К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Роскомнадзор заблокировал дальнобойщиков

Гость
0 - 22.11.2015 - 07:44
Роскомнадзор заблокировал на сайте движения "Рабочий путь" страницу о протестах дальнобойщиков, где указывались данные координаторов акции в разных регионах России. По требованию генпрокуратуры страница была внесена в список ресурсов, содержащих призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Гость
241 - 26.11.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Призрак форума Только миллер по непонятной причине сбор за газовые сети еще не установил.
У Миллера еще сильны конкуренты продающие дрова. у них знаете какое лоббио в Кремле??
Пока миллер героиччески бьется с дровяным лоббием, кремляди решили оплатонить еще одну категорию стада граждан:

От 50 до 100 рублей в день придется дополнительно платить россиянам, которые решили провести свой отпуск в городах-курортах Ставропольского края.
Сборы могут начаться уже после 2017 года, когда в нашей стране официально утвердят курортный сбор. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на предложение Министерства по делам Северного Кавказа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: Depositphotos
Иностранным туристам упростят оформление виз в Россию
По задумке экспертов ведомства, размер ставки каждый регион будет определять самостоятельно. Но предложенный вариант - от 50 до 100 рублей в день - полностью соответствует средней ставке сбора в международной практике, говорят авторы идеи. Платить его будут все отдыхающие в санаториях, пансионатах, гостиницах.

http://www.rg.ru/2015/07/28/sbor-site.html
Гость
242 - 26.11.2015 - 14:29
это к слову о *развитии внутреннего туризма*)) Как развивали туризм в Турции? Взяли огромный кредит в геропейских банках, ввалили в создание мощной инфраструктуры на средиземноморском побережье- подводили электричество, строили мощные очистные, дороги, аэропорты, льготным налогообложением привлекали капиталы для постройки системы отелей, вваливали в рекламу в гейропейских медиа. Получили какой-никакой сегмент приносящий доход- как туркам на карман так и государству на мелкие расходы. Как развивают туризм в Раисе Владимировне?
Берут небольшую береговую линию Черного моря. Застраивают все больмень ценное особняками знати. Все остальное курятниками с плотностью три курятника на две сотки. Заламывают цену повыше. Делают платными дороги. На каждом километре ставят ментов чтобы стригли едущих на отдых под ноль. Гадят в канашку советской еще постройки с такой мощью и ненавистью что говно от безысходности выбрасывается на пляжи в надежде хотя бы там разложиться в одиночестве. Закрывают лишние больницы, чтобы инфекционники лежали штабелями в коридорах и на лестничных клетках. теперь еще и вводят сборы. И шо вы думаете? ростуризм прогнозирует на следующий год 30% рост потока отдыхающих на курорты Краснодарского края.
И пусть все эти сраные западные бизнес-тренеры подотрутся своими лекциями о том как правильно строить бизнес. у нас свой путь, бл^))
Гость
243 - 26.11.2015 - 14:45
Цитата:
Как развивали туризм в Турции? Взяли огромный кредит в геропейских банках
) Нам всякие турки не указ! У нас "особый путь" - на зависть турецким подпиндосникам Россиюшка без всяких гейропейских кредитов охулиарды в "туристическую Мекку" Чечни и Дагестана впулила.
Гость
244 - 26.11.2015 - 14:48
244-Призрак форума > и слава БГ. Ведь могла и в пиндосские подтирки ввалить. А так хоть в нашу экономику пошло бабло.
Гость
245 - 26.11.2015 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Призрак форума Посмотреть сообщение
От 50 до 100 рублей в день придется дополнительно платить россиянам, которые решили провести свой отпуск в городах-курортах Ставропольского края.
С хохлов пример берут. У тех 1% был.
Хотя, те со своих не драли, только с иностранных туристов...
Гость
246 - 26.11.2015 - 18:08
Цитата:
) Предлагаю ватанам, которые в этой теме за ротенбергов повизгивают,
за плинтусы они чо-то попрятались, все эти серы77, виник. коконщицы и т.п.
Гость
247 - 26.11.2015 - 18:14
http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/26/1465177.html

Систему "Платон" приготовили для взимания платы с легковых автомобилей и автобусов
МОСКВА, 26 ноября. В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения "Платон" добавлены вкладки для фургонов, легковых автомобилей и автобусов, сообщает URA.Ru, прилагая скрин-шот экрана системы с такими вкладками.
Гость
248 - 26.11.2015 - 22:41
если дальнобои сольються ,то сгорит последняя надежда на лучшее, если они с их организованностью и мужской солидарностью не дадут отпор нынешнему песпределу ,тогда трудно представить чего будет дальше
Гость
249 - 26.11.2015 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Rghj Посмотреть сообщение
Систему "Платон" приготовили для взимания платы с легковых автомобилей и автобусов

помазанники Божии плохого для народа не придумают
Гость
250 - 27.11.2015 - 09:23
Цитата:
Сообщение от alex711 Посмотреть сообщение
если дальнобои сольються ,то сгорит последняя надежда на лучшее,
выдыхай, бобер. ДАльнобои слились еще в первые дни, когда пошли к царю с петицией в стиле *Кровавого воскресенья* начала 20 века в Петрограде. Типа "мы во всем тебя батюшка поддерживали, няшмяшили, каклофашню ненавидели, сириюнаш поддерживали,а бояре плохие нас несправедливо пердолить изволят, спаси нас*. Это не протест, это так- рефлекторное дерганье конечностей под давлением жабы. Самых буйных показательно тракнут, остальные разбегутся доиться в ротенморгеновский хлев))
Гость
251 - 27.11.2015 - 09:58
251-флекс > преподадут им урок трактактак 30 числа, когда они на Москву собралися?

Гость
252 - 27.11.2015 - 10:08
Цитата:
Сообщение от Боброта Посмотреть сообщение
преподадут им урок трактактак 30 числа
они сделают вид шо ничо не було. Это демотивирует в тыщу раз круче чем любой трактрак))
Гость
253 - 27.11.2015 - 20:06
Цитата:
ДАльнобои слились еще в первые дни, когда пошли к царю с петицией в стиле *Кровавого воскресенья* начала 20 века в Петрограде. Типа "мы во всем тебя батюшка поддерживали, няшмяшили, каклофашню ненавидели, сириюнаш поддерживали,а бояре плохие нас несправедливо пердолить изволят, спаси нас*. Это не протест, это так- рефлекторное дерганье конечностей под давлением жабы. Самых буйных показательно тракнут, остальные разбегутся доиться в ротенморгеновский хлев))
) Если это не фейк, то не все оказалось запущено у дальнобоев. Петиции Вошьдю с половыми признаками дедушки-бабушки сменились политическими требованиями:

Дальнобойщики выпустили манифест. Он содержит политические требования

http://rusmonitor.com/dalnobojjshhik...ebovaniya.html
Гость
254 - 27.11.2015 - 20:10
254-Призрак форума > состряпать триста слов в дурном порядке ума много не надо. Главное распечатать на мягкой бумаге, и желательно сразу в рулоне. На неделе 1 анал показал сюжет о забастовке дальнобойщиков в Италии. Учитывая шо 1 анал самый наипрямой рупор гремлинов, представьте себе как они протестующих *уважают* что не стесняются в открытую ссать в лицо такими *новостями*.
255 - 27.11.2015 - 22:11
255-флекс >цитата из фильма "Серёжа":
Дядя, ты дурак?
РС эт для общего развития, может дойдёт?
Гость
256 - 27.11.2015 - 23:13
Цитата:
*уважают* что не стесняются в открытую ссать в лицо такими *новостями
Других уже давно нет.
Все выпуски можно охарактеризовать одним словом - международные херовые .
Дальше будет только еще веселее.

Либо ты в ьыдломассе - и тогда будешь как то жить, либо ......
Гость
257 - 27.11.2015 - 23:32
Цитата:
Дальнобойщики выпустили манифест. Он содержит политические требования
Смешная бумаженция. Царь ведь ничего не знает о проделках государевых чинов. Царь хороший. О нем ни слова плохого. Его обманывают проклятые чиновники
Прям вот вспоминается 1905-й.
258 - 28.11.2015 - 07:26
254-Призрак форума > умные отмежуются. Идиоты ... Мне их не жаль.
258-Dimentiy > не смешная. Ожидаемая - да, провокационная - да, инспирированная - на 90% да. Но не смешная.
Гость
259 - 28.11.2015 - 10:41
Тебе страшно, Винни? Не перживай. Обуевшие зажравшиеся идиоты у власти рано или поздно чо нить сотворят и все повторится. Причем и ожидать таких поворотов никто не будет.
Гость
260 - 28.11.2015 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Тебе страшно, Винни? Не перживай. Обуевшие зажравшиеся идиоты у власти рано или поздно чо нить сотворят и все повторится. Причем и ожидать таких поворотов никто не будет.
Та просто Виння раньше мриял стать цепным псом режиму, рассказывал, шо у него рука не дрогнет расстреливать форумных либерастов и т.д.
А получается, шо все идет к тому, шо Винню самого н ближайшем деревце и вздернут...
Гость
261 - 28.11.2015 - 11:03
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Винню самого н ближайшем деревце
Пока он в процессе заслуживания почётной процедуры
Гость
262 - 28.11.2015 - 11:08
Цитата:
Та просто Виння раньше мриял стать цепным псом режиму, рассказывал, шо у него рука не дрогнет расстреливать форумных либерастов и т.д.
Сдал он в последнее время, уже не торт. Я его пытал что он со мной сделает, когда всё случится, а он не рыба не мясо. Типа я просто предупреждаю, но сам не буду, хотя и не против.
Гость
263 - 28.11.2015 - 11:13
262-Боброта >хоть я и левых взглядов , но Винни вешать не дам :) .И так нормальных , русских мужчин мало :).
Гость
264 - 28.11.2015 - 11:22
265 - 28.11.2015 - 11:43
Я пробежал по теме и нигде не увидел, чтобы кто то написал о том, что «платон» платоном…но всех нас (имею ввиду граждан), не только дальнобоев или пассажироперевозчиков уже поимели и продолжают иметь.
Спросите каким образом? Легко отвечу.
Все федеральные дороги и магистрали, под которые заточен Платон – в основной массе наследие СССР, т.е. построенное еще при советах за гос.бюджет.
То, что мы видим сейчас повсеместно на той же М-4 – это реконструкция еще тех, советских магистралей. Обращаю внимание, что реконструкция эта и сейчас выполняется за счет государственного бюджета РФ, другими словами за счет поступлений в бюджет от деятельности нефтигазовых гигантов и налоговых отчислений. Т.е. обобщенно – за наш с вами счет.
Кто выиграл эти госконтракты в этой схеме было бы и не так важно, если бы в числе наиболее значимых не прослеживались следы аффелированных с Ротенберговской империей концернов.
Так вот, по условиям такого гос.контракта – компания победитель, обязуется выполнить реконструкцию вверенного участка, и на протяжении 20 – 25 лет поддерживать его состояние в нормальном транспортно-эксплуатационном состоянии, попутно собирая дань с конечных пользователей (вот тут лично мне не понятно как эти сборы увязаны с Платоном – то ли дубляж, то ли централизация).

И чего в сухом остатке? Ротенберги уже поимели на распиле госбюджета при реконструкции. И еще кратно поимеют на сборе за проезд и обслуживании этих самых платников. Хотя сама суть платных магистралей преимущественно в мире подразумевает именно частные капиталы и от государства только требуются гарантии на спокойную работу инвестора в течении минимум 25 лет.

Как это делается по нормальной рабочей схеме, пожалуй расписывать не буду, поскольку наверняка публика здесь грамотная и что такое концессия, или государственно-частное партнерство знает.
Гость
266 - 28.11.2015 - 12:20
Цитата:
Сдал он в последнее время, уже не торт. Я его пытал что он со мной сделает, когда всё случится, а он не рыба не мясо. Типа я просто предупреждаю, но сам не буду, хотя и не против.
Вопрос в том, что скоро придется дать нороду выпустить пар, дабы не разорвало...
И я Винням не завидую.
267 - 28.11.2015 - 14:57
260-Dimentiy нет, не особо. Я не помню, говорил-нет, повторю - Сирия для водил, это вот сбитие самолёта, случилась очень невовремя. Если водилы начнут "переть буром" - их мигом успокоят, и с целью недопущения Майдана в предвоенный период (да-да) это будет правильным, но плохим вариантом для обеих сторон.
263-Dimentiy > старею, начинает пробивать на жалость. Плюс - осознание, что народу у нас не просто мало, а ужас как мало. Поберечь бы.
З.Ы. под народом я не подразумеваю Юрия и прочих злостных :) оппов.
264-Василиса А5 > спасибо. Даже яблуновские (правильно помню ?) Вам дороги. Это радует.
Гость
268 - 28.11.2015 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Если водилы начнут "переть буром" - их мигом успокоят, и с целью недопущения Майдана в предвоенный период (да-да) это будет правильным, но плохим вариантом для обеих сторон.
Та и я не думаю что что-то из этого серьезное получится. Просто трынденция обуевания во времени хорошо просматривается. Рано или поздно не прочуйствуют ситуевину, расслабят булки и тут же прилетит. В 17-м тоже никто не думал что так выйдет, а но вишь как получилось. Причем я не думаю что это будут люди, которых поцреоты именуют либерастами. Намного логичней предположить что это будут радикально портяночные поцреоты.

Цитата:
старею, начинает пробивать на жалость. Плюс - осознание, что народу у нас не просто мало, а ужас как мало. Поберечь бы.
Ты главное себя береги, будь смелей и радикальней, а то свои же... Ну ты помнишь.
Гость
269 - 28.11.2015 - 15:36
Стареет Выння. А раньше то был такой бодрый и борзый:
Цитата:
Ура, ты хоть понимаешь, что если будет чистка - за такие мысли тебя тупо вычистят ? Самое, эээ, мерзкое - что несмотря на длительную историю наших диалогов, несмотря на то, что я тебя считаю весьма неординарным человеком, умеющим то, чего мне никогда не суметь - рука моя не дрогнет в случае чего. Задумайся. Пока время ещё есть.
270 - 28.11.2015 - 15:39
Цитата:
В 17-м тоже никто не думал что так выйдет
Дежавю ... Ведь опять я это говорил. В 17-м у большевиков врагов просто не было.
Цитата:
а то свои же..
https://www.youtube.com/watch?v=0XDFUIbBF1E
Гость
271 - 28.11.2015 - 15:55
Цитата:
254-Призрак форума > состряпать триста слов в дурном порядке ума много не надо. Главное распечатать на мягкой бумаге, и желательно сразу в рулоне. На неделе 1 анал показал сюжет о забастовке дальнобойщиков в Италии. Учитывая шо 1 анал самый наипрямой рупор гремлинов, представьте себе как они протестующих *уважают* что не стесняются в открытую ссать в лицо такими *новостями*.
Как мило, не видела :) Но в принципе эта тенденция давно уже веселит, когда нам рассказывают, что на улицы других стран выходят настоящие патриоты и люди требующие справедливости от своих бездарных правителей, а у нас почему-то все сплошь пятая колонна и враги народа.
Гость
272 - 28.11.2015 - 18:39
В результате встречи министра транспорта РФ Максима Соколова с грузоперевозчиками из Петербурга и других регионов не было принято ни резолюций, ни каких-либо конкретных решений. Это означает, что моратория на работу системы "Платон" не будет, заявил представитель Росавтодора. Дальнобойщики оценили результаты встречи иначе: им никто не дал слова, и теперь надо начинать поход на Москву, чтобы услышали.

Во встрече приняли участие министр транспорта Максим Соколов, глава НП "Грузавтотранс" Владимир Матягин, заместитель главы Федерального дорожного агентства Дмитрий Пранчатов и гендиректор "РТ-Инвест" (оператора системы "Платон") Александр Советников. Встреча министра с грузоперевозчиками длилась более часа, на нее в итоге было допущено 32 представителя дальнобойщиков. Некоторые, впрочем, заявили, что допустили неправильных представителей - накануне среди транспортников произошел раскол, и потому было сформировано два списка.

Один из участвовавших во встрече представителей дальнобойщиков Александр Химане заявил радио "Говорит Москва": "Даже те люди, которые смогли прорваться на мероприятие, не добились результата. Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз. Вся эта акция была констатацией факта - вот есть "Платон", всё замечательно, всё хорошо, у нас всё работает, а вы здесь просто "для галочки"... Послушали бравурные речи министра, и на этом всё закончилось".

Также он сообщил: "Сейчас у нас был небольшой сход, решили идти в поход на Москву. Власть нас не слышит, власть показала своё отношение, на компромисс не идёт. Никто не хочет разбираться в сущности проблемы, поэтому движение будет более радикальным... Грузовой транспорт - наше единственное оружие".

Позицию власти по поводу встречи передало питерское издание "Фонтанка". Замглавы Росавтодора Пранчатов заявил: "Встреча была непростая. Если говорить о результатах встречи, моратории на оплату за пользование федеральными трассами - такое решение, естественно, не было принято. Остались ли довольны встречей грузоперевозчики? Видимо, найдутся те, кто недоволен ею".

При этом Пранчатов заявил, что его ведомство работает "с официальными представителями этой группы". Он не назвал конкретные фамилии тех, кого считает официальными представителями грузоперевозчиков.

Ранее сообщалось о том, что на встречу с министром транспорта были допущены делегаты по списку, составленному главой НП "Грузавтотранс" Владимиром Матягиным, а не те, которых выбрали на собрании группы грузоперевозчиков.

Диалог с чиновниками был одним из условий, выдвигаемых во время акций протеста, которые начались после введения в строй системы взимания платы за проезд по федеральным трассам "Платон".

Система "Платон" заработала в России с 15 ноября. Она взимает плату за проезд с грузовиков грузоподъемностью больше 12 тонн. Деньги должны пойти в дорожный фонд в виде компенсации за разрушение трасс тяжелыми автомобилями. Внедрение системы натолкнулось на социальные протесты и сопровождалось многочисленными накладками - как техническими, так и бюрократическими. Забастовки дальнобойщиков против введения нового дорожного налога прокатились по всей России.

"Платон" за две недели собрал более 500 млн рублей

Система "Платон" по итогам двух недель собрала 550 млн рублей, говорится в пресс-релизе Росавтодора. "Все собранные средства идут в дорожный фонд напрямую. Государство не потратило на строительство системы ни одного рубля", - говорится в пресс-релизе, который цитирует Русская служба ВВС.

Ведомство также сообщило о результатах встречи министра транспорта Максима Соколова с перевозчиками: "Министр, в частности, предложил представителям перевозчиков присоединиться к работе Наблюдательного совета при Росавтодоре, для того чтобы участвовать в отборе проектов дорожной инфраструктуры, на которые будут направлены собранные "Платоном" средства".
Гость
273 - 28.11.2015 - 21:00
243-флекс >
)))) Все расписал грамотно и досконально!
Ведь так и есть - хошь плачь, хошь смейся. Рассейский мать его реализьм...
Гость
274 - 28.11.2015 - 21:06
243-флекс > браво ))
А я своих отправил пустыми мкад перекрывать. И [*****] на всё и на всех. Зато я буду себя уважать. Надеюсь, что таких будет много, даги - вперёд )
Гость
275 - 28.11.2015 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Один из участвовавших во встрече представителей дальнобойщиков Александр Химане заявил радио "Говорит Москва": "Даже те люди, которые смогли прорваться на мероприятие, не добились результата. Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз. Вся эта акция была констатацией факта - вот есть "Платон", всё замечательно, всё хорошо, у нас всё работает, а вы здесь просто "для галочки"... Послушали бравурные речи министра, и на этом всё закончилось".
Гость
276 - 29.11.2015 - 00:20
Цитата:
Сообщение от Джохн Посмотреть сообщение
отправил пустыми мкад перекрывать
Так это от ваших там пробки???
Гость
277 - 29.11.2015 - 01:59
Цитата:
Цитата: Сообщение от Джохн отправил пустыми мкад перекрывать Так это от ваших там пробки???
угу, от наших
Гость
278 - 29.11.2015 - 03:11
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
Но в принципе эта тенденция давно уже веселит, когда нам рассказывают, что на улицы других стран выходят настоящие патриоты и люди требующие справедливости от своих бездарных правителей, а у нас почему-то все сплошь пятая колонна и враги народа.
Есть еще исключения из правил в суверенно-клептократическом медиапространстве. И это радует.

279 - 29.11.2015 - 03:38
273-Mikael > хреново.
275-Джохн > ты вроде в теме ? Можешь ответить - переходный период был ? ну, скажем, в марте говорили "в ноябре будет Платон, нужно сделать то и это", или внезапно ?
Гость
280 - 29.11.2015 - 08:41
278-Джохн > молодца!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены