![]() | |
562-ser77 > ну это мощный аргумент. Доказывает что евланов обязан все узаконить и достроить из бюджета |
561-EvilnotDead >я тебе говорю как есть. Дом сносится сейчас, а деньги взыскиваются потом. Можешь спорить и что-то доказывать, я пишу как было в прошлом году. Сели на жопу так как деньги кончились. А это клоун самокат по всем темам за мной теперь катается. Не пойму я его: его лично я оскорбила или данная тема?)) |
[url]http://pixs.ru/showimage/ROyepTN3mo_3559616_10806476.jpg[/url] братья Холодняки в окружении депутатов |
Евланов, он такой! |
Пусть спонсора на снова дома ищет администрация! На госуслугах выставляется. |
+565. На фото также Олимпийский чемпион Лондона Арсен Галстян. |
562-ser77 > это холодняк на фото? Где-то я видела этого товарища. |
Галстян?! И что с того он погоды не делает. |
569.Лорчег. На фото Евланов жмёт руку Ген. директору Родины Холодняк В.В. Рядос стоит финансовый директор Родины Холодняк А.В. За Евлановым стоит депутат ЗСК Шендрик. |
Если к депутату пойти, он от родины и Холодняк по-любому открестится. |
Наверно, к рукопожатию надо было приложить букет роз и открыточку. А ваш холодняк стормозил))) |
И чемоданчик с капустой?! |
[quote=masterr_;34071170] 562-ser77 > ну это мощный аргумент. Доказывает что евланов обязан все узаконить и достроить из бюджета [/quote]вы о чём? Эти фото к вопросу о том что сами виноваты, куда смотрели и т.д. Вот на такие фото и смотрели люди когда покупали квартиры! Рукопожатие с мэром, с депутатами, помощь Крымску, патриотическое воспитание, помощь олимпийскому чемпиону, всего и не перечислишь... Потому мы и просим теперь помощи у властей |
Власти плевать на людей, крымску и прочим помогли, молодцы! А самострой только под снова! Это Россия! А людские жизни перемелят жернова машины закона! Писать на верх! Придут отписки! Все на местный уровень спустят! Нужно приложить ответы и снова наверх! Может пожурят местных! А реклама была отличная и мер и чемпион и все такое! И при этом сами виноваты?! Тут в ЕСПЧ впору писать! Попераются конституционные права на жилье! Кстати говоря, законом не регламентируется, что самострой не самострой суд не суд! Шум нужен! |
[url]http://rodina-kuban.ru/news/photo/?PAGEN_1=8[/url] |
Немного родинского пафоса... |
[url]http://rodina-kuban.ru/news/phot[/url] можно полистать фототчёты компании по работе в Крымске(получается за наши деньги). Работали строители там примерно 1,5 месяца |
[url]http://mygazeta.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D1%83.html[/url] Каждый день ход работ по расчистке города от завалов контролируют власти. На днях сюда приехала делегация из краевого и российского руководства, в состав которой вошел губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Они отметили работу строителей из «Родины»: «Молодцы, ребята, дружно работаете! Побольше бы таких добровольцев», – обратились представители власти, общаясь с рабочими и пострадавшими гражданами. «Мы патриоты своей страны и Кубани. И поэтому не можем остаться в стороне от проблем и бед нашей Родины, – подчеркивают в руководстве компании. – Находиться здесь, на месте трагедии, там, где люди крайне нуждаются в помощи и поддержке – наш человеческий долг и гражданская позиция. Наши действия организованы вместе с администрацией Краснодарского края и «Единой Россией». И мы должны, обязаны все вместе ликвидировать последствия наводнения и помочь людям вернуться к полноценной жизни». Более пяти миллионов рублей на сегодняшний день направила СК «Родина» на ликвидацию последствий стихии. На этом помощь не заканчивается – в ближайшее время планируется потратить столько же на приобретение всего необходимого. |
10 000 000 народных денег! Хороша реклама! |
583. Ничего, работает п.578. Это одно и то же, просто отлистать фототчёты назад, найти про Крымск, да там много интересного)) |
А сколько-еще?ушли на другие?акции да на офисы со всей мишурой! Печально все выглядет! |
Видел я все эти великие дела, за счет дольшиков! Только вот состава преступления не неюашли в этом господа законники! А вот в домах опасность узрели! Наплодят бомжей- скажут, что был нарушен закон, иначе поступать мы не имели права. Мы защищаем граждан от мошенников и построенных ими опасных объектов. |
[quote=EvilnotDead;34072154] 10 000 000 народных денег! Хороша реклама! [/quote]не в рекламе дело. Контора потратила кучу денег. Помогла в устранении наводнения, неужели нельзя помочь теперь с документами? Если не хотите помочь Холоднякам, помогите тогда дольщикам, ведь это за их деньги там велась работа! |
подайте все вместе в суд на Ткачева Козака и Евланова! Какие проблемы? Что толку что сидите перед компами и ругаете всех!, Вы вместе с братьями Холодняк строили себе квартиры он Ваш был типа прораб, так какие вопросы к власти? Где Ваш прораб? нет его? так идите в свои квартиры что построили и живите в них! |
589-samakat , а тебе-то какое дело до того, кто что делает?))) |
Лорчег да вот тебя я и как раз забыл об этом спросить |
591-samakat > так спроси, я отвечу)) |
592 не думаю что у тебя хватит умственного развития ответить на те вопросы которые я бы хотел задать, это не тряпки на форуме искать с кашей!!!!!!!!!!! |
593-samakat >а ты, я вижу, не дурак)) одно не понятно - если ты такой умный, то че ты такой бедный)) |
Лорчег если я тебе не дал денег за то что ты произвела мойку моей машины, это не говорит о том что я беден, беден тот кому что то надо, богат тот кому хватает то что имеет |
595-samakat >а, так ты еще и кидалово устраиваешь. Понятно. Жулик жулика защищает |
551-samakat > странное заявление "жду от вас доки". Вы, собственно, кто? Вы там рядом живете? Спросите людей. А то выкопали какой-то заплесневелый сайт. И не пишите прописными буквами. На форумах это считается дурным тоном. |
Уважаемые форумчане! Посоветуйте,пожалуйста, хорошего юриста,специализирующегося на признании прав собственности на жилье! |
598-olgyna > дык это... Поподробнее надо |
599-Лорчег > Хотим вопреки всему : и администрации ,и ХХ,-получить таки собственность на свои квартиры . Вот и ищем опытного юриста... |
Суд выигран,люди живут, а документы застопорились,т.к. на земле арест. Ждать поднадоело... |
Уууууууууу. Могу только посочувствовать. Вы не одни такие. Где б их взять, тех йурыстов. Что за застройщик у вас? |
602-Лорчег >Родина,ессно.. Не поверю,чтоб в Краснодаре не было опытного юриста по таким животрепещущим и недешевым вопросам.. |
В том-то и дело, что вопрос недешевый. Смотрите в оба, сейчас куча мошенников крутится вокруг дольщиков. Что касается хорошего юриста. У меня сложилось впечатление, что тут не в юристе дело, а в ситуации. Администрация и суды против, хоть ты тресни. Знала бы ты, какие ответы из судов кадетские получают - на голову не тянешь |
Fox38 сайт заплеванный? Вам виднее только от этого ничего не изменилось, как нет документов так их и не будет, как жили люди без удобств так и будут жить,надо признать что Вы как соучастники строики ПОПАЛИ не получилось пойти против закона и не надо из себя делать обиженных, обманутых людей, деньги давали и знали на что давали и кому, идите и живите в своем элитном жилье какие проблемы? Ведь все ОК как Вы пишите!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | |