Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Премудрости в деле Михаила Ефремова в автомобильной аварии (http://forums.kuban.ru/f1476/premudrosti_v_dele_mihaila_efremova_v_avtomobil-noj_avarii-9077143.html)

madfuck 08.08.2020 21:33

[quote=Winny;47825105]Какой-нибудь Серёжа Иванов в такой ситуации уже сушил бы сухари, ибо о чём тут ещё говорить ? [/quote]этот иванов - сын бывшего министра обороны, который когда-то своим авто старушку ухайдокал на пешеходном переходе? так вроде, говорят, ничего он тогда не сушил, да и не сергей его звали...

Палач 09.08.2020 10:19

241-madfuck >ну то есть те, кто у власти ничем не хуже тех, кто эту власть желают поменять?

madfuck 09.08.2020 11:53

[quote=Палач;47826771] 241-madfuck >ну то есть те, кто у власти ничем не хуже тех, кто эту власть желают поменять? [/quote]ты конгениален!!!!11
и не лучше - тоже!
я тебе даже больше скажу - такая же фигня в любой стране на этой планете!
но ни в одной другой стране не догадались обосновывать этим необязательность сменяемости власти...

Палач 09.08.2020 13:08

243-madfuck >я тоже придерживаюсь такого же мнения.
Но только в России почему-то при смене власти наступает пи.дец лет на 10-15. И вот очень этого не хочется.

Chandler 09.08.2020 16:22

[quote=Палач;47827066]Но только в России почему-то при смене[/quote]
Более менее цивилизованная смена власти (и то с большой натяжкой) была во всей истории России единожды. В результате которой и пришел к власти путин. И пи.дец вроде не пришел. Но потом обычный назначенец возомнил себя царем и тянет страну менять власть пи.децом

madfuck 09.08.2020 17:16

[quote=Палач;47827066] в России почему-то при смене власти наступает пи.дец лет на 10-15. И вот очень этого не хочется.[/quote]согласен!
"но что-то все равно делать нужно!" (с)

[quote=Chandler Bing;47827437]Более менее цивилизованная смена власти (и то с большой натяжкой) была во всей истории России единожды. В результате которой и пришел к власти путин.[/quote]не сочиняй! это никакая не смена, а рутинная передача скипетра в рамках одних и тех же кланов...
в нашей стране смена - это когда все предшественники идут в распыл...

Chandler 09.08.2020 21:49

[quote=madfuck;47827564]это никакая не смена, а рутинная передача скипетра в рамках одних и тех же кланов...[/quote]
Это зачатки цивилизованной смены власти. После которой бывший ушел полностью и вообще никак не вмешивался в политику. Причем смена мирная и добровольная.

А революции/перевороты сменой власти не являются. Иначе твое же 243 сообщение очень странно выглядит.
К такой "смене власти" толкают сидящие [filolog]мудаки[/filolog], возомнившие себя помазанниками божьими. В Белоруси уже можно наблюдать.

SteveS 10.08.2020 00:03

[b]Господа, [u]я протестую[/u] против "увода" темы в сторону политических коллизий в России. -(:
С какой целью Вы этим занимаетесь? Я полагаю, что это дело никакого отношения к политике не имеет.[/b]

Вернёмся к предмету обсуждения об автомобильной аварии с участием Михаила Ефремова.

Что говорит тот человек, который провожал Ефремова из питейного заведения:
1. Ефремов уехал в одиночку или с кем-то в его машине?
2. Уехал-ли Ефремов за рулём или уехал как пассажир?

Salesgirl 10.08.2020 00:34

248-SteveS > [url]https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2020/08/06/bar/amp/[/url]
Вряд ли бы официант пошел провожать дорогого гостя, если бы у того была другая поддержка.

SteveS 10.08.2020 01:48

249-Рита Хейворт >
Сами Вы понимаете, что
в этом свидетельском показании преднамеренно (?) пропущена информация о том,
- что уехал Уфремов из бара сам или с кем-то,
- какой интервал времени между отъездом Ефремова из бара и моментом аварии,
- нет-ли невязки времён межу моментом (кассовой) оплаты в баре и моментом аварии;
- не останавливался-ли Ефремов ещё где-либо, например, полицией, не подбирал-ли кого-либо, например, подругу, по пути домой, ...

Мы зеваки и не владеем достоверной информацией.
Из-за ОТСУТСТВИЯ следственной инФормации, мы можем только предполагать, в стиле: А что, если-бы было так или этак.

=========================
Учтите, Пашаев - талантливый адвокат и он не прозевает. Я неспроста указал, что его адвокатская контора находится именно в Краснодаре. :)

Зима 10.08.2020 06:56

Сергей Захаров и Сергей Дорогов ( актер из "6 кадров") прям одно лицо.

Dede 10.08.2020 07:50

[quote=SteveS;47828406]- не останавливался-ли Ефремов ещё где-либо, например, полицией, не подбирал-ли кого-либо, например, подругу, по пути домой, ..[/quote]
Ага, и был отпущен полицией в жопу пьяный
Ага, и подруга, запрыгнула в автомобиль к в жопу пьяному водителю и они умчались в ночь, весело хохоча

С какой целью вы вбрасываете бредовые версии происходящего? Чтоб отвлечь всех от очевидного сценария событий? )
Ефремов сидел за рулем, убил человека и должен за это ответить

Кысь 10.08.2020 09:24

[quote=SteveS;47828406]- что уехал Уфремов из бара сам или с кем-то, - какой интервал времени между отъездом Ефремова из бара и моментом аварии, - нет-ли невязки времён межу моментом (кассовой) оплаты в баре и моментом аварии; - не останавливался-ли Ефремов ещё где-либо, например, полицией, не подбирал-ли кого-либо, например, подругу, по пути домой, ...[/quote] Простите, а откуда бармен может об этом знать? С кем уехал Ефремов, где останавливался, кого подбирал?

Кысь 10.08.2020 09:30

[url]https://meduza.io/feature/2020/08/07/on-stoyal-i-zhalel-svoy-avtomobil[/url]
[em]В итоге судья отказывает в вызове экспертов и назначает следующее заседание по делу на 11 августа. Она уточняет, что защита должна будет представить доказательства невиновности Ефремова, если они у нее есть. Также показания должен дать сам актер. «Ой, нет», — протяжно отвечает адвокат Пашаев. «Я вас предупредила», — строго обращается к нему судья Абрамова.[/em]
ОК, ждём завтрашнего заседания. У Пашаева будет прекрасная возможность отличиться.

Troyan_777 10.08.2020 10:19

250-SteveS - может хватит бред нести,м?

madfuck 10.08.2020 10:41

[quote=SteveS;47828360] я протестую против "увода" темы в сторону политических коллизий в России.[/quote]при всем уважении к тебе, как тс-у, тема изначально абсолютно беспонтовая, а тот бред, который как уже сказано, ты несешь, вряд ли способен приблизить ее к реальности...
поэтому уж лучше какой-нибудь политсрач, всяко живее будет...

SteveS 10.08.2020 10:47

252-Dede >[quote=Dede;47828481]Чтоб отвлечь всех от очевидного сценария событий?[/quote]

Об очевидности. Очевидность не есть факт. Виртуозы-фокусники такую очевидность демонстрируют, что просто диву даёшься. :)
Давайте обсуждать только факты, а если есть какая-то неуверенность [u][b]у любой стороны[/b][/u] обсуждения, то будем писать:
- я думаю,
- я предполагаю,
- я сомневаюсь,
- (?) говорят,
- (?) возможно,
...

Пожалуйста, не уводите [u]предмет обсуждения[/u] на [u]обсуждение личности оппонента[/u].
Эта позиция увода, как надёжная козырная карта :), на форуме уже занята.

Кысь 10.08.2020 11:06

[quote=SteveS;47828786]Виртуозы-фокусники такую очевидность демонстрируют, что просто диву даёшься. :)[/quote] Какие, нахрен, фокусники? Произошло столкновение на Садовом кольце, вокруг полно машин. Все остановились, кинулись к повреждённым машинам. На водительском месте джипа из под сработавших подушек безопасности извлекли в хлам пьяного водителя. В котором все свидетели узнали актёра Ефремова, о чём и показали на суде. Это же подтвердил сам Ефремов на камеру сотрудника полиции, что водитель именно он. Что тут ещё неясного?

SteveS 10.08.2020 11:40

258-Кысь > [quote=Кысь;47828825]Все остановились, кинулись к повреждённым машинам. На водительском месте джипа из под сработавших подушек безопасности извлекли в хлам пьяного водителя.[/quote]

Предлагаю разговаривать спокойно, без эмоций, обсуждая только суть дела.
Если Вы "согласны" --> приступим.
Если "нет" --> дискуссия не состоится.

Вы можете указать, кто [u][b]именно[/b][/u] извлёк [u][b]именно[/b][/u] Ефремова из водительского места его автомобиля, [u][b]именно[/b][/u] после обсуждаемой аварии?

Вы уже читали (или слышали) показания [u][b]именно[/b][/u] этого свидетеля (этих свидетелей)? Где, когда читали, ссылка где? ...

Был-ли какой-либо пассажир в машине Ефремова в момент обсуждаемой аварии? Ссылка подтверждающая или опровергающая, где?

Кысь 10.08.2020 12:16

[quote=SteveS;47828900]Вы можете указать, кто именно извлёк именно Ефремова из водительского места его автомобиля, именно после обсуждаемой аварии?[/quote] Осмелюсь заметить, что ни Вы, ни я не являемся сторонами по делу, не присутствуем в зале суда и можем довольствоваться только информацией от журналистов. Другой информации нам никто предоставлять не обязан. Лично мне абсолютно всё равно кто именно вытащил Ефремова - свидетель Иванов или свидетель Петров. Если всё было не так - пусть талантливый адвокат Пашаев выясняет и доказывает. Завтра у него будет возможность выложить свои козыри в защиту Ефремова. Поэтому на все Ваши строгие вопросы "Где?" ответ один. Нет, не тот, который напрашивается... Правильный ответ - "В суде!" :)

SteveS 10.08.2020 12:49

260-Кысь > На основании изложенной Вами позиции, мы подождём материалы судебного заседания и только после этого [u]можем[/u] продолжить разговор по предмету; и то, только в том случае, если возникнет неясность/несовпадение в понимании.
Согласны?

Кысь 10.08.2020 12:56

261-SteveS > ОК, согласен, Я вообще до вынесения приговора покидаю данную тему.

neutralino 10.08.2020 13:43

261-SteveS > Вы утверждаете, что больше не будете генирировать бредовые идеи в этой теме до вынесения Ефремову приговора? ОК, считайте, что Вы поклялись на Банхаммере! :eyebrows:
[IMG]http://data.cyclowiki.org/images/8/8a/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%82%D1%8F%D0%BD_%D0%B8_%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%BE.jpg[/IMG]

Winny 10.08.2020 14:08

241-madfuck > +100500 !!!
Ротенберг/Абрамович фамилиё ? всё, этого достаточно для ыфнесения приговора. Виновен по определению, и даже суда не надо.
Я правильно понял твою мысль ?

Dede 10.08.2020 19:02

Появилось видео, на котором видно, что с водительского сидения вытягивают пьяного чувака. Другой человек ниоткуда не появился (телеграмм ссылка)

[url]https://t.me/bazabazon/4358[/url]

sem77 10.08.2020 19:30

265-Dede >вот косяк, г-н Пашаев вроде всё продумал

sem77 10.08.2020 20:01

Адвокат Александр Добровинский опубликовал видеозапись первых секунд после ДТП с участием Михаила Ефремова.
На кадрах видно, что сразу после столкновения Михаил Ефремов выходит из водительской двери автомобиля Jeep Grand Cherokee.
Ранее Добровинский обещал закрыть вопрос о том, кто находился за рулем в момент аварии и предоставить снятый очевидцами ролик, на котором водитель Jeep отчетливо виден. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/incidents/44642906/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url]

madfuck 10.08.2020 21:05

[quote=Winny;47829151]Ротенберг/Абрамович фамилиё ? всё, этого достаточно для ыфнесения приговора. Виновен по определению, и даже суда не надо.[/quote]из всей этой тирады верна только последняя фраза
[quote=Winny;47829151]суда не надо[/quote]ибо невиновен по определению...
ты правильно понял мою мысль

Winny 11.08.2020 01:22

268-madfuck >

[img]http://img.playground.ru/images/6/4/0_11b2f9_680a9ccc_orig.jpg[/img]

SteveS 11.08.2020 09:49

В Интернете всплыла информация о жизни в семье Ефремова.
[url=https://russianteleweek.ru/tv/19-letnjaja-doch-mihaila-efremova-mechtaet-zhenitsja-na-devushke-i-uehat-zhit-v-angliju/#ixzz6UmtZX5zC]Что творится![/url]
При такой жизни, не то, что алкоголиком станешь, а просто чёкнешься!
У жены - "не все дома", дочь тоже с вывихом в голове.

aaaaaa1967 11.08.2020 10:01

270-SteveS >это давно не новость. Или это ты в качестве оправдания Ефремова?

SteveS 11.08.2020 10:06

+270
Я думаю, все знают, что для вызова видео, нужно кликнуть на подчёркнутый текст в моем комментарии, т.е. на [url=https://russianteleweek.ru/tv/19-letnjaja-doch-mihaila-efremova-mechtaet-zhenitsja-na-devushke-i-uehat-zhit-v-angliju/#ixzz6UmtZX5zC]Что творится![/url]

GSPN 11.08.2020 10:20

270-SteveS > и зачем ты в очередной раз пытаешься подменить причину и следствие? Не Ефремов такой, потому, что у него такие дочь и жена, а дочь и жена таки, из-за наркомана и алкоголика, сыночка видного артиста, руководителя «Современник», МХАТ, МХТ им. А. Чехова, Олега Ефремова. Сыночка, который ни в чём не нуждался, ни в чём себе не отказывал, за которого папа сделал карьеру и которому папа заработал очень солидный стартовый капитал, которого отмазывал от всех проблем и трудностей жизни. :(
Вот и получилось:
[img]https://fsd.multiurok.ru/html/2018/12/06/s_5c098d7f1e2a4/img29.jpg[/img]

Dede 11.08.2020 11:49

Все, "премудрости" в деле закончились? ) Ищем оправдания? бггг
У него и батя знатно закладывал, наследственность..Но сынок переплюнул конечно

Зима 11.08.2020 12:56

267-Витязь >а не проясните, каким образом, Ефремов переобувался? Садился у бара в темной обуви, вышел в белой, а у клумбы опять в темной...

и на этом видео очень хорошо виден момент переворачивания машины Захарова. Прилично так встряхнуло грузовичек, добавило травм. Зачем они это сделали? Добили.

neutralino 11.08.2020 13:08

275-Зима > Михаил Ефремов - мастер переобувания, лихо переобувается в любой тёмной или мутной обстановке, способен дважды переобуться в прыжке :(

Скоро и Вы нам на ОЖ продемонстрируете мастерство переобувания, как и Ваш подзащитный - гарантирую.

Зима 11.08.2020 13:17

276-нейтралино >хамить не надо мне!

aaaaaa1967 11.08.2020 14:58

Начался следующий акт театрализованного представления: сердечный приступ и вынос тела из зала суда. Талант, как говорится, не пропьешь

Troyan_777 11.08.2020 16:19

[quote=Dede;47830515]У него и батя знатно закладывал,[/quote]
Об этом никто никогда не заикнулся,или нет?

Dyatloved 11.08.2020 17:20

[quote=Троян888;47831076] Цитата: Сообщение от Dede У него и батя знатно закладывал, Об этом никто никогда не заикнулся,или нет? [/quote]

Почему? Заикались. И про других некоторых. Но так по скотски я не помню, чтоб себя вели.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.