0
- 19.01.2013 - 21:40
|
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.
| | |||||
5121
- 22.05.2014 - 14:47
| 5496-smartass > Ну надо же тролля вывести на чистую воду. Пишет так пусть будет добр отвечать ))) | | |||||
5122
- 22.05.2014 - 14:52
| Цитата:
Думаю, дискуссия с вами окончена, можете не продолжать, все равно вам сказать нечего. | | |||||
5123
- 22.05.2014 - 14:54
|
5498-Смайл > Меня только не тролль и не делай вид, что не понимаешь, что тролль здесь - ты. | | |||||
5124
- 22.05.2014 - 14:57
| Тогда тебе пора на лавочку семки щелкать. | | |||||
5125
- 22.05.2014 - 14:59
| 5500-smartass > Да кому ты нужен. И не называй меня троллем, я не он. Уж поверь мне. | | |||||
5126
- 22.05.2014 - 15:00
|
Итого, подводя итог, можно сказать, что при всей неоднозначности фигуры Путина, он является на сегодняшний день реально единственным лидером государства. Пусть не всех он устраивает, пусть не все получается как хотелось бы и не так быстро как хотелось бы, но он делает многое из того правильного, что должен делать лидер государства. И пока, т.е. на сегодняшний день, реальной альтернативной политической фигуры, которая бы удовлетворяла всех жителей России, нет. Как то так. А для того, чтобы изменить ситуацию в России по некоторым аспектам, гражданам необходимо не только лежа на диване языком трепать и ждать, что за них кто-то что-то сделает, а брать на себя ответственность и делать это самому или хотя-бы пытаться сделать. | | |||||
5127
- 22.05.2014 - 15:01
|
5502-Смайл > Ты не же сильно расстроишься, если не поверю? )) | | |||||
5128
- 22.05.2014 - 15:02
| присаживайся рядышком, я тебя, сынок, уму разуму поучу, коли родители тебе его в голову не вложили. А не хочешь рядом на лавочку ума набираться - иди коров пасти, там ума много не надо. | | |||||
5129
- 22.05.2014 - 15:03
|
5504-smartass > Мне все равно. Я ж не тролль доставать тебя. 5503-Оля ля > Даже больше скажу - в пределах дома жилого руководящий не всех устраивает - одному надо спилить ветку т.к. темно, другому надо оставить т.к. светло будет. ... | | |||||
5130
- 22.05.2014 - 15:10
| мне Ваши бабусячьи абсолютно неинтересны. И со своими коровами Вы уж как нибудь сами. | | |||||
5131
- 22.05.2014 - 15:29
| Цитата:
Можешь сделать сам - сделай, можешь предложить что-то дельное предложи, а не можешь ничего - отойди, не мешай. А я, при необходимости, и с коровами управлюсь, и вам нос утру. | | |||||
5132
- 22.05.2014 - 15:37
| Цитата:
Но конечно, раз я не могу предложить сию минуту конкретного решения этих проблем, то должен заткнуться и отсвечивать, согласно вашей логике. | | |||||
5133
- 22.05.2014 - 15:52
| Бывала, а что их при Путине строили? Или их в такое состояние по его приказу привели? Или на них так вертикаль власти повлияла? Они были построены при царе горохе, если мне память не изменяет, благополучно пришли в такое состояние при существовавшей тогда "горизонтали власти" когда все всех избирали. Или у вас что-то с памятью стало? Цитата:
А то я могла бы повторить вам те же вопросы, заданные мною ранее моему оппоненту, на которые я так и не получила ответа, увы. + еще один - а что лично вы сделали для изменения ситуации в конкретной больнице или туалете. | | |||||
5134
- 22.05.2014 - 15:59
|
5509-arcanum > Ну, как (по поводу п.5510)? По-моему, однозначно, орден шелкового умника. Излагает отлично, на голову лучше Смайла, и Winny, и т.п. )) Это нормальный челлендж. Как буду смотреть скучную спортивную игру по телеку, отвечу на вопросики )) | | |||||
5135
- 22.05.2014 - 16:10
| все нормально у меня с памятью. И я прекрасно помню... собсна свежи события... как вместо этих полуразвалившихся сараев и деревянных сортиров на улице пилили бабло на помпезной Лимпияде и Дальневосточном саммите. Они ведь важнее, чем больницы нормальные построить. Или дороги, или детсады. Ну а там еще и Чемпионат мира по футболу с Формулой 1 - это все гораздо важнее и свидетельствует о мудром, дальновидном руководстве и таланте Путина. а я вам отвечу так же как и ваш предыдущий оппонент - для того, чтобы оценивать результаты работы, которые даны тебе в ощущениях - не требуется тут же предлагать решение. И тем более самому бросаться его осуществлять. Каждый занимается своим делом, как профессионал, как винтик в четко-отлаженном механизме. Как гражданин своей страны я имею право оценивать и выдвигать претензии тому, кто является ее топ-менеджером. Если у директора на предприятии в сортирах грязно, помещения не убираются вовремя, работники на производстве работают под протекающей крышей, план продаж не выполняется и менеджеры бьют балду - вопросы предъявляются к директору. Как к слабому управленцу, не сумевшему выстроить должную систему контроля и управления. А не к работникам - мол, они не предлагают решений проблем, только жалуются, падлы. Не знает как сам это сделать - к его услугам есть специалисты. Если не умеет ставить задачи, делегировать полномочия и грамотно подбирать людей - никакие специалисты не помогут, значит увольнять надо такого директора. А не создавать ему имидж "кто, если не он", "не раскачивайте лодку" и "защитим стабильность". | | |||||
5136
- 22.05.2014 - 16:23
|
Давайте начнет по порядку, вопросы были следущие: Цитата:
Цитата:
Что вы имеете сказать кроме вашего недовольства, какие предложения у вас есть по изменению ситуации? | | |||||
5137
- 22.05.2014 - 16:28
| Слова истинного ТРОЛЛЯ)) | | |||||
5138
- 22.05.2014 - 16:31
| Ну и ? А дальше что? Ну уволили и что, сразу все изменится исключительно в лучшую сторону? Кто должен прийти на это место и, по вашему мнению, сможет исправить так, как вам бы понравилось. Причем не только в туалете, но и в других местах. У нас был мэр - коммунист. Его оппоненты критиковали его за то, что он в достаточно сложный для всей страны период помимо общегородских вопросов еще и пытался навести элементарный порядок в городе, сажал цветы и ремонтировал тротуары. Что сделал его главный критик, придя к власти? Стал сажать цветы и ремонтировать тротуары. А помимо того... далее всем известное продолжение про всех, попадающих во власть. Я это к чему - предложите альтернативу. Я без издевки, мне интересно услышать мнение, есть хоть какая-то альтернатива и возможна ли она в ближайшее будущее. | | |||||
5139
- 22.05.2014 - 16:42
| для того что бы она была возможна, надо чуть-чуть расслабить гайки. Навальному шо только рот не зашили. Любая критика власти изничтожается на корню. Мы плавно движемся назад. Я тудыть не хочу. Мне было бы интересно послушать Кудрина, если вдруг он решит пойти на выборы. | | |||||
5140
- 22.05.2014 - 16:44
|
5514-Леприкон > Обоснуй. | | |||||
5141
- 22.05.2014 - 16:47
| Цитата:
тоже на мой взгляд одиозная фигура, не имеющая политической перспективы. | | |||||
5142
- 22.05.2014 - 16:56
| И что? А Путин из какой партии был, когда его поставили быть президентом? Опять же вопрос про Путина и его помазание на первый президентский срок. Кроме того Кудрин активно участвует в политической и тем более жизни. Тем не мене 27% (кажется) в Москве говорят сами за себя. Но информационная пропаганда делает свое дело. | | |||||
5143
- 22.05.2014 - 16:56
| и тем более *экономической* жизни. | | |||||
5144
- 22.05.2014 - 17:07
| Цитата:
Цитата:
| | |||||
5145
- 22.05.2014 - 17:17
| и скажите честно - вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассматриваете его в качестве альтернативы Путину? Вы думаете, что он действительно сможет без истерик руководить страной и нести ответственность за принимаемые им решения? Вы считаете, что именно он и есть тот самый "мессия", который сделает всем все хорошо и,главное, быстро? | | |||||
5146
- 22.05.2014 - 19:55
| Это единственно в чем Вы можете его упрекнуть? да хорошо я помню. Мало кому известного человека назначили председателем правительства, а через пол года помазали на царствование. Как это по другому можно назвать? Цифры преувеличены? Чуров в пользу навального подтасовывал? не смешите. В какой из этих партий он состоял? Я действительно не помню, состоял ли. | | |||||
5147
- 22.05.2014 - 20:02
| Цитата:
Ваше поведение а ля Соловьев (он действительно сможет без истерик руководить страной и нести ответственность за принимаемые им решения? Вы считаете, что именно он и есть тот самый "мессия", который сделает всем все хорошо и,главное, быстро?) изрядно веселит | | |||||
5148
- 22.05.2014 - 20:35
| ага, баба яга всегда против. - так я не пойму, он - президент вашей мечты или нет, определитесь как-то. (а то как та обезъяна: и умная и красивая, что ж теперь - разорваться). Да или нет? Цитата:
Повторюсь - Москва это далеко не Россия и никак не отражает расклад политических сил в стране А я не упрекаю, я констатирую факт - низкая политическая активность и воля, неопределенность с наличием лидерских качеств и харизматичности. Вы так и не назвали четко ни одной политической фигуры, которую вы бы хотели всей душой видеть в качестве президента России. Тогда так и получается, политической фигуры, альтернативной Путину, в настоящий момент в России нет. Ответьте на заданные мной вопросы, в том числе и те, что задавались ранее. Я очень рада, что вам весело. Хорошо смеется тот, кто ... Поживем, увидим. Не пришлось бы потом рыдать после вашего "выбора" | | |||||
5149
- 22.05.2014 - 20:58
| Цитата:
Цитата:
Если будет баллотироваться Кудрин, я буду думать, слушать что говорит и что собирается делать. Так же буду смотреть на других кандидато. Но абсолютно точно я не отдам свой голос за Путина. Я точно знаю что Путин выдвигался на выборы как беспартийный. Шел ли он на первые "выборы" с партийным билетом не помню. Искать в сети - лень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже ответил на все Ваши вопросы. Жаль Вы читаете выборочно. | | |||||
5150
- 22.05.2014 - 21:23
|
Вы меня пытаетесь обвинять , а сами читаете и через фразу и через слово. Я поставлю вопрос по другому: КОГО ВЫ СЕЙЧАС можете предложить в президенты. Вас же власть не устраивает уже сейчас, я вас правильно поняла? Или вы еще не определились устраивает-не устраивает. | | |||||
5151
- 22.05.2014 - 21:26
|
Также, напомню остальные вопросы: 2. Что вы конкретно предлагаете предпринять еще (того, что еще не делается государством, но на ваш взгляд делать необходимо) для изменения ситуации в России по так беспокоящей вас статистике абортов и по демографической ситуации. 3. что лично вы сделали для изменения ситуации | | |||||
5152
- 22.05.2014 - 21:37
| Я разве не упоминал фамилию Кудрина? Но для того что бы сделать выбор, необходимо знать хочет ли он быть президентом и услышать его программу. Я душой, в отличии от Вас, президентов не выбираю. 5528-Оля ля > я Вам уже объяснял, но слушать Вы не желаете. Вам даже поясняли мою позицию. | | |||||
5153
- 22.05.2014 - 21:43
| Цитата:
вы и о Навальном говорили, и о коровах с семками и еще много всякой ереси не по существу - мне весь бред пересказывать или вы уж как-нибудь излагать свои мысли начнете кратко и по существу заданных вопросов. | | |||||
5154
- 22.05.2014 - 21:47
|
Девочки, хватит ругаться:) какие навальные и кудрины? Путин будет столько, сколько нужно:) | | |||||
5155
- 22.05.2014 - 21:52
| Так не получается у человека мысли связно, логично и ясно излагать, приходится наводящие вопросы задавать. Прям как на пытках с пристрастием. )))) | | |||||
5156
- 22.05.2014 - 21:56
| Вообще, как понимаю, критиковать все горазды, а дельное что-то предложить - ума не хватает. Все ждут, как кто-то что-то сделает за них и на блюде с голубой каемкой поднесут. А критикан будет на мягком диване полеживать и ковырять в принесенном - и то не такое, и это не эдакое, и слишком холодное, и сильно горячее, и несли долго, и бежали быстро и прочее-прочее-прочее. Короче - лидеров нет, одни иждивенцы. | | |||||
5157
- 22.05.2014 - 21:58
|
5532-Оля ля >Ну, человек хочет перемен. Имеет право) Любых, лишь бы перемен. | | |||||
5158
- 22.05.2014 - 22:00
| Цитата:
| | |||||
5159
- 22.05.2014 - 22:06
| Чисто физиономиически за Навального голосовать не стал бы. Все люди которых я встречал с подобным выражением лица и взгляда, были подлецами и предателями. Не могу сказать наверняка, что Навальный подлец и предатель. Хотя если проанализировать его поступки и то,что он для радио Свободы, Дождя и Эхо супергерой... Т.е. главные рупоры нефтяной демократии считают его мучеником за то что он хотел Русский народ на улицах покалечить. Рознь хотел посеять в сердцах наших. Хотел что бы мы подвигами друг друга. Голосовать за ставленника гздепа патриот России не может. Может только подлец и предатель такой же. | | |||||
5160
- 22.05.2014 - 22:16
| Цитата:
Понятно не у всех этот комплекс. Но факт есть факт. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |