04.2013 - 00:44
Цитата:
Вы пожалейте себя, пожалейте... Оба купили серое жильё и если одна ждёт сочуствия, то второй-так щастлифф от дюплекса, что уверен, что это просто верх престижа и его изворотливости... Только я вам одно скажу, что ни в одной стране мира не стречал ещё-купить участок под свой дом, потом построить многоквартирный дом, давать всем взятки, врезаться в чужие коммуникации, заселить там нищий табор, а потом ещё и хаять власти и всем фиги крутить, что сирых не жалеют... Радуйтесь, что у нас такая власть, а не хайте её, это ваша власть...
Какой вы умный, полазили в личках,так прям агент007 стал!!!
И прям таки не в одной стране мира, зачем же так долеко было ездить, есть всё таки такое у вас под носом в Краснодаре ЧЗ нынче зовут!!!А власти ваши профукали- это строительство!!!
Смотрите чтоб власти не решили что и ваш дом самастрой!!!!
Гость
386 - 18.04.2013 - 01:02
Цитата:
И ещё, это не агрессия, а не понимание, что также ни в одной стране не встречал такого воя от понаехавших, несогласных с условиями проживания и местным населением, это вообще нонсенс... Приехал в чужой монастырь-учи правила и соблюдай, а нарушил-сиди тихо-тихо, может пронесёт...
Что вы всё заладили ни в одной стране, не в одной стране, чё наболело?? Xотели свалить с КР-ра, а вам сказали,- чё понаехали??Со своим уставом не пустили???Бедный!!
Что ж вы катались по странам, а ни сидели тихо-тихо, что не остались в тех странах о которых говорите, за выгодой ездили??? Так и оставались бы там!!!Нефик было приезжать, ну и что что вы тут родились!!!!
Гость
387 - 18.04.2013 - 02:24
Ирина спи уже
Гость
388 - 18.04.2013 - 08:57
Цитата:
Сообщение от irina1980 Посмотреть сообщение
Что ж вы катались по странам, а ни сидели тихо-тихо, что не остались в тех странах о которых говорите, за выгодой ездили???
Не за выгодой, как некоторые, а уму-разуму учиться, людей посмотреть-себя показать... Но нигде и в голову не приходидо обманывать местные законы, подгоняя их под свои возможности, уважал местное население, их нравы и обычаи, какими мы бы они ни были странными на мой взгляд, зачастую просто зашоенный своими представлениями...
Гость
389 - 18.04.2013 - 09:04
365> плюсую, еще доставляет как они, на "честно уплоченные в бюджет Магадана налоги" хотят бесплатные школы, и садики, и больницы, и квартиры желательно дешевле, [*****] на всех, но вот именно в Краснодаре шоб это было))
Гость
390 - 18.04.2013 - 09:10
386-irina1980 > что-то не удивительно, что к вам такое отношение со стороны местных. Столько агрессии и ненависти. Вы же просто ее изрыгаете....
Гость
391 - 18.04.2013 - 10:03
390-4екистка >где вы первоначальную агрессию увидили. тут только торрес вылез и начал шашкой махать, чем и спровоцировал ответную агрессию.

у человека жопа, так ее еще и гнобят.
Гость
392 - 18.04.2013 - 10:17
391-Рыбий глаз > агрессию на предыдущих страницах увидела. Такая .опа, простите, у многих, но не все пытаются решить ее незаконным способом, при этом обвиняя власти в том, что они не дают нарушать закон.
Гость
393 - 18.04.2013 - 10:20
391-Рыбий глаз > Человек в это место добровольно и с песней влез.
Гость
394 - 18.04.2013 - 10:21
392-4екистка >ну давайте будем справедливы.. ее можно понять..даже агрессию. ибо проблемы донавалились.. а вот этого казака я не понимаю.. он кто такой чтобы тут такое писать? я тоже коренной житель Краснодара, и предки мои из края за исключением прапрапрапрапрадеда.. он был греческим купцом и имел поместье в Сочи. но я почему то не кричу о своих исключительных правах гнать отсюда всех понаехавших. ну наехали и что? пусть живут , места всем хватит
Гость
395 - 18.04.2013 - 10:21
374-irina1980 > Ну, я так прикинул, что уже лет 10 как у Вас гражданство РФ. Правильно? Если так, то забудьте про Казахстан, чего этим "флагом махать"? Про ФМС, согласен, кровь пить умеют, причем профессионально :-))
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага (с). Не нервничайте понапрасну, всего, дешево и сразу - не бывает. Всё придет, только постепенно, надо лишь научиться ждать и терпеть...
Гость
396 - 18.04.2013 - 10:25
395-BoyKott >ну молодым всегда хочется всего и сразу.. у меня сын тоже такой.. а то что все наживается постепенно забывают.. ну если нету богатого папы.. у моего сына папа пока не богат :-)
Гость
397 - 18.04.2013 - 10:30
396-весло и парус > Та понятно это, сами были молодыми и хотели всего и сразу :-))
Но я вот, например, не имея тугого кошелька, как то ж умудрялся знакомиться и общаться с молодыми девушками и крутить лямур-тужур, счас сыну пытаюсь внедрить в мозг эту мысль - шо айпонты всякие, не гарантия регулярного секаса :-))
Гость
398 - 18.04.2013 - 10:34
394-весло и парус > я вот просто не пойму, почему нарушение закона пытаются оправдать тем, что приехали из далека. Типа я из Казахстана, мне и так тяжело, поэтому я буду способствовать незаконной застройке города, которая ущемляет тех, кто приобрел свое жилье на законных основаниях. Это вы считаете нормальным?
Гость
399 - 18.04.2013 - 10:36
398> они еще про злых жадных "кубоноидов" твердят)) ну а логика понаехавших проста - [*****] на всех, подвиньтесь и дайте квартиру задешево)
Гость
400 - 18.04.2013 - 10:37
394-весло и парус > так вот, я казака поддерживаю в том смысле - приехал в Россию (в частности на Кубань) будь добр, соблюдай законы, уважай тех, кто уже живет. Не можешь соблюдать и уважать, будут неприятные последствия. Вы не согласны?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены