К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
4601 - 17.06.2012 - 23:16
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
а чем-нить более доходным заняться что мешает ?
кому, выпускнику экономического вуза?..)))) или сельхозакадемии?..)) все более-менее продвинутые специалисты уезжают за бугор на работу (а лучше - и на учебу сразу туда же, если средства родителей позволяют), остальные же оседают в городах очередным планктоном, заседающим на форуме в перерывах между кофе и сигаретой..))
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- а вот и фигушки, у банка есть и прочие АКТИВЫ (гуру от экономики такие слова вообще слышали, не?). :))
ну да, только чтобы их собрать и превратить в наличку - уйма времени должна пройти.)) а нервные вкладчики ждать не любят..))
Пример неудачен. Другой будет?
Гость
4602 - 17.06.2012 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
как молодая семья, минуя ипотеку, сейчас можете себе заработать на жилье?
Молодой семье действительно трудно накопить на нормальную квартиру, но ведь ваша обираловка эту проблему не решает, наоборот! Вы собрали деньги с молодых семей, обещая им большие проценты, которые вырастут сами по себе, вне связи с экономикой, а через год объявили, что денег вы им не вернете, ни с процентами, ни без. В этом заключается ваша помощь молодым семьям в решении жилищных проблем?
Гость
4603 - 17.06.2012 - 23:19
Цитата:
- ООО!!!! АААА!!! :) Собсна, вот она философия "нового мира" - какая разница сколько лохов будет облапошено - миллионом больше или меньше - никакой роли не играет. Шли бы лохи всегда возрастающим потоком, который никогда не иссякает - и дело в шляпе. :)
опять ошибка.. это философия не нового, а нынешнего мира..))) корпорации свою прибыль именно на этом и делают.. реклама - двигатель торговли.))) а насчет внешнего долга - вы давно внешний долг США узнавали?.. Не пугает, не?..))))
Гость
4604 - 17.06.2012 - 23:20
Цитата:
кем, наркодилером?
- ага, это, оказывается, одни наркодилеры строят себе по всему городу дома и покупают квартиры? :)
Цитата:
возвратом денег занимается КРО, а не я с Пантелеичем..
- ага, значит, как брать - так это Вы, а как отдавать - это какое-то там неведомое КРО? :) ПрЫлестно!
Гость
4605 - 17.06.2012 - 23:20
Цитата:
остальные же оседают в городах
так пусть в родные огороды возвращаются после учёбы, там и жилье есть и все дешевле гораздо, да и в городе - пробок меньше и воздух чище.
Гость
4606 - 17.06.2012 - 23:21
Чародейка но вы так и не сказали, каким образом молодым семьям ммм с решением жилищной проблемы поможет ?
Гость
4607 - 17.06.2012 - 23:22
Цитата:
кем, наркодилером?... не смешите меня. Имея совокупный доход в 50 тысяч максимум в месяц, никаких квартир не купишь..))
Зачем вообще работать или вкладываться в ммм и надеяться что тебе получится снять деньги других участников и получить бонус? Может сразу пойти и украсть?
Гость
4608 - 17.06.2012 - 23:22
Цитата:
Сообщение от Alex28 Посмотреть сообщение
Молодой семье действительно трудно накопить на нормальную квартиру, но ведь ваша обираловка эту проблему не решает, наоборот! Вы собрали деньги с молодых семей, обещая им большие проценты, которые вырастут сами по себе, вне связи с экономикой, а через год объявили, что денег вы им не вернете, ни с процентами, ни без. В этом заключается ваша помощь молодым семьям в решении жилищных проблем?
где это было объявлено?.. ерунду пишете. Возврат денег +10% планируется в течение 2-3 месяцев. Вот когда точно будет понятно, что не вернут - тогда и будете гневные опусы постить.
И еще, погуглите, и посмотрите видео, сколько людей решили жилищный вопрос с помощью МММ. Один дядька даже 3 квартиры купил, себе, и двум детям своим.)) ввел 60 тысяч, через год снял 17,7 миллионов..)) и таких видео - не единицы, а сотни. До того, как СМИ начали раздувать панику, система работала без сбоев.
Гость
4609 - 17.06.2012 - 23:24
Цитата:
Вот когда точно будет понятно, что не вернут
так опять-же мавр сам сказал, что всем однозначно не хватит, а сколько тех кому не хватит 20% или 70% от общего числа вкладчиков - почему-то не уточнил.
Гость
4610 - 17.06.2012 - 23:26
Цитата:
- ага, это, оказывается, одни наркодилеры строят себе по всему городу дома и покупают квартиры? :)
ипотечники, либо родители помогают. Иначе - никак. Очень маленький процент людей имеет приличный заработок.
Кстати, я себя к этой категории не отношу ни до, ни во время МММ. Заработать сотню рублей в месяц - это вообще не проблема, а ее для проживания вполне достаточно, если есть свое жилье.

Цитата:
- ага, значит, как брать - так это Вы, а как отдавать - это какое-то там неведомое КРО? :) ПрЫлестно!
при чем тут я?.. есть "правила" системы.
Цитата:
Сообщение от masterr_ Посмотреть сообщение
Зачем вообще работать или вкладываться в ммм и надеяться что тебе получится снять деньги других участников и получить бонус? Может сразу пойти и украсть?
клево.. вы видимо всегда так и поступаете, если вам подобные вещи в голову приходят..)))
Гость
4611 - 17.06.2012 - 23:26
Цитата:
все более-менее продвинутые специалисты уезжают за бугор на работу
- Вы лично ВСЕХ пересчитали? :)

Тогда очень странно, почему ТАКОЙ крупный специалист в области экономики до сих пор ТУТ? :)))
Гость
4612 - 17.06.2012 - 23:26
ввел 60 тысяч, через год снял 17,7 миллионов..))
Значит, те лохи, кторые внесли эти 17,7 миллионов теперь их точно не получат - денег-то этих в системе уже нет.
Гость
4613 - 17.06.2012 - 23:26
Цитата:
Один дядька даже 3 квартиры купил, себе, и двум детям своим.)) ввел 60 тысяч, через год снял 17,7 миллионов
интерсно, это скока-ж лохов без копейки осталось ? т.к. в силу того, что доходов в мм нет вааще никаких (а они и нафиг не нужны. по заверениям чародейки), кроме как из кармана других влошенцев, больше взять неоткуда.
Гость
4614 - 17.06.2012 - 23:27
Цитата:
где это было объявлено?
Это сегодня мавр объявил во всеуслышанье, в своем очередном обращении к лошпетам ушастым. Дословно он сказал следующее: можете меня ненавидеть, но денег на всех не хватит.
Ссылочку дать?
Гость
4615 - 17.06.2012 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Значит, те лохи, кторые внесли эти 17,7 миллионов теперь их точно не получат - денег-то этих в системе уже нет.
может, вы все-же перестанете употреблять разного рода уничижительные прозвища, совершенно не вникая в суть системы при этом? Или мне придется начать с вами разговаривать в том же тоне, а мне бы этого крайне не хотелось. В противном случае, вынуждена буду вообще перестать отвечать на ваши посты, начав просто игнорировать их.
Гость
4616 - 17.06.2012 - 23:29
4615-Чародейка > Так что там про 17,7 миллионов и желающих их забрать назад?
Гость
4617 - 17.06.2012 - 23:30
4615-Чародейка > тогда так Значит, те участники , кторые внесли эти 17,7 миллионов теперь их точно не получат - денег-то этих в системе уже нет. предельно понятно и прилично, ждем точно такой-же предельно понятный ответ.
Гость
4618 - 17.06.2012 - 23:32
Цитата:

клево.. вы видимо всегда так и поступаете, если вам подобные вещи в голову приходят..)))
А зачем заниматься вложением в ммм, так как деньги в ммм на выплаты берутся "методом отнимания их у других, кто не получит их никогда"??? Можно не ждать и пойти сразу отнять?
Гость
4619 - 17.06.2012 - 23:34
Цитата:
вы давно внешний долг США узнавали?.. Не пугает, не?.
- рекомендую узнать ВНУТРЕННИЙ долг США и сравнить с внешним. :)
Цитата:
Вот когда точно будет понятно, что не вернут
- дык, аккурат через 3 месяца станет понятно даже последним дебилам. :)

Цитата:
ипотечники, либо родители помогают. Иначе - никак.
- бывает, что и КАК. :)
Никакой ипотеки, никакой помощи родителей, никаких накоплений - только упорный труд. Я сам тому пример. :)
Гость
4620 - 17.06.2012 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
Значит, те участники , кторые внесли эти 17,7 миллионов теперь их точно не получат - денег-то этих в системе уже нет. предельно понятно и прилично, ждем точно такой-же предельно понятный ответ.
ничего не могу сказать по этому поводу, я подчиняюсь решению КРО и Мавроди. Могу лишь сказать, что было объявлено, что номинал люди получат, и даже +10% к вкладу, что является годовым банковским, за срок примерно 2-3 месяца. Списки начали готовить, и об этом я уже писала выше. Недостающие средства пойдут из средств системы 2012.
Как оно будет на практике - покажет время.
Гость
4621 - 17.06.2012 - 23:36
Могу лишь сказать, что было объявлено,
Не, ну, канешна... Если было объявлено, то да... Значит, так оно и будет.
ЗЫ. И они потом еще обижаются на прозвище "лохи"...
Гость
4622 - 17.06.2012 - 23:36
Цитата:
Никакой ипотеки, никакой помощи родителей, никаких накоплений - только упорный труд. Я сам тому пример. :)
ко скольки годам накопить удалось?..)))
напомню, речь идет про молодую семью, а не про тяжкий труд на протяжении многих лет.. да и цена на недвижимость сейчас выросла сильно, если раньше, лет 7 назад, можно было вполне реально заработать на квартиру, то сейчас это уже мало кому под силу.
Гость
4623 - 17.06.2012 - 23:36
4620-Чародейка >в пирамиду вложились 2 человека по тысяче рублей. один участник снял 2 тысячи. Сколько получит второй участник?
Гость
4624 - 17.06.2012 - 23:38
4623-masterr_ > Пустое. Она не верит в цифры, математику и экономику. Она верит в чудо и Мавроди.
Гость
4625 - 17.06.2012 - 23:38
Цитата:
Могу лишь сказать, что было объявлено
ну то что было обявлено, стоит не более попытки насыщения сероводородом естественных водоемов, так как каждый день объявляется че-нить новое, зачастую противоречашее объявленному вчера, соответственнно нет ничего более дешевого в плане доверия, чем объявление на мавросайте.
Гость
4626 - 17.06.2012 - 23:40
Цитата:
Сообщение от masterr_ Посмотреть сообщение
Сколько получит второй участник?
если верить "тому, что было объявлено" - вклад + 10%, т.е. 1100, вроде-бы коли математике верить такого быть не может, но имбицилы пирамидальные математику отменили, т.е. получить канешна не получит, зато объявить можно :))
Гость
4627 - 17.06.2012 - 23:42
Цитата:
напомню, речь идет про молодую семью, а не про тяжкий труд на протяжении многих лет.. да и цена на недвижимость сейчас выросла сильно, если раньше, лет 7 назад, можно было вполне реально заработать на квартиру, то сейчас это уже мало кому под силу.
Квартира стоит не 3 копейки - просто так деньги из кошелька не дочтать и не купить. Требуется потрудиться. Хотя украсть у других конечно проще и быстрее.
Гость
4628 - 17.06.2012 - 23:48
бгг...у меня тоже настроение к ночи поднялось,"не то ,что вы подумали,но всё же"(с))
Где вы взяли эту прелесть,Чародейку в смысле?)
Гость
4629 - 17.06.2012 - 23:50
4598-Чародейка > Меня перестали игнорить? Чой-то? Хотя стиль общения я так и не поменяла.
В очередной кризис трудно придется всем, так что плакать буду не в одиночестве ))
Но вы прольете крокодиловы слезы намного раньше, когда очередной кризис упадет на голову МММ-12.
Пора делать ставки, господа!!
Гость
4630 - 17.06.2012 - 23:51
4628-АптекаУлицаФонарь > культивировали, но и она тож ничё так, на ЖВ таких троллей нет давно, даж смутьян по сравнению с ней - так, жалкий нудный эрзац :)))
Гость
4631 - 17.06.2012 - 23:52
4628-АптекаУлицаФонарь > С Родительства сплавили... Она там всех затроллила.
Гость
4632 - 17.06.2012 - 23:58
Я чего заинтересовалась...вот, сегодня проикали её ник))
http://forums.kuban.ru/f1065/Совмест...-2730278.html
Гость
4633 - 18.06.2012 - 00:00
4630-Artviz >4631-Серенити > может на ЖВ её...у нас там есть парочка зануд,стравить клубком и посмотреть,что именно выйдет.Можно даже ставки делать, на МММ-то неинтересно уже)
Гость
4634 - 18.06.2012 - 00:04
4632-АптекаУлицаФонарь > не надо о грустном, ей за те покупки уголовное дело шьют в итоге.
Гость
4635 - 18.06.2012 - 00:04
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
может на ЖВ её
неплохо было-бы, если захочет канешна.
Гость
4636 - 18.06.2012 - 00:07
Цитата:
Один дядька даже 3 квартиры купил, себе, и двум детям своим.)) ввел 60 тысяч, через год снял 17,7 миллионов..)) и таких видео - не единицы, а сотни.
Мне это напомнило наперсточников в 90 хх ;)
У них постоянно кто-то выигрывал крупные суммы и громко орал об этом. И лохи вокруг видя такое радостно вступали... лохам было неведомо, что "выигрывали" только партнеры наперсточника ;)
Гость
4637 - 18.06.2012 - 00:09
4632-АптекаУлицаФонарь > Деятельность Чары в СП обсуждали уже. Там уже всех кинула, и теперь ей это неинтересно. ))
4633-АптекаУлицаФонарь > не, для нее ЖВ слишком мелко... Она тут, понимаешь, решает вопросы космического масштаба и космической же глупости! А у вас сплетни и маникюр )))
Гость
4638 - 18.06.2012 - 00:28
Цитата:
ко скольки годам накопить удалось?
- я НЕ копил и НЕ коплю в принципе. :)
Гость
4639 - 18.06.2012 - 00:30
4637-Серенити > Действительно,что-то я в ночи извилиной блеснула...ради-то бога, на лаках для когтей даже шпаги скрестить не на чем, а взаимоотношения полов...впрочем, ей можно скормить нашего скучно-скучно,вполне достойно могут сапожищами по вторичным друг другу пройтись)
Это же надо так...вне всяких законов логики и здравого смысла.А напёрсточников - да ,весьма напоминает,хотя ничего нового МММ не выдумал, всё та же старая схема развода лохов)
Гость
4640 - 18.06.2012 - 00:57
4639-АптекаУлицаФонарь > ну штож, есть одна идейка )) Во времена седой древности, когда люди еще гоняли мамонтов по улицам Краснодара, а кубан.ру тока родилси, и даже регистрации на нем не было, ник Чародейка уже тусил на ЖВ. Если память меня не совсем подводит, это была одинокая разведенка с ребенком. Потом видать личные проблемы были решены, у нее родился еще ребенок, и она затроллила Родительство, уча всех, как воспитывать детей. Деть подрос, настала очередь учить жизни все человечество на Обществе. Вывод прост: чтобы вернуть мадам обратно на ЖВ, надо снова создать ей проблемы в личной жизни ))) хотя, кому это надо? ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены