0
- 19.09.2014 - 13:16
|
10 суток излечивался в СКИБ. Свидетельствую. Условия содержания - очень неплохи: палаты оснащены всем необходимым (санузлы, синализация, климатическая техника) - врачебный персонал вежлив и внимателен, средний медперсонал - участлив, добр и предупредителен, младший - терпим и старателен. Больничный харч вполне терпим. Благодарю весь медперсонал 1 боксированного инфекционного отделения и персонально приходящего ЛОР-врача за мастерское владение хирургическим инструментом. | | ||||
361
- 29.12.2019 - 13:22
| развивайте свою мысль: там же и люди второго сорта живут? им сойдёт и разруха? (на 20-м году опупенного путного стабализца) см. выше ... пока бардак, но к 40-летию царствования нашего могущественного любимого вождя и там наведут порядок! А что бы вы могли возразить журналисту Михаилу Виноградову в ответ на его недоволсьтво ? Ах да... журналиста Михаила Виноградова больше нет Приложили мороженую курицу и уехали: московский журналист умер после визита скорой https://www.vesti.ru/doc.html?id=3219836 | | ||||
362
- 29.12.2019 - 13:24
| ещё барак бгг "Моемся в тазике и живём в гнилых бараках,в 10 минутах от резиденции Путина":Как живут люди на "задворках" Рублёвки https://zen.yandex.com/media/moskwic...c8d800adef23e7 лицемеры форумные, вам не стыдно лицемерить? интересно, как вы подавляете в себе голос разума и совести? | | ||||
363
- 29.12.2019 - 13:36
| Вице-премьер Татьяна Голикова (курирует в правительстве социальный блок) в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» прокомментировала результаты оптимизации системы здравоохранения... оптимизация «была проведена неудачно». ... «Тема не решалась годами. [Необходима] модернизация поликлиник, районных больниц, которые в плохом, если не сказать ужасном, состоянии». https://www.rbc.ru/society/03/11/201...79470b57a29e69 в отличие от отрабатывающих денюжку форумных нахваливателей, даже публичные лица с совершенно запятнанной репутацией не боятся во всеуслышание через пропаганда-тв заявлять о провалах и ужасном состоянии )) | | ||||
364
- 29.12.2019 - 16:38
| 361-он мне не кхе_кхе >слушайте, вот у вас кровотечение после недавней операции, лужа крови, а вы, прижимая мороженую курицу к паху, полы моете и посты в паблике пишете. Ничего не смущает? | | ||||
365
- 29.12.2019 - 16:39
| А про среднюю полосу, если у вас с пониманием плохо, а с передергиванием хорошо, поясню - я там не была. В наших больницах была, могу рассказать. | | ||||
366
- 29.12.2019 - 16:53
| 365-Гадюка подкамодная >он тоже не был, просто на работе чел | | ||||
367
- 29.12.2019 - 20:53
|
В России пропало лекарство, без которого нельзя лечить лейкоз. Чем это грозит? У препарата "Онкаспар", который врачи используют уже больше 20 лет, сменились производитель и форма выпуска. В результате он оказался не зарегистрированным в России. Благотворительные фонды закупают лекарство за рубежом, но его не хватает. По данным детского гематолога-онколога, члена-корреспондента РАН Алексея Масчана, выживаемость детей, больных острым лимфобластным лейкозом, может снизиться на 40%. Кстати,по 61 ФЗ,референтным (эталонным) лек.препаратом считается тот, который первым зарегистрировали в России, а не оригинальный препарат. Поскольку допускается до 30% отличия от референтного, то нетрудно подсчитать, что возможно существенное отличие фармакологического действия дженерика от оригинального препарата, если учесть , что референтный от оригинального -30%, затем дженерик от референтного ещё -30% может быть. На что только не пойдёшь ради импортозамещения.(( | | ||||
368
- 30.12.2019 - 09:11
| 365-Гадюка подкамодная > он не понимает... это интернет- воин. Я его спрашивал несколько страниц назад привести личные наблюдения... Кроме навешивания ярлыеов в стиле Эхо Москвы и очередных ссылок, ничего не добился. Про временное сравнение видимо бесполезно спрашивать... Наверное, Путин его лично оскорбил, поэтому теперь всё в негативе... Что, ж, каждому своё) | | ||||
369
- 30.12.2019 - 10:02
| Цитата:
Цитата:
Моя мама недавно с 9 утра и до шести вечера на прием к терапевту просидела. Номерки через 2 недели, а ей нужно было направление взять. Это к терапевту. К специализированному врачу и два и три месяца. Если тот специалист вообще имеется... Зато толп перед регистратурой нет. Жене в Крр два года назад в июне выдали талончик на анализы гормонов на декабрь. Это не шутка. Ну вот решила проверить. Потом конечно сдала в лаборатории. | | ||||
370
- 30.12.2019 - 15:07
| да что вы, ничего. Я прикидываю ситуацию к себе - стала бы полы мыть и делиться в сети переживаниями, или взяла бы телефон и повторно в скорую позвонила, а то и такси вызвала и сама в больничку поехала. да, просидела и попала бесплатно. А есть ещё такая штука в поликлиниках, как платный прием. Целых 400 рублей стоит, зато без очереди, без талона. Вы просто прикиньте, сколько во времена СССР государство впуливало в бесплатное для нас здравоохранение. Прекрасная была система, только денег на неё уходило неизвестно сколько. Потом "реформаторы" пореформировали, сейчас остатки советского с прослойкой платной медицины. А мы, привыкнув к хорошему, хотим чтобы и качественно, и бесплатно, и без очереди, и называем это не "помощь", а "услуги". Извините, за всё нужно кому-то платить. Если регионы не хотят оплачивать медицину, то врачи разбегаются и пациенты часами сидят в очереди. Если предприятие вам ДМС не способно оплатить, то платные клиники будут из вашего кармана. | | ||||
371
- 30.12.2019 - 16:13
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что такое государство? Это что-то не из Вас и меня? Вы считаете, что это оно Вам бесплатно что-то дает или давало? А я уверен, что наоборот. Это я даю деньги государству. А оно моими деньгами распоряжается хреново. У меня сразу столько вопросов... А к чему хорошему Вы привыкли? Бляха, почему я вообще ни разу не видел той хорошей и бесплатной медицины? Ни в союзе ни сейчас. Цитата:
Ну и в частной клинике чистенько, нет очереди, но врачи те же. Прежде чем пойти к узкопрофильному, начинаешь знакомых врачей обзванивать и искать нормального специалиста. А вот представители государства они особо не спешат в обычные больницы и поликлиники. Они не дебилы лечиться в том, что построили. Или ведомственные или за бугор. Кобзон истерику устраивал, когда его в Германию не пускали. Гавно у нас медицина. Это факт. И только от бедности лечатся в наших больницах. Как только деньжата появляются, так сразу любой нормальный человек едет в Германию, Израиль и даже, на крайний случай, в Турцию. Ну и еще, что что очень печально, разрыв в качестве мед обслуживания в обычной столичной клинике и в районной клинике какого нибудь обычного региона - катастрофический, уже в пору это называть провинциальным геноцидом. | | ||||
372
- 30.12.2019 - 16:18
| 371-Dimentiy >платный приём есть в любой районной поликлинике | | ||||
373
- 30.12.2019 - 16:29
| 372-Витязь > я обязательно уточню. Мама конечно экономная, но в такой экономии замечена не была. Вполне возможно к какому нибудь дежурному, а не участковому. В механизм приема, который она описывала, платники вообще не вмещались. | | ||||
374
- 01.01.2020 - 19:50
|
/ТАСС/. Житель одного из регионов России в качестве благотворительности полностью оплатил лечение девочки из США с новообразованием на лице в клинике Краснодара. Об этом сообщил ТАСС директор специализированной клиники лазерной и фотодинамической терапии Андрей Алексуткин. "Житель России произвел благотворительный взнос, полностью оплатив лечение Луны", - сказал Алексуткин, он не уточнил, из какого региона этот человек, так как эта информация является конфиденциальной. | | ||||
375
- 01.01.2020 - 20:22
| $60000 | | ||||
376
- 02.01.2020 - 11:46
|
371-Dimentiy >есть платный приём! Например, приём хирурга менее 200 руб. Оплачиваешь и идёшь на приём в тот же день. Это не на вместо по талонам, а врач принимает , "через одного", и до последнего пациента, т.е. если окончание приёма в 20:00 и если есть ещё пациенты по талонам и платные , то примет по любому! | | ||||
377
- 03.01.2020 - 23:37
| всё, как любит паманя подкамодная - https://twitter.com/Sandy_mustache/s...41068700372995 (смотрите видео) | | ||||
378
- 05.01.2020 - 22:38
| Скончавшийся от рака врач-онколог Андрей Павленко о "доступности" лечения рака в (П)РФ (запись лето,2018г.) - https://youtu.be/CAcYvA7lmAY?t=1323 | | ||||
379
- 07.01.2020 - 23:37
| "... ГКБ № 2 Кемрово... нет лекарств" (18+) https://www.youtube.com/watch?v=M2AQy_IDwTY | | ||||
380
- 11.01.2020 - 20:45
|
Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (МГФОМС) уведомил городские поликлиники о том, что больше не сможет оплачивать лечение пациентов из других регионов России в связи с долгами территориальных фондов обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Так, столичные поликлиники не смогут продолжить работу по межтерриториальным расчетам, пока долги не будут погашены. В Росздравнадзоре сообщили, что направили предостережение в адрес МГФОМС о недопустимости нарушения законодательства в сфере охраны здоровья граждан. По словам помощника руководителя Росздравнадзора по Москве и Московской области Елены Баландиной, по закону бесплатная медицинская помощь по ОМС должна оказываться всем россиянам, в том числе тем, кто получал полис в другом регионе. Ранее стало известно, что россияне смогут обращаться в поликлиники и больницы только по паспорту, не предъявляя полис ОМС. Проверка полиса будет осуществляться в регистратуре медучреждения. «Этот сервис зависит от региональной политики, это необязательная история», — пояснили в ФОМС. | | ||||
381
- 11.01.2020 - 23:53
| я даже не буду говорить что с этим предостережением сделают. всем всё понятно. путинская Россия -2020. | | ||||
382
- 12.01.2020 - 16:05
| ![]() | | ||||
383
- 12.01.2020 - 19:25
| Цитата:
И ситуация когда за оплаченное еще раз платишь очень странная. А вот скажите, в том моем большом сообщении, Вы с Витязем только в этом нашли мою неточность? | | ||||
384
- 12.01.2020 - 20:00
| 383-Dimentiy >ну раз разговор зашёл за близких людей, тоже расскажу. У отца в 97 году произошёл инфаркт, благо в машине скорой помощи был бензин и она приехала забрала, в больнице не было не то что лекарств, пришлось постельное белье своё вести, тарелку - кружку и пр, но сначала мать купила лекарства в аптеке которые кололи и капали отцу. Я тогда был студентом и помочь материально не мог, слава богу отец тогда поправился и прожил ещё несколько лет. Сейчас ситуация изменилась, конечно не обожаемая тобой Германия, но и не нищие 90-е,в Краснодаре построен центр грудной хирургии, таких больных ставят на ноги. Проблем в медицине хватает, есть случаи разгильдяйства, но в любом случае уровень вырос | | ||||
385
- 12.01.2020 - 20:24
| Бггг слышь петушара ты со своими предками возьми обратно в мерзложопинск свали и воняй потом "про то как уровень вырос". А то понаехал тут и рассказывает сказки. Чо у себя в мерзложопинске не остался неуч? | | ||||
386
- 12.01.2020 - 20:32
| 385-Зигфрид_Устиныч >ооо рад видеть тебя алкоголик, тебя уже выписали из сумасшедшего дома? | | ||||
387
- 12.01.2020 - 20:41
| "Проблем в медицине хватает, есть случаи разгильдяйства, но в любом случае уровень вырос" Витющька "Оптимизация системы здравоохранения России была воплощена с ошибками, медицинская инфраструктура страны в ужасном состоянии" Члены правительства в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия-1". https://newizv.ru/news/politics/03-1...-meditsiny/rrr Вопрос для адекватных граждан: какое из утверждений - наглый и беспардонный звиздежь? | | ||||
388
- 12.01.2020 - 20:45
| А в Москве и онкологию лечат передовыми методами. Кажется я достаточно четко и не раз говорил, что я не о Краснодаре. Понимаешь? В Краснодаре действительно хоть и не передовая медицина, но сносная. Можно найти тех, кто вылечит. И даже экстренном случае не дадут умереть, если варианты есть. Выезжаешь из Краснодара и вот тебе 97-й. Скорые всегда ездили в Краснодаре. Не надо трепаться. Ну и в 97-м прошло 6 лет после развала страны. Сейчас прошло уже 30 достаточно богатых лет с точки зрения стоимости основных экспортных ресурсов РФ. | | ||||
389
- 12.01.2020 - 20:53
|
Врут поди либерасты чортовы. Не 97-й же... В Карелии умер пациент, к которому отказалась ехать скорая помощь https://echo.msk.ru/news/2569731-echo.html | | ||||
390
- 12.01.2020 - 20:57
| "Проекция – механизм психологической защиты, заключающийся в часто неосознанном перенесении, приписывании человеком собственных переживаний другим людям… Зигмунд Фрейд считал, что мифологическое и религиозное мировосприятие, по крайней мере, отчасти, «…представляет собой не что иное, как проецированную во внешний мир психологию». Ну вот видишь сируня, а ты говоришь медицина на уроне, таких как ты еще лечить и лечить. Так почему ты не остался в своем мерзложопинске? Захотелось попасть в рай - краснодарский край ? | | ||||
391
- 12.01.2020 - 21:17
| 390-Зигфрид_Устиныч >смотрю лечение тебе дало кратковременный эффект, это значит что тебя скоро опять изолируют философ | | ||||
392
- 12.01.2020 - 23:05
|
за что висясьюсське платят деньги? за неумный низкопробный троллинг и оффтоп, приводящий к оттоку читателей с умирающего форума? жаль, что на его месте не виссьюсська и не виннюссська | | ||||
393
- 13.01.2020 - 10:07
| ![]() отделение анестезиологии-реанимации с палатами интенсивной терапии не было оборудовано электрокардиостимуляторами, мониторами нейро-мышечной передачи и глубины анестезии. Отсутствие оборудования, необходимого для интенсивной терапии, и стало причиной смерти больной. https://fn-volga.ru/news/view/id/133906 Cвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-55851 вообще не хочу на форум заходить, вышел из аккаунта. Открываю ленту вконтакте и там это. Приходится опять логиниться, чтобы в наглую довольную рожу "сумчатой памани подкамодной" ткнуть этим кошмаром. | | ||||
394
- 13.01.2020 - 11:37
| 392-прекрасное светлое лицо либерально настроенного гражданина. Пожелать смерти людям, вина которых только в том, что они не согласны с твоим мнением. Это сильно, конечно. Прямо вот больше никаких штрихов в портрет не надо. Очень в тему человечности, о которой ты так печешься. А то что не заходишь - и не заходи. Живи в своем кошмаре, убогий. Ты о реальности узнаешь исключительно из Вконтактика, в отличие от твоих оппонентов. И еще ты трус :) Не можешь свою злость выразить непосредственно тому человеку ,которому она предназначается, особенно если это баба )) Аминь ) | | ||||
395
- 13.01.2020 - 11:56
| 394-Сумчатый медведь >+100 | | ||||
396
- 13.01.2020 - 15:28
| Медведев подписал поручение о выделении из резерва правительства до 22 млн руб на закупку незарегистрированных в РФ препаратов для лечения детей | | ||||
397
- 13.01.2020 - 19:04
| 394-Сумчатый медведь >до этого существа никакие нормальные и ненормативные слова не доходят, т.к. ему главное создать бурление из того, что находит в сети! У него даже не хватем ума, узнать что такое прибор НМП,для чего и как он может "повлиять" на гибель пациентки.... | | ||||
398
- 13.01.2020 - 19:07
|
383-Dimentiy >вы про какую неточность? Про то что есть платные услуги? Я просто констатировала факт! Я эту систему знаю хорошо и сама иной раз пользуюсь платным приемом. | | ||||
399
- 13.01.2020 - 19:09
| Любой рядовой гражданин путлеростана, хоть раз обращавшийся в государственные и муниципальные органы, отлично знает сокращенное название прибора, который на него кладут уполномоченные лица. | | ||||
400
- 13.01.2020 - 22:55
| защитница бессовестных лжецов - виссьюськи и винньюсськи детектед | |