0
- 28.06.2014 - 16:48
|
Автор: Константин Фролов-Крымский пруф : http://www.rusfact.ru/node/23936 Посвящение Андрею Макаревичу. Один чудак с лицом фальшиво-грустным, «ютясь» в салоне своего «порше», Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш –многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы -русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот -русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!! | | |
201
- 13.07.2014 - 12:20
| 201-Saero > А бомбежки своего народа происходят в соответствии с действующим законодательством? | | |
202
- 13.07.2014 - 12:21
| То 202: аналогично давайдасвиданья: паспарта-билет-СевКорея. Россия - это такая же моя страна, как и твоя. И она мне нравится. А со властью как-нить разберёмся... ;))) При тех "гигантах мысли", что сейчас у власти можно вообще ничего не делать. Сами всё развалят и плохо кончат. | | |
203
- 13.07.2014 - 12:25
| Цитата:
Я вас просил написать по пунктам, что вас конкретно не устраивает в нынешней власти и почему. | | |
204
- 13.07.2014 - 12:28
| 201-Saero > Волна беззакония пошла от Киева. Смена власти в Киеве произошла законным путем? | | |
205
- 13.07.2014 - 12:29
| АВИ, чует моё сердынько не скажет, это для него тайна государственного масштаба. | | |
206
- 13.07.2014 - 12:29
| э-э-э.. я понял только что власть сама все развалит, кончит плохо, а делать ничего не нужно, но как-нибудь разберутся. :)) | | |
207
- 13.07.2014 - 12:36
| 207-Солнечный лучик > Так они только слюной брызжут, а начинаешь разбираться что к чему, оказывается из аргументов - только эмоции. Что вы и наблюдаете:) | | |
208
- 13.07.2014 - 12:37
|
203-АВИ > ВС Украины не производят "бомбежек" своего народа. Хотя, жертвы среди мирного населения конечно есть. Сепаратистам(везде) свойственно прикрываться ими. 206-Dede > Смена власти в Украине произошла в соответствии с текущей ступенью развития общества Украины. | | |
209
- 13.07.2014 - 12:42
|
Хотя, жертвы среди мирного населения конечно есть. Сепаратистам(везде) свойственно прикрываться ими. Общие фразы. Конкретика есть? И более подробно о времени перемирия. | | |
210
- 13.07.2014 - 12:44
| 210-Saero > Собственные симпатии готовы придумать любое оправдание, это понятно | | |
211
- 13.07.2014 - 12:45
| Власть в целом - "лицо" неодухотворённое, за каждым действием власти есть конкретное лицо. И вот отсюда надо плясать - есть лица с принципами как продать себя подороже, есть без принципов - беру столько сколько дадут. Продажность - у меня сложилось такое мнение о власти, которая правит нами со времён дерьмократов...)) | | |
212
- 13.07.2014 - 12:47
| Цитата:
Варианты ответов: 1. Да, в соответствии с законодательством Украины 2. Нет, с нарушением законодательства Украины 3. Пойду, уточню в офисе. | | |
213
- 13.07.2014 - 12:48
|
210-Saero > Так все кадры с бомбежками и сотнями тысяч беженцев - нам российские СМИ смонтировали? А мы то тупые жертвы Киселевской пропаганды, верим... * Сепаратисты - это те, кто выступает за отделение, за выход из состава. Жители юго-востока, если вы конечно помните, сначала выступали за федерализацию в составе укропии. И только когда их пришли убивать, вынуждены были взять в руки оружие. При этом в европейских странах, куда укропы так яростно стремятся - федеративное устройство. Как собственно и в штатах. | | |
214
- 13.07.2014 - 12:50
| "Смена власти в Украине произошла в соответствии с текущей ступенью развития общества Украины" господа, эту цитату токо в аналы, тьфу, анналы Форума | | |
215
- 13.07.2014 - 12:59
|
То 205 АВИ: Сорри, ошибся адресатом. Это предназначалось некоему "Солнечный лучик", который решил за меня порешать где мне жить. С вами же диалог считаю бессмысленным, т.к. из вашего творчества ясно видно, что вы не в состоянии понять, что такое есть власть и государственные институты, и чем они должны заниматься. Поживите пару лет в цивилизованной европейской стране для расширения кругозора - тогда может и дойдёт, что построено Путиным за 14 лет в Российской Федерации. | | |
216
- 13.07.2014 - 13:12
| Цитата:
| | |
217
- 13.07.2014 - 13:22
|
217-VanDerGraaf > Так никто пока не смог мне конкретно сказать, что же все-таки построено ВВ и почему это плохо? И вы вот тоже не можете сформулировать четко, по пунктам. Если вы воспринимаете плохое на уровне интуиции, то я к сожалению не способен на такое. Да и как вы при этом можете быть уверены в своих ощущениях? Я как технарь, верю только фактам и логике. Есть факты - строим на их базе логические умозаключения, выводы. На одних предчувствиях и эмоциях - теоремы не решить. | | |
218
- 13.07.2014 - 13:27
|
Не знаю, вправе ли я публиковать отрывки из переписки с двоюродным братом из киева, но все же решусь, чтобы народ понял, какая там идет пропаганда и что на самом деле думают наши русские люди, зомбированные олигархами: Еще раз тебе говорю. Идет не завоевание Украины, а ее уничтожение и подчинение. Хошо сидеть в спокойном родном Краснодаре и прославлять хозяина страны. Я делаю выводы смотря ваши какналы, читаю вашу прессу и каждый день вижу, что делает император ПУ с Украиной. Можно быть наивным, можно быть смешным, но быть глупым сегодня опасно и вредно. Еще раз тебе говорю: россияне на Донбассе вовсю мочат "хохлов" - это элемент государственной политики РФ. К чему этот приведет ? Когда для вас откроется правда (закончится информационная шизофрения) - к тотальной ненависти россиян к правящей верхушке. Кроме того, отношения между народами будут надолгое время испорченными. Палка всегда о двух концах. И наши дети на Домбассе воюют не с "мирними ополченчами", а с российскими террористами, подготовленными на военных базах в РФ. Без поддержки России - эта кучка бандитов и мародеров ("мирних ополченчев") была бы уничтожена за 2-3 дня. Это то, что вижу я, это то, что видят мои друзья на Домбассе. Сидя в теплом и родном Краснодаре, смотря российский ящик с бредом про Украину, можно и нужно рассуждать как ты. Ребята у вас все хорошо, но не позволяйте ПУ делать у нас плохо. Потому что зеркальной волной это накроет скоро Белгород, Орел, Краснодар ... Страшно даже подумать о четвертой чеченской компании на территории РФ. Третья компания сейчас проходит у нас на Домбассе. Российские войска перебрасываются на границу с Украиной. Вокруг Украины уже 48 тис. Со стороны России на Домбасс прорываются колонны танков, БТР, БМП, каждый день прорываются десятки вооруженных боевиков, убивая и калеча наших пограничников. Я эту тему закрываю. Далее говорим только о бытовых и семейных темах. | | |
219
- 13.07.2014 - 13:29
| То 219: сформулировать очень легко - олигархическо-сырьевая диктатура. За фактами - в статистику, включив предварительно логику. Почему "путреоты" пытаются отрицать очевидное и восхвалять своё болото самым болотистым в мире - в упор не понимаю. | | |
220
- 13.07.2014 - 13:48
| VanDerGraaf. Уж лучше Путин, чем обпсаканый обамой майдан. | | |
221
- 13.07.2014 - 13:56
|
219-VanDerGraaf > Т.е. вы приводите мне единственный пункт: 1. ВВ построил олигархически-сырьевую диктатуру. Это все? Больше претензий нет? Тогда как вы просите включаем "предварительную логику". Ни для кого не секрет, что Россия по большому счету - сырьевой придаток, который только начинает поднимать голову и вставать с колен. Но разве это вина теперешней власти? Разрушение могучей державы произошло еще при Гобачеве/Ельцине, когда союзные республики разбежались, унося суверинитета "кто сколько может". Причем почти все республики объявили Россию империальной страной, которая их гнобила и душила, не давая подняться. Посмотрите, в какой заднице сейчас эти умники, все у нас работают. Включая украину. Вот еще в то время, в смуту, в переходный постреволюционный период Россия стала сырьевым придатком, когда жители делились на две основных части. Первая - те кто жировал на народе, вторая - кто их обслуживал. Все производство и сельское хозяйство было разрушено, я удивляюсь как людям не приходилось голодать. Вы можете сколько угодно ругать власть, но именно она нашла в себе силы побороть криминалитет 90-х, накинуть узду на олигархов и начала развивать производство, привлекать инвестиции, поднимать з/п в социальной сфере итд. Что касается диктатуры - это бред, разве возможна была бы при жесткой диктатуре болотная площадь? Я допускаю, что возможно порой приходилось применять не совсем морально выверенные методы борьбы с оппозицей, но это всего лишь адекватный ответ. Ну посудите сами, откуда у сопчак оказались миллионы долларов? Понятно, что это те же деньги, благодаря коим сейчас на украине происходит то, что мы видим. Вы хотели такое у нас? Я - нет. Поэтому слово диктатура здесь не уместна. В любимых вами европейских странах на раз давят такие проявления и о диктатуре даже речи не заходит. Это национальная безопасность. Если у вас есть факты другого проявления диктатуры - изложите их. Так же хотелось бы услышать, что там такое очевидное патриоты пытаются отрицать и почему вы называете Россию болотом? | | |
222
- 13.07.2014 - 14:22
|
То 220 KVD: Потерпите немного. Будет вам и Майдан. Воры и дураки у власти гарантируют его наступление со 100%-й вероятностью. | | |
223
- 13.07.2014 - 14:42
| Хрен Вам, а не майдан. Российские воры не такие жадные, как воры из отдельных штатов Америки. | | |
224
- 13.07.2014 - 15:20
|
To 221 AВИ: что там такое очевидное патриоты пытаются отрицать и почему вы называете Россию болотом? Объективная реальность полностью опровергает вашу пустопорожнюю демагогию о вставаниисколенвеликойрассеи. Где цифры и факты статистики, свидетельствующие о столь грандиозном процессе? Не желаете сравнить с достижениями Китая за тот же период? Болото - это такой водоём, лишённый притока свежей воды. В котором происходят процессы гниения-брожения и развитие различной микроорганической дряни. Аналогия понятна? К чему приводит самоизоляция от мира и имперские амбиции вкупе с гонкой вооружений - ясно видно на примере СССР. Хотим ещё раз теми же граблями по лбу? | | |
225
- 13.07.2014 - 16:17
| Цитата:
- Присоединили Крым - Сколько объектов в Краснодаре строится, видели? - З/п бюджету подняли - Независимая политика, не то что у вашей европы, на штаты постоянно оглядываются - Развитие науки, производства, возьмите тот Гланас, лидерство в космосе - Привели в порядок армию Ну итд, список можно перечислять до бесконечности. А вот от вас я так и не услышал ни одного довода, хотя вы продолжаете называть мои утверждения демагогией. С Китаем нех сравнивать, там уровень жизни работяг на порядок ниже и работают на порядок больше. Вас небойсь не заставишь на конвейре по 14 часов пахать за копейки. Разве что потрындеть, да и то, сомневаюсь. Теперь по болоту. Какая [*****], самоизоляция? ВВ на каждом углу кричит, что мы открыты для всех и не стремимся к самоизоляции. В чем и где вы увидели самоизоляцию? Приведите факты. Доказательством "имперских амбиций" вы вероятно имеете ввиду присоединение Крыма? Вы как попугай повторяете европропаганду, не приводя примеры этих самых амбиций. А я называю это - вставанием с колен и чувствую гордость за свою страну. За то, что Крым не попросил убежища в киеве, евро или еще где, а выразил единогласное желание быть в составе России. По поводу гонки вооружений извините, если не сохранять паритет вооружений в мире, о нас в лучшем случае вытрут ноги, в худшем вас просто не будет существовать. Огромные территории и богатства недр весьма веский повод для этого. Мы разве строим свои военные базы по всему миру? А вот штаты строят. Причем подбираются с каждым годом все ближе к России. Вы знаете, что штатовские генералы разработали планы молниеносной войны, которые заключаются в нанесении упреждающих ядерных ударов по нашей территории в случае возникновения какой-либо угрозы. И останавливает их не ваше раболепие, а новейшие ракетные системы, система "рука мертвеца" итд. Японию не помните, как они учили уму-разуму? Вот это и есть смысл их политики. Да что за штаты говорить, если даже официальные укропы говорят, что парад победы будет в Севастополе, а пиво в Москве будет стоить 6 гривен. Будете покупать? | | |
228
- 13.07.2014 - 17:18
| Кто не с нами - тот против нас. Это не наш лозунг...))) Замучаются капиталисты РФ изолировать,- есть много неосвоенных территорий, - Вова уже там знакомится с местной "аэлитой". ;) | | |
231
- 13.07.2014 - 17:25
| Какая еще самоизоляция, поясните пожалуйста? | | |
237
- 13.07.2014 - 18:31
|
212-Koleso > В соответствии с чем - я уже сказал. В этом соответствии происходит смена власти во всех обществах. Вы, в свою очередь, вольны выбрать для себя любой вариант. | | |
238
- 13.07.2014 - 19:02
|
237-Saero > мой вариант прозрачный: смена власти на Украине произошла неконституционным путем, с нарушением очень многих законов Украины и в т.ч. конституции Украины при активном участии (после длительной подготовки) агентов иностранных государств, среди которых ключевую роль играли США. то что сказали вы - размытую фразу ни о чем. | | |
239
- 13.07.2014 - 19:14
| Поздравляю: у Вас умный адекватный брат в Киеве. | | |
240
- 13.07.2014 - 19:15
| Куба, Северная Корея - не так уж и много братьев по разуму сможет отыскать Путин. | | |
241
- 13.07.2014 - 19:26
| Цитата:
Везде люди живут не только в ес и штатах. | | |
242
- 13.07.2014 - 19:30
| Да, это так. Правящая группировка г-на Януковича при активнейшем участии агентов РФ совершила деяния, сделавшие невозможной конституционную смену власти. Данные лица продолжают совершать деяния, следствием которых являются жертвы среди мирного, непричастного ни к чему населения. | | |
243
- 13.07.2014 - 19:39
| Цитата:
Они считают, что граждане которые хотят отделяться не заслуживают жизни. | | |
244
- 13.07.2014 - 19:40
|
242. Конкретно сможете назвать деяния Януковича, из-за которых просто необходим был антиконституционный переворот? Возможно вы даже сможете назвать города, которые были стерты с карты Украины по его приказу. Возможно вы сможете даже назвать точное количество убитых и раненных мирных жителей в этих городах. Возможно вы знаете что-то такое, что неизвестно, например, мне. Всё возможно. Слушаю вас со вниманием. | | |
245
- 13.07.2014 - 19:54
| 242-Saero > А деяния теперешней власти конституционные ? применение армии против мирных жителей 7 | | |
246
- 13.07.2014 - 19:57
|
244-Богдан Бакунин >не будут они отвечать) такие деятели только как сайры и авиаторы бзднуть только и могут, как конкретный вопрос так в кусты | | |
247
- 13.07.2014 - 19:59
| Я в этом даже не сомневаюсь. Жаль только мозги ему укропы загадили... | | |
248
- 13.07.2014 - 20:06
|
246. Ну а вдруг ответит? Хотя, если честно, я тоже сомневаюсь. | | |
249
- 13.07.2014 - 20:17
| 247-АВИ > ван дер грааф вам отвечает по методичке , | |