К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Премудрости в деле Михаила Ефремова в автомобильной аварии

0 - 14.07.2020 - 00:23
9 августа состоится судебное заседание по делу об автомобильной аварии, в которой (по описанию), находящийся вдрязг в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, артист Михаил Ефремов на бешенной скорости внезапно выскочил на встречную полосу, протаранил встречную машину, и отправил на тот свет её водителя. Из-за неопровержимости улик, Михаил Ефремов сразу признал свою вину.
Однако возник адвокат Пашаев из Закавказья, который убедил Ефремова, что он докажет его невиновность на судебном заседании и Ефремов отказался от признания своей вины в аварии, приведшей к гибельи водителя встречного автомобиля.

Кто-нибудь может "раскинуть мозгами" и догадаться, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова? Или Пашаев уже всех "переплюнул" и все молчат в тряпочку? :)
Мне кажется, Пашаев подготовил козырь, что Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения и поэтому Ефремов, соответственно!!!, для предотвращения аварии с автомобилем впереди него, автоматически резко вильную влево и столкнулся с встречным автомобилем.

121 - 22.07.2020 - 23:41
121-Альфа и Омега >
Как обычно, свою биографию и уточняющие профессиональные моменты представляют по запросу нанимателя.
На конкретные, личные, уточняющие вопросы отвечают друзьям и иногда собеседникам, которые не "прячут глаза".
Учитывая Ваши беспардонные возгласы на форуме, с Вами нецелесообразно иметь дело и сообщать какую-либо личную информацию.
Мой ответ понятен?
Гость
122 - 22.07.2020 - 23:57
Так вот, адвокат-математик, грузи про "главная причина аварии неправильная планировка дороги в черте города, которая заключается в отсутствии разделительной стенки между двумя встречными скоростными трассами" где-нибудь у себя, на западном побережье Калифонии, например, можешь пойти доказывать у себя там, что главной причиной аварии было не упившийся в хлам водитель, а отсутствие разделительных полос на дорогах, например, Сан-Франциско, и что дороги внутри города являются скоростными трассами. Потом опубликуешь в этой теме количество выигранных тобой дел ;)
Тебе всё понятно?
Гость
123 - 23.07.2020 - 00:03
Кстати, адво-тематик, сколько дают в Калифонии за превышение скоростного режима в городе? А за вождение в состоянии сильного алкогольного опьянения, да ещё со следами анаши и коса в крови?
Гость
124 - 23.07.2020 - 01:18
Цитата:
Сообщение от SteveS Посмотреть сообщение
Кто-нибудь обратил внимание, как устроены встречные многополосные скоростные трассы в городах других стран мира?
Сан-Франциско, угол Дивисадеро-Стрит и Калифорния-стрит - разрешённая скорость 35 м/ч (56 км/ч)

Москва, Варшавское шоссе, бетонные или металические разделители - разрешённая скорость 80 км/ч, дублёр Варшавского шоссе - 60 км/ч.
Садовое кольцо (исторический центр!) нет физических разделителей встречных полос - 60 км/ч.

Что тебе не так?
===========
Так сколько-сколько, говоришь, в Калифорнии дают за ДТП в пьяном виде со смертельным исходом?
Куда, говоришь, тебя пошлют, когда на суде ты заявишь, что дорога неправильно была проложена, от того в хлам пьяный водитель убил человека на встречке?
125 - 23.07.2020 - 01:24
124-Альфа и Омега >
Что мне целесообразно делать, я не спрашиваю, т.к. это никак не относится к предмету темы.
А в теме, я не намерен нарушать правила форума, например, участвовать в обсуждении действий участников дискуссий и модераторов, или в приёмах с подменой предмета обсуждения на обсуждение личности участников дискуссий.

Повторяю, я не намерен нарушать правила форума. Точка.
Гость
126 - 23.07.2020 - 02:17
хорошо, воспользуемся принципом "обвиняемый имеет право не свидетельствовать против себя" и оставим вопрос с калифорнийскими дорогами и наказаниями за езду в пьяном виде (пьяный у них там в Калифорнии от 0,8 промиле в отличии от наших 0,3)
=============
Теперь посмотрим какие же версии американец SteveS нагенерил, чтобы посеять в головах жителей РФ сомнения и увести внимание от главной и единственной причины ДТП со смертельным исходом - Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного (а, возможно, и наркотического) опьянения:

0-SteveS > Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения
3-SteveS > тормозил-ли Ефремов, а если тормозил на высокой скорости, то не привело-ли именно это его действие к юзу и неуправляемости его автомобиля.
3-SteveS > автомобиль Ефремова к моменту аварии двигался прямо со скоростью общего потока автомобилей в полосе.
3-SteveS > действия водителя автомобиля, который двигался перед автомобилем Ефремова; может Ефремов "поджимал" его и он выполнил общеизвестный приём - кратковременное резкое торможение, чтобы Ефремов "поотстал" от него.
31-SteveS > Ефремову не удалось затормозить автомобиль и, конечно именно поэтому, а не по вине Ефремова произошла жуткая авария ...
35-SteveS > Ефремов скажет в суде, что хотя он и пытался тормозить, но машина почему-то не подчинялась; и добавит, что, мол и даже раньше такое бывало, что что-то, как-будто, немного мешает.
66-SteveS > Ефремов мог быть невиновен, если НЕКИЙ пассажир, например, на переднем сидении, вдруг "подкорректировал" руль пьяного водителя Ефремова
66-SteveS > За рулём сидела, может и пьяная, но "большая шишка", которая стоит дороже Ефремова.
101-SteveS > Главные причины аварий при встречном движении обусловлены неправильной разметкой, недостаточной шириной полос, неправильным наклоном дороги на поворотах, недостаточным сцеплением колёс с полотном дороги, например, вследствие превышения скорости
105-SteveS > На видео, дорога идёт на подъём и поворачивает вправо, градусов на 30. Это значит, что водитель на подъёме нажимает на педаль газа и должен не прозевать поворот направо, а водитель в машине Ефремова этот повором прозевал ...
120-SteveS > главная причина аварии неправильная планировка дороги в черте города, которая заключается в отсутствии разделительной стенки между двумя встречными скоростными трассами.
Кто-нибудь обратил внимание, как устроены встречные многополосные скоростные трассы в городах других стран мира? А как устроены эти трассы в полях между городами?

===============
Вопрос: с какой целью SteveS задался целью навести тень на плетень, если прекрасно осведомлён, что хоть в США, хоть в РФ пьяный за рулём - преступник вне завистимости от погодных, дорожных и прочих условий, а ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя карается очень сурово, заключением под стражу (в РФ от 5 до 12 лет, в США от 10 до 20 лет) и остальные обстоятельства ДТП могут повлиять лишь на срок заключения, но не ниже минимума, установленного законом?
127 - 23.07.2020 - 02:43
128-Альфа и Омега > Вероятно, Вы невнимательно прочитали исходный мой пост в теме. Там всё л описано.
Цитата:
9 августа состоится судебное заседание по делу об автомобильной аварии, в которой (по описанию), находящийся вдрязг в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, артист Михаил Ефремов на бешенной скорости внезапно выскочил на встречную полосу, протаранил встречную машину, и отправил на тот свет её водителя. Из-за неопровержимости улик, Михаил Ефремов сразу признал свою вину. Однако возник адвокат Пашаев из Закавказья, который убедил Ефремова, что он докажет его невиновность на судебном заседании и Ефремов отказался от признания своей вины в аварии, приведшей к гибельи водителя встречного автомобиля. Кто-нибудь может "раскинуть мозгами" и догадаться, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова? Или Пашаев уже всех "переплюнул" и все молчат в тряпочку? :) Мне кажется, Пашаев подготовил козырь, что Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения и поэтому Ефремов, соответственно!!!, для предотвращения аварии с автомобилем впереди него, автоматически резко вильную влево и столкнулся с встречным автомобилем.
128 - 23.07.2020 - 02:59
Игнорируйте мой прежний мой пост 129. Он отправлен случайно из-за сбоя в системе и содержит ошибки.
==========================
128-Альфа и Омега > Вы невнимательно прочитали мой исходный пост. Я поставил посетителям форума вопрос, как Пашаев намерен доказать невиновность Ефремова? Мне только это интересно. :)
Цитата:
9 августа состоится судебное заседание по делу об автомобильной аварии, в которой (по описанию), находящийся вдрязг в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, артист Михаил Ефремов на бешенной скорости внезапно выскочил на встречную полосу, протаранил встречную машину, и отправил на тот свет её водителя. Из-за неопровержимости улик, Михаил Ефремов сразу признал свою вину. Однако возник адвокат Пашаев из Закавказья, который убедил Ефремова, что он докажет его невиновность на судебном заседании и Ефремов отказался от признания своей вины в аварии, приведшей к гибельи водителя встречного автомобиля. Кто-нибудь может "раскинуть мозгами" и догадаться, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова? Или Пашаев уже всех "переплюнул" и все молчат в тряпочку? :) Мне кажется, Пашаев подготовил козырь, что Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения и поэтому Ефремов, соответственно!!!, для предотвращения аварии с автомобилем впереди него, автоматически резко вильную влево и столкнулся с встречным автомобилем.
Гость
129 - 23.07.2020 - 03:09
129-SteveS > с форточками, окнами и дверными проёмами Овертона "а давайте представим..." балуйся где-то в другом месте, тем более, когда для открытия этих "окошек" используется прямая ложь типа: алкоголь ничего не значит; дороги не по уставу; водитель Ефремова соблюдал все правила...
ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ.
И дороги хорошие, как и в других городах мира, и Ефремов был в автомобиле один, и не соблюдал ПДД, и погибший водитель не при чём, и нет никакого оправдания пьяному водителю за ДТП с тяжёлым, а тем более со смертельным исходом.

Ну, а почему Пашеев подговорил Ефремова изменить свои показания и пойти в категорический отказ, что этот горе-адвокат собирается для себя вымутить - это уже предмет совершенно другой истории.
======
Вангую: Ефремов сядет, возможно, сядет на полный срок из-за своей позиции полного отказа.
К сожалению, т.к. у Ефремова есть большие деньги, есть связи "на верху", то его пристроят каким-нибудь библиотекарем или на аналогичное "непыльное" место, а через год-три он выйдет по УДО, причём выйдет вполне законно, т.к. у руководства колонии к нему не будет претензий.
=========
По уголовному делу в отношении Михаила Ефремова назначено предварительное слушание (в закрытом режиме) на 29 июля 2020 года, в 11:00
130 - 23.07.2020 - 04:29
131-Альфа и Омега >
В чём и почему мы с Вами не сходимся? Я спросил у посетителей ветки форума,
Цитата:
Кто-нибудь может "раскинуть мозгами" и догадаться, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова? Или Пашаев уже всех "переплюнул" и все молчат в тряпочку? :)
У меня был профессиональный интерес, как Пашаев в практически безнадёжном деле намерен выиграть, а Ефремов - готов платить этому адвокату. Но, к сожалению, идей для Пашаева никто из форумчан так и не представил, все "сдулись". Мне это не понравилось; хотя-бы бредовую идею кто написал. -(:

Поэтому я "сгенерировал" для примера правдоподобные идеи защиты, чтобы оживить форум.
А Вы кинулись искать меня по всему миру. Я здесь, никуда не делся. :)

Так что я сделал неправильно? :) Разбудил ветку форума? :)
131 - 23.07.2020 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
то его пристроят каким-нибудь библиотекарем или на аналогичное "непыльное" место, а через год-три он выйдет по УДО, причём выйдет вполне законно, т.к. у руководства колонии к нему не будет претензий.
и в художественной самодеятельности может принимать активное участие
banned
132 - 23.07.2020 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
в закрытом режиме)
Либерастня, а че так, где требования открытого правосудия?
135 - 23.07.2020 - 23:11
Цитата:
Но, к сожалению, идей для Пашаева никто из форумчан так и не представил, все "сдулись"
У форумчан нет той информации, которая есть у Пашаева. Поэтому так "навскидку" ничего в голову не приходит. Да и форумчане особо не рвутся работать за Пашаева - нафиг надо. Будет суд, тогда и узнаем что он там придумал в защиту Ефремова.
136 - 24.07.2020 - 04:50
135-Кысь > Для меня это очень интересно - поставят стенку на трассе или так и потянут денежку в свой карман.
Ведь пользы от того, что Ефремова посадят - ну никакой. Назиданием никому это не послужит, точно. Как превышали люди скорость, так и продолжат превышать.
===========
А если поставят стенку между магистралями - это точно поднимет уровень безопасности и можно даже увеличить допустимую скорость движения "для домохозяек на базар".

Бывает, что нет другого выхода, кроме увеличения скорости. Кажется, я когда-то уже писал здесь на форуме, что человек опаздывал на суд и попросил меня помочь и доставить его в другой город к началу заседания, а то "попадёт в кутузку".
Я вышел на трассу, врубил газ на полную катушку и просьба было аккуратно выполнена при скорости ... ой-ёй-ёй (даже указывать не стану).
==================
Может Альфа и Омега, пользуясь своими возможностями, добавит к теме голосовалку, чтобы проголосовал народ за монтаж разделительной стенки между этими встречными магистралями?
137 - 24.07.2020 - 06:20
Цитата:
монтаж разделительной стенки между этими встречными магистралями?
А между не этими? Или Ефремову надо безбашенно по всем дорогам полетать, чтоб везде заборы поставили?
138 - 24.07.2020 - 07:08
Лучше создать голосование с вопросом об умственном и психическом здоровье автора темы.
139 - 24.07.2020 - 10:06
Цитата:
Ведь пользы от того, что Ефремова посадят - ну никакой. Назиданием никому это не послужит, точно
ни хрена ты не понимаешь.

"Ни строгость, ни жестокость наказания не удерживают человека от совершения преступления так, как удерживает неотвратимость. Даже самое незначительное наказание, которое безусловно наступит после совершения преступления служит лучшим сдерживающим фактором. Пока у преступника есть хотя-бы несколько шансов уклониться от ответственности он будет рассчитывать на эти шансы и совершать преступления." (с)
140 - 24.07.2020 - 10:23
Цитата:
Ведь пользы от того, что Ефремова посадят - ну никакой. Назиданием никому это не послужит, точно.
Ну так уж и никакой? Если Ефремова посадят на длительный срок, то это наверняка удержит многих от того, чтобы садиться за руль в пьяном виде. Типа, если уж самого Ефремова не смогли отмазать, то какого-то Васю Пупкина всенепременно отымеют по полной программе. А оно Васе надо? Может лучше всё же такси вызвать - дешевле обойдётся.
Цитата:
А если поставят стенку между магистралями - это точно поднимет уровень безопасности и можно даже увеличить допустимую скорость движения "для домохозяек на базар".
Вопрос - сколько нужно денег, чтобы поставить "стенки" везде в России, где пьяные водители могут вылететь на встречку? И сколько нужно денег, чтобы показательно посадить одного Ефремова с широким освещением в СМИ? Ответ очевиден. Иначе завтра везде поставят разделительные "стенки", а послезавтра очередной алкаш за рулём вылетит на полную автобусную остановку и передавит пятерых человек (тьфу-тьфу-тьфу). И что тогда делать? Тоже защитную "стенку" ставить? Или вообще автобусы с остановками отменять?
Цитата:
Бывает, что нет другого выхода, кроме увеличения скорости. Кажется, я когда-то уже писал здесь на форуме, что человек опаздывал на суд и попросил меня помочь и доставить его в другой город к началу заседания, а то "попадёт в кутузку".
Выход всегда есть. Например, выезжать с запасом по времени, если уж тебе так важно прибыть вовремя. Ну или отправляться в кутузку - там опаздывать не дадут... Кстати речь идёт не о превышении скорости, а о вождении в пьяном виде - не надо уводить тему в сторону.
Гость
141 - 24.07.2020 - 10:56
136-SteveS > а может агитировать за отмену наказаний по убийству пьяным водителем людей на дороге и за массовое строительство разделительных стенок в городах, чтобы пьяные не выезжали на встречку, ты начнёшь у себя в Калифорнии? Покажи нам пример истинной демократии в действии, а мы по телевизору посмотрим на эффективность таких мер! ;)
Или может ты продемонстрируешь нам что-нибудь из своего адвокатского опыта (если, конечно, он у тебя вообще был), когда тебе в деле ДТП с пьяным в хлам водителем удалось доказать его невиновность из-за того, что нет разделителя полос встречного движения или дорога имеет, кажущийся адвокату, подъём?
142 - 24.07.2020 - 11:17
138-Палач, зачем Вы влезаете с оскорблениями в вопрос, в котором ничего не смыслите? Или это из серии использования "нагайки" для усмирения недовольных?

1. У вас никакой идеи нет, как обеспечить безопасность этой дороги в будущем? Нет.
2. У Вас никакой идеи нет, как Пашаев намерен смягчить степень вины и ожидемый для Ефремова срок? Нет.
3. Кроме оскорбления Вам сказать нечего?
Не мешайте.
=======================
Теперь для думающих.
Адвокат Пашаев должен доказать, что опасность столкновения встречных автомобилей была заложена в исходном проекте строительства встречных трасс, в котором самые быстрые полосы встречных потоков автомобилей не разделены НАДЁЖНО, т.е. нет гарантии безопасности движения, независимо как от состояния дороги, так и от водителей, а "намалёваны картинки" на дорожном полотне, чтобы, например, сээкономить.
Без сомнения, при имеющейся планировке встречных магистральных дорог, аварии будут иметь место и в будущем, например:
- при снегопаде,
- при граде,
- при ливневом дожде,
- при резком торможении (особенно) тяжёлих автомобилей,
- при высокой плотности потоков.

================================================== ============
Вопрос москвичам. С какого расстояния видны "зебры" разметки на этом участке дороги?
Гость
143 - 24.07.2020 - 11:34
Дороги,полосы-это всё вторично.
Голова для чего нужна,и желательно не одурманенная наркотой и алкоголем?
144 - 24.07.2020 - 11:35
142-SteveS > ОК, вас услышали.
https://ria.ru/20200611/1572807869.html
В ЦОДД согласились с идеей разделить потоки на Садовом Кольце в Москве
Центр организации дорожного движения поддерживает предложения о разделении потоков на Садовом Кольце, где на днях произошло совершенное актером Михаилом Ефремовым ДТП со смертельным исходом, сообщил РИА Новости заместитель руководителя учреждения - начальник ситуационного центра Александр Евсин.
...
По словам Евсина, в ЦОДД поступают от разных организаций многочисленные предложения о разделении потоков, которые в Центре находят разумными с точки зрения и движения, и городской эстетики. Однако этот вопрос находится не полностью в сфере ЦОДД.
Он отметил, что авария с участием Ефремова - не первая, хотя их не такое большое количество от общего числа ДТП. При этом он подчеркнул, что отсутствие ограждения всё же не снимает обязанности с водителя соблюдать правила дорожного движения и вести себя ответственно, и тем более садиться в пьяном состоянии за руль.
145 - 24.07.2020 - 11:38
143-Троян888 > Конечно.
Гость
146 - 24.07.2020 - 11:40
Цитата:
Адвокат Пашаев должен доказать, что опасность столкновения встречных автомобилей была заложена в исходном проекте строительства встречных трасс
Кому должен? Вот пусть перед ним и отчитывается, шо не шмогла, так как это принципиально невозможно. Дорога соответствует всем строгим нормативам, дорожное покрытие в идеальном состоянии, скоростной режим на дороге установлен в соответствии с дорожными условиями, это Садовое кольцо, причём рядом со сталинской высоткой МИДа, скоростных трасс в центре Москвы нет и быть не может.
И повторяю в очередной раз: бухого Ефремова на дороге не должно было быть в принципе, вне зависимости от дорожных условий.
===========
Разметку и её видимость можешь посмотреть на панорамах гуглокарт или на записях камер наблюдения. Ты так и не осилил посмотреть или столь неудобные факты тебе мешают гнуть свою линию, и ты о них постоянно "забываешь"?
Гость
147 - 24.07.2020 - 11:43
P.S. Был бы разделительный барьер, Ефремов бы всё равно в кого-нибудь упоролся с тяжёлыми последствиями, ибо по траектории видно, что он заснул (отключился от передоза?) за рулём. :(
148 - 24.07.2020 - 11:46
146-нейтралино > Обратите внимание на пост 144. Вот на этом Пашаев и заработает свою копейку. :)
Гость
149 - 24.07.2020 - 11:55
148-SteveS > спорим на $100? ;)
150 - 24.07.2020 - 12:00
Цитата:
Вот на этом Пашаев и заработает свою копейку. :)
Вполне возможно. Пашаев заработает свою копейку, Ефремов заработает свой срок, дорожники заработают на реконструкции Садового кольца. Сейчас с дорожников взятки гладки, т.к. всё сделано по проекту, ГОСТам, СНиПам и т.д.
151 - 24.07.2020 - 12:08
150-Кысь > У меня нет актов экспертизы и я не знаком с делами Пашаева, но вижу, что он сильно качнул весы в пользу Ефремова.
Неплохо.
О закулисной кухне я промолчу.
Гость
152 - 24.07.2020 - 12:30
Как только разговор зашёл о реальной ответственности за свои слова, SteveS, ожидаемо, слился. :))
===============
SteveS, можно классифицировать Вашу тему как умышленную провокацию с целью троллинга и флейма? ;)
Гость
153 - 24.07.2020 - 12:36
151-SteveS >
Таки можно эти весы так раскачать,что семья погибшего ещё останется должна???
Скота-на эшафот!
А другим-урок.
Я хочу лишь справедливости.
В данном случае-упоротую вхламину свинью Ефрема судить согласно УК РФ,без всяких поблажек.
чи не гений,плять! У одной недавно из красных труселей вывалился пакетик кокса.И чо? Такая же театральная богиня неподсудная??? Ей ничего не было..........штраф мизерЪ.
Модератор
154 - 24.07.2020 - 12:52
Считаю, что автор сделал камин-аут)))
Гость
155 - 24.07.2020 - 20:00
Ну что вы в самом деле уже 4 страницы не можете подсказать SteveS как построить линию защиты Ефремова! Автор лови подсказку:Человек, похожий на артиста Ефремова, управлял машиной, зарегистрированной на Ефремова, устроил ДТП, вышел из машины, подражая стилю Ефремова был заснят на видео, прошёл мед.освидетельствование на степень опьянения, адекватную персонажам артиста Ефремова, и был отправлен под домашний арест в направлении дома Ефремова. Настоящий Ефремов в это время вдрызг пьяный валялся под сценой малого театра.
Гость
156 - 24.07.2020 - 20:07
155-Витязь > 1 мааааленький нюанс: у человека, похожего на Ефремова, брали генетический материал для анализа, по странному стечению обстоятельств, очень похожий на генетический материал Ефремова. :)
Гость
157 - 24.07.2020 - 20:12
156-Альфа и Омега >ничего удивительного, это ведь был злоумышленик, который обзавёлся генетическим материалом Ефремова! Я думаю дело выединого яйца не стоит после моей подсказки. Правоохранителям нужно оставить в покое артиста и заняться поисками таинственного двойника, заодно нужно построить непресекающиеся дороги развязки желательно в двух уровнях
158 - 25.07.2020 - 01:04
155-Витязь >157-Витязь >
Неплохо. :)
Именно таких комментаторов и ЖЕЛАТЕЛЬНО приглашать на сайт. Люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, отвлечься от жизненных проблем, которые у всех случаются, порадоваться, а не услышать "погонял" с нагайкой.
159 - 26.07.2020 - 00:15
154-NoThanks >
Новых фактов нет; по крайтей мере я не вижу, т.е. материалы дела пока не находятся в открытом доступе.
На форуме уже прошло пережёвывание многократно "пережёванных" фактов.
Мнения и рекомендации участников обсуждения для Пашаева уже сформулированы, рассмотрены и оценены.

Если есть у Вас новые идеи - излагайте. Но желательно, без уклонения от темы и перехода на другие личности для самоутверждения.
160 - 27.07.2020 - 15:59
159-SteveS >тебе заняться нечем?
161 - 28.07.2020 - 22:21
160-Зампотех >
Когда-то и я был маленький и всё мне было интересно по истории, что и как было раньше.
Всё спрашивал моих дедушек и бабушек, о ИХ детстве, о событиях ТОГО времени, о начале XIX века, о Первой Мировой войне, о Февральской Революции, об Октябрьской Революции, о Гражданская войне, о Второй Мировой войне, о коллективизации, о раскулачивании, о голоде 21 года, о голоде 33 года ...

Тонкости их ответов забываются, но остаётся общее впечатления описаний и каждый раз предупреждения, что нельзя никому рассказывать, как всё было в действительности, а не написано в школьном учебнике.
Врезался мне в память маленький штрих ответа моей бабушки о Гражданской Войне, т.е. о событиях 100-летней давности, Самые мерзкие события случались, тогда, когда в село приходили отряды карателей - необразованного гонористого казацкого быдла с нагайками.
Казаки на лошадях врывались в село и всех, кто попадался по пути, "крестили" направо и налево нагайками. А зачем? Для самоутверждения, чтобы их помнили и боялись.

Конечно, сейчас уровень развития казацких потомков несравненно выше, чем у тех исторических, но нотка гонора сохраняется, и "хоть кол им на голове теши", а "потомок" будет навязывать подмену темы разговора, чтобы поучить других, как нужно жить, о чём и как нужно думать, говорить, как себя проявлять,

Зампотех, Вы свособны прочитать единственный вопрос темы:
Кто-нибудь может "раскинуть мозгами", догадаться, и предположить, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова?
162 - 28.07.2020 - 22:33
Цитата:
Конечно, сейчас уровень развития казацких потомков несравненно выше, чем у тех исторических, но нотка гонора сохраняется,
Это точно ТОЛЬКО про казацких потомков? Тут понаехи вааще таааакое вытворяют. Твой пук вхолостую.

ЗЫ По теме ничего не имею. Ефрему место на киче.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены