0
- 14.07.2020 - 00:23
|
9 августа состоится судебное заседание по делу об автомобильной аварии, в которой (по описанию), находящийся вдрязг в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, артист Михаил Ефремов на бешенной скорости внезапно выскочил на встречную полосу, протаранил встречную машину, и отправил на тот свет её водителя. Из-за неопровержимости улик, Михаил Ефремов сразу признал свою вину. Однако возник адвокат Пашаев из Закавказья, который убедил Ефремова, что он докажет его невиновность на судебном заседании и Ефремов отказался от признания своей вины в аварии, приведшей к гибельи водителя встречного автомобиля. Кто-нибудь может "раскинуть мозгами" и догадаться, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова? Или Пашаев уже всех "переплюнул" и все молчат в тряпочку? :) Мне кажется, Пашаев подготовил козырь, что Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения и поэтому Ефремов, соответственно!!!, для предотвращения аварии с автомобилем впереди него, автоматически резко вильную влево и столкнулся с встречным автомобилем. | | ||
121
- 22.07.2020 - 23:41
|
121-Альфа и Омега > Как обычно, свою биографию и уточняющие профессиональные моменты представляют по запросу нанимателя. На конкретные, личные, уточняющие вопросы отвечают друзьям и иногда собеседникам, которые не "прячут глаза". Учитывая Ваши беспардонные возгласы на форуме, с Вами нецелесообразно иметь дело и сообщать какую-либо личную информацию. Мой ответ понятен? | | ||
122
- 22.07.2020 - 23:57
|
Так вот, адвокат-математик, грузи про "главная причина аварии неправильная планировка дороги в черте города, которая заключается в отсутствии разделительной стенки между двумя встречными скоростными трассами" где-нибудь у себя, на западном побережье Калифонии, например, можешь пойти доказывать у себя там, что главной причиной аварии было не упившийся в хлам водитель, а отсутствие разделительных полос на дорогах, например, Сан-Франциско, и что дороги внутри города являются скоростными трассами. Потом опубликуешь в этой теме количество выигранных тобой дел ;) Тебе всё понятно? | | ||
123
- 23.07.2020 - 00:03
| Кстати, адво-тематик, сколько дают в Калифонии за превышение скоростного режима в городе? А за вождение в состоянии сильного алкогольного опьянения, да ещё со следами анаши и коса в крови? | | ||
124
- 23.07.2020 - 01:18
| Цитата:
Москва, Варшавское шоссе, бетонные или металические разделители - разрешённая скорость 80 км/ч, дублёр Варшавского шоссе - 60 км/ч. Садовое кольцо (исторический центр!) нет физических разделителей встречных полос - 60 км/ч. Что тебе не так? =========== Так сколько-сколько, говоришь, в Калифорнии дают за ДТП в пьяном виде со смертельным исходом? Куда, говоришь, тебя пошлют, когда на суде ты заявишь, что дорога неправильно была проложена, от того в хлам пьяный водитель убил человека на встречке? | | ||
125
- 23.07.2020 - 01:24
|
124-Альфа и Омега > Что мне целесообразно делать, я не спрашиваю, т.к. это никак не относится к предмету темы. А в теме, я не намерен нарушать правила форума, например, участвовать в обсуждении действий участников дискуссий и модераторов, или в приёмах с подменой предмета обсуждения на обсуждение личности участников дискуссий. Повторяю, я не намерен нарушать правила форума. Точка. | | ||
126
- 23.07.2020 - 02:17
|
хорошо, воспользуемся принципом "обвиняемый имеет право не свидетельствовать против себя" и оставим вопрос с калифорнийскими дорогами и наказаниями за езду в пьяном виде (пьяный ============= Теперь посмотрим какие же версии американец SteveS нагенерил, чтобы посеять в головах жителей РФ сомнения и увести внимание от главной и единственной причины ДТП со смертельным исходом - Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного (а, возможно, и наркотического) опьянения: 0-SteveS > Ефремов строго соблюдал скорость потока в полосе, а водитель авмомобиля, который ехал перед Ефремовым, вдруг выполнил (или внезапно показал намерение срочно выполнить) манёвр по измению траекторию его движения 3-SteveS > тормозил-ли Ефремов, а если тормозил на высокой скорости, то не привело-ли именно это его действие к юзу и неуправляемости его автомобиля. 3-SteveS > автомобиль Ефремова к моменту аварии двигался прямо со скоростью общего потока автомобилей в полосе. 3-SteveS > действия водителя автомобиля, который двигался перед автомобилем Ефремова; может Ефремов "поджимал" его и он выполнил общеизвестный приём - кратковременное резкое торможение, чтобы Ефремов "поотстал" от него. 31-SteveS > Ефремову не удалось затормозить автомобиль и, конечно именно поэтому, а не по вине Ефремова произошла жуткая авария ... 35-SteveS > Ефремов скажет в суде, что хотя он и пытался тормозить, но машина почему-то не подчинялась; и добавит, что, мол и даже раньше такое бывало, что что-то, как-будто, немного мешает. 66-SteveS > Ефремов мог быть невиновен, если НЕКИЙ пассажир, например, на переднем сидении, вдруг "подкорректировал" руль пьяного водителя Ефремова 66-SteveS > За рулём сидела, может и пьяная, но "большая шишка", которая стоит дороже Ефремова. 101-SteveS > Главные причины аварий при встречном движении обусловлены неправильной разметкой, недостаточной шириной полос, неправильным наклоном дороги на поворотах, недостаточным сцеплением колёс с полотном дороги, например, вследствие превышения скорости 105-SteveS > На видео, дорога идёт на подъём и поворачивает вправо, градусов на 30. Это значит, что водитель на подъёме нажимает на педаль газа и должен не прозевать поворот направо, а водитель в машине Ефремова этот повором прозевал ... 120-SteveS > главная причина аварии неправильная планировка дороги в черте города, которая заключается в отсутствии разделительной стенки между двумя встречными скоростными трассами. Кто-нибудь обратил внимание, как устроены встречные многополосные скоростные трассы в городах других стран мира? А как устроены эти трассы в полях между городами? =============== Вопрос: с какой целью SteveS задался целью навести тень на плетень, если прекрасно осведомлён, что хоть в США, хоть в РФ пьяный за рулём - преступник вне завистимости от погодных, дорожных и прочих условий, а ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя карается очень сурово, заключением под стражу (в РФ от 5 до 12 лет, в США от 10 до 20 лет) и остальные обстоятельства ДТП могут повлиять лишь на срок заключения, но не ниже минимума, установленного законом? | | ||
127
- 23.07.2020 - 02:43
|
128-Альфа и Омега > Вероятно, Вы невнимательно прочитали исходный мой пост в теме. Там всё л описано. Цитата:
| | ||
128
- 23.07.2020 - 02:59
|
Игнорируйте мой прежний мой пост 129. Он отправлен случайно из-за сбоя в системе и содержит ошибки. ========================== 128-Альфа и Омега > Вы невнимательно прочитали мой исходный пост. Я поставил посетителям форума вопрос, как Пашаев намерен доказать невиновность Ефремова? Мне только это интересно. :) Цитата:
| | ||
129
- 23.07.2020 - 03:09
|
129-SteveS > с форточками, окнами и дверными проёмами Овертона "а давайте представим..." балуйся где-то в другом месте, тем более, когда для открытия этих "окошек" используется прямая ложь типа: алкоголь ничего не значит; дороги не по уставу; водитель Ефремова соблюдал все правила... ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ. И дороги хорошие, как и в других городах мира, и Ефремов был в автомобиле один, и не соблюдал ПДД, и погибший водитель не при чём, и нет никакого оправдания пьяному водителю за ДТП с тяжёлым, а тем более со смертельным исходом. Ну, а почему Пашеев подговорил Ефремова изменить свои показания и пойти в категорический отказ, что этот горе-адвокат собирается для себя вымутить - это уже предмет совершенно другой истории. ====== Вангую: Ефремов сядет, возможно, сядет на полный срок из-за своей позиции полного отказа. К сожалению, т.к. у Ефремова есть большие деньги, есть связи "на верху", то его пристроят каким-нибудь библиотекарем или на аналогичное "непыльное" место, а через год-три он выйдет по УДО, причём выйдет вполне законно, т.к. у руководства колонии к нему не будет претензий. ========= По уголовному делу в отношении Михаила Ефремова назначено предварительное слушание (в закрытом режиме) на 29 июля 2020 года, в 11:00 | | ||
130
- 23.07.2020 - 04:29
|
131-Альфа и Омега > В чём и почему мы с Вами не сходимся? Я спросил у посетителей ветки форума, Цитата:
Поэтому я "сгенерировал" для примера правдоподобные идеи защиты, чтобы оживить форум. А Вы кинулись искать меня по всему миру. Я здесь, никуда не делся. :) Так что я сделал неправильно? :) Разбудил ветку форума? :) | | ||
131
- 23.07.2020 - 10:52
| и в художественной самодеятельности может принимать активное участие | | ||
banned 132
- 23.07.2020 - 11:05
| Либерастня, а че так, где требования открытого правосудия? | | ||
135
- 23.07.2020 - 23:11
| У форумчан нет той информации, которая есть у Пашаева. Поэтому так "навскидку" ничего в голову не приходит. Да и форумчане особо не рвутся работать за Пашаева - нафиг надо. Будет суд, тогда и узнаем что он там придумал в защиту Ефремова. | | ||
136
- 24.07.2020 - 04:50
|
135-Кысь > Для меня это очень интересно - поставят стенку на трассе или так и потянут денежку в свой карман. Ведь пользы от того, что Ефремова посадят - ну никакой. Назиданием никому это не послужит, точно. Как превышали люди скорость, так и продолжат превышать. =========== А если поставят стенку между магистралями - это точно поднимет уровень безопасности и можно даже увеличить допустимую скорость движения "для домохозяек на базар". Бывает, что нет другого выхода, кроме увеличения скорости. Кажется, я когда-то уже писал здесь на форуме, что человек опаздывал на суд и попросил меня помочь и доставить его в другой город к началу заседания, а то "попадёт в кутузку". Я вышел на трассу, врубил газ на полную катушку и просьба было аккуратно выполнена при скорости ... ой-ёй-ёй (даже указывать не стану). ================== Может Альфа и Омега, пользуясь своими возможностями, добавит к теме голосовалку, чтобы проголосовал народ за монтаж разделительной стенки между этими встречными магистралями? | | ||
137
- 24.07.2020 - 06:20
| А между не этими? Или Ефремову надо безбашенно по всем дорогам полетать, чтоб везде заборы поставили? | | ||
138
- 24.07.2020 - 07:08
| Лучше создать голосование с вопросом об умственном и психическом здоровье автора темы. | | ||
139
- 24.07.2020 - 10:06
| Цитата:
"Ни строгость, ни жестокость наказания не удерживают человека от совершения преступления так, как удерживает неотвратимость. Даже самое незначительное наказание, которое безусловно наступит после совершения преступления служит лучшим сдерживающим фактором. Пока у преступника есть хотя-бы несколько шансов уклониться от ответственности он будет рассчитывать на эти шансы и совершать преступления." (с) | | ||
140
- 24.07.2020 - 10:23
| Цитата:
Цитата:
Выход всегда есть. Например, выезжать с запасом по времени, если уж тебе так важно прибыть вовремя. Ну или отправляться в кутузку - там опаздывать не дадут... Кстати речь идёт не о превышении скорости, а о вождении в пьяном виде - не надо уводить тему в сторону. | | ||
141
- 24.07.2020 - 10:56
|
136-SteveS > а может агитировать за отмену наказаний по убийству пьяным водителем людей на дороге и за массовое строительство разделительных стенок в городах, чтобы пьяные не выезжали на встречку, ты начнёшь у себя в Калифорнии? Покажи нам пример истинной демократии в действии, а мы по телевизору посмотрим на эффективность таких мер! ;) Или может ты продемонстрируешь нам что-нибудь из своего адвокатского опыта (если, конечно, он у тебя вообще был), когда тебе в деле ДТП с пьяным в хлам водителем удалось доказать его невиновность из-за того, что нет разделителя полос встречного движения или дорога имеет, кажущийся адвокату, подъём? | | ||
142
- 24.07.2020 - 11:17
|
138-Палач, зачем Вы влезаете с оскорблениями в вопрос, в котором ничего не смыслите? Или это из серии использования "нагайки" для усмирения недовольных? 1. У вас никакой идеи нет, как обеспечить безопасность этой дороги в будущем? Нет. 2. У Вас никакой идеи нет, как Пашаев намерен смягчить степень вины и ожидемый для Ефремова срок? Нет. 3. Кроме оскорбления Вам сказать нечего? Не мешайте. ======================= Теперь для думающих. Адвокат Пашаев должен доказать, что опасность столкновения встречных автомобилей была заложена в исходном проекте строительства встречных трасс, в котором самые быстрые полосы встречных потоков автомобилей не разделены НАДЁЖНО, т.е. нет гарантии безопасности движения, независимо как от состояния дороги, так и от водителей, а "намалёваны картинки" на дорожном полотне, чтобы, например, сээкономить. Без сомнения, при имеющейся планировке встречных магистральных дорог, аварии будут иметь место и в будущем, например: - при снегопаде, - при граде, - при ливневом дожде, - при резком торможении (особенно) тяжёлих автомобилей, - при высокой плотности потоков. ================================================== ============ Вопрос москвичам. С какого расстояния видны "зебры" разметки на этом участке дороги? | | ||
143
- 24.07.2020 - 11:34
|
Дороги,полосы-это всё вторично. Голова для чего нужна,и желательно не одурманенная наркотой и алкоголем? | | ||
144
- 24.07.2020 - 11:35
|
142-SteveS > ОК, вас услышали. https://ria.ru/20200611/1572807869.html В ЦОДД согласились с идеей разделить потоки на Садовом Кольце в Москве Центр организации дорожного движения поддерживает предложения о разделении потоков на Садовом Кольце, где на днях произошло совершенное актером Михаилом Ефремовым ДТП со смертельным исходом, сообщил РИА Новости заместитель руководителя учреждения - начальник ситуационного центра Александр Евсин. ... По словам Евсина, в ЦОДД поступают от разных организаций многочисленные предложения о разделении потоков, которые в Центре находят разумными с точки зрения и движения, и городской эстетики. Однако этот вопрос находится не полностью в сфере ЦОДД. Он отметил, что авария с участием Ефремова - не первая, хотя их не такое большое количество от общего числа ДТП. При этом он подчеркнул, что отсутствие ограждения всё же не снимает обязанности с водителя соблюдать правила дорожного движения и вести себя ответственно, и тем более садиться в пьяном состоянии за руль. | | ||
145
- 24.07.2020 - 11:38
| 143-Троян888 > Конечно. | | ||
146
- 24.07.2020 - 11:40
| Цитата:
И повторяю в очередной раз: бухого Ефремова на дороге не должно было быть в принципе, вне зависимости от дорожных условий. =========== Разметку и её видимость можешь посмотреть на панорамах гуглокарт или на записях камер наблюдения. Ты так и не осилил посмотреть или столь неудобные факты тебе мешают гнуть свою линию, и ты о них постоянно "забываешь"? | | ||
147
- 24.07.2020 - 11:43
| P.S. Был бы разделительный барьер, Ефремов бы всё равно в кого-нибудь упоролся с тяжёлыми последствиями, ибо по траектории видно, что он заснул (отключился от передоза?) за рулём. :( | | ||
148
- 24.07.2020 - 11:46
| 146-нейтралино > Обратите внимание на пост 144. Вот на этом Пашаев и заработает свою копейку. :) | | ||
149
- 24.07.2020 - 11:55
| 148-SteveS > спорим на $100? ;) | | ||
150
- 24.07.2020 - 12:00
| Вполне возможно. Пашаев заработает свою копейку, Ефремов заработает свой срок, дорожники заработают на реконструкции Садового кольца. Сейчас с дорожников взятки гладки, т.к. всё сделано по проекту, ГОСТам, СНиПам и т.д. | | ||
151
- 24.07.2020 - 12:08
|
150-Кысь > У меня нет актов экспертизы и я не знаком с делами Пашаева, но вижу, что он сильно качнул весы в пользу Ефремова. Неплохо. О закулисной кухне я промолчу. | | ||
152
- 24.07.2020 - 12:30
|
Как только разговор зашёл о реальной ответственности за свои слова, SteveS, ожидаемо, слился. :)) =============== SteveS, можно классифицировать Вашу тему как умышленную провокацию с целью троллинга и флейма? ;) | | ||
153
- 24.07.2020 - 12:36
|
151-SteveS > Таки можно эти весы так раскачать,что семья погибшего ещё останется должна??? Скота-на эшафот! А другим-урок. Я хочу лишь справедливости. В данном случае-упоротую вхламину свинью Ефрема судить согласно УК РФ,без всяких поблажек. чи не гений,плять! У одной недавно из красных труселей вывалился пакетик кокса.И чо? Такая же театральная богиня неподсудная??? Ей ничего не было..........штраф мизерЪ. | | ||
Модератор 154
- 24.07.2020 - 12:52
| Считаю, что автор сделал камин-аут))) | | ||
155
- 24.07.2020 - 20:00
| Ну что вы в самом деле уже 4 страницы не можете подсказать SteveS как построить линию защиты Ефремова! Автор лови подсказку:Человек, похожий на артиста Ефремова, управлял машиной, зарегистрированной на Ефремова, устроил ДТП, вышел из машины, подражая стилю Ефремова был заснят на видео, прошёл мед.освидетельствование на степень опьянения, адекватную персонажам артиста Ефремова, и был отправлен под домашний арест в направлении дома Ефремова. Настоящий Ефремов в это время вдрызг пьяный валялся под сценой малого театра. | | ||
156
- 24.07.2020 - 20:07
| 155-Витязь > 1 мааааленький нюанс: у человека, похожего на Ефремова, брали генетический материал для анализа, по странному стечению обстоятельств, очень похожий на генетический материал Ефремова. :) | | ||
157
- 24.07.2020 - 20:12
| 156-Альфа и Омега >ничего удивительного, это ведь был злоумышленик, который обзавёлся генетическим материалом Ефремова! Я думаю дело выединого яйца не стоит после моей подсказки. Правоохранителям нужно оставить в покое артиста и заняться поисками таинственного двойника, заодно нужно построить непресекающиеся дороги развязки желательно в двух уровнях | | ||
158
- 25.07.2020 - 01:04
|
155-Витязь >157-Витязь > Неплохо. :) Именно таких комментаторов и ЖЕЛАТЕЛЬНО приглашать на сайт. Люди приходят сюда, чтобы отдохнуть, отвлечься от жизненных проблем, которые у всех случаются, порадоваться, а не услышать "погонял" с нагайкой. | | ||
159
- 26.07.2020 - 00:15
|
154-NoThanks > Новых фактов нет; по крайтей мере я не вижу, т.е. материалы дела пока не находятся в открытом доступе. На форуме уже прошло пережёвывание многократно "пережёванных" фактов. Мнения и рекомендации участников обсуждения для Пашаева уже сформулированы, рассмотрены и оценены. Если есть у Вас новые идеи - излагайте. Но желательно, без уклонения от темы и перехода на другие личности для самоутверждения. | | ||
160
- 27.07.2020 - 15:59
| 159-SteveS >тебе заняться нечем? | | ||
161
- 28.07.2020 - 22:21
|
160-Зампотех > Когда-то и я был маленький и всё мне было интересно по истории, что и как было раньше. Всё спрашивал моих дедушек и бабушек, о ИХ детстве, о событиях ТОГО времени, о начале XIX века, о Первой Мировой войне, о Февральской Революции, об Октябрьской Революции, о Гражданская войне, о Второй Мировой войне, о коллективизации, о раскулачивании, о голоде 21 года, о голоде 33 года ... Тонкости их ответов забываются, но остаётся общее впечатления описаний и каждый раз предупреждения, что нельзя никому рассказывать, как всё было в действительности, а не написано в школьном учебнике. Врезался мне в память маленький штрих ответа моей бабушки о Гражданской Войне, т.е. о событиях 100-летней давности, Самые мерзкие события случались, тогда, когда в село приходили отряды карателей - необразованного гонористого казацкого быдла с нагайками. Казаки на лошадях врывались в село и всех, кто попадался по пути, "крестили" направо и налево нагайками. А зачем? Для самоутверждения, чтобы их помнили и боялись. Конечно, сейчас уровень развития казацких потомков несравненно выше, чем у тех исторических, но нотка гонора сохраняется, и "хоть кол им на голове теши", а "потомок" будет навязывать подмену темы разговора, чтобы поучить других, как нужно жить, о чём и как нужно думать, говорить, как себя проявлять, Зампотех, Вы свособны прочитать единственный вопрос темы: Кто-нибудь может "раскинуть мозгами", догадаться, и предположить, как Пашаев намерен добиться оправдания Ефремова? | | ||
162
- 28.07.2020 - 22:33
| Цитата:
ЗЫ По теме ничего не имею. Ефрему место на киче. | |