![]() |
[quote=SteveS;47878477]Кто-нибудь знает номер ГОСТа на планировку дорог, в котором указано, в каком случае между встречными полосами дорог в населённом пункте - должна быть разделительная стенка - какие параметры такой стенки?[/quote] [b]ГОСТ Р 52289-2004. Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств (с Изменениями N 1, 2)[/b] [url]http://docs.cntd.ru/document/gost-r-52289-2004[/url] У Вас 5 суток на тщательное изучение. |
ГОСТ Р 52398-2005 Классификация автомобильных дорог. Основные параметры и требования [url]http://docs.cntd.ru/document/1200042582[/url] |
Позвольте подвести некий итог. Премудростей нет. никаких. А кто их ищет - тому [quote=нейтралино;47878576]5 суток на тщательное изучение[/quote] Отсюда вывод - вначале думай, а потом пиши. Причём помни правило про ЖИ и ШИ... |
[quote=SteveS;47876885]Меня интересовал вопрос только о приёмах, которые способен продемонстрировать адвокат Пашаев в столь непростом деле[/quote] Для этого не нужно было создавать тему, а дождаться конца процесса и почитать о его тактике защиты, а не заниматься глупым вангованием..А что бы он сделал? Чушь какая то. Следи за ним и узнаешь, что он сделал |
[quote=Dede;47878954]и узнаешь, что он сделал[/quote] По итогу, адвокат сделал все, что бы Ефремову дали максимум. А из этого следует, что Пашаев был проплачен Кремлем. Вот такая премудрость... |
1. Значение адвоката в современном уголовном процессе (российском) сильно преувеличено, ибо времена адвокатов Плевако, разваливающих дела пламенной речью с трибуны в суде остались в 19 веке. 2. Никаким смягчающим вину обстоятельством отсутствие разделительной стенки не является, поскольку водители обязаны при движении руководствоваться действующим ПДД, где регламентирован порядок движения как при наличии разделителей, ограждений, дорожной разметки и ее отсутствии. В противном случае водители, выехавшие на полосу встречного движения и допустившие ДТП, на дорогах, где разметка вообще отсутствует - не несли бы ответственности (при подобной логике) |
[quote=СветиКонфети;47880827] Что-то там они мутят, нечисто, но 8 лет ему дали многовато. [/quote] Так называемый адвокат сделал все для этого. Но до максималки натянуть не смог, слабоват. |
405-Dede > Странный Ваш комментарий. Меня интересовало только то, что [u]указано в первом посте темы[/u]. [b]Я предположил, что на форуме найдутся достойные соперники Пашаеву.[/b] И ничего больше. Пашаев процесс проиграл. В самом начале дискуссии я уже сомневался, что Пашаев сможет выиграть в столь "скользком" деле, но для "образца-затравки" предложил хоть какую-то идею. |
[quote=SteveS;47894484]Пашаев процесс проиграл. [/quote] Этот процесс у Пашаева даже я бы выиграл:)) Такое впечатление, что он хотел загнать клиента на всю катушку. |
411-Дятловед > [quote=Дятловед;47894519]Этот процесс у Пашаева даже я бы выиграл:))[/quote] [em][b]Скажеш гоп, як перескочиш.[/b] (Украинская пословица)[/em] |
[quote=SteveS;47894704] 411-Дятловед > Цитата: Сообщение от Дятловед Этот процесс у Пашаева даже я бы выиграл:)) Скажеш гоп, як перескочиш. (Украинская пословица) [/quote] Тю! Ты так всерьёз воспринял? Дядя Петя, ты дурак. Без знака вопроса. Пашаев сам себя наи... Уж молчу про клиента. |
[quote=SteveS;47779331]Мне кажется, Пашаев подготовил козырь, что Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения и поэтому Ефремов,[/quote] Дурень думкамы богатие. Тоже украинцы придумали. |
413, 414-Дятловед > Глянь со стороны на наш разговор. Учти, что я отношения к этому делу не имею. С какой целью ты наносишь обкорбления мне? Нечего сказать по сути, т.е. о тактике защиты Пашаева? С таким собеседником нет смсла тратить время. |
[quote=SteveS;47895441] 413, 414-Дятловед > Глянь со стороны на наш разговор. Учти, что я отношения к этому делу не имею. С какой целью ты наносишь обкорбления мне? Нечего сказать по сути, т.е. о тактике защиты Пашаева? С таким собеседником нет смсла тратить время. [/quote] Ну и глянул. Я схохмил, что выиграл бы у Пашаева. Ты чего то украинское стал лепить. Ты правда с юридистикой связан? Наверно, с американской, бо выглядишь носорогом. |
Интересно человека посадили а видео его за рулем так и не было вот чудеса. |
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. В Москве второй кассационный суд не стал смягчать приговор актеру Михаилу Ефремову, получивший срок в 7,5 лет за ДТП со смертельным исходом, передает корреспондент РИА Новости. "Приговор Пресненского районного суда... и апелляционное определение Московского городского суда оставить без изменения, кассационные жалобы — без удовлетворения", — сказал судья. [url]https://ria.ru/20210915/efremov-1750140536.html[/url] |
Года через 2,5-3 выйдет по УДО? |
419-нейтралино > А как с клиентурой у "адвоката" Пашаева? Наверное к нему спешат клиенты наперегонки. |
421-SteveS > конечно спешат, бизнес прямо прёт! ))) 18 сентября 2020 Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса за поведение на суде над актером Ефремовым [url]https://www.bbc.com/russian/news-54202727[/url] Кстати, сам Пашаев говорит, что его уже трижды лишали... |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |