![]() | |
[quote=Пчелиный яд;34769905]задайте себе лучше вопрос,что делала администрация в 10,11-ом году,[/quote] 1. Простите, но с некоторых пор я сам определяю интересные для себя вопросы. Для Вас - исключение!) 2. А на каком этапе строительства (например, этажность) находился объект "Родины" в 10-11 г.г.? ))) 3. Как это соответствовало паспорту объекта, с которым вы, как дольщики, были ознакомлены? ))) 4. Насколько этот паспорт соответствовал тому, что обещал ЧЗ вам? ))) |
2282-Аспид46 >да мне ,как бы вам это объяснить ещё проще,вообще ни ваши объяснения,ни вы сами,тут не нужны)))))такое впечатление,что вы сами с собой играете в игру "докажи себе сам"))))))) |
2283-Аспид46 >а чем чз плох?он строит хуже,чем не частный?да нет же!как правило наоборот!но вы записываете людей,купивших у чз ,в сообщников и пособников мошенникам.Тем неменее предлагаете свои услуги не на сайте юридической организации,в частном, так понимаю, порядке,без уплаты налогов!Так чем вы отличаетесь от чз и их клиентов?И всё вами выше написанное,можно смело,причём в первую очередь,применять к вам.Вы то уж точно знаете законы,ну во всяком случае,усиленно тут(на сайте далёком от юриспреденции))) на это претендуете. |
Администрация решила помочь или для вида? Из форума дольщиков:"Друзья!!! Сегодня были на приёме у Первышева. На сегодня пока решение такое. Нужны договара по СП и отдельно по Кристаллу , чтобы юристы Админа города разобрались с кем , когда и как были заключены и перезаключены предварительные договора и что в них вообще написано. Администрация будет запрашивать у своих служб все данные , и по всем ЖК . Все данные по приобретению земли и её продвижении , продаже и передачи другим лицам. По Кристаллу ещё конь не валялся. Кроме той картинки которую видели все с планировкой —- больше нмкакой документации ПСК ничего не предоставляла. Это было сказано архитектором города на приёме. Копии договоров необходимо подготовить до вторника. Кто согласен —- звоните по СП - Савченко, Жировой. 8- 918-133-99-17 ,8 - 967-30-59-750 По Кристаллу Галина Бронникова 8-928-843-17-14 , Сергей Лебедев 8-928-434-76-99. Если не желаете чтобы договара передавались в Администрацию города, звоните тоже. Чтобы не было лишних разговоров. Упрашивать никого не буду. |
2283-Аспид46 >не адресуйте мне больше ваши глупости,не пыжтесь!))))))) |
2283-Аспид46 >и не надо пытаться подводить под ижс и под 3 этажн.,там другая тема! |
И ещё оттуда: "Доброе утро, вчера были на приеме у Первышова. Ходили я, Сергей Лебедев от Кристалла и Людмила Савченко с Жировой Л.Н. от СП. По СП отпишуться девочки. По нашему Кристаллу как и все предпологали ничего хорошего, документы на получения по ул. Московская 160 никто никакой ни Ричмонд, ни одна любая другая организация не подавала. Это подтвердил и гл. архитектор- как и год назад когда я с ним встречалась он сказал что им согласовали только предворительный проект( т.е. эскиз) дальше никто ничего не делал. Мы попросили прояснить ситуацию с землей- Евгений Алексеевич дал поручение своим сотрудникам. Нас попросили до следующего четверга предоставть копии заключенных нами договоров. Это касается и Кристалла и СП. У меня сейчас на руках имеется 65 договоров. Это те договора которые вы передали Зернаевым. ОБРАЩАСЬ КО ВСЕМ если кто то против чтобы ваш договор передали в администрацию города то напишите мне в личку, если за то напишите- разрешаю передовать копию своего договора. Кто еще не передал договор созвонитесь со мной или Сергеем Васильевичем Лебедевым и можете подвести нам договора. Мы сейчас будем делать свод по годам, датам и с кем заключался договор. Все это надо чтобы было готово не позднее 8 апреля, т.к 10 апреля мы опять идем на прием к Первышову. По СП связывайтесь с Савченко или Жировой. Еще раз пишу всем без юриста нам не обойтись" Добавлю от себя телефоны см.п.2286. |
[quote=Пчелиный яд;34770416]Тем неменее предлагаете свои услуги [/quote] Я в этой теме даже сказал, что ни за какие деньги не связался бы с таким "контингентом". И знакомым коллегам не посоветую! Если не ошибаюсь, об этом не только я тут заявил. Так что - мимо!))) [quote=Пчелиный яд;34770455]не адресуйте мне больше ваши глупости,не пыжтесь![/quote] Так а чего Вы сами тужитесь читать мои, не адресованные Вам лично и сложные, не понятные Вам, посты?))) Ступайте с миром! |
Сегодня подготовили прошение к Митрополиту Екатеринодарскому и Кубанскому Исидору . Прошение будет находиться в офисе для сбора подписей . Там только один экземпляр его и нужно подписывать . |
Митрополит будет нам помогать он дал свое согласие . |
Пчелиный яд,ser77 и т.д., Бог в помощь! Большая проблема что 70-80% дольщиков живут не в Краснодаре... |
Спасибо Митрополиту! |
Судя по ответу администрации, что по Кристаллу документов нет и не было, то кидалово на лицо! Бегом в прокуратуру! |
Митрополит будет помогать тем, кто сознательно нарушал закон!? Как то странно! |
EvilnotDead не говори ерунду |
EvilnotDead, законы меняются, а заповеди остаются! |
Сейчас вернутся из школы мерседесы и начнется |
[quote=EvilnotDead;34766687]? Дома практически пустые. Очень редко где видно вещи на балконах... [/quote]Если не видно вещей, это еще не значит что квартиры пустые))Квартиры усиленно распределяют среди военнослужащих, есть форум [url]http://vkrasnodar.info/[/url] там как раз все про ул. Дзержинского еще 109 городок называется ну дело даже не в том, что и кто получает, почему администрация молчала когда строились такие махины? И у них еще очень много проблем будет с коммуникациями садами и школами однако господин Евланов в пресс конференции заявил, что будут решать эти вопросы за счет города, а людей которые за свои деньги купили ни у кого не просили и не требовали бесплатное жилье, нужно выкинуть на улицу только потому что застройщик им стал не угодный абсурд да и только! |
[quote=Аспид46;34769076] Цитата: Сообщение от K936CY Но в данной ситуации сложно доказать преднамеренность действий. Х. в объяснениях можно просто указать, что умысла не исполнять договор не было, приведя кучу доказательств. Этого достаточно, что отказать в возбуждении дела. Глубоко осознавая бессмысленность спора юристов с дольщиками в правовых вопросах, тем не менее, наберусь отчаянной, но бессмысленной смелости возразить Вам. Дело в том, что субъективная сторона вины включает в себя не только умысел, но и неосторожность. Если это не сильно Вас оскорбит, то порекомендую ознакомиться со ст.ст. 24-27 УК РФ. Если умысел - это желание субъектом преступления наступления негативных последствий, то неосторожность - это ситуация, когда субъект предвидел или должен был предвидеть возможность наступления таких последствий в качестве результата своих действий. Ну и заодно, почитайте о прямом и косвенном умысле. Будете весьма удивлены! ))) [/quote] по ст. 159.4, как и ст. 159, и др. по мошенничеству неосторожности и косвенной вины нет, в законе четко указано - преднамеренные действия. Т.е. действия изначально направленные на причинение ущерба потерпевшему. Не к каждому преступлению применимы все формы вины. Допустим: кражу, грабеж, убийство, торговлю наркотиками и много других преступлений - невозможно совершить по неосторожности или имея косвенный умысел. Ст. 24-27 я знаю наизусть. |
[quote=Пчелиный яд;34769800] 2279-Аспид46 >вы тут какую цель преследуете?Пытаетесь пугать людей терминологией,не имеющей к ним никакого отношения)))))Это как искать в темной комнате чёрную кошку,особенно,когда её там нет и никогда не было.Не притягивайте за уши всякую ересь! [/quote] Я думаю Вы не правы. Все таки можно смело говорить о том, что действия Х. имеют негативные последствия. И это уже преступление. Сколько людей потеряли кучу здоровья из-за проблем с жильем. Может даже есть те, которые не дожили до получения обещанных квартир, думая оставить их детям и внукам. |
Ну и о чем договорились граждане? Разбирайте свои "небоскребы" на кирпичи и вперед осваивать Сибирь |
[quote=просто я;34775958]администрация молчала когда строились такие махины[/quote] А Вы законы почитайте. Мин обороны с мебельщиком во главе не должно было согласовывать , что собираются строить на выделенных землях, даже в пределах муниципальных образований. |
2301-K936CY >Вас послушать и МММ - отличная компания и мошенничества не было. Беда дольщиков Родины в том, что они законы читают и делают это каждый сам по себе. Это да же не беда, а смерть. Зато это на руку Холоднякам, Клачковым и Жорикам многочисленным. Как народ это не поймет??? |
Толпой подавать на ХХ в прокуратуру надо, все эти бумажки с подписями только отвлекающий маневр! Время тянут! только такие выводы и напрашиваются! Грамотное кидалово, я б даже сказвл высокобюджетное!)) Спецэффекты типа Олимпийский чемпион, Шендрик. Крымск и рукопожатие евланова. интересно, сколько запросил г-н мер за это фото!?)) |
А кто видел документы по "Кристаллу", кроме эскиза. разумеется?! В чем секретность проектной докумментации?! Вывод: нет ее и не было и не планировалось! Только не хватает официального ответа администрации на бумажном носителе. народу лапшу на уши вешали. между тем, СП под снос идет. ведь решение вступило в законную силу, по РК2 администрация в президиум подала жалобу. хотя там сносить нечего, рзвечто, цоколь с фундаментом демонтировать. РК1 стоит почти готовый. но там коммуникаций нет, которые стоят бешеннын деньги, техусловий на подключение тоже нема! Ничего не делается и не делалось! Видимость работы лишь создается. а между тем ПСК банкротят! делайте выводы. господа хорошие! |
2303-samakat >кто-то таскает кирпичи с сп,не ты часом? |
2307-EvilnotDead >Холодняки,как верные исполнительные псы,куда девали деньги?Правильно,сразу передавали хозяевам!Поэтому,появись они,клачков,а строить на что? |
[em]как обстоят дела на фронте "стадо"? не нашли своего ХОзяин? ему надо от стада денег он Вас подкормит очередным "силосом"[/em] |
Шансы равны нулю! |
Коллективное заявление подписали уже!? В прокуратуру отнесли?! |
В школе сегодня выходной, мерседесосамокаты в сети)) |
Ser77, уважаемый, походу дела плохи совсем. |
Сибирь и так освоена гостями из азиатских государств. |
А кирпичи кто ворует!? Я такое уже слышал. |
Пруфпик в студию! |
2310-Mersedes > меняю капусту на силос!))) |
Тьфу! Наоборот силос на капусту!))) |
EvilnotDead не трож его)) |
[quote=K936CY;34777593]Не к каждому преступлению применимы все формы вины. Допустим: кражу, грабеж, убийство, торговлю наркотиками и много других преступлений - невозможно совершить по неосторожности или имея косвенный умысел. [/quote] Извините меня великодушно, но я не намеревался своим постом о формах вины открывать тут теоретическую конференцию на эту тему. Тем более применительно к убийствам, наркотикам и пр. А своими терминами Вы тоже доведете до очередной истерики и окончательно добьете "Пчелиный яд". Тут картинками нужно, картинками!) Я говорил о конкретном случае, связанном с заявлением "тостуемых" в теме. В этом заявлении, похоже, речь шла о чем угодно, но только не о виновности ХХ. Иначе прокуратура врядли дала бы ответ об отсутствии состава преступления. Но теория тут уже бессильна! Они вышли на радикальный путь борьбы с мошенничеством - подключили церковь! Какая там теперь прокуратура, суды, СК?!?!? Только структура, конституционно отделенная от государства, в их понимании, может одолеть гос.институты. Или "поладить" с ними. Непонятно только , почему они проигнорировали раввинов, имамов, далай-ламу? Ведь, наверняка, состав дольщиков - многоконфессионален. Впереди - крестные ходы вокруг стройки, шаманы с бубнами и жертвоприношения. Ждем теперь привлечения ими к решению их тупиковой проблемы и специалистов вуду. И как финальный аккорд - использование талантов и школы Грабового и Лонго по воскрешению утраченного. В общем - шоу продолжается!))) |
[quote=Аспид46;34782647]В этом заявлении, похоже[/quote]похоже вы не в теме, и несёте чушь |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. | |