0
- 22.11.2015 - 07:44
|
Роскомнадзор заблокировал на сайте движения "Рабочий путь" страницу о протестах дальнобойщиков, где указывались данные координаторов акции в разных регионах России. По требованию генпрокуратуры страница была внесена в список ресурсов, содержащих призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
| | |
201
- 23.11.2015 - 20:12
| одиночки-дальнобои давно работают практически за еду и ремонт, потому для них даже *5 штук рублев* удар по тощему кошельку. от не надо, у меня семья на соседней улице этим живет, сын с отцом дальнобоят, явно не голодают. От не верю, шо 5 штук убьют этот бизнес. | | |
202
- 23.11.2015 - 20:18
|
Вообще читаю, вникаю в это дерьмо и понимаю, что дорогое правительство придумало такой с*ка капкан, что в натуре элементы рабовладельческого строя начинают проглядывать. (Вот Злобный жил бы в те времена, сто пудов тоже бы орал, что рабы-козлы, че-то тут бурагозят ничтожества, бабло в карманах рабовладельцев считают) Теперь Платон. 1. Собирает налог шарашкина контора ООО, в пользу которой будут напрягаться все налоговые органы, а она будет просто косить бабло и как-то там отдавать теоретически частично государству. Складывается впечатление, что это все бабло просто типа как компенсация за упущенные выгоды, а вовсе не какой-то там налог, который пойдет на дороги. 2. А какого х менять нельзя маршруты-то?? Нормально так, маршруты согласовывать заранее и не дай боже планы поменять? А если этот Платон поломался, то водитель ОБЯЗАН остановить рейс, звонить в колл-центр, получить инструкции и прочий бред. Я прекрасно понимаю дальнобоев почему они так отреагировали. Что на очереди согласовывать? Походы в сортир? | | |
203
- 23.11.2015 - 20:20
| 201-nicksheff > Молодца, хряпа, ты отлично поддаешься дрессуре! Теперь отработаем терпение: видишь тот кусок шашлыка ято я сейчас отложил в сторонку? Если не набросишься на нег сразу как голодное сявло набросилось на предполагаемые доходв бюджета и Роттенбергов то этот кусочек твой будет. Терпенье, хряпа! Вырабатывай терпение, не жри все говно что тебе под нос попадает! | | |
204
- 23.11.2015 - 20:22
| Почитал и пошел брать Камаза, и варить 2 контейнера. Эх, заживу скоро и на Платона хватит. | | |
205
- 23.11.2015 - 20:24
| 205-1Michael > Поздно проснулся, с Газели начинать придется. | | |
206
- 23.11.2015 - 20:27
| зашел на сайт ПЭК. 800 кг и 1,5 куба до Москвы 5272 рубля. | | |
207
- 23.11.2015 - 20:32
| я ж не ты. говно не ем. | | |
208
- 23.11.2015 - 20:34
| Правильное впечатление .)) | | |
209
- 23.11.2015 - 20:35
| 208-nicksheff > Да видел я что ты ешь и пьешь, я эту красную икру в гробе и тапках видел даже нюхать не то что есть, а твоим левым хенеси из дьюти фри я побрезгую даже бачок стеклоомывателя залить. | | |
210
- 23.11.2015 - 20:39
| Цитата:
может и в дьютике бухла прикупишь. да в море нормальном искупаешься... а то так и проживешь жлобом, которому 5-6 тыр в сутки жалко заплатить за нормальный номер в нормальном отеле... будешь про 150 тыр в неделю плакаться на форумах, шо дальнобои зарабатывают, а ты нет... | | |
211
- 23.11.2015 - 20:54
|
211-nicksheff > Действительно, нужно окунуться в дерьмо, чтоб понять таких как ты гавкучих хряп. Только вот я не хочу, такая незадача. Точно так же как и мочу из беспошлинника не потащу, это нищебродство. Что, у хряпы не хватает на таможню? А в своих "нормальных морях" сам купайся, глядишь тебя какой-нибудь черножопый расстреляет к хренам. | | |
212
- 23.11.2015 - 20:54
| Цитата:
| | |
213
- 23.11.2015 - 21:54
| Цитата:
туповатое так ты инфляцию сюда накрутил до 150 тыров силен ыканамизд... | | |
214
- 23.11.2015 - 22:01
| 214-Зигфрид_Устиныч > Ба, дерьмо повонять приплыло! Ну таперича в этой теме почти полный набор клоунов либербригады отметился, осталось только еще хохоольчегам подтянуться и будет малый набор сельской выгребной ямы! :)))))))) | | |
215
- 23.11.2015 - 22:08
|
215-Злобный >Бггг ога туповатое, вот ежели ты перестал бы проветривать свой организм так часто, того глядишь пару эмиссионных квот бы продали... ЗЫ учи матчасть туповатое.... | | |
216
- 23.11.2015 - 22:13
| 216-Зигфрид_Устиныч > Ты уже выучил матчасть и завтрева идешь воевать за куеву вдаду? Ну тады правор в руки и древко в жопу, хорошей тебе растяжки под ноги. | | |
217
- 23.11.2015 - 22:18
| Цитата:
Американский городок. В участок к шерифу забегает зам. и орет: - Шэф там на пересечении Нортвуд авеню и пятой стрит все питары с одной части города дерутся с лесбиянками с другой части !!! - (шэф подправляя пилочкой ногти) Хммм и как там наши ??? Так шта туповатое резюмирую тебе вопрос: Как там твои ??? | | |
218
- 23.11.2015 - 22:20
| Латентное Чапо))) бгггг))) | | |
219
- 23.11.2015 - 22:58
| Цитата:
| | |
220
- 23.11.2015 - 23:07
|
220-Призрак форума > Но эти деньги-явно не на ремонт.( | | |
221
- 23.11.2015 - 23:13
| Интересно, куды катили 4 раза по 20рэ шо я башлял в 2011 роце шоб прокатиться по бульбашской М1? ПРямо в карман Лукашенке али еще и младшенькому Коляше "на конфеты" перепадало? | | |
222
- 24.11.2015 - 00:34
| ))) Да кто бы сомневался. Даже даги это понимают, в отличие от некоторых форумных "экспердов" на букву З. http://linkis.com/tvrain.ru/news/22h4I | | |
223
- 24.11.2015 - 00:38
|
+223. | | |
224
- 24.11.2015 - 07:40
| дед на видел конечно мощно задвигает, и не поспоришь | | |
225
- 24.11.2015 - 09:03
| Можно спорить про все , но что Медведев не работает трудно не согласиться. Ему некогда работать. | | |
226
- 24.11.2015 - 09:27
| ) Просто Вошьдь и его друзья ротенберги денег сильно хотят. В том числе и бюджетных: Винокуров Александр @Vinokurov12 Минтранс предложил выделить 8 млрд рублей на работу «Платона»: https://slon.ru/posts/60184 Ещё 8. Выделить. | | |
227
- 25.11.2015 - 16:58
| Цитата:
за такой контракт люди взятки со стоимость фуры платят, и то далеко не всегда пролезают. А так открою страшную тайну- самые успешные *дальнобои* обычно инсайдеры крупных грузовладельцев, или держат фирму-перевозчика на паях с высокими должностными лицами грузовладельцев. Я хорошо знаком с десятком ребят которые скромно трудятся на должностях выше среднего в нескольких крупных компаниях- заказчиках перевозок, но живут при этом как алегарки. А ларчик раскрывается просто- браток-жинка-маман-тетя семиюродная держит парк фур, у которых вкусный контракт с большими магнитами-леруями-икеями-новороспортами и т.д)) Чудеса они знаешь ли в природе не водятся. Так получилось, извини)) ЗЫ Сегодня дозвонился до "Платошки" и узнал что договор с ними заключать не нужно поскольку они никаких услуг мне не оказывают, а бабки я плачу типа кагбэ Росавтодору, но посредством платошки. На вопрос а каким буем мне списывать нехилые в общем-то расходы не имея никаких подтверждений услышал короткие гудки. Круто, чё)) Выходит шо платить платошке нужно не за что-то, а просто как добровольный взнос, еще и с НДС. Иными словами к цене за км+18%, и никаких закрывающих документов пока не обещают. Главбух обещала сегодня напиться и выйти ночью на балкон с одиночным пикетом, чтобы никто не видел как она удивлена обескуражена и шокирована, ^ля | | |
228
- 25.11.2015 - 17:21
| 228-флекс > десь в тырнетах я уже видел в каментах, што бюстгалтерия испытывает лехкое недоумение по поводу того, как эти бапке отражать - вроде денех заплатили, а за што - нипанятна. Никаких услуг, никаких ценностей взамен потраченных денех не получено. А когда кому-то дали денех просто так - сие суть благотворительность. А благотворительность ента у нас завсехда пожалуйста, но токмо за щет чистой прибыли, но не в уменьшение налогооблагаемой базы. Ну это я вроде как по общей схеме обложения говорю, не знаю как это у ипэшников. | | |
229
- 25.11.2015 - 17:21
| платить в конечном итоге будет весь народ за подорожание продукции после увеличения стоимости доставки, так что если кто думает что пострадают лишь одни дальнобои те глубоко ошибаются | | |
230
- 25.11.2015 - 18:27
|
Пока дальнобойщики воюют с "Платоном", кремляди придумали очередной метод стрижки баранов: В России введут сбор за содержание электросетей 24.11.2015, 15:12 В России введут новые методы расчета стоимости электричества. Проект постановления опубликован на сайте правительства. Кроме того, будет введена некая абонентская плата за электроэнергию. Фиксированный платеж за содержание сетей составит 20 руб. в месяц. C 1 июля 2016 года могут появиться два новых варианта расчета стоимости электроэнергии. При установке специального счетчика за нее можно будет платить по трехзонному тарифу. Выделяют три периода — пик, полупик, ночь, и привязывают к ним стоимость электроэнергии. Другая схема — когда величина оплаты зависит от того, сколько в совокупности электроэнергии было потрачено за месяц. Объем в 150 кВт ч можно будет платить по минимальному тарифу. Энергия, израсходованная в объеме от 151 до 600 кВт ч, будет стоить на 12% дороже. Самый высокая стоимость у объема электроэнергии, потраченной сверх 600 кВт ч в месяц. В постановлении правительства указаны и льготы для некоторых категорий населения. Платить меньше будут пенсионеры, многодетные родители, а также семьи, где есть люди с ограниченными возможностями. http://kommersant.ru/doc/2861452 | | |
231
- 26.11.2015 - 09:06
|
) Во, кремляди еще один "Платон" состряпали. Для регулирования продажи алкоголя. И тоже сделан в соответствии с российской традицией - через задницу: Под новый год в России может остановиться продажа алкоголя. Такие опасения высказывают ритейлеры. Участники Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) просят Росалкогольрегулирование отложить внедрение Единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства алкогольной продукция (ЕГАИС). Система должна начать действовать с 1 января 2016 года, однако даже оптовики не успели к ней подготовиться, пишут «Ведомости». Ритейлеры предлагают надзорному органу еще раз проверить «насколько отлажены и технически готовы все системы» и провести дополнительное тестирование в течение года. В это время к торговым сетям, торгующим алкоголем, не должны применяться «жесткие штрафные санкции», считает президент АКОРТ Илья Ломакин-Румянцев. Как отмечает президент АКОРТ, система не готова к работе: до сих пор не утверждены нормативно-правовые акты по работе в ЕГАИС; после обновления необходимо каждый раз перенастраивать информационные системы ритейлеров; в регионах справочники ЕГАИС сильно отличаются друг от друга. «В этой ситуации поспешное внедрение ЕГАИС значительно увеличит время на оформление поставок алкоголя или даже заблокирует их», — предупреждают авторы письма. «С ЕГАИС в опте совсем беда: система как следует не протестирована, к ее запуску никто не готов», — подтверждает слова главы АКОРТ представитель крупной розничной сети. По его словам, накануне нового года у ритейлеров гигантские запасы алкоголя на складах, а запуск ЕГАИС с 1 января потребует каждую бутылку учитывать в системе: «То есть мы должны либо до конца года опустошить склады, либо открыть каждую коробку на складе и вручную сканировать каждую бутылку, каждую марку, иначе весь алкоголь с 1 января станет нелегальным». В правительстве об отсрочке внедрения ЕГАИС пока речи не идет. http://ura.ru/news/1052231692 | | |
232
- 26.11.2015 - 09:30
|
Путянойд Злобный dj всей утянистической "красе": "Я, заправляясь, плачу с каждого литра солярки 7 рублей акциза. 80 000 километров пробег машины в год. Я в год плачу в год плачу, без учёта транспортного налога, 220 тысяч рублей, плюс 40 тысяч транспортного налога, пансионный, подоходный ... запчасти приравненны все к доллару, резина к доллару, масло к доллару, а зарплаты наши к рублю. Как нам жить?!" форумные друзья ротен бергов уже в своей ненависти к народу не скрывают своё мурло | | |
233
- 26.11.2015 - 09:33
| Злобный и ко. перед всем форумом, не стыдясь, профессионально сглатывают ротенберговский сок | | |
234
- 26.11.2015 - 09:35
| Цитата:
какие нервы надо иметь в утянистическом бардаке... | | |
235
- 26.11.2015 - 12:55
| Цитата:
В системе оплаты за пользование дорогами федерального значения «Платон» внесены вкладки для фургонов, легковых автомобилей, а также автобусов. Те, кто уже прошел регистрацию на сайте, предполагают, что после того как систему «обкатают» на фурах и большегрузах, она начнет действовать для всех транспортных средств. На сайте, где заполняются данные для составления маршрута, действительно значатся все транспортные средства. Отметим, что система начисляет суммы за проезд только по федеральным трассам. Между тем известно, что ряд региональных чиновников уже собирается выступить с инициативой сделать платными дороги регионального и местного значения. http://ura.ru/news/1052231732 ) Предлагаю ватанам, которые в этой теме за ротенбергов повизгивают, "начать с себя", как они любят говорить - вносить оплату путинским друзьям за езду на своих кредитопомойках прямо с сегодняшнего дня. ) Докажите делом разным нацпредателям и "пятой колонне", как надо для блага | | |
236
- 26.11.2015 - 13:00
| Цитата:
Жлобное ж за копейку удавится. Будет свое корыто по проселочным дорогам гонять)))) бгггг))) | | |
237
- 26.11.2015 - 13:08
| Цитата:
Ни минуты в этом не сомневаюсь. За его "щедрость" даже ЖВшницы в курсе. | | |
238
- 26.11.2015 - 13:54
| мне в свете платошения быдла нравится ситуевина с платными дорогами. Автодор который год клятвенно обещает что вот в следующем году стопудово они закончат реконструкцию М4 и введут по всей родимой платный проезд. Ну пока не забегая вперед возьмем действующие платные участки. Вот мы платим Ротоше за проезд Крд-Мск-Крд. Ротоша дерет с нас по полной, с учетом всей продолжительности маршрутамо М4, А107 и т.д. То же самое обратно. Но в этот километраж включается также несколько платных участков на М4. На сегодняшний день это кажись 250 км. Они платные сами по себе, независимо от того платили вы Ротоше или нет. Бенефициар платежей в обоих случаях номинально Росавтодор, который в данном конкретном случае выходит что берет за проезд с одного и того же участка дороги две платы, просто через разных операторов. Интересно это никак не нарушает так называемые комические *права гражданина* прописанные в том что в кругах либерастов принято называть *Конституцией*? А если нет то что мешает создать еще семь-десять Ротошек и брать плату за то же в разные карманы озеровских мытарей? Уверен что какой-нить старый коллега крабэ по дзюдо не отказался бы собирать с расеян еще один НДС, или там еще один налог с прибыли. Поле для деятельности , если задуматься, непаханное ни разу, а триллиардов зарыто шо в аравийских нефтепромыслах, только углевородами при таком раскладе выступают белковые сгустки расеян)) | | |
239
- 26.11.2015 - 14:05
| Цитата:
Только миллер по непонятной причине сбор за газовые сети еще не установил. | | |
240
- 26.11.2015 - 14:09
| У Миллера еще сильны конкуренты продающие дрова. у них знаете какое лоббио в Кремле?? | |