К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
4841 - 21.06.2012 - 23:01
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Prometey Затея создана не ради денег. - ПОВТОРЯЮ: - ЛЮБАЯ затея, основанная на жажде легкой наживы, не сможет стать основой для новой общественной философии.
А мне то что до ваших повторений?
Гость
4842 - 21.06.2012 - 23:04
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Prometey Сейчас народ активно идет в МММ-2012 - кстати, если Вы - не балабол, назовите, пожалуйста, адрес и время работы офиса МММ, в котором "активно идет народ".
Я тружусь через интернет. По этому для меня офисы не имеют ни малейшего значение
Гость
4843 - 21.06.2012 - 23:06
Цитата:
Сообщение от Prometey Посмотреть сообщение
Ну как определитесь нормальный вы или нет, тогда и продолжим
всё понятно, хоть слив и убогий, чиста по мммски, но засчитан.
Гость
4844 - 21.06.2012 - 23:08
Цитата:
Я тружусь через интернет
а позвольте понинтересоваться, какую именно деятельность вы называете гордым словом тружусь ?
4845 - 21.06.2012 - 23:09
Цитата:
По этому для меня офисы не имеют ни малейшего значение
А откуда информация, что в офисы идет народ? Мавроди сказал? ))
Гость
4846 - 21.06.2012 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Prometey Ну как определитесь нормальный вы или нет, тогда и продолжим всё понятно, хоть слив и убогий, чиста по мммски, но засчитан.
Не нравится да? По этому прежде чем что от заявлять, будете думать в след. раз (это я про нормальность и понятия) И словами разбрасываться не будете
Так что слив себе запишите, начните с себя
Гость
4847 - 21.06.2012 - 23:10
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Prometey По этому для меня офисы не имеют ни малейшего значение А откуда информация, что в офисы идет народ? Мавроди сказал?
Не знаю. Я этого не говорил. Вы меня с кем то спутали
Гость
4848 - 21.06.2012 - 23:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Prometey Я тружусь через интернет а позвольте понинтересоваться, какую именно деятельность вы называете гордым словом тружусь ?
Как определишься нормальный ты или нет, тогда и продолжим! Ага
Гость
4849 - 21.06.2012 - 23:16
Цитата:
Я тружусь через интернет. По этому для меня офисы не имеют ни малейшего значение
- то есть, Вы предлагаете просто ПОВЕРИТЬ в сказки о том, что народ валом прет на очередные грабли? :)))

Цитата:
...гордым словом тружусь ?
- может, буква "р" тут лишняя? :)
Гость
4850 - 21.06.2012 - 23:18
Цитата:
Не нравится да?
- ну почему же, нам очень даже нравится, пишите дальше. :)))
Гость
4851 - 21.06.2012 - 23:22
Цитата:
Как определишься нормальный ты или нет, тогда и продолжим!
ок, ненормальный, теперь получится получить ответ на вопрос:
а в чем несрастуха-то ? у вас убогие ненависть вызывают ?
и какую именно деятельность вы называете гордым словом тружусь ?
только без очередных потуг на слив, типа с ненормальными разговаривать не о чем и т.п., просто по обозначенным вопросам ... пожалста :)
Гость
4852 - 21.06.2012 - 23:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Prometey Как определишься нормальный ты или нет, тогда и продолжим! ок, ненормальный, теперь получится получить ответ на вопрос: а в чем несрастуха-то ? у вас убогие ненависть вызывают ? и какую именно деятельность вы называете гордым словом тружусь ? только без очередных потуг на слив, типа с ненормальными разговаривать не о чем и т.п., просто по обозначенным вопросам ... пожалста :)
Фраза звучала как "убогие, идиоты просто неизлечимые" - не передергивайте её в "у вас убогие вызывают ненависть"
Фраза "убогие, идиоты просто неизлечимые" произнесенная в мой адрес, слышится мне в ненавистном ключе, потому что я джействительно нормальный, в отличии от вас. И у любого нормальнго человека такая фраза вызовет такую же реакцию как у меня
По поводу "тружусь" То у каждого свой труд. У вас вот, наверное, труд-это бумажки в офисе перекладывать, а я занимаюсь продвижением системы МММ. Да, это труд
Гость
4853 - 21.06.2012 - 23:41
Цитата:
Фраза звучала как "убогие, идиоты просто неизлечимые"
ваша интерпретация апсалютна понятна и недвусмысленна:
Цитата:
"никакой ненависти" и "убогие, идиоты просто неизлечимые" как то невяжутся эти фразы вместе
-------
Цитата:
У вас вот, наверное, труд-это бумажки в офисе перекладывать
нет
Цитата:
я занимаюсь продвижением системы МММ. Да, это труд
и что получается в результате этого "труда" ?
Гость
4854 - 21.06.2012 - 23:42
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
и что получается в результате этого "труда" ?
Люди умнеют
Гость
4855 - 21.06.2012 - 23:44
Цитата:
ваша интерпретация апсалютна понятна и недвусмысленна
Ваше же юление стало понятно, с вашего первого ответа насчет "нормальных-ненормальных"
4856 - 21.06.2012 - 23:46
Цитата:
Люди умнеют
после того как их обманули? :-)
Гость
4857 - 21.06.2012 - 23:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Prometey Люди умнеют после того как их обманули?
Учились в киношколе?
Гость
4858 - 21.06.2012 - 23:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от _Artviz и что получается в результате этого "труда" ? Люди умнеют
ну в общем-то косвенно наверное так и есть, те, которых снова влошиться в пирамиду будет не заманить никакими обещаниями, наверное действительно поумнели.
4859 - 21.06.2012 - 23:50
4857-Prometey > Нет, не в киношколе
Гость
4860 - 21.06.2012 - 23:51
Цитата:
4857-Prometey > Нет, не в киношколе
А очень похоже
4861 - 21.06.2012 - 23:51
4857-Prometey > На вопрос можете ответить? Без встречных вопросов, за счет чего умнеют люди в вашей структуре и какова цена такого "ума"
Гость
4862 - 21.06.2012 - 23:52
Цитата:
ну в общем-то косвенно наверное так и есть, те, которых снова влошиться в пирамиду будет не заманить никакими обещаниями, наверное действительно поумнели.
Сплошное передергивание- залог тролля 80-го уровня
Кто бы сомневался
4863 - 21.06.2012 - 23:52
Цитата:
А очень похоже
Вы обознались, спутали с кем-то, меня часто с кем-то путают, все на кого-то похож ))
Гость
4864 - 21.06.2012 - 23:57
4862-Prometey > да хоть 90-го, по обозначенным вопросам видимо ответа получить не получится, ну да ладно, в общем-то именно это и предполагалось.
Гость
4865 - 21.06.2012 - 23:57
Цитата:
4857-Prometey > На вопрос можете ответить? Без встречных вопросов, за счет чего умнеют люди в вашей структуре и какова цена такого "ума"
Вам и подобным- нет
+ это вопрос слишком общирен и вообще не к месту, чтобы обсуждать его в рамках темы "А кто слышал про "новый МММ"?
Если вы склонны думать, что в МММ насильно кого то заставляют идти или обманым путем забирают деньги, то вы сильно ошибаетесь. Нужно говорить правду и только правду. Сейчас МММ (еще раз повторюсь) это социальная группа людей, сообщество. Многие нашли друзей и даже коллег по бизнесу (у кого он есть) Конечно есть подонки, как и везде. Но таким я сам морду бью при случае
Гость
4866 - 21.06.2012 - 23:58
Цитата:
по обозначенным вопросам видимо ответа получить не получится, ну да ладно, в общем-то именно это и предполагалось.
Я всё вам ответил выше. Что еще надо?
Гость
4867 - 21.06.2012 - 23:58
4862-Prometey > и заманивание лохов в ммм, под определение труда ну никак не попадает.
"Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели"
Гость
4868 - 22.06.2012 - 00:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от Prometey А очень похоже Вы обознались, спутали с кем-то, меня часто с кем-то путают, все на кого-то похож
Да не про вашу внешность, а про ваши острОты. Ваш текст смахивает на Петросянщину и что то на уровне киношколы
4869 - 22.06.2012 - 00:01
4865-Prometey > Каким таким вам и подобным? Может я хочу вступить в ваше общество.. Ну раз вы мне хамите, значит не судьба...
а так оказался обычный демагог
Гость
4870 - 22.06.2012 - 00:01
Цитата:
и заманивание лохов в ммм, под определение труда ну никак не попадает.
Я лохом себя не считаю, ровно как и все кого я знаю в МММ
Какой вы невоспитанный и так грубо отзываетесь о незнакомых людях
4871 - 22.06.2012 - 00:02
Цитата:
Да не про вашу внешность, а про ваши острОты. Ваш текст смахивает на Петросянщину и что то на уровне киношколы
А вы искусствовед? вы так говорите, будто Петросян это очень плохо. Всему свой зритель, уважать нужно людей, тем более при вашей то работе
Гость
4872 - 22.06.2012 - 00:04
Цитата:
"Труд — целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий труда осваивает, изменяет и приспосабливает к своим целям предметы природы, использует механические, физические и химические свойства предметов и явлений природы и заставляет их взаимно влиять друг на друга для достижения заранее намеченной цели"
Вырезка из Малой Советской Энциклопедии? Оставьте её в том месте, откуда вынули
Гость
4873 - 22.06.2012 - 00:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от Prometey Да не про вашу внешность, а про ваши острОты. Ваш текст смахивает на Петросянщину и что то на уровне киношколы А вы искусствовед? вы так говорите, будто Петросян это очень плохо. Всему свой зритель, уважать нужно людей, тем более при вашей то работе
У меня свое определение Петросянщины. Я не пользуюсь Вики и прочими педиями
Гость
4874 - 22.06.2012 - 00:06
Цитата:
Какой вы невоспитанный и так грубо отзываетесь о незнакомых людях
ни в коем случае, назвать тем, что есть - не есть нагрубить.
Цитата:
Я лохом себя не считаю
ну это само-собой, вы-же как десятник (сотник, не знаю ваш пирамммидальный чин) на них навариться планируете.
Гость
4875 - 22.06.2012 - 00:12
Цитата:
ну это само-собой, вы-же как десятник (сотник, не знаю ваш пирамммидальный чин) на них навариться планируете.
Не судите других людей по себе
И что есть, а чего нет в незнакомых вам людям - решать не вам
Гость
4876 - 22.06.2012 - 00:16
4875-Prometey > вы зазываемым что именно обещаете ? и говорите-ли им честно, что их деньги им не вернут, т.к. они пойдут на погашение хотя-бы небольшой части долгов по ммм2011 ?
Гость
4877 - 22.06.2012 - 00:17
Цитата:
К осени-зиме все наберет сверхобороты, как это было в прошлом году. Так что все еще только начинается!
Три месяца назад (когда уже прекратились выплаты и соответсвенно началась остервенелая реклама) у лохотрона-2011 то же "все тока начиналось" ;)
И никаких сверхобормотов в прошлом году не было - там было-то полтора лоха
Гость
4878 - 22.06.2012 - 00:18
Цитата:
4875-Prometey > вы зазываемым что именно обещаете ? и говорите-ли им честно, что их деньги им не вернут, т.к. они пойдут на погашение хотя-бы небольшой части долгов по ммм2011 ?
В пирамиде, в любой момент времени, всегда идет погашение долгов. Это знает даже ребенок. А какая это МММ- 2011 или 2012 не имеет значения абсолютно.
Гость
4879 - 22.06.2012 - 00:21
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Три месяца назад (когда уже прекратились выплаты и соответсвенно началась остервенелая реклама) у МММ-2011 то же "все тока начиналось" И никаких сверхобормотов в прошлом году не было - там было-то полтора лоха
Ну если бы вы были хоть немного в теме, я бы может с вами подискутировал. А так...пустой разговор с вами (с хамом, невеждой и лгуном)
Гость
4880 - 22.06.2012 - 00:21
4878-Prometey > вопрос был: вы зазываемым что именно обещаете ? и говорите-ли им честно, что их деньги им не вернут, т.к. они пойдут на погашение хотя-бы небольшой части долгов по ммм2011 ? а не что идет в пирамиде и кто это знает.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены