К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
4761 - 19.06.2012 - 14:10
4760-Terra incognita > Теперь мне страшно) Сейчас опять в ход пойдет заезженная пластинка о "больном обществе"... ну или о том, что мне не дано понять гениальный замысел великого мавра.
Гость
4762 - 19.06.2012 - 14:33
Да нет там никакого смысла. "Смысл" чародейка для себя придумала, простым движением руки подогнав мавродиевский лохотрон под свои мечты об изменении мира )))
ЗЫ: цептер из той же серии лохотронов.
Гость
4763 - 19.06.2012 - 14:51
Цитата:
Сообщение от wwv Посмотреть сообщение
чушь. мне вот например ничего не мешает и так бережнее относиться к природе, не срать, не мусорить и прочее и прочее... Не верю что некоторым необходимо отдать кому то деньги что бы начать это делать. Никого и ничего ммм не меняет. Если человек хочет измениться, зачем куда то вступать и платить деньги? встань с дивана и меняйся. Объеденяйся с такими же на почве идеи, делай благотворительность, собирай бычки за быдлом... зачем необходимо именно отдавать кому то деньги...
звучит чудовищно, но идея объединения работает только тогда, когда присутствуют деньги..)) ни одна организация, работающая без финансового аспекта, не набрала достаточное количество участников..)))
Такое вот общество, что поделать...
Гость
4764 - 19.06.2012 - 14:59
"воинствующее невежество" это пожалуй все, что можно сказать о Чаре и ее последних перлах, которые так напичканы зобмированной глупостью, что даже не нуждаются в оспаривании))
--
насчет ВТО... Не все так уж однозначно хреново, на мой взгляд. Многое зависит от соглашений по тем или иным сегментам рынка, которые обговаривались отдельно и мы просто о них не знаем. Впрочем, зная наше правительство трудно рассчитывать на то, что в них (соглашениях) яро отстаивались интересы всех наших производителей, но давайте посмотрим на первые пять сотен мировых корпораций:
http://www.forbes.com/global2000/#p_..._All%20states_
Мало кто еще не вошел на наш рынок. Я смотрела по нашим прямым конкурентам, это 35, 57, 107, 209, 327. Все уже здесь. И ритейл набит их продукцией и реклама не вылазит с экранов. И что интересно, после кризиса почти все зарубежные компании в России па-да-ют. А наши, российские, растут. Как-то же удается довольно успешно с ними конкурировать? Так что заранее в обморок, щитаю, падать не стОит. Будем посмотреть.
Гость
4765 - 19.06.2012 - 15:10
4764-Наумовна >ВТО - "две палки одного конца" (прошу прощения за каламбур). Основные полржения уже известны. Умрут,,по большей части, отечественные страховщики (туда им, кстати, и дорога), тяжко придется некоторым направлениям с/х и машиностроения. Нейтрально для банков. Хорошо для экспортеров.
Торговались по условиям много. Но что будет в итоге, пока не ясно.
Тут еще надо помнить, что большинство стран ВТО постоянно нарушают его правила и ничего - только угрозы судов и скандалы в прессе. Так что, при разумном подходе, и с ВТО можно неплохо жить.
Гость
4766 - 19.06.2012 - 15:13
Чародейка
Расскажите лучше,
1. что теперь делают ваши участники после закрытия МММ 2011?
все переходят в 2012 или получают выплаты?
2. кто нибудь из ваших уже послал запрос на выплаты? кто нибудь получил?
3.Есть ли, среди них люди кто вложил все свои сбережения?
4.Кто сейчас будет им выплачивать? Вы со счета десятки? или там пусто?
5.Поступали ли запросы вашей ячейке оплатить компенсации другим ячейкам?
6. Остались ли у вас участники у которых на личном счете ещё что то есть и готовы ли они это перевести в счет компенсации другим учасникам?
Гость
4767 - 19.06.2012 - 15:23
4765-Один дэш ангостуры > угу. не надо еще забывать, что то, что плохо для отдельных компаний, очень даже неплохо для конечных потребителей. Так что в конечном счете голосуем мы - рублем.
Только сегодня говорила с одним из небольших экспортных направлений, они аж подпрыгивают: отгрузи, отгрузи! Ну отгружу, жалко штоли?))
Так что все в наших руках... ну а если не все, то многое. Уверена, автоваз наши переговорщики отбили. Лет на сто вперед))
Гость
4768 - 19.06.2012 - 15:29
Цитата:
Сообщение от мачуга за угол хоп а там транвай Посмотреть сообщение
начинают меняться в лучшую сторону, начинают заниматься благотворительностью
это типа емкость для воды в станичке выкопать на деньги влошенцев, которые и не в курсе, что на их сбережения ямы где-то роют ?
Гость
4769 - 19.06.2012 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что в новую МММ2012 придут уже другие, по-настоящему идейные люди.
ну и откуда они возьмутся?
Гость
4770 - 19.06.2012 - 16:35
Цитата:
Не доверяете Мавроди?
Нет, не доверяем!!! Только клинический идиот станет доверять пройдохе, отсидевшему за мошенничество.

Цитата:
В последнем фильме Дух Времени (вы смотрели, кстати?)
Нет, не смотрел.
Цитата:
теории Адама Смита поддерживают геноцид. Что современная экономическая модель попросту убивает людей, не имеющих денег в кармане.
Вообще-то, Адам Смит предложил человечеству всего одну теорию, которую озаглавил "Общая теория занятости, процента и денег" (вы читали, кстати?). Так вот эта теория была изложена исключительно с позитивистской позиции, то есть не содержала в себе никаких рекомендаций, а всего лишь описывала факты. Предложенная Смитом методология (теория трудовой стоимости, позитивный анализ) положила начала классической политической экономии.
Гость
4771 - 19.06.2012 - 16:42
Цитата:
Если вы - честный человек, то почему вы поддерживаете эту экономику, и даже распространяете ее?
Простите, а какую именно экономику я поддерживаю и распространяю? Если вы под экономикой понимаете экономическую теорию (политическую экономию), то есть, науку, то откуда вам известно чьих взглядов я придерживаюсь? В истории экономических учений приводится более 3-х десятков различных теорий, школ и направлений экономической мысли, собственно, от меркантелизма и физиократии до современной неоинституциональной теории. Насколько я понимаю, ни про одну из этих теорий вы не знаете даже понаслышке, однако знаете какой концепции придерживаюсь я? Будет интересно узнать.
Если же под экономикой вы понимаете сферу деятельности человека, в которой создаются и потребляются необходимые человеку блага, то "поддерживать и распространять" эту экономику в принципе невозможно. Определитесь с терминологией.
Гость
4772 - 19.06.2012 - 17:23
Цитата:
И как жил мир до 16 века? Чем отличается феодальный строй, когда хозяин должен был заботиться о своей челяди, чтобы она обустраивала его быт, от капиталистического строя, когда финансовые рабы сами себе добывают пропитание как могут, и еще и кормят хозяина, и обустраивают его быт?
А почему он должен отличаться? Потому, что вам так захотелось? или потому, что мавр вам это наобещал? Так он врет, как обычно. Врет потому, что другими способами "сколотить" приличное состояние не располагает. располагает одним - обобрать массу доверчивых лошпетов с помощью недалеких и внушаемых людей, навроде вас. Что ему, в общем-то, и удалось.
Гость
4773 - 19.06.2012 - 17:27
Цитата:
люди получат номинал +10%.
Новедь он обещал 40%, обещал, что "всем все платится"?! Наврал, выходит! А вы теперь предлагаете ему верить?
Гость
4774 - 19.06.2012 - 17:31
Цитата:
И даже математику, самую точную из наук, я думаю, можно критике подвергнуть.
Подвергните, пожалуйста, критике таблицу умножения. А то мы уже начинаем сомневаться, что у вас айкью вообще есть.
Гость
4775 - 19.06.2012 - 17:41
Цитата:
как изменить общество в лучшую сторону, показать людям, что цацки и другие типа ценности - всего-лишь поддельны, и что человек по-настоящему счастлив, когда сам делает добрые, полезные дела для общества
Почему тогда вы, рекламируя этот лохотрон (ммм), рассказывали нам, как участники покупали себе машины-квартиры??? Это добрые полезные дела для общества?
Гость
4776 - 19.06.2012 - 17:53
Цитата:
ни одна организация, работающая без финансового аспекта, не набрала достаточное количество участников..)))
Опять двойка за незнание предмета! Любая религиозная конфессия заманивает в свои ряды неофитов не пребегая к жажде наживы. Обычно речь идет о райском блаженстве как-нибудь потом, как правило после смерти. Вот уж кому действительно обвинение в мошенничестве не предъявишь, бо кто его знает, чего там после смерти на самом деле происходит.
Гость
4777 - 19.06.2012 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Умрут,,по большей части, отечественные страховщики (туда им, кстати, и дорога)
Уверены? А может просто умерят свои аппетиты?
Гость
4778 - 19.06.2012 - 21:01
Цитата:
Вы ж не будете говорить, что Боинг прекратил свое существование, только на основании того, что предыдущая модель лайнера устарела, и ее заменили новой, верно?.. Система МММ жива и развивается. Модель 2011 заменили на модель 2012. Только и всего.
- лайнер у Боинга может и устареть, но пассажиры непременно прилетают туда, куда их обещали привезти (или на старой, или на новой модели). А вот Мавроди вместе с Вами кинул всех своих "пассажиров", не выполнив обещаний. Только и всего.
4779 - 19.06.2012 - 23:54
Гость
4780 - 20.06.2012 - 00:00
4779-МАРТОВСКИЙ_КОТ > думаете массовое влошение в ммм поможет таки америке ? :)))))
4781 - 20.06.2012 - 00:34
4780-Artviz > поживём - увидим ... :-)) Но учицца надо на чужих ошибках, но не на своих!! Поэтому в МММ - пусть Америка пока вкладывается. А мы подождём ... вот понаблюдаем за этим «кроликом» .. ;-)))) хотябы пару-тройку лет ...
Гость
4782 - 20.06.2012 - 00:48
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Поэтому в МММ - пусть Америка пока вкладывается.
там стока идиотов не наберется.
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
учицца надо на чужих ошибках, но не на своих!
да местным и на своих не сильно помогает
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
понаблюдаем за этим «кроликом»
за кем именно ?
4783 - 20.06.2012 - 00:59
4782-Artviz > ну скока наберется, за теми и будем наблюдать.

4782-Artviz > однако я на своих не хочу.

4782-Artviz > за тем, каво заманило и засосало в МММ. :-( (бедные добровольные «кролики»-эспериментаторы, но смелые однако)
Гость
4784 - 20.06.2012 - 06:29
4783-МАРТОВСКИЙ_КОТ >При чем тут смелость? Утт скорее жажда халявы
Гость
4785 - 20.06.2012 - 11:00
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чародейка Вы ж не будете говорить, что Боинг прекратил свое существование, только на основании того, что предыдущая модель лайнера устарела, и ее заменили новой, верно?.. Система МММ жива и развивается. Модель 2011 заменили на модель 2012. Только и всего. - лайнер у Боинга может и устареть, но пассажиры непременно прилетают туда, куда их обещали привезти (или на старой, или на новой модели). А вот Мавроди вместе с Вами кинул всех своих "пассажиров", не выполнив обещаний. Только и всего.
А мне сразу представилась картина как в процессе полета старый лайнер меняют на новый, ну и что что кто то выпал, кто то ногу поломал))), это ж не большие потери для 35 млн))), зато теперь все летят на "Новом лайнере 2012"
4786 - 20.06.2012 - 11:28
У меня есть такая статистика. 3 человека положили деньги в 2011.
Первый положил 6, снял 20
Второй положил 12, снял 30
Третий положил 5 - снимет 5500(не успел...)
Знать бы год назад - можно было 10 положить на полгода..
Гость
4787 - 20.06.2012 - 11:47
4785-Арктик > не, не так. Это примерно как если бы Боинг выступил с заявлением: Уважаемые господа, все приобретенные билеты на самолеты нашей компании во всех авиакомпаниях настоящим объявляются недействительными. Мы запустили новую модель самолета и просим вас приобрести новые билеты. Впрочем, по старым тоже можно будет улететь... может быть... потом. Но не всем, не сразу и не туда, куда требовалось... Мы везти не отказываемся, но сами понимаете, мы же самолеты не печатаем, поэтому просим воздержаться от требования выполнения обязательств нашей компанией )))
Гость
4788 - 20.06.2012 - 11:49
4787-Наумовна > и денег за билеты не вернём :)))
Гость
4789 - 20.06.2012 - 11:59
4788-Artviz > ну это само собой. какие деньги? кому они нужны? скоро все валюты рухнут, не забывай)) кроме мавро, канешна))
--
я вчера почитала заявления мавра, чисто из любопытства, оборжалась. цитата:
1. ...Мы деньги не печатаем и сумма +10% к долгу - очень значительна для нашей структуры, поэтому вопрос о +10 будет обсуждаться с каждым индивидуально в зависимости от суммы.
4. По депозитам в 2012. На депозиты в нашей структуре средства размещаться не будут. Но вводится минимальный срок вклада - 1 мес.
Капитализация(начисление процентов на проценты) вклада и является "депозитом".
Для примера 10 тыс рублей вложенный на год под 75% (на депозит в МММ2012) обещает через год 4 млн рублей. Без обязательств приглашения новых участников. Мне кажется это НЕРЕАЛЬНЫМ при существующем давлении со стороны СМИ. Расчет по ставке 35% предполагает получение 270 тыс рублей. Причем с обязанностью привлечения новых участников, что вполне осуществимо. Если никого не привлекать, то ставка будет 20% и это означает, что Ваши средства вырастут до 74 тыс руб за год. Вполне реальный процент.
--
как можно вестись на абсолютно взаимоисключающие пункты в одном заявлении - для меня загадка))
Гость
4790 - 20.06.2012 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Artviz Посмотреть сообщение
и денег за билеты не вернём :)))
Вернём, но только 10% от номинала и только тем, кто еще купит билетов нашей компании.
Гость
4791 - 20.06.2012 - 13:03
ситуация Чара+МММ представляется мне где-то следующей: эта дурища вбухала чужие, СП-шные деньги в МММ-2011. Вытащить вовремя ей не позволила банальная жадность (а вовсе не "идейность"). Теперь она рассчитывает на два варианта:
а) СП-шная администрация, абсолютно не приемлющая никаких скандалов в своей структуре, успокоит своих покупателей и попытается замять историю по-тихому. Это Чарин мелкий козырь. Рискованно. Т.к. если заявление от нескольких участников хоть как-то повредит СП, то Чара сядет как пить дать, и это не самое ужасное, учитывая гнев сотен пользователей + оргов.
б) девушка рассчитывает перекрыть долги 2011 деньгами лохов 2012. Переиграть Мавра? На его поле? ню-ню

Чара, даю бесплатный и истинно добрый совет: завязывай с сектой и максимально широкими прыжками чеши устраиваться на работу "на дядю", а потом в банк - за кредитом, чтоб расплатиться с обманутыми СП-шниками.
Гость
4792 - 20.06.2012 - 13:14
Увидела тему, обалдела. У меня дежавю?
Вроде бы лет 20 назад везде Леня Голубков мелькал с новыми сапогами жене, новым домом и т.п.
Потом громко все накрылось.
Неужели опять полно желающих нести свои деньги неизвестно куда и неизвестно кому и с умным видом доказывать, какие остальные (кто не несет) дураки?
Гость
4793 - 20.06.2012 - 14:13
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=UU7dhwskIDc это про доллар и скорый его крах....
Гость
4794 - 20.06.2012 - 17:21
4792-ova_nal > за 20 лет новые подросли...
Гость
4795 - 20.06.2012 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Malah Посмотреть сообщение
это про доллар
темка вроде про ммм
Гость
4796 - 20.06.2012 - 18:17
(4779) МАРТОВСКИЙ_КОТ

График роста долга США следует накладывать на график его ВВП
Тогда будет нагляднее
4797 - 20.06.2012 - 18:20
4792-ova_nal > Дык новое поколение подросло. Вы посмотрите на лица этих пирамидонов (в теме есть ссылки на видео) там же процентов 90 это люди возрастом <30 лет
Гость
4798 - 20.06.2012 - 21:27
4793-Malah >
Это обычная отработанная технология создания кризисов. Сначала при осутствии кризиса сми начинают вещать о кризисе и одна часть населения начинает придерживать средства,не вкладывая их в экономику страны с помощью приобретения товаров и услуг ,оставляя себе в пользование необходимый минимум, а другая часть анселения,начинает сокращать под этот шумок штат и урезать премиальные. Жизнь замирает и кризис уже реальный входит в дом каждого третьего человека. Так озвученные идеи становятся реальностью. Самое интересное,что выход из кризиса возможен только вливанием новых денег в экономику.Это либо кредиты, либо включение печатного станка и это как ни странно не приводит к инфляции)) потому что станок включают под конкретные нужды страны, требующие удовлетворения и реализация этих нужд обеспечивает собой добавленную в экономику массу денег. Получаетсячто кризисов вообще может никогда не быть и когда он происходит это лишь означает что жителей мира в очередной раз разводят. Это происходит периодически, но все геройски молчат,ибо привыкли ходить находясь в положение собственного тела в сгорбленном состоянии. Те кто устраивают кризисы так же говорят обществу как жить и чем жить, чтобы кнопочки воздействия на систему людей работали безотказно. Вся эта кризисная клоунада решается за пару джней путем переговоров адекваных людей друг с другом. Но договориться между обой они не в соcnоянии, что говорит о том, что они неадекватны. Вот по законам и нормам неадекватных людей и развивается экономика планеты. И никто не жужжит.))
Гость
4799 - 20.06.2012 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Read Посмотреть сообщение
выход из кризиса возможен только вливанием новых денег в экономику.Это либо кредиты, либо включение печатного станка и это как ни странно не приводит к инфляции)) потому что станок включают под конкретные нужды страны, требующие удовлетворения и реализация этих нужд обеспечивает собой добавленную в экономику массу денег.
пример, если нетрудно ?
4800 - 20.06.2012 - 22:30
4784-Я была Лора > жажда самосабой - у них есть конешно. Но смелость тут огромная нужна! Ведь ТАК зверски рисковать своей зарплатой - деньгами, нажитыми непосильным трудом ...
у меня, например, такой смелости нет!

Ну не хватает вот смелости, пусть даже в МММ и дают шанс умножить деньги в разы ... но ведь также дается шанс потерять всё. И как же тут без смелости то? :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены