К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посвящение "макаревичам"

Гость
0 - 28.06.2014 - 16:48
Автор: Константин Фролов-Крымский
пруф : http://www.rusfact.ru/node/23936
Посвящение Андрею Макаревичу.

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведения –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш –многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль!
А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы -русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии,
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот -русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!

Гость
241 - 13.07.2014 - 20:48
Цитата:
Сообщение от kasir Посмотреть сообщение
Они считают, что граждане которые хотят отделяться не заслуживают жизни.
Наверное Вы имеете в виду граждан, применяющих оружие против представителей избранной власти. Таковых граждан все правительства считают преступниками со всеми вытекающими последствиями. В случае когда правительство, по тем или иным причинам, утрачивает поддержку бОльшей части населения - таковые граждане из преступников трансформируются в революционеров. Данный случай в ЮВ областях Украины всеми доступными средствами пытается осуществить правящая в РФ группировка.
Цитата:
Сообщение от Богдан Бакунин Посмотреть сообщение
Конкретно сможете назвать деяния Януковича, из-за которых просто необходим был антиконституционный переворот?
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...programy/427-p
"Восстановлю дружеские и взаимовыгодные отношения с Российской Федерацией, странами СНГ, обеспечу стратегическое партнерство с США, ЕС, странами "большой двадцатки"."
Сие есть цитата из предвыборной программы г-на Януковича. После его отказа от подписания договора с ЕС и заявления о планах вступления в ТС и кредите от РФ - г-н Янукович окончательно лишился поддержки и голосовавших за него граждан. Предварительно он её лишился благодаря деяниям группировки, возглавляемой своим сыном.
Гость
242 - 13.07.2014 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Наверное Вы имеете в виду граждан, применяющих оружие против представителей избранной власти.
у вас в голове какая-та каша
В Новороссии провели референдум и теперь ее законная власть в лице ополченцев защищается от насилия киевских силовиков.
Гость
243 - 13.07.2014 - 21:06
242-kasir >
Референдум в государстве производится в соответствии с действующим законодательством в государстве. Все прочее является преступлением.
Гость
244 - 13.07.2014 - 21:08
243-Saero >неужели?
а военно-силовой захват власти у законноизбранного президента Януковича как укладывается в вашу схему?
KVD
245 - 13.07.2014 - 21:17
Цитата:
242-kasir > Референдум в государстве производится в соответствии с действующим законодательством в государстве. Все прочее является преступлением.
Украина выходила из СССР по договору СНГ, где брала на себя обязательства, которые теперь похерела - значит нет теперь такого государства Украины, а есть территории, которые путем референдумов будут определять свою судьбу. Все абсолютно законно с точки зрения международного права, проблема в том что нет теперь международного права.
246 - 13.07.2014 - 21:32
Цитата:
В случае когда правительство, по тем или иным причинам, утрачивает поддержку бОльшей части населения - таковые граждане из преступников трансформируются в революционеров
Какой лихой поворот :)
А как узнали что правительство утратило поддержку большей части населения? ) Майдан проголосовал (проорал)?
Гость
247 - 13.07.2014 - 21:51
243-Saero > опять?
выборы и досрочное прекращение полномочий президента производятся в соответствии с действующим законодательством в государстве. Все прочее является преступлением. Это так или не так?

Варианты ответов:
1 Да
2 Нет
3. Пойду, уточню в офисе.
Гость
248 - 13.07.2014 - 21:52
> В случае когда правительство, по тем или иным причинам, утрачивает поддержку бОльшей части населения - таковые граждане из преступников трансформируются в революционеров. Данный случай в ЮВ областях Украины всеми доступными средствами пытается осуществить правящая в РФ группировка. <

Долго думала. Дальше вот этого не придумала:

правительство утрачивает поддержку -> преступники -> революцонеры

А вот про "данный случай . . . пытается осуществить" . . . вообще осталось за гранью понимания :-/
Гость
249 - 13.07.2014 - 21:56
Цитата:
Сообщение от kasir Посмотреть сообщение
243-Saero &gt;неужели?а военно-силовой захват власти у законноизбранного президента Януковича как укладывается в вашу схему?
Ни как. Военно-силовым он не был.
Цитата:
После его отказа от подписания договора с ЕС и заявления о планах вступления в ТС и кредите от РФ - г-н Янукович окончательно лишился поддержки и голосовавших за него граждан. Предварительно он её лишился благодаря деяниям группировки, возглавляемой своим сыном.
246-Dede >
Есть друзья в Украине. Есть интернет. Есть прожитая часть жизни в СССР/РФ. Есть сопоставление реальных и декларируемых деяний правящей в РФ группировки.
Гость
250 - 13.07.2014 - 22:09
Цитата:
упс. а каким был? демократично-конституционным?

А нападение на сотрудника МВД Украины при исполнении им служебных обязанностей , попытка сжигания живьем и стрельба по ним же из огнестрельного оружия по закону Украины как наказывается?

А что делали многочисленные гос. чиновники высшего ранга из США на Украине??
Гость
251 - 13.07.2014 - 22:12
Цитата:
Военно-силовым он не был.
вы идиот?
это не оскорбление,а вопрос.
просто если вы идиот тогда понятны вы и ваши ответы.
252 - 13.07.2014 - 22:24
251-kasir > Он скажет, что поскольку Янукович сбежал, им ничего не оставалось как подобрать власть )) А то, что ему угрожали физическим устранением, об этом скромно промолчит )
Гость
253 - 13.07.2014 - 22:37
241-Saero >Вот это да. Всякое готов был услышать, но чтобы детский лепет в ответ...
Хотя я не удивлен. Я вам уже сегодня говорил, что ваши посты пусты внутри, но красивы снаружи лишь за счет витиеватого изложения. Сейчас в очередной раз убедился в этом.
Спасибо. У меня нет больше вопросов к вам.
254 - 13.07.2014 - 22:42
Господа, какие преступники? Ополченцы никогда небыли преступниками. Мирные люди, уставшие от презрения и гнобления украинской властью всего лишь захотели образовать федерацию в своем доме, т.е. стать самостоятельными в составе украины.
Причем руководствовались они опытом и примером майдана, где несколько тысяч человек сделали переворот власти по всей стране, не проводя референдумов и даже не поинтересовавшись мнением юго-востока. Далее они наблюдали пример Крыма.
Так в чем же их преступление?
Оружие в руки они взяли после того, как хунта пришла их убивать.
Если уж разбираться по совести, кто там преступник, так это олигархи управляемые из-за кордона, боящиеся потерять свои капиталы и жертвующие ради них жителями юго-востока и даже своими ставшими неудобными соратниками, которые привели их к власти. Они больше не нужны, пусть гибнут в войне с ополченцами. А то еще опомнятся, да повернут оглобли на киев.

Мне совершенно не понятно, как могут наши русские люди принимать позицию укропов. Толи мозгов совсем нет, толи инакомыслие нынче в моде... В любом случае жизнь расставит все по местам.
Гость
255 - 13.07.2014 - 23:06
254. Жизнь расставит. Только ничего не изменится. Либеральное меньшинство придумает новый косяк. Например, будут кричать на каждом углу, что запуски с нового космодрома наносят непоправимый ущерб популяции краснопёрки в реке Амур. Из-за этого может начаться война с Китаем. А ведь мы и эвенки Аляски российских ватников предупреждали - не запускайте свои быдло-ракеты в космос. Так как эти ракеты не соответствуют требованиям Госдепа США к российским ракетам. Поэтомы все ватники быдло, как выше утверждал г-н Саеро, а либералы чётко чтут рекомендации мирового сообщества относительно популяции краснопёрки в реке Амур.

Похоже на посты г-на Саеро?)
256 - 13.07.2014 - 23:29
Цитата:
Псаки..перелогинься...., достала уже своей тупостью..
Гость
257 - 14.07.2014 - 02:50
Цитата:
Сообщение от Koleso Посмотреть сообщение
упс. а каким был? демократично-конституционным? А нападение на сотрудника МВД Украины при исполнении им служебных обязанностей , попытка сжигания живьем и стрельба по ним же из огнестрельного оружия по закону Украины как наказывается? А что делали многочисленные гос. чиновники высшего ранга из США на Украине??
Захват власти в Украине происходил практически в прямом эфире. Вы вольны использовать любой Вам угодный термин для его описания.
Стрельба по сотрудникам МВД во всех странах наказывается максимально сурово.
Многочисленные гос. чиновники всех стран во всех странах делают одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
где несколько тысяч человек сделали переворот власти по всей стране, не проводя референдумов и даже не поинтересовавшись мнением юго-востока.
Вы или сознательно лжете или добросовестно заблуждаетесь. На Майдан г-не Украины ездили как на дежурство из всех регионов Украины.

Цитата:
Мирные люди, уставшие от презрения и гнобления украинской властью всего лишь захотели образовать федерацию в своем доме, т.е. стать самостоятельными в составе украины.
У мирных людей, уставших от "презрения и гнобления", есть действующий институт выборов, в корне отличающийся от российского варианта пародии этого термина.

Цитата:
В любом случае жизнь расставит все по местам.
Именно так.
Цитата:
Поэтомы все ватники быдло, как выше утверждал г-н Саеро, а либералы чётко чтут рекомендации мирового сообщества относительно популяции краснопёрки в реке Амур.
Вы лжете. Я не употребляю терминов "ватник" или "быдло". Требований госдепа США к российским ракетам и требований МИДа РФ к американским не существует(в контексте топика).
Гость
258 - 14.07.2014 - 03:00
макаревич-.овно...как собственно и его песни
Гость
259 - 14.07.2014 - 05:26
257. Да, действительно... уже не употребляете. Но, слово, говорят, не воробей - вылетит, не поймаешь. А форум чистят основательно. Еще утром читал ваш пост, в котором быдло вы употребили раз надцать. Этого поста уже нет. Но, не пойман, значит не вор. Поэтому по быдлу проехали.

Свой последний пост я вам не адресовывал. Зачем вы решили на него ответить?
Хотя, он конечно показателен в некотором роде. Именно так, вы и ваши коллеги по несчастью жить в Роисе, здесь "дискутируете". То есть, берёте любую новость или просто событие И в свободной форме это событие интерпретируете. Но так, чтобы конечные формулировки укладывались в нужный вам тренд. Далее дело за малым. Кто не согласен с вашими выводами, тот ватник, малограмотное быдло, зритель кисель-тв и прочие нелицеприятные эпитеты, которые, по вашему мнению, должны вызвать ответную агрессию оппонента. Тем самым вы уводите разговор от самой темы, переворачивая по пути всё с ног на голову.
Вы где учились, г-н Саеро?

Так же не менее интересно узнать. Ваше сокращение "г-н" в обращении к собеседникам как расшифровывается, господин или гон*дон?
Гость
260 - 14.07.2014 - 08:02
Цитата:
Захват власти в Украине происходил практически в прямом эфире. Вы вольны использовать любой Вам угодный термин для его описания.
а т.е. это все таки захват власти? я не спрашивал кто его показывал, я спросил ЗАКОНЕН ли он по ВАШЕМУ мнению. В ответ каждый раз получаю xто я волен чета там использовать ... и т.п. я то волен. у меня позиция четко сформирована. а у ВАС? ОПИШИТЕ ВЫ? а?

Цитата:
Стрельба по сотрудникам МВД во всех странах наказывается максимально сурово.
Где наказанные? Почему на колени ставили сотрудников при исполнении, которые НЕ стреляли в нападавших на них граждан, хотя имели на то ЗАКОННОЕ ПРАВО, а не максимально наказали этих нападавших?

Цитата:
Многочисленные гос. чиновники всех стран во всех странах делают одно и тоже.
Одно и то же - ЧТО? Я спросил - на Украине, а не что они делают во ВСЕХ странах. Внимательнее читайте вопрос.

Цитата:
У мирных людей, уставших от "презрения и гнобления", есть действующий институт выборов, в корне отличающийся от российского варианта пародии этого термина.
В корне? а расскажите плз ЧЕМ именно они так сильно отличаются? А институт выборов у мирных людей уставших от правительства Януковича в Киеве есть эти институты? А почему они ими не воспользовались?

В общем я конечно понимаю что ответа не будет ни на один вопрос. Они неудобные. В методичке наверняка есть рекомендации "как отвечать на неудобные вопросы" в стиле " перевести разговор на другую тему" или "ответить вопросом на вопрос, с переводом в другую плоскость" или "перевести разговор на личность собеседника" и т.п. хрень. Вот только вас г-н Saero это не спасает.
Эффект ваших действий здесь прямо противоположный поставленной задаче, как и эффект от всяких санкций и прочего - единение граждан РФ, развитие собственной промышленности, банковской системы и т.п.
261 - 14.07.2014 - 09:14
Цитата:
На Майдан г-не Украины ездили как на дежурство из всех регионов Украины.
Вы пропустили одно ключевое слово:
ездили из всех западных регионов.
В любом случае мы знаем, кто сделал переворот. Это однозначно не ваши представители, это правый сектор, купленный олигархами.

Цитата:
У януковича тоже действующие институты были, мало того, соглашения подписывали при участии евросоюза. Ну и что? Страну предали.
И после этого вы предлагаете юго-востоку воспользоваться такими институтами?
Вот потому они и провели самостоятельный референдум, не веря лживой и подлой олигархической власти, настоящие цели которой мы прекрасно знаем.
Чтобы власти требовать от других соблюдения законности, нужно сначала исполнять ее самим. А они этого не делали, не делают и не будут делать. За что и ответят, придет время. И прихвостням типа вас - тоже достанется.
Гость
262 - 14.07.2014 - 10:19
Цитата:
Начинаю верить отзывам других форумчан о вас
То есть, слухам, сплетням...
Цитата:
Кучка антогонистов скопилась здесь для перетирания сплетен в области своего информационного поля
Так вы себя и называете кучкой? Ну что, в общем, согласен. Знали бы лучше классику, еще, пожалуй, назвались бы "могучей кучкой". А вообще зря вы здесь время тратите, аргументов у вас ноль, эмоции подросткового возраста, какие-то нереализованные амбиции, выдающие застарелые комплексы. Единственное, чем вы можете гордиться (а чтобы этим гордиться, нужно быть таким человеком, как вы) - это тем, что похожи на Путина. У того тоже в ответ на какие-то застарелые комплексы возникло некое желание. Чтобы реализовать его, нужен был повод, он нашелся (с помощью ручных СМИ) и, не столько нашелся, сколько угодливо нарисовался сам собою. Поэтому меня не столько удивляет, что вы пользуетесь слухами и сплетнями и даже не то, что вы их собираете, как поганки, сколько то, что вы в этом наивно признаетесь. А может быть вы и сами их возьметесь сочинять? Или я уже опоздал с этим предложением, и дело поставлено на поток?
Гость
263 - 14.07.2014 - 11:13
164-АВИ > я конечно не верю и не надеюсь на Ваше понимание, но раз уж Вы решились пройтись по моей персоне, придется ответить.
Цитата:
Вы не задумывались, может доширак и в вашей голове? Только упаковщики у нас с вами разные. Я как и все прошел отечественный каток, а вы под импортный асфальтоукладчик попали.
Ваша ошибка. Я не смотрю Дождь, Евроньюс, не слушаю ЭхоМосквы, не читаю их сайты. Информацию получаю с федеральных каналов, с сайтов Лента, Газета и т.п., с форумов где пишут жители Донецка, Луганска, Краматорска и при общении с родственниками с Украины (Одесса, Сумы, Харьков). Так что информационные источники у нас практически одинаковые. Вот только критическое мышление мне позволяет не "хавать" все подряд.
Цитата:
Вы говорите, что добились всего сами...:) Это миф, вами сотворенный и уверованный. Посмотрел бы я где бы вы были, родившись в какой-нибудь сакле в тму-такракании.
Для Вас это миф, а для меня реальность. Вместо сакли у нас была 1/4 турлучного домика. Мы жили в одной перегороженной комнате 10м2 + кухня-прихожка 4м2. Мама лет так 20-25 уже не работает по инвалидности. Отец всю жизнь проработал слесарем, умер более 10 лет назад. Тесть и теща работали врачами в сельской поликлинике. Тесть 20 лет назад пережил обширный инфаркт, с тех пор не работает. Теща еще по привычке продолжает лечить алкашей и прочих психов. Так что стартовые условия у меня были весьма забавные, без наследства, машин, квартир и протектората влиятельных родственников. Жене было не намного проще, но теперь её как профессионала знают не только в Краснодаре, но и в МСК, Европе, штатах.
Цитата:
Вам бесплатно дали электротехническое инженерное образование в одном из престижных ВУЗов Краснодара, вас бесплатно лечили, позволили работать в стране, где нет войны и созданы все предпосылки для самореализации. Внешние условия создали добрую половину вашего успеха.
За все это "бесплатное" у меня расплатились в свое время деды и бабки, работающие за спасибо в Таджикистане и моя золото голыми руками на северном Урале. Путин тут не причем, это не его заслуга. К тому же при равном полученном образовании все выпускники сейчас занимают абсолютно различные социальные положения, с самым разным материальным обеспечением. И я далеко не в первых строчках нашего "факультетного списка Форбс".
Цитата:
Вы думаете, он мог все это честно заработать? Покажите мне инженера, который в сорок лет заработал на квартиру и большой дом, горбатясь на предприятии...:) Если у него есть бизнес, опять же готов поспорить, что все нажито незаконно. Потому что у нас пока нельзя вести успешный бизнес не нарушая закон.
Можете даже в полицию и налоговую на меня написать :))) Ещё раз повторю, я не беру взятки и откаты и я не даю взятки и откаты. Никогда. Вааще. Если мои клиенты настаивают на откатных схемах, я им предлагаю найти себе "прокладку" и заниматься этим самостоятельно. Через меня этот вариант не проходит. Фирма полностью белая. И я в ней всего лишь поставленный директор, а не владелец. Сильно звали и поэтому согласились, что работать будем только на моих условиях устраивающих мою совесть.
зы Я за все свое автомобильное время ментам заплатил всего 3 раза. Первый раз меня развели через пару месяцев после покупки авто. Два других раза в Ингушетии и в КБР. Тяжело было спорить ночью на пустынной дороге с людьми, чьи автоматы царапали мою машину :)
Цитата:
Кто живет честно, как например я, живут бедно, но в согласии совестью и всем довольны
Степень материального достатка не на все 100% зависят от честности. Нужно что-то ещё. Что именно я не знаю, возможно фантазию, некоторую долю смелости, здоровый пофигиз и любимую семью ради которой все и делается :)
Цитата:
Не собираюсь вас перевоспитывать,
Вы не сможете меня научить любить Родину, тк сами на это не способны. У Вас патриотизм заменен на бытовой национализм, привычку искать внешних и внутренних врагов, любовь к легкоусваяемогу "дошираку" с ура-лозунгами.
Все остальные Ваши ватниковские мысли в этой теме мне даже лень комментировать. Жаль, но с таким населением как Вы, наша страна будет продолжать оставаться не самой уважаемой "бензоколонкой"
Фух..., отписался... :))) теперь моя "гаденькая душонка" довольна :)))
Гость
264 - 14.07.2014 - 11:33
Цитата:
Еще утром читал ваш пост, в котором быдло вы употребили раз надцать. Этого поста уже нет. Но, не пойман, значит не вор. Поэтому по быдлу проехали.
Вы лжете.
Цитата:
Свой последний пост я вам не адресовывал. Зачем вы решили на него ответить?Вы где учились, г-н Саеро?
Это форум, где каждый из его участников волен отвечать/не отвечать на любой из постов по своему усмотрению. На любой из постов я отвечаю для того чтобы выразить свою т.з. на его содержание.
СШ/техникум/ВУЗ(технический)
Цитата:
я спросил ЗАКОНЕН ли он по ВАШЕМУ мнению.
Всякий захват власти незаконен по определению. С последующими процедурами легитимизации. Теряющие адекватность правящие группировки приходят к одному и тому же концу - утрата поддержки большинства населения, свержение. С последующими выборами, люстрацией и прочими процедурами восстановления государственных институтов. В данный момент группировка представлявшаяся г-ном Януковичем при поддержке правящей в РФ группировки пытается реализовать данный сценарий в ЮВ областях Украины, предполагая поддержку большинства проживающего там населения.
Цитата:
Где наказанные? Почему на колени ставили сотрудников при исполнении, которые НЕ стреляли в нападавших на них граждан, хотя имели на то ЗАКОННОЕ ПРАВО, а не максимально наказали этих нападавших?
Количество граждан Украины(в т.ч. сотрудников силовых и правоохранительных органов), считающих деяния группировки представлявшейся г-ном Януковичем преступными таково, что стрельба по ним уже не имела смысла как правоохранительная мера.
Цитата:
Одно и то же - ЧТО? Я спросил - на Украине, а не что они делают во ВСЕХ странах. Внимательнее читайте вопрос.
Одно и то же - пытаются оказать влияние на происходящее в интересах представляемых ими правящих/оппозиционных группировок.
Цитата:
В корне? а расскажите плз ЧЕМ именно они так сильно отличаются?
Неоднократной процедурой передачи власти от правящей группировки оппозиционной, невозможностью фальсифицировать итоги голосования в российских масштабах, равным доступом кандидатов в общенациональные СМИ, отсутствие монополии на общенациональные СМИ у одной группировки.
Цитата:
В общем я конечно понимаю что ответа не будет ни на один вопрос. Они неудобные. В методичке наверняка есть рекомендации "как отвечать на неудобные вопросы" в стиле " перевести разговор на другую тему" или "ответить вопросом на вопрос, с переводом в другую плоскость" или "перевести разговор на личность собеседника" и т.п. хрень. Вот только вас г-н Saero это не спасает.
?
Методички у меня действительно есть. Это Евангелие и русская классическая литература. Я не понимаю что и от чего меня "не спасает".
Цитата:
Вы пропустили одно ключевое слово: ездили из всех западных регионов.
Слов я не пропускал. Г-н Янукович имел более полную информацию об отношении большинства населения ЮВ областей Украины к деяниям его группировки. Был вынужден бежать в РФ.
Гость
265 - 14.07.2014 - 11:40
263-Chip_AC >Увы, ваши откровения мало что способны изменить. Я так понял, все останется в точности, как и было, единственное, что изменится, так это то, "что время расставит все по местам". Как удивительно последние события раскрывают людей, до сих пор я думал, что такие подвижки возможны лишь при сильном стрессе. С какой готовностью люди готовы видеть "бомбежки мирных городв" и "сотни тысяч беженцев". Ни на минуту не подвергнув эту лабуду хотя бы малейшей критике. Выходит, это им выгодно, они этого ждали, это им дает какое-то преимущество, как-то самоутверждает. Вот Крым точно самоутверждает, можно даже не задавать вполне рациональный вопрос - что лично вы поимели в результате отторжения Крыма. А ничего - только самоутверждение. Но как можно использовать пророссийский терроризм на Донбассе для этого самоутверждения, понять практически нереально. Разве что, самоутверждение в этом случае идет на волне "отсутствия такой страны вообще". Чем примитивнее организация человека, тем больше он действует в соответствии с архаичными инстинктами первобытных людей - чтобы победить свой страх, нужно максимально уменьшить в своих глазах предполагаемого противника.
Гость
266 - 14.07.2014 - 11:54
Цитата:
Потому что у нас пока нельзя вести успешный бизнес не нарушая закон. Кто живет честно, как например я, живут бедно
Цитата:
Лично я буду всегда выступать за эту власть только потому, что она стремится обеспечивать и обеспечивает относительную стабильность политической и экономической ситуации в стране.
Феерично.
Гость
267 - 14.07.2014 - 12:14
264-Saero > т.о имеем:
1. Вооруженный переворот и незаконный захват власти.
2. Многочисленные уголовные преступления по отношению к законным представителям власти, при отсутствии обратной реакции в виде ЗАКОННОГО наказания за это для недопущения кровопролития.
3. Участие в процессе зарубежных агентов , представляющихз интересы только своих стран априори противоречащие интересам Украины как независимой страны в т.ч. экономическим.
4. Утверждение что институт выборов в РФ сильно хуже того же на Украине.

При этом конституционные выборы президента Украины должны были происходить в июне этого года. Скажите почему народ Украины при невозможности фальсифицировать итоги голосования, равном доступе кандидатов в общенациональные СМИ и отсутствии монополии на общенациональные СМИ у одной группировки просто не выбрал президентом достойного по их мнению человека законным путем? Если все так?

При этом в результатом действий граждан Украины стала гражданская война со множеством человеческих жертв на территории государства и ужасающая ситуация в экономике.
Гость
268 - 14.07.2014 - 12:21
265-Радио Верхняя Вольта > я прекрасно понимаю что изменить ничего не могу и даже не пытаюсь. Как говорит Шизандра, у меня нет гармонии с миром. И я даже не хочу быть в гармонии с миром, народом и властью признающим насилие, обман, отсутствие уважение к другому мнению. Мне достаточно гармонии самим с сабой и близкими мне людьми.
266-Dimentiy new > :)))
Гость
269 - 14.07.2014 - 12:37
вот они, радетели наши:
http://www.youtube.com/watch?v=8NsPyhcM_GA
Гость
270 - 14.07.2014 - 12:44
Цитата:
1. Вооруженный переворот и незаконный захват власти.
Вооруженный. Эпичной катапультой на баррикаде ул.Грушевского и прочими подручными средствами народного восстания.
Цитата:
2. Многочисленные уголовные преступления по отношению к законным представителям власти
Да. Во время всех революционных событий уголовные преступники имеют многочисленные возможности для совершения преступлений. Как против представителей органов власти так и против рядовых граждан.
Цитата:
3. Участие в процессе зарубежных агентов , представляющихз интересы только своих стран априори противоречащие интересам Украины как независимой страны в т.ч. экономическим.
Чьи интересы противоречат интересам Украины, а чьи нет - решает население Украины. Относительно правящей в РФ группировки и её интересов население Украины уже решило(г-н Янукович бежал в РФ).
Цитата:
почему ... просто не выбрал президентом достойного по их мнению человека законным путем?
Выбрал. Г-на Януковича. Г-н Янукович(правящая в РФ группировка) предположил что может совершить деяние прямо противоположное изложенному в предвыборной программе.
Кредит в 15млрд, "освоенный" группировкой г-на Януковича за пол года до выборов и возможные санкции по выходу из ТС прочие группировки сочли неприемлемыми.
Гость
271 - 14.07.2014 - 13:07
Цитата:
Господа, какие преступники? Ополченцы никогда небыли преступниками. Мирные люди, уставшие от презрения и гнобления украинской властью всего лишь захотели образовать федерацию в своем доме, т.е. стать самостоятельными в составе украины. Причем руководствовались они опытом и примером майдана, где несколько тысяч человек сделали переворот власти по всей стране, не проводя референдумов и даже не поинтересовавшись мнением юго-востока. Далее они наблюдали пример Крыма. Так в чем же их преступление? Оружие в руки они взяли после того, как хунта пришла их убивать.
У меня к "мирным людям" Донбасса несколько вопросов:
1) Почему новые субъекты в составе Украины носят атрибутику явно пророссийского государства,где флагом является так или иначе триколор, а гербом - тот самый орел? Почему там нет трезуба и намека на украинскую символику? Федерализация означает субъектность в рамках Украины,а не России.
2. Допустим, в Киеве сидит хунта,которая свергла власть Януковича и его партию регионов. Почему это самое ополчение разогнало на местах - я подчеркиваю - именно эту самую партию регионов в лице легитимно избранной власти,выбранных еще при Януковиче( это местные советы депутатов и др. чиновники) и набрало новых людей? Чем подтверждает свой мандат,скажем,"народный мер" Славянска?
3. За что воюют так называемые ополченцы? За русскоязычных? Русских? Почему оно не воюют за украиноязычных,которые разделяют идею федерализации?
4. Кто определяет степень вины - телевидение или независимый суд?
5. Разве "ополчение" не знало, что на юго-востоке были свои майданы? Или они уверены в том,что майдан был только лишь в г.Киеве? Почему ополчение ждало 2 месяца,прежде чем начать высказывать сове недовольство. Где оно было в январе-феврале?
6. Вооруженный переворот в стране,которые де-юре и де-факто признает и собственный народ и международное сообщество,является актом легализации новой власти? Прошу не спешить и внимательно подумать,хотя бы припомнив события 1917 года и 1991гг.
7. Ну и главное - почему только ДНР и ЛНР? В переводе на русский. Имеет ли право,скажем,ставропольский край вкупе с Калмыкией диктовать условие всей РФ? Те.е всем жителям страны и ее политической власти,которую в непростых условиях выбрала страна. ?
Гость
272 - 14.07.2014 - 13:12
+266 кратко мысль АВИ как я её понял:
"Жить в России - жить честно - жить в достатке",- можно выбрать только два условия.
Наша страна позволяет жить стабильно бедно, но честно. Или в достатке, но бесчестно.
Самое интересное что АВИ сорвал аппплодисменты. То есть так согласны жить многие. Развивать эту мысль не хочется.

Хочу заметить что все выше перечисленное не есть моё мнение.
273 - 14.07.2014 - 17:03
Эка господа вас задело за живое, не слишком ли объемные ответы для тупого ватника?
Аврал на работе продолжается, вечером желание будет, продолжу.
Гость
274 - 14.07.2014 - 17:55
вот они, радетели наши:
http://www.youtube.com/watch?v=8NsPyhcM_GA
Гость
275 - 14.07.2014 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Джуманджи Посмотреть сообщение
вот они, радетели наши: http://www.youtube.com/watch?v=8NsPyhcM_GA
Родину продают не за понюшку хлеба и привычно собираются у кормушки (кассы) в поисках справедливости незабесплатно.
Гость
276 - 14.07.2014 - 18:25
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
VanDerGraaf О какой большой мальчик))) Не нравится власть, страна, кто ж держит? Паспорта-билет-вокзал. Оно конечно проще скулить и вопить.
Ничего себе! Экстремистка. Это моя страна, не меньше, чем твоя.
Гость
277 - 14.07.2014 - 18:32
Цитата:
у кормушки (кассы)
Сказано же слева от кассы !
278 - 14.07.2014 - 18:47
268-Chip_AC >
Невозможно быть в гармонии с собой, не имея гармонии с миром. Внешний мир только субъективное отражение нашего внутреннего отношения самим с собой. Я внятно излагаю? :)) Если гармония с собой - гармония с окружающим выдаётся автоматически.
По факту получается - чай у Вас есть, а счастья нет... И в этом обязательно кто-нибудь должен быть виноват. Вы в одной тональности с националистической Украиной. И у них, и у Вас виноват Путин :))
Гость
279 - 14.07.2014 - 18:52
Цитата:
вот они, радетели наши: http://www.youtube.com/watch?v=8NsPyhcM_GA
Вообще то вам надо было создать ТЕМУ
Гость
280 - 14.07.2014 - 18:52
278-Шизандра > забавно. Тетенька, которая не может быть в гармонии сама с собой без гармонии с неким миром, просчитала по синим буковкам отсутствие у меня счастья :)))

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены