К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А кто слышал про "новый МММ"?

Гость
0 - 16.04.2012 - 21:57
вот друзья, умные люди с хорошими должностями и соответствующим уровнем образования вдруг стали агитировать своих отдать 1000 р. на МММ и потом через месяц поулчить...ну не знаю точно, но гораздо больше. Кто чт ознает? Чем им помочь, потому что мне кажется ситуация критическая, чет делать надо....

Гость
4681 - 18.06.2012 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
только вот проблемка в том, что МММ - это не лохотрон, поэтому и подвести под эту статью никого никак не получается.
оттого, что все платежи осуществляются между частными лицами, и такой субстанции как ммм какбэ и вовсе не существует, а мавр с мавросайта не руководит, а какбэ пространно консультирует как частное лицо, само мероприятие по перемещению денег из карманов дохов в карманы жуликов, лохотроном быть не перестает.
Гость
4682 - 18.06.2012 - 15:42
Цитата:
только вот проблемка в том, что МММ - это не лохотрон, поэтому и подвести под эту статью никого никак не получается..))
Дамочка, вы тут попеременно то доказывали, что МММ ни разу ни пирамида, то (когда пугали ответственностью), все всех предупреждали, что МММ пирамида ;)
Мошенничество - это завладение чужими деньгами (имуществом) путем обмана
Вы бабло выманили? Выманили
Вернуть смогете? НЕТ!
Гость
4683 - 18.06.2012 - 16:01
4675-Чародейка > гы, так у тебя все вокруг дураки, недалекие, жалкие людишки и проч. Вообщем-то, пребывание в этом твоем списке доказывает исключительно адекватность и наличие здравого смысла)) Ленчик, я на твое хамство отвечать не буду, опускаться до твоего уровня неохота... да это и невозможно в принципе.
Гость
4684 - 18.06.2012 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Наумовна Посмотреть сообщение
... да это и невозможно в принципе
не, ну чиста теоретически - посредством удаления головного мозга, в принципе возможно :))
Гость
4685 - 18.06.2012 - 16:22
4684-Artviz > знаешь, достаточно прочесть три-четыре листа данной темы, чтобы убедиться в том, что в берцовой кости среднестатистического человека, мозга больше, чем в голове у чары. Так что твой метод тоже не прокатит))
Гость
4686 - 18.06.2012 - 16:47
Не волнуйтесь Наумовна,у меня сейчас на столе лежит 17 штук заявлений на Чародейку,многие позвонили и сказали,что тоже принесут,если не вернет деньги.но все ждут пока она сделает нам возврат средств,так как пообещала.Ведь все СП на доверии вот и доверяют ей до последнего.Думаю этого хватит что б завели дело,а там еще и кинутые МММ-щики подтянутся))
Гость
4687 - 18.06.2012 - 17:00
,4686-Татьяна55 > да мне-то что... я не волнуюсь особо, ни в ммм, ни в сп чарины не вступала славатебе) Чара пусть волнуется.
Тут еще парень переживал, что она из окна выпрыгнет, так тоже пусть не волнуется, она в частном доме живет, так что максимум - ударится головой. Вреда ей это не нанесет.
Гость
4688 - 18.06.2012 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Татьяна55 Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь Наумовна,у меня сейчас на столе лежит 17 штук заявлений на Чародейку,многие позвонили и сказали,что тоже принесут,если не вернет деньги.но все ждут пока она сделает нам возврат средств,так как пообещала.Ведь все СП на доверии вот и доверяют ей до последнего.Думаю этого хватит что б завели дело,а там еще и кинутые МММ-щики подтянутся))
да нет, вы не ждите возврата, а сразу идите лучше в прокуратуру.. пожалуйтесь там, коллективное заявление составьте.. потом - в суд еще сходите, не помешает.. только список мне этих людей, плиз.. я их возвраты на благотворительность направлю, лучше малоимущим помогать, нежели толпе неадекватов..))
Четверо из написавших заявы, кстати, уже идут лесом-полем. А их вещи будут переданы в пристрой, деньги потрачены на благотворительность..))
Будет вам в следующий раз урок, как подхватывать волну негатива, запущенную недалекими барышнями.

Самое интересное, что если мне надоест (а мне это в конечном итоге надоест - ведь все ваши заявы - это не более, чем вымогательство, так как вы прекрасно знаете, что у меня ваших денег нет и быть не может, они - в транспорте других участников СП, которые еще не забрали свои вещи и не оплатили транспорт), я попросту прекращу все раздачи, вещи отправлю в пристрой, и опубликую на форуме списки тех, кто все это затеял, то есть вас. И тогда над вами проведут самосуд другие, нормальные участники СП, коих у меня не 17 человек, слава Богу, а несколько сотен. Такого исхода событий не боитесь?..))) И смею вас заверить, участвовать в СП по городу вы больше не сможете, слава далеко разойдется, и орги попросту не будут брать подобных людей в закупку.
Советую крепко подумать над этим..))) Если, конечно, есть чем.)))))
Гость
4689 - 18.06.2012 - 17:10
Гы-гы-гы!

"ВНИМАНИЕ!

Поскольку МММ-2011 прекратила своё существование, то "курс" всех МАВРО МММ-2011 я опускаю до нуля. ... это важно, чтобы вывести из-под удара руководителей Системы, на которых сейчас некоторые, особо нервные участники, могут начать заявления писать. (35 млн как-никак! Люди-то все разные! :-)) Уж то, что цены не обязаны расти постоянно, но могут и упасть однажды -- против этого возражать вообще нечего. Это даже самым тупым ментам должно быть ясно. :-)) Так что... Только из этих соображений....Для общего же блага. " (с) Великий Мавр
4690 - 18.06.2012 - 17:12
Врешь, гад!! Всем все платится!!
Гость
4691 - 18.06.2012 - 17:19
4689-Викинг_ > ну надо же, абсолютно все подлянки у него для всеобщего блага, а не корысти ради. Благодетель )))
Значится, для Мавро введен курс туалетной бумаги. А вот некоторые, не будем показывать пальцем, хотя это была Чародейка, кричали: Мавро может только расти!!! Вот и выросло))
Гость
4692 - 18.06.2012 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Серенити Посмотреть сообщение
ну надо же, абсолютно все подлянки у него для всеобщего блага, а не корысти ради. Благодетель ))) Значится, для Мавро введен курс туалетной бумаги. А вот некоторые, не будем показывать пальцем, хотя это была Чародейка, кричали: Мавро может только расти!!! Вот и выросло))
это мавро 2011, система закрыта, теперь принимают людей только в 2012.. возврат вклада +10% уже начался.. в 2012 мавро растет.. вы серьезно не видите разницы, или это манера такая - передергивать?
Гость
4693 - 18.06.2012 - 17:23
Татьяна55 > скриньте 4688 пост. Это прямое доказательство мошенничества из уст мошенника. Плюс угрозы.
Гость
4694 - 18.06.2012 - 17:25
Вот поэтому Чара все и молчат,что ведете себя неадекватно,знают,что допустили ошибку(отдали и теперь вы распоряжаетесь чужими деньгами так лихо.Думаете таким запугаешь.Ну возбудят дело,деньги не отдадите даже через суд,но клеймо уголовницы носить всю жизнь считаю это позором для женщины.К тому же вы плохо думаете о СП-шницах,брат на брата не пойдет,они все сестры там и подруги,а вы одна кто эту кашу заварил,а теперь их еще и позорите.Мне не страшен ваш мышиный гнев,бойтесь вы-не нас так Бога,не боитесь его,бойтесь ада.ТЫ Чара одна кто виноват,взяла чужие деньги и не выполнила обязательства и как другие девочки могут винить других зато что они хотят получить свои деньги.Они лучше пойдут к тебе выбьют окна и сожгут машину,а потом вежливо попросят вернуть деньги,тем у кого ты их украла.И я в СП не участвую в других и не собиралась!
Гость
4695 - 18.06.2012 - 17:28
ИДИОТЫ,ВЫ еще не наигрались? не одна тема на форуме так долго не живет,не ужели не чему не научились?
Гость
4696 - 18.06.2012 - 17:32
4692-Чародейка > Мадам, ну если Мавр на полном серьезе говорит, что " Уж то, что цены не обязаны расти постоянно, но могут и упасть однажды -- против этого возражать вообще нечего. Это даже самым тупым ментам должно быть ясно", то о каких передергиваниях с моей стороны может идти речь? Это либо вы передергиваете у Мавроди, либо он у вас, вы там разберитесь, что ли )))
Гость
4697 - 18.06.2012 - 17:33
4694-Татьяна55 >
вы не боитесь тут писать такие вещи от имени других людей? А?..)))
Знаете, если у вас начнутся проблемы в жизни - вспомните свои гневные и глупые слова. Считайте, это будет вам божьим возмездием..))
Я совершенно точно уверена в своей правоте, а кто считает иначе - или недостаточно информирован, или попросту лжец. Таких мне нисколько не жалко, их жизнь сама накажет.
Гость
4698 - 18.06.2012 - 17:36
Цитата:
Мадам, ну если Мавр на полном серьезе говорит, что " Уж то, что цены не обязаны расти постоянно, но могут и упасть однажды -- против этого возражать вообще нечего. Это даже самым тупым ментам должно быть ясно", то о каких передергиваниях с моей стороны может идти речь? Это либо вы передергиваете у Мавроди, либо он у вас, вы там разберитесь, что ли )))
Мамзель, Сток Дженерейшн обнулялся несколько раз, и что?..)) сходите поиграйтесь на Форексе, попробуйте выиграть состояние..))))
Высокодоходные вложения всегда обладают высоким риском. Поэтому и советуют делать вклады только на суммы, совершенно не критичные для собственного кошелька..)))
Это если говорить чисто о схеме, опуская идеологическую составляющую.
Гость
4699 - 18.06.2012 - 17:42
4698-Чародейка > а какого вы съехали с темы? Вы кричали, что Мавро только растет? Кричали... А Мавр бац, и ввел новую фишку, а вас предупредить забыль)) и стоите вы вся такая в белом и обтекаете.., так что сколько там обнулялся СД, параллелепипедно, мы тут ваше вранье обсуждаем )
Гость
4700 - 18.06.2012 - 17:44
4697-Чародейка >чего ж мне бояться,люди так и поступают,защищают других людей от моральных уродов.Если это не так,то пусть лучше наступит конец света.Если у меня будут проблемы,а они будут,потому как это жизнь и все бывает,то про вас я точно не вспомню)Бог все видит не даром это зовется Божьей карой))вот вас наказание ждет уже за то, что посягнули на роль Бога.
Правота ваша такая же,как у людей шизофреников в психушке.
Гость
4701 - 18.06.2012 - 17:55
4700-Татьяна55 >, она не боится ни Бога, ни черта. А знаете какой диагноз у тех, кто ничего и никого не боится?:))))
Гость
4702 - 18.06.2012 - 17:56
Цитата:
Правота ваша такая же,как у людей шизофреников в психушке.
Ой, уже знаете:)
Гость
4703 - 18.06.2012 - 17:59
Цитата:
а какого вы съехали с темы? Вы кричали, что Мавро только растет? Кричали... А Мавр бац, и ввел новую фишку, а вас предупредить забыль)) и стоите вы вся такая в белом и обтекаете..
во-во.. то-то мне ваш ник сразу прочитался как Сираните..)))))))))))

4700-Татьяна55 > идите уже, тоже мне, защитница нашлась..))) список вот только своих якобы 17 человек прислать 100% побоитесь.. ибо нет их, и быть не может.))))

Я, кстати, легко общаюсь под своим ником, и совершенно не боюсь писать что-либо потому, что знаю, что за моими поступками нет никаких темных мыслей. А вот вам подобные "защитнички", которые только и могут, что сплетни чужие обсасывать да негативом питаться, постоянно прячутся за виртуальными масками. Глупые склочники, тратящие свою жизнь на подобную чепуху. Неудивительно, что с вами постоянно происходят разного рода неприятности. Жалко таких? Совершенно нет. Человеческий мусор.
Гость
4704 - 18.06.2012 - 18:01
Магистр Йода 4679 За три месяца такой результат!
Надо было положить сколько-то лет назад, а я
просто игнорировал, вот и остался при своих см.
Гость
4705 - 18.06.2012 - 18:11
4703-Чародейка >обязательно вас послушаю,но это будет в следующий раз))и мои "якобы" попросили подождать,так как не хотят все усложнять,а я в отличает от некоторых не подвожу людей,некрасиво это.А вы можете одеть розовые очки и думать,что никому ничего не должны и никаких людей нет)))
я кстати,тоже общаюсь со своего ника на форуме Кубань.ру.А остальные вправе представится хоть пяточками и высказать свое мнение.Вы трясетесь из-за 300 рублей и готовы травить людей друг на друга,рассчитывая что они волки,готовы лицемерить и возносить себя выше Бога,такие как вы попадаете в неприятности,от вас отворачиваются друзья,а потом и семья,а потерять семью это самое страшное наказание в жизни.
Гость
4706 - 18.06.2012 - 18:22
Цитата:
и мои "якобы" попросили подождать,так как не хотят все усложнять
ню-ню..))
Цитата:
Вы трясетесь из-за 300 рублей и готовы травить людей друг на друга,рассчитывая что они волки,готовы лицемерить и возносить себя выше Бога,такие как вы попадаете в неприятности,от вас отворачиваются друзья,а потом и семья,а потерять семью это самое страшное наказание в жизни.
вы меня случайно со своими "якобы" подружками не перепутали?.. это они за 300 рублей загрызть готовы..)))))) и машину поджечь, и окна выбить..))) при этом, прекрасно зная, что деньги находятся в транспортных других участников СП..))
Если вы защищаете подобный подход к делу - ваше право, но и ваша кара будет соответствующей..)) вы ж, в-отличие от меня, бога боитесь..)))))
Гость
4707 - 18.06.2012 - 18:32
4706-Чародейка >ню-ню

Ну вообще-то люди заработали эти деньги честным трудом,а это вам не в МММ вложиться и седеть на попе ровно,поэтому ценят свои копейки.И что значит у других участников,причем здесь другие.вам деньги отдали с вас и возьмут.Причем здесь транспортные,если вещи не доехали.Вы любите повторять,что в СП риски совместные,а в чем вы ущемлены?
Я Бога не боюсь,я в него верю.
Гость
4708 - 18.06.2012 - 18:37
Цитата:
Ну вообще-то люди заработали эти деньги честным трудом,а это вам не в МММ вложиться и седеть на попе ровно,поэтому ценят свои копейки.И что значит у других участников,причем здесь другие.вам деньги отдали с вас и возьмут.Причем здесь транспортные,если вещи не доехали.Вы любите повторять,что в СП риски совместные,а в чем вы ущемлены?
во-во..))) то, что это - СП, и деньги закупки - общие на всех, всем конечно плевать..)) орг должен взять и выложить из своего кармана, он же в МММ..))))))))))))
Идите уже, не позорьтесь, защитница. И русский подучите, а то как вы с такими грамматическими ошибками юридические документы составлять будете?..)))) хотя, собственно, чему я удивляюсь.. любой грамотный юрист, а не доморощенный защитник, прекрасно знает, что дело совершенно бесперспективное.
Гость
4709 - 18.06.2012 - 18:41
Как доходит до разбирательств так вы на закон тычете.Так вот я тоже по закону говорю,что никакие отговорки на счет "деньги у других участниц","транспортные заплатила","риски совместные"-суду на это пофиг.Деньги на вашу карту перевели-на вашу,заявления есть-есть.Вот и все суд и уголовное.И не важна сумма,важно количество людей,а если еще есть пару знакомых,так вообще дело раз плюнуть.Но дай Бог,что вы не проявите себя как мошенница и отдадите людям деньги.Все наедятся на вашу честность,уж поверьте никто не хочет влазить во все это,но дальше будет просто дело принципа,а кому как не вам знать что это такое.
Гость
4710 - 18.06.2012 - 18:44
4708-Чародейка >ошибки эти всего лишь в словах на форуме и это позволительно,а вот в жизни ошибки совершать куда страшнее.Хотя так и знала,что вы придеретесь это ж так просто)))
Гость
4711 - 18.06.2012 - 18:50
4703-Чародейка > что -то быстро у вас, мадама, нервишки-то сдали... думала, дольше продержитесь, аргументы весомые приведете, подискутируем (чиста поржать, но все же). А оно вона как, проблемы не только с головой, но и со зрением. Сублимация собственных комплексов, проецирующаяся на чужие ники - да вы просто находка для психиатрии, впрочем, вам уже не раз это говорили ))
Так что, вы таки признаете, что мавро теперь не только стабильно растет, но и очень даже нестабильно падает?
Гость
4712 - 18.06.2012 - 18:57
Цитата:
Как доходит до разбирательств так вы на закон тычете.Так вот я тоже по закону говорю,что никакие отговорки на счет "деньги у других участниц","транспортные заплатила","риски совместные"-суду на это пофиг.Деньги на вашу карту перевели-на вашу,заявления есть-есть.Вот и все суд и уголовное.И не важна сумма,важно количество людей,а если еще есть пару знакомых,так вообще дело раз плюнуть.Но дай Бог,что вы не проявите себя как мошенница и отдадите людям деньги.Все наедятся на вашу честность,уж поверьте никто не хочет влазить во все это,но дальше будет просто дело принципа,а кому как не вам знать что это такое.
вы не юрист, юрист такую ерунду даже писать бы не стал..)) по закону, этой деятельности вообще не существует. А перевод денег на карту очень легко объяснить материальной помощью, если захочется. Или сбором на благотворительность. Договоров между нами никаких нет, и обязательств поэтому не существует. Ни у меня перед ними, ни у них передо мной. Хотите попытаться выяснить это в суде? Да в добрый путь!.)))) Такие вот малограмотные юристы, как вы, попросту пиарятся за счет молодых девочек, находящихся в плену сплетен. Так и скажите, что хотите с них поиметь немного денежек в качестве адвокатского вознаграждения, и не прикрывайтесь тут благими намерениями. Ибо человек, столь безграмотный в области юриспруденции, попросту сидит без работы, ибо кто доверит такому вести дела, если ни одного предложения грамотно составить не может? И законодательство не знает?
Я вам уже на форуме писала, что можете писать хоть прокурору, хоть богу, хоть дьяволу, но все будет так, как считаю справедливым именно я, и никак иначе.
Гость
4713 - 18.06.2012 - 18:59
4711-Серенити > мне скучно с вами общаться, я вам уже это говорила. Скучно и неинтересно. Вы - обычная форумная балаболка, ничего в душе из себя не представляющая. Какой смысл с вами общаться? Над вами даже и смеяться-то печально..))))))
Гость
4714 - 18.06.2012 - 19:03
Цитата:
все будет так, как считаю справедливым именно я, и никак иначе.
- вот он, настоящий ДЕВИЗ "нового общества". :)))
Гость
4715 - 18.06.2012 - 19:16
4712-Чародейка >у вас тут все малограмотные))одна вы звезда)))с чего вы взяли,что я юрист))где я это написала?у меня всего лишь очень хорошие связи,юристом вызвалась другая девушка и тоже за бесплатно и да по-вашему мнению она тоже малограмотная,но в своем деле ас.
Всем этим вы говорите,что не собираетесь возвращать деньги?ТАК?
Гость
4716 - 18.06.2012 - 19:24
4713-Чародейка > вам не скучно, у вас аргументированного словарного запаса не хватает, так как я перевожу вас из поля копипасты Мавроди в поле самостоятельного критичного восприятия действительности, с долей самоиронии. Но тут вы плывете, как гусь после пары рюмок.. И отбехиваетесь нежеланием общаться.
Ваша оценка моих душевных качеств имеет такую же стоимость, как мавро по сегодняшнему курсу, то есть минус нуль. А еще по секрету : эта тема - зеркало как раз ВАШЕЙ души, моральных качеств, и жизненных итогов, печальная картина... Нет ни одного уважающего вас человека, нет никого, кто вас поддерживает, пару раз пожалели, но так, как жалеют запойного алкоголика - вроде и жалко, а вроде и сам виноват, пусть теперь мучается. Умный бы задумался... Но у вас вместо мозга - пламенный мотор, что делает мозговую деятельность нестабильной, но предсказуемой - вывод будет один - мерзкие людишки, а я на их фоне - королева!
Гость
4717 - 18.06.2012 - 20:56
Цитата:
тут вы плывете, как гусь после пары рюмок.. И отбехиваетесь нежеланием общаться.
ну как можно так глумиться над ущербными ? у чародейки про попытке даже слабой мыслительной деятельности, пустоты черепа разорвет нафиг от перенапряжения :))
Гость
4718 - 18.06.2012 - 22:56
Пара реплик. Читая последние постинги Чары, так и хочется процитировать Мазура Бушкова: "Крепенько это в тебя въелось... чтобы и на блиц-допросе нести свою херню". А еще вспоминается Паниковский с его "жалкие, ничтожные люди". Лично Чаре: малоуважаемая, то, что вы провернули с МММ-2011, на юридическом языке называется мошенничеством, точнее той его разновидностью, которая "воровка на доверии". Принципиальной разницы с совковыми воровками, которые собирали бабло с доверчивых дураков на покупку дефицита, тут нет. Насчет неуязвимости вашей позиции. Определенная сермяга в ваших словах есть - недаром я отмечал особо финт с обязательностью банковских переводов и формулировки в графе "Назначение платежа". Но дьявол, как всегда, в деталях. Для начала напомню, что воровки на доверии советского периода собирали бабло вообще безо всяких там квитанций и расписок. Но Промокашкино "Кафелек, кафелек... Какой кафелек?" им не помогало нисколько. Садились по заявам терпил за милую душу. Матушка моя во время оно (она работала врачом в системе МВД перед пенсией) таких навидалась пачками. Так что, если на вас накатают заявы несколько десятков чел, и если у нашей полиции хоть чуть-чуть осталось профессионализма, сидеть вам как пить дать. Не в последнюю очередь именно потому, что вы, именно вы, получали непосредственно деньги от терпил. Ваши слова "вы прекрасно знаете, что у меня ваших денег нет" следствию и суду будут абсолютно по, от вас потребуют доказательного отчета о том, куда вы дели полученные от терпил деньги. И вот возникает вопросик, а как перемещались деньги, будучи уже внутри мавропирамиды, когда с ними расстался рядовой обутый лох. Т.е. как шел поток денег от десятников к сотникам, тысячникам, etc. Вы уверены - хе-хе - что сможете доказать следствию и суду, что передали эти деньги наверх. И что сотник ваш тоже на заблажит "какой такой кафелек?" Насчет "я потрачу ваши деньги на благотворительность". А что, мавропирамида зарегистрирована как бесприбыльная НПО? С благотворительными целями в уставе? Вы всерьез считаете, что словом "благотворительность" сумеет отвести от себя угрозу судебного преследования? Ню-ню.
Гость
4719 - 18.06.2012 - 23:12
Еще пара реплик насчет самого Мавра. Есть, конечно, ненулевая вероятность, что уж он-то, в соотвествии с декларированной им ролью консультанта-гуру со стороны в очередной раз увернется. И вот тут вспоминаются две вещи. В свое время как-то довелось видеть фильмец, в котором героем был шулер, пасшийся в казино. СБ казино вычислила шулера, его притащили в комнату для допросов. Там он начал выделываться, что-де ничего вы доказать не можете и сделать мне не можете. На что начальник СБ казино спокойно ответил: я не буду заморачиваться полицией. Я сейчас тебе переломаю все пальцы на обоих руках, так, что ты никогда больше не то, что карты в руки не возмешь, тебе и стакан-то поднять будет затруднительно. И если захочешь подать на меня в суд - да бога ради. Шулер моментально сдулся. Второе: был такой типчик в США - некто Айвэн Вески. Там не совсем была пирамида, еще был густо подмешан рейдерский захват с последующим разорением. Тоже перец хорохорился - ничего мол мне не сделаете. Но амские правоохренители таки нашли, что припаять, Вески сбежал куда-то в Латинскую Америку без договора выдачи, и думал, что всех [*****]. Его оттуда вытащили в багажнике посольской машины, быстренько припаяли срок что-то в пару сотен лет. А может, тыщ :). Неважно. А примерно год спустя журнал Тайм вышел с огромной фоткой изможденного анахорета с огромной спутанной бородищей на обложке и надписью поперек: LOOK WHAT JAIL HAS DONE TO IVAN VESKY!!! Огромными буквищами :) Думаю, в наших условиях - с учетом исторического опыта :) - подошло бы что-то вроде лесоповала в телогрейке, так на морозце градусов 30-40 :)
Гость
4720 - 18.06.2012 - 23:16
Довели таки Чару до истерики ;)

Снова вспомню лозунг на митинге обманутых вкладчиков в 90е: "Чару - на нары!"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены