![]() | |
ЛорчеГ да не переживайте за меня! |
643-samakat >а я переживаю!!! |
Самакат опять достал боян. Любитель плесени. |
645-Fox38 >ты посмотри, он же постить заходит только в эту тему. Ну один раз в мою зашел на дд про цвет занавесок)) |
[url]http://democrator.ru/complain/12994/bespredel_vlasteiy_v_otnoshenii_prostykh_lyudeiy/[/url] |
18:0 на демократоре. |
Мало... |
Мне очень понравилось вот это: "А ещё на наши деньги ,компанией Родина,был полностью восстановлен г.Крымск,Новомихайловка,свозили делегацию на Олимпиаду в Лондон,наградили квартирой олимпийского чемпиона(в уже построенном нашей компанией доме).Есть много свидетельств и фото этому,а также тесным рукопожатиям нашего мера,губернатора и застройщика." |
650-ser77 >ну тогда, если крымск восстановили полностью на деньги дольщиков - то денег дольщиков уже нет. |
[quote=ser77;34129352]А ещё на наши деньги ,компанией Родина,был полностью восстановлен г.Крымск,Новомихайловка,свозили делегацию на Олимпиаду в Лондон,наградили квартирой олимпийского чемпиона[/quote]Так может все таки спросить у Холодняка какого рожна он профукал ваши денежки? А то, что мэр ему руку жал, так это же нормально, человек помог Крымск восстановить, хоть и не бесплатно, но помог же. Что его расстрелять надо было? |
[quote=Andre;34133058]А то, что мэр ему руку жал, так это же нормально, человек помог Крымск восстановить, хоть и не бесплатно, но помог же. Что его расстрелять надо было? [/quote]вот так и получилось, что расстреляли 2000 семей дольщиков, а мог бы и помочь! |
[quote=ser77;34133653]а мог бы и помочь! [/quote] Каким образом вы хотите что бы вам "помог" мэр, хотите что бы он стал соучастником теневых схем частного застройщика? |
654-Andre >да нет, ну что вы. Нам бы очень хотелось, чтобы он перестал быть их соучастником. Схем этих. Но поскольку это нереально, то помощь в данном случае заключается хотя бы в том, чтобы не мешать. |
[quote=Лорчег;34134340]помощь в данном случае заключается хотя бы в том, чтобы не мешать. [/quote]Не мешать незаконной застройке? Он не может не мешать. На сходняке в Сочи, Сашка главному обещал и крест на пузе рисовал, что бороться будет с незаконной застройкой. Так что, как раньше уже не будет. |
Шучу конечно, если кто не понял :) |
[quote=Andre;34134791]Сашка главному обещал и крест на пузе рисовал, что бороться будет с незаконной застройкой. Так что, как раньше уже не будет. [/quote]вообще то главный у сашки строго так спросил, почему мол довели до суда? Куда раньше смотрели?[url]http://riarealty.ru/news/20140210/402491921.html[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PpHnkHCvas0[/url] На 22 минуте момент истины |
656-Andre > угу. У нас в городе есть законные застройки, где все делается по проекту, согласно снипам и градостроительным нормам? Не, ну вы умный, вам виднее)) |
656-Andre > и кстати это... Насчет как раньше. Продавали и продают. Правда, не достраивают. Раньше-то хоть достраивали и сдавали. Раньше было лучше. Да |
[quote=Лорчег;34135625]У нас в городе есть законные застройки, где все делается по проекту, согласно снипам и градостроительным нормам?[/quote]Если все "законные" стройки строятся с нарушениями, то что мешало Холодняку делать все "по закону", как все? |
662-Andre > а че ты у него не спросишь? |
[quote=Я была Лора;34137174]а че ты у него не спросишь?[/quote]А я ему деньги свои давал? Вот ты и спроси, че. |
664-Andre >да я какбэ тоже не давала. Но спросить могу. Я в принципе могу спросить у него, у других застройщиков. Видно, поэтому я и знаю реальную картину. А ты на пыль чихаешь |
[quote=Я была Лора;34137527]Я в принципе могу спросить у него , у других застройщиков.[/quote] [quote=Я была Лора;34137527]поэтому я и знаю[/quote] Т.е. ты еще никого не спросила но уже знаеш? |
ЗнаешЬ. Мягкий знак |
[quote=Я была Лора;34137527]да я какбэ тоже не давала. [/quote] а раньше говорила, что у тебя там несколько квартир. Может ты их не покупала а продавала? Может ты тут интересы Холодняка представляеш, поднимая волну народного гнева против администрации? Типа, вор кричит держите вора :) |
[quote=Я была Лора;34139438]ЗнаешЬ. Мягкий знак[/quote] а по теме есть, что сказать? |
669-Andre >по теме есть что сказать. Уровень образования у тебя низкий, работа скорее всего не престижная. Квартир несколько. У холодняка - ни одной нет и никогда не было |
[quote=Я была Лора;34139612]У холодняка - ни одной нет и никогда не было[/quote]Естественно он гол, как сокол, все имущество на родственников записано, иначе приставы опишут. Кстати учитывая твою осведомленность о его финансовой несостоятельности, делаю вывод, что не так уж далек от истины :) |
671-Andre >я где-то писала о финансовой состоятельности холодняка? |
[quote=Я была Лора;34139839]я где-то писала о финансовой состоятельности холодняка?[/quote] Да, было дело [quote=Я была Лора;34139612]У холодняка - ни одной нет и никогда не было[/quote] |
673-Andre > а. Да это я к тому, что у МЕНЯ нет квартир от Холодняка. Впрочем, какая разница |
[quote=Andre;34136731]Если все "законные" стройки строятся с нарушениями, то что мешало Холодняку делать все "по закону", как все?[/quote]вот у дольщиков возникает вопрос , почему уже остальным ЧЗ дали зелёный свет, все продолжили строить а Холодняка продолжают преследовать? Не подумайте его конкретно никто не защищает, может и есть за что, но можно это как то сделать что бы мы не страдали? Внешне всё выглядит очень не красиво |
678-ser77 >ну уж прям все. Кислород многим перекрыли, не только родине |
[quote=Andre;34139461]Может ты тут интересы Холодняка представляеш, поднимая волну народного гнева против администрации?[/quote]народный гнев вызывает наплевательское отношение к людям. Сначала дали им раскрутиться, одновременно у них шла стройка 12!! домов. С ними ручкались, принимали помощь и никто не говорил что они плохие мошенники, и только когда в этих домах купили квартиры несколько тысяч человек вдруг выяснилось что ХХ мошенники и их дома нужно снести. Конечно после этого градус народной любви к местной власти должен особенно повыситься! |
[quote=Andre;34136731]что мешало Холодняку делать все "по закону", как все?[/quote]давайте вспомним ЖК Багратион, первый легальный комплекс Родины после призыва выйти из тени. Вы помните что с ним произошло? Оформили все бумаги, выдали разрешение на строительство, всё шло нормально, и вдруг через пару месяцев разрешение на строительство просто отозвали. Вот так вот. Действительно и что им мешает строить по закону? Вот вопрос!)) |
[quote=Я была Лора;34142204]Кислород многим перекрыли, не только родине [/quote]и это после того как пообещали дать достроить начатое, что бы люди не страдали. |
680-ser77 >да это он меня пытается "вывести на чистую воду". Правда, я смысла этой затеи не поняла 681-ser77 > это обычное дело. Дали, отозвали |
683.Я была Лора. Когда я создал тему, меня назвали менеджером Родины)) А ума не хватило предположить что я дольщик[quote=Я была Лора;34142249]это обычное дело. Дали, отозвали [/quote]эдакий бизнес на Руси, сначала дали, потом забрали а вы все лопухи |
681-ser77 > это да. Я вообще поняла, что в условиях рассеи никогда не надо торопиться поступать по уму. Интуиция рулит. Но интуиция тоже подводит))) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. | |