К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посвящение "макаревичам"

Гость
0 - 28.06.2014 - 16:48
Автор: Константин Фролов-Крымский
пруф : http://www.rusfact.ru/node/23936
Посвящение Андрею Макаревичу.

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведения –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш –многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль!
А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы -русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии,
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот -русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!

Гость
321 - 15.07.2014 - 10:44
282-Шизандра > я свою вежливость отдал зеленым человечкам участвующим в захвате Крыма :)
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
У нас разные телевизоры?
у меня старая плазма, какой тв у Вас я не знаю :) Различия в восприятии одной и той же информации у нас с Вами кроется в различном мироощущении. Вам, вероятно, достаточно чтобы картинка и текст в тв соответствовали Вашим представлениям. А мне необходимо чтобы это было правдой. Поэтому полученную информацию я пытаюсь анализировать и перепроверять. И зачастую нахожу нестыковки и обман. Ну как с якобы распятым мальчиком в Славянске, с заявлениями путина об отсутствии российских военных в крыму в марте, захватами "самообороной" с московским говором администраций в Краматорске и др.
Цитата:
Вы называете меня националистом, путая это понятие с патриотизмом, а сами не видите, как на юго-востоке гибнут мирные люди
Как люди гибнут вижу и даже понимаю причину их гибели. А Ваш национализм легко доказывается следующими, первыми попавшимися, фразами
Цитата:
Станислав, вы ведь польских кровей? Тогда становится понятно ваше брызганье здесь пеной.
Цитата:
Понятно евреи на всем экономят, ну вы то донской казак
Цитата:
то же ваш собрат укроп,
Цитата:
в составе укропии
а вот это вааще феерично!
Цитата:
Если даже его родина где-то нарушает где-то морально-этические принципы, это не повод постоянно наезжать на власти и поддерживать укропов
презрение к другим национальностям и взглядам легко оправдывает нарушение морально-этические принципы. Поддерживайте дальше вашу лживую власть, она ведь вас вкусно кормит информационным "дошираком".
Цитата:
Я же за сильную Россию, за вставание с колен, за твердую политическую позицию, за уважение нас в мире, за присоединение исконно русских земель.
доширак, особенно про вставание и исконно русских :))) говорите словами телевизора :)
Цитата:
Посмотрите на крутые машины на дорогах, как правило ведут себя нагло, заставляет другой транспорт пропускать себя, типа я спешу, потеснитесь, ваши проблемы мне по барабану.
глупости. Так поступают не только водители "крутых" машин, а все подряд. Включая милых барышень на Матизах, 50-летних волговодов и водителей мусорок.
Цитата:
Вы представляете, какие нужны ресурсы, технологии и уровень специалистов для создания ракет подобного класса?
В 2004 году в Ванкувере, мониторы на остановках общественного транспорта прокладывали маршрут из точки А в точку Б с точностью движения автобусов в 1 минуту. В замшелом Стокгольме любой инвалид-калячочник может самостоятельно перемещаться по городу используя автобусы и даже электрички. Загородные дороги в Бельгии между хуторками на 5-10 домов обустроены электрическим освещением и точками вызова экстренной помощи. Огромное количество туристов и подавляющее большинство отдыхающих в морских круизах - штатовские, японские и европейские пенсионеры. Список из 50 крупнейших производителей лекарств состоит из штатовских, швейцарских, британских, японских и др. стран. В списке крупнейших научных открытий за последние года всё те же страны.
Я бы хотел все это видеть в России, гордится вот такими вещами, а не ракетами.Для меня это патриотизм, а не то как глумливие обозвать украинцев.
Чёта уже поднадоело объяснять прописные истины... пойду дальше незаконно обогащаться без гармонии с миром :)))
Гость
322 - 15.07.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
Я бы хотел все это видеть в России, гордится вот такими вещами
Вы не исключение)
Но надо понимать, что цивилозованный капитализм в России примерно на той стадии развития эмбриона,когда органы уже заложились,но еще не выросли:)
И экономическая элита, его питающая, далека от совершенства.
А хде взять другую?
Одними декларациями о намерениях много не изменишь...
Гость
323 - 15.07.2014 - 11:20
Цитата:
Представьте, что вы владелец парка такси. Наняли водителя, у которого есть вод.удостоверение, мед.справка, трудовая итд, а он совершил ДТП. Кто виноват? Вы?
На один подобный вопрос ответил, даже с конкретным примером, не удовлетворил. Давайте и на этот отвечу. Если деньги бюджетные и с них оплачен таксопарк состоящий из ржавых семерок по ценам таксопарка люксовых авто, то да, виноват заказчик.

Цитата:
Особенно подлодки пятого поколения, экологическая ракета. По мирным направлениям посмотрите на мирный атом. Наша ядренная энергетика одна из самых дешевых и надежных в мире. Тут уж точно гаражом с двумя калеками не обойдешься, как это было при изобретении компьютера.
Подлодка 5-го поколения уже плавает?
Атомная промышленность нам досталась из СССР
И я бы не был столь категоричен насчет калек из гаража.

Цитата:
Не знаю, что такое озеро
Так почитайте, много там интересного. Правда по телбасу этого не кажут.

Цитата:
Чип понятно не относится к их числу, но старательно позиционирует себя как нечто более, чем достаток. Цитирую:
Финансовое положение Чипа изначально затронули именно Вы. А теперь негодуете "как он мог". Афигеть . Потом фактически рассказали что деньги он зарабатывает нечестно. Просто так заявили, потому как Вы такой умный и все знаете. Противно

Цитата:
И такие есть, не все как вы шаттлы запускают. Повторяю, средняя з/п по Краснодару 15-30 тыс.
Мой трехлетний сын выражает свои мысли более последовательно. Вы же писали:
Цитата:
иномарки тут у всех есть, на хлеб с маслом хватает. А иногда и икоркой присыпать.
Зарабатывая 15-30 тыров можно купить иномарку?
вы меня сознательно путаете?

Цитата:
Но если это действительно так, почему вам не нравится наша страна, правители итд? Ведь именно при них и в этой стране вы зарабатывает более чем обеспеченный уровень?
Этот вопрос в теме уже задавался. Вы ответ понять не сможете, даже и пытаться не стоит.
Макаревич, из-за которого тема появилась, человек обеспеченный. Для успешного зарабатывания денег ему было бы выгодно петь в рифму с властью. Вы там что то плели про выделение из серой массы и касте инакомыслия... Макаревичу уже давно не 20 лет. Выделяться и примыкать наверное в прошлом. Так почему же он говорит то, что говорит? Когда поймете, тогда перестанете задавать этот глупый вопрос.
Гость
324 - 15.07.2014 - 11:55
322-_Ментол_ > Урааа, Вас разбанили! :) Если бы я знал где взять нормальную элиту, я бы взял и предъявил её народу, мне не жалко :)) Но отсутствие элиты не означает, что нужно подменять одни слова другими (патриотизм - национализм), врать своему народу и самим себе, гордится ракетами и старательно не замечать бабушку скирдующую копеечки для покупки самой обычной еды.
Гость
325 - 15.07.2014 - 12:08
324-Chip_AC >Нас много,всех не перевешают:)(с)
В целом согласна, но я не знаю государств,которые периодически не врут своему народу, не гордятся своими ракетами и не имеют нищих бабушек:)))
Все будет хорошо!!!
Гость
326 - 15.07.2014 - 13:18
Цитата:
Сообщение от _Ментол_ Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!
Обещаете? Я Вам верю! :)
Гость
327 - 15.07.2014 - 16:15
Dimentiy new "Макаревич, из-за которого тема появилась, человек обеспеченный. Для успешного зарабатывания денег ему было бы выгодно петь в рифму с властью". И пел в рифму довольно долго. Пока не попросили из Совета по культуре при президенте РФ. Сегодня поет в рифму с олигархом Прохоровым. Будет еще богаче. Имеет право. Его личное дело. Как в прошлом известного музыканта и кумира предперестроечного поколения его это не отменяет. Художественный образ на сцене может не совпадать с реальным человеком. Для кого-то он перестал быть авторитетом, для кого-то нет. Тоже имеем право.
Гость
328 - 15.07.2014 - 16:30
Цитата:
Предложите знакомому меня, за сотню согласен:)
Может быть... а какое у тебя образование и опыт работы в качестве инженера-технолога по машинной обработке камня? С какими станками по камню ты работал? :-)
Гость
329 - 15.07.2014 - 16:34
327-Сиринга > если Вы внимательно проследите последовательность событий, то обратите внимание что сначала была поддержка пуси райт, контрольная прогулка и др, а потом исключение из президентского совета. И очень грустно что значительное число соотечественников постоянно ищут как же Макаревич зарабатывает на оппозиционный деятельности.
можно привести много деятелей культуры критикующих власть. Просто на Макаревича решили собак спустить.
330 - 15.07.2014 - 16:35
Цитата:
у меня старая плазма, какой тв у Вас я не знаю :) Различия в восприятии одной и той же информации у нас с Вами кроется в различном мироощущении. Вам, вероятно, достаточно чтобы картинка и текст в тв соответствовали Вашим представлениям. А мне необходимо чтобы это было правдой. Поэтому полученную информацию я пытаюсь анализировать и перепроверять. И зачастую нахожу нестыковки и обман. Ну как с якобы распятым мальчиком в Славянске, с заявлениями путина об отсутствии российских военных в крыму в марте, захватами "самообороной" с московским говором администраций в Краматорске и др.
Наверно ваш телевизор только украину ловит, или все же не телевизор, а мозги? Российскую информацию совсем не в состоянии воспринимать?
Вот что вы там лежа на диване можете анализировать и перепроверять?! Тем более находить нестыковки? Если бы вы посетили Славянск, тогда возможно я бы считался с вашими "анализами". Нет, не медицинскими. А пока звиняйте, грош им цена.
Про якобы распятого мальчика рассказала женщина беженка, я допускаю, некоторые преувеличения на фоне обстрелов и множества смертей, официального следа здесь нет.
ВВ же заявлял о том, что войска в Крым не вводились. Ну затем такие же псевдолибералы переврали на свой лад. Войска там изначально были уже до майдана и их численность не менялась, была вероятно плановая ротация, что и позволило укропам кричать о якобы вводе войск.

Цитата:
презрение к другим национальностям и взглядам легко оправдывает нарушение морально-этические принципы. Поддерживайте дальше вашу лживую власть, она ведь вас вкусно кормит информационным "дошираком".
Все фразы, которые вы привели выше, относятся к национализму только в вашем мозгу. У масса друзей не русских кровей и ценю людей за их способности, не разделяя по национальному признаку. Вы возмущаетесь, что я называю украинцев укропами?
Во первых не всех украинцев, а правую, реакционную часть (бандеровцев) и фашисскую правящую верхушку, которая прямо сейчас расстериливает снарядами и ракетами мирных людей, причем даже тех, кто воевать не собирается и ничего против хунты не имеет.
Во вторых, слово "укропы" появилось если вы не в курсе в ответ на слово "колорады". При этом колорадами своих собственных людей назвали официальные лица с официальной трибуны.
Вы слышали чтобы такое было в России?? Слышали вообще про историю возникновения Георгиевской ленты?
Понимаю, что вам очень хочется записать меня в националисты, т.к. нет и не будет другого способа справится с моей позицией. Можете считать меня даже папой римским, народ, разберется кто прав, бандеровские прихвостни или "колорады".
В евросоюзе уже наступает прозрение, долго ребята протирали очки.

Цитата:
В 2004 году в Ванкувере, мониторы на остановках общественного транспорта прокладывали маршрут из точки А в точку Б с точностью движения автобусов в 1 минуту. В замшелом Стокгольме любой инвалид-калячочник может самостоятельно перемещаться по городу используя автобусы и даже электрички. Загородные дороги в Бельгии между хуторками на 5-10 домов обустроены электрическим освещением и точками вызова экстренной помощи. Огромное количество туристов и подавляющее большинство отдыхающих в морских круизах - штатовские, японские и европейские пенсионеры. Список из 50 крупнейших производителей лекарств состоит из штатовских, швейцарских, британских, японских и др. стран. В списке крупнейших научных открытий за последние года всё те же страны. Я бы хотел все это видеть в России, гордится вот такими вещами, а не ракетами.Для меня это патриотизм, а не то как глумливие обозвать украинцев. Чёта уже поднадоело объяснять прописные истины... пойду дальше незаконно обогащаться без гармонии с миром :)))
Это примитивная позиция. Вы не видите корень и как правильно подметила Шизандра путаете причину со следствием. Чтобы нам иметь все то, что вы так яростно хотите, нужно сначала иметь мощное ядерное оружие сдерживания. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль. Именно благодаря вот тем ракетам, о которых вы не хотите говорить, мы имеем то, что имеем. Вспомните Карибский кризис, когда за малым не началась ядренная война, правители держали пальцы на красных кнопках. Как вы думаете, что удержало штаты?
Вот именно, так нелюбимые вами ракеты. Были еще эпизоды. Сильная Россия никому в мире не нужна и вот через таких как вы ее делают слабой. Это часть информационной войны, которая так и не прекратилась со времен железного занавеса.
Ну что же, у меня тоже нет желания вас просвящать, продолжайте молиться на Бельгию и лизать европе. Я остаюсь при своих убеждениях.

Цитата:
Сообщение от Dimentiy new Посмотреть сообщение
Финансовое положение Чипа изначально затронули именно Вы. А теперь негодуете "как он мог". Афигеть . Потом фактически рассказали что деньги он зарабатывает нечестно. Просто так заявили, потому как Вы такой умный и все знаете. Противно
Мною было сказано, что всего то имеет большой дом с сауной, но как вы думаете, я это гадая на кофе увидел?:)
Далее Чип сам поведал, что имеет не одну квартиру, машину, еще там чего-то дохрена. Насчет заработков никто ничего не рассказывал, а предположил, что возможно это не так, т.к. не укладывается в общее правило. При этом было сказано, что есть исключения. И даже приводились цифры 10%.
То, что я умный - сказали вы, я на супермозг не претендую. При этом ваш говорите, что ваш трехлетний сын умнее. Я - обычный рядовой гражданин своей страны с политической ориентацией "колорады". Вот и все.

Купить иномарку сейчас легко можно в кредит, либо старую за копейки. Да оно по большей части так и происходит. Едет чудо на крутой иномарке, весь в долгах, кредитах, так что машина - уже не показатель.

Цитата:
Этот вопрос в теме уже задавался. Вы ответ понять не сможете, даже и пытаться не стоит. Макаревич, из-за которого тема появилась, человек обеспеченный. Для успешного зарабатывания денег ему было бы выгодно петь в рифму с властью. Вы там что то плели про выделение из серой массы и касте инакомыслия... Макаревичу уже давно не 20 лет. Выделяться и примыкать наверное в прошлом. Так почему же он говорит то, что говорит? Когда поймете, тогда перестанете задавать этот глупый вопрос.
Макара я уважаю, т.к. вырос в отличие от вас на его песнях. У меня и сейчас на одной симке его песня стоит. Но не понимаю его. Постарел старичек, возможно не все уже адекватно воспринимает. И как я писал, бунтарь он по природе. Это прослеживается в его творчестве. Ну вспомните "Глупого скворца", "Вагонные споры" или "Чудака" - везде красной линией проходят не стандартные люди, которые не приемлют установленных законов и правил общежития, изгои социума. При этом он восхваляет их, создавая в их честь песни. Наверно потому, что он сам такой и пронес это через всю свою жизнь с тех времен, когда все запрещалось и давлела жесткая цензура. Вероятно это усилило его моральные позиции, которые устояли даже перед гласностью, перестройкой, демократией, наступившим капитализмом итд.
Макаревич - часть того неудобного, которое патриоты должны прощать своей стране и за что тут на меня катили бочки. Короче он имеет право на свою позицию, хоть я ее не разделяю.
Гость
331 - 15.07.2014 - 16:37
328-1osho1 > может Ваш знакомый не может найти такого специалисты из-за того, что таких в Краснодаре попросту нет?
332 - 15.07.2014 - 16:39
328-1osho1 > Во первых не у тебя, а у вас. Мы еще на брудершафт не пили. Во вторых камни я видел только на пляже и в третьих - я в шутку написал, со своей работы пока не планирую уходить. Хотя зарабатываю значительно меньше.
Гость
333 - 15.07.2014 - 16:43
332-АВИ >Во первых не у тебя, а у вас. - ну лично мне как-то пофих... :-) Вот так вот он и перебирает таких шутников уже несколько месяцев... :-)
Гость
334 - 15.07.2014 - 16:53
Цитата:
То, что я умный - сказали вы, я на супермозг не претендую. При этом ваш говорите, что ваш трехлетний сын умнее
Я не говорил что мой сын умнее Вас. Просто Вам хочется читать то, что Вам хочется.

Цитата:
Едет чудо на крутой иномарке, весь в долгах, кредитах, так что машина - уже не показатель.
согласен. но это же Вы начали рассказывать о том, как хорошо живется в иномарках и бутербродами в икре.

Цитата:
Короче он имеет право на свою позицию
Я скажу больше. Право на свою позицию имеет каждый. Просто некоторых различия во взглядах с рядом живущим, жутко раздражает. И тады начинается придумывания и додумывания.
335 - 15.07.2014 - 16:55
333-1osho1 > Дементий скорее всего прав - нет в Краснодаре таких узких специалистов. Я работаю в аналогичном узконаправленном производстве и могу подсказать как ему поступить. Пусть возьмет просто хорошего опытного инженера, который вникнет в вопрос и наладит производство. Я считаю себя хорошим инженером и мог бы взяться за работу, уверен, что справился бы, т.к. люблю подобного рода трудно решаемые задачи и мне доставляет удовольствие находить решения..., но привык уже к своей работе, отдал более ей 12 лет.
Единственно могу попробовать на свободном графике за меньшие гонорары. Но лучше все же найти инженера на полную ставку, не спрашивая у него про опыт работы с камнем, а по рекомендации - толкового инженера.
Инженер - в переводе "думающий человек", их учат не конкретным задачам, а способностям решать любые новые технические задачи.
Гость
336 - 15.07.2014 - 16:59
335-АВИ >Увы но без очень хорошего знания в обработке камней (гранита, мрамора) просто хороший инженер ничего толкового не сделает...
337 - 15.07.2014 - 17:00
Цитата:
согласен. но это же Вы начали рассказывать о том, как хорошо живется в иномарках и бутербродами в икре.
Я всего лишь имел ввиду, что безработных бомжей у нас тут на форуме нет, да и в жизни это уже редкие исключения. Если человек работает, на кусок хлеба всегда заработает, а кому мало основной з/п, как например мне, найдет себе дополнительную работу, которая даст дополнительный доход.

Цитата:
Я скажу больше. Право на свою позицию имеет каждый. Просто некоторых различия во взглядах с рядом живущим, жутко раздражает. И тады начинается придумывания и додумывания.
Вот с этим я полностью с вами (похоже в первый раз:) согласен.
338 - 15.07.2014 - 17:07
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
335-АВИ >Увы но без очень хорошего знания в обработке камней (гранита, мрамора) просто хороший инженер ничего толкового не сделает...
Не согласен. Талантливый человек - талантлив во всем.(С)
Ваш товарищ может найти бездарность с большим опытом работы, и дело не пойдет. Молодежь - однозначно здесь не подойдет, не привили им "спортивного интереса" решать технические задачи.
Нужен именно опытный, толковый и ответственный инженер и я вас уверяю, нет на земле такого дела с которым бы он не справился, предварительно вникнув в него и изучив все материалы.
Опыт+ответственность = то, что вам надо.
Гость
339 - 15.07.2014 - 17:15
338-АВИ >Как принято говорить в интернете "мопед не мой", раз он считает что ему нужен именно такой человек, значит ему видней... :-) я вообщем-то не ищу здесь для него инженера, а просто привел как пример зарплат...
340 - 15.07.2014 - 17:20
339-1osho1 > Да я понимаю. Чисто подсказал возможные пути решения вопроса, если у вашего знакомого не получается долгое время найти человека...
Гость
341 - 15.07.2014 - 17:34
Цитата:
Не слышали историю, правда на грани слухов, утверждать не берусь, как наши запустили ракету-болванку
Кажется, это и вправду патология.
Гость
342 - 15.07.2014 - 17:41
Dimentiy new
329 - Вот уж не хотелось обсуждать биографию Макаревича ( пропиарили его уже достаточно), но раз вы настаиваете, - о последовательности событий: 3 февраля 2012 года Андрей Макаревич был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Михаила Прохорова. Затем последовала история с Пусси-Роут.
20 сентября 2012 года Путин исключил Макаревича из Совета по культуре и искусству.
Из Википедии: "Ряд оппозиционных СМИ и деятелей протестного направления тут же связали этот факт с последними политическими демаршами Макаревича, но сам он в интервью «Известиям» категорически отверг такую интерпретацию событий, назвав тех, кто её поддерживает, «людьми, больными на голову». Макаревич заметил, что в последнее время из-за напряжённого графика выступлений он не мог участвовать в работе Совета и поэтому его исключение вполне обоснованно".
Гость
343 - 15.07.2014 - 17:48
Цитата:
При этом колорадами своих собственных людей назвали официальные лица с официальной трибуны. Вы слышали чтобы такое было в России??
http://www.youtube.com/watch?v=pu4rf8YVwLE (Путин и бандерлоги).
Гость
344 - 15.07.2014 - 17:49
Цитата:
Сильная Россия никому в мире не нужна
Судя по положению в стране, она и тут никому не нужна... кроме бандерлогов.
Гость
345 - 15.07.2014 - 17:51
Цитата:
Это прослеживается в его творчестве. Ну вспомните "Глупого скворца", "Вагонные споры" или "Чудака" - везде красной линией проходят не стандартные люди, которые не приемлют установленных законов и правил общежития, изгои социума.
После такого понимания творчества боюсь, что вам и обработку камня доверить нельзя.
Гость
346 - 15.07.2014 - 18:00
Цитата:
Сообщение от reechka Посмотреть сообщение
Господа, несущие в массы либеральные ценности, вопрос был простой: что будет после майдана в России? Ответ ожидаемый - тишина. Вы же здесь трудитесь для того, чтобы народ проникся вашими либеральными ценностями, так расскажите как будет в России хорошо после майдана
Ну что, ответил вам кто-нибудь? Нет. И не ответит. Потому что вы вопросы задавать не умеете. Во-первых, выбросьте уже вашу методичку в макулатуру, где ей самое место. Во-вторых, не обращайтесь к неопределенному кругу лиц, т.к. очень может оказаться, что среди всех собеседников только вы - единственный, кто ставит перед собой задачу что-то нести. В массы.
В-третьих, что вы называете либеральными ценностями? Может быть, то же, что некогда большевики называли пережитками проклятого прошлого - честь, достоинство, верность слову? Они, как известно, не считали, что эти категории абсолютны, легко признавали клятву в верности самим себе, но так же легко требовали отречься от клятвы кому бы то ни было другому.
Вот как бы назвать вот эти ваши "ценности"? Неолиберальные, что ли? Как вы сами бы их назвали?
Гость
347 - 15.07.2014 - 18:03
Да, по поводу майдана в России. Самые изумительные шахматные партии - не те, которые идут с непрерывным разменом до состояния на доске два короля и четыре пешки. После таких побед остается усталость и дурацкое чувство какой-то изматывающей потери, а вовсе не победы.
Изящная партия заканчивается, едва начавшись. Вы только почувствуете запах майдана, а вам скажут - все, не напрягайтесь, уже все свершилось, можете смело идти на работу. Так происходит в Европе, но вы этого поэтому и не замечаете. Украине понадобился майдан. В следующий раз партии будут более изящные. Когда Россия научится играть в шахматы по-взрослому, я сказать не берусь.
348 - 15.07.2014 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Радио Верхняя Вольта Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=pu4rf8YVwLE (Путин и бандерлоги).
Так это он как раз про вас, предателей родины, про российских пособников бандеры. Чужие люди в своем государстве.

Цитата:
Судя по положению в стране, она и тут никому не нужна... кроме бандерлогов.
Бандерлогам страна нужна лишь до того момента, пока за ее развал платят.

Цитата:
После такого понимания творчества боюсь, что вам и обработку камня доверить нельзя.
По данному вопросу не вам судить. Если вы смогли самостоятельно разобрать лодочный мотор и возможно даже его собрать, это еще не дает вам права судить о техническом уровне других инженеров. Тем более у меня нет информации, завелся ли двигатель после вашего вмешательства:)
И вот интересно... А как вы понимаете творчество Макаревича?
Гость
349 - 15.07.2014 - 18:34
Цитата:
Российскую информацию совсем не в состоянии воспринимать?
"российская информация" это круть! Я всегда думал, что бывает истинная и ложная, а оказывается появилась еще и российская :)))
Цитата:
нужно сначала иметь мощное ядерное оружие сдерживания.
ссср,, на развалинах которого мы живем, имел практически только оружие и то надорвался. А Штаты и всякие там Франции имели и оружие и много чего для людей. Как так? Может не только ракеты путь к успеху и процветанию?
quote=АВИ;35882615] Сильная Россия никому в мире не нужна [/quote] так же как сильные штаты, сильная Британия, сильный Лихтенштейн, сильная Украина. Сильный сосед на планете вааще никому не нужен. Только вот у каком-то задохлом Лихтенштейне ВВП на дн раз так в 10 выше чем в РФ. Там же где-то "военные монстры" Люксембург, Швейцария, Норвегия и др. :)
350 - 15.07.2014 - 18:47
321-Chip_AC >
"Я бы хотел все это видеть в России, гордится вот такими вещами, а не ракетами.Для меня это патриотизм, а не то как глумливие обозвать украинцев."

Но при этом Вы обожаете слово "ватник" и любите его употреблять. Принципиальный Вы наш, желающий быть патриотом...
Гость
351 - 15.07.2014 - 19:07
Цитата:
Я всегда думал, что бывает истинная и ложная, а оказывается появилась еще и российская :)))
М-да ,ни ума ни фантазии.Бывает информация и дезинформация."Истинная"...Б-ггга.:)
Гость
352 - 15.07.2014 - 19:08
346-Радио Верхняя Вольта > не было никаких сомнений, что на прямой вопрос такие как вы либо не отвечают прямо, либо не отвечают вовсе.

п.с.: принимая во внимание, что радио - всего лишь ретранслятор, вам простительно
353 - 15.07.2014 - 19:10
Цитата:
"российская информация" это круть! Я всегда думал, что бывает истинная и ложная, а оказывается появилась еще и российская :)))
Ну не передергивайте. Российская - значит подготовленная российскими журналистами для российских каналов. Не более того. При этом я допускаю, что не все 100% событий освещается, на то она и есть информационная война и патриоты это прекрасно понимают. С укропской стороны то же самое. Но вы же не будете утверждать, что все российские сюжеты о бомбежках и беженцах подстроенные постановочные съемки? Как еще можно трактовать расстрелы мирных жителей в своих домах, сотни тысяч беженцев в нашу страну?????
Хотя да, у вас же особое видение...
Гость
354 - 15.07.2014 - 19:12
353-АВИ > я и говорю, есть информация истинная, ложная и "подготовленная российскими журналистами для российских каналов" :)))
355 - 15.07.2014 - 19:22
Цитата:
ссср,, на развалинах которого мы живем, имел практически только оружие и то надорвался. А Штаты и всякие там Франции имели и оружие и много чего для людей. Как так? Может не только ракеты путь к успеху и процветанию? quote=АВИ;35882615] Сильная Россия никому в мире не нужна
так же как сильные штаты, сильная Британия, сильный Лихтенштейн, сильная Украина. Сильный сосед на планете вааще никому не нужен. Только вот у каком-то задохлом Лихтенштейне ВВП на дн раз так в 10 выше чем в РФ. Там же где-то "военные монстры" Люксембург, Швейцария, Норвегия и др. :)[/quote]
СССР - экспортировал зерно и технику в страны третьего мира, от рядовых тракторов МТЗ до ракетных комплексов. А так же помогал развивающимся странам. Имел сталелитейные отрасли, заводы, фабрики и полностью обеспечивал себя товарами. Надорвали его не ракеты, а забугорные государства с помощью промывания мозгов таким как вы антогонистам. Которым все-равно, что отрицать - лишь бы отрицать и осуждать, не предлагая ничего в замен. Вас ведь президентом поставь - сразу пипец придет стране. Потому что для процессов созидания умения все вокруг очернить мало, нужно еще самому что-то уметь.
356 - 15.07.2014 - 19:24
Цитата:
353-АВИ > я и говорю, есть информация истинная, ложная и "подготовленная российскими журналистами для российских каналов" :)))
Так и я вам отвечаю: Наверно журналисты сами жилые кварталы обстреливают и в беженцев переодеваются.
357 - 15.07.2014 - 19:33
354-Chip_AC >
И какая истинная?
Гость
358 - 15.07.2014 - 20:42
+357 И из каких источников?
И как определили, что источник истинный?
Гость
359 - 15.07.2014 - 20:49
Цитата:
А как вы понимаете творчество Макаревича?
Вот вам совершенно безразличное к творчеству Макаревича и к творчеству вообще мнение известного циника Невзорова. Опуская за скобки цинизм, принимаем во внимание прагматизм и только. Для инженера должно быть достаточно.
(О творчестве говорить с человеком, копающемся в слухах и сплетнях? Делать больше нечего...)
Гость
360 - 15.07.2014 - 20:50
359-Радио Верхняя Вольта >http://www.youtube.com/watch?v=kGqQDjJY0iU

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены