К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
4481 - 26.03.2014 - 10:20
4676-Maddog >Вы сказали "докладываю вам, что существуют специальные механизмы, согласно которым наше государство платит дань США. могу подробно рассказать, интересно? "
Вы очень понятно рассказываете, спасибо Вам.
4484 - 26.03.2014 - 10:31
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
А как насчет ,,авто"?
если нам перестанут продавать европейские автомобили, их экономика от этого рискует сильно потерять. не думаю, что главы европейских стран готовы на такие шаги.
ведь рынок на то и рынок, что обоюдовыгодный.
4679-KRISTEL > фактически мы платим дань через ФРС, а так же через разнообразную закупку долларов, не обеспеченных ничем. бумажки покупаем в обмен на нефть, газ и пр.
http://rusnod.ru/theme1831.html -это про ЦБ.
http://rusnod.ru/theme3334.html - про зависимость
в целом ситуация такова, что целью США является заставить весь мир отдавать разные материальные блага в обмен на бумажки, не обеспеченные ничем. А если кто возражает - то там революция.
4485 - 26.03.2014 - 10:34
4680-Жуков > когда люди, призывающие к геноциду по национальному признаку, придут к власти, я сам первый вас найду, чтоб публично извиниться и признать свою вину.
в Украине это есть, в Германии это было. у нас этого нет.
Гость
4486 - 26.03.2014 - 10:37
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
кто не способен оценить ситуацию в общем и не способен впрячься в процесс оздоравливания собственной экономики
Жить станет ещё веселее. Экономика не спорт - кричалками нельзя обойтиь.
Гость
4488 - 26.03.2014 - 10:39
4682-Maddog >спасибо, почитаю.
4489 - 26.03.2014 - 10:42
Цитата:
А как насчет ,,авто"?Расскажите это тем,кто привык комфорту и качеству.То же Китай выручит?
Во те, кто к этому привык, пусть инвестируют наворованное бабло в создание комфортабельных российских машин, а не барыжат импортными. А то привыкли, что банальный спекулянт, перегоняющий сырье за бугор, а ширпотреб - в Россию, имеет доходы в сотни а то и тысячи раз превышающие доходы инженера-конструктора или ученого.
4490 - 26.03.2014 - 10:43
4686-KRISTEL >http://www.youtube.com/watch?v=2rJKS-nmf7Y
я вообще рекомендую смотреть самые длинные видео, а не вырезки, чтоб иметь нормальную полную картину.
буду рад помочь, отвечу на вопросы в силу своей компетенции.
4491 - 26.03.2014 - 10:44
4687-Analytic > благодарю вас за понимание!
Гость
4492 - 26.03.2014 - 10:49
более нелепого сравнения чем путин-гитлер и придумать сложно.
Увидеть в ВВП покойного немецкого лидера, можно только при очень большом желании.
зы:Единственное, что их объединяет это низкий рост и знание немецкого языка.
4493 - 26.03.2014 - 10:50
4690-_Жихарка_ > ну почему же, вот они еще оба умели говорить. а еще у них обоих было по две ноги.
4497 - 26.03.2014 - 10:57
4692-Analytic > не все так. если бы Штирлиц в 39м вышел к рейхстагу с автоматом, заорал бы "вы все немцы гады, ненавижу вас!" и пострелял бы вокруг, думаю, толку от него было бы существенно меньше, чем было.
Нельзя было в 2000м сразу взять - и начать независимую внутреннюю и внешнюю политику, в рамках той Конституции, которая была, и есть сейчас.
нас бы просто размазали.
так уж получилось, что полномочий президента, предусмотренных Конституцией 1993г, недостаточно для проведения независимой внутренней политики, но в области внешней политики их чуть больше.
никто просто не предполагал, что вместо постепенной сдачи позиций наша страна вдруг перейдет в наступление. Когда писали нашу Конституцию, об этом нельзя было и подумать.
Гость
4498 - 26.03.2014 - 10:57
4692-Analytic > если вы считаете, что один человек что-то значит в культурно-политико-экономическом океане - вы заблуждаетесь. Решает вопрос всегда система. И какие там отношения между ее участниками - еще большой вопрос. У меня большой вопрос, в каком состоянии была бы страна и ситуация вокруг страны, если бы наболевшие проблемы типа продажности судов, чиновников и т.п. решались методами радикальными - повесить, расстрелять и т.п. Вам напомнить НКВД?
А между тем, решить эти проблемы за пару-тройку лет можно толко таким способом. В случае же тихо-мирно это процесс тянется на многие годы и оценивать его эффективность нужно не по существующим проблемам, а по куда более глобальным вещам.
Вот, в частности
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Плюс к этому постепенная замена научно-популярных знаний и интересов в массовом общественном сознании на религиозно-эзотерические. Т.е. формирование послушного электората вместо разумного общества.
вот по этим )
4499 - 26.03.2014 - 10:58
Цитата:
Сообщение от Жуков Посмотреть сообщение
Путин решил оседлать национализм самому, не отдавая всяким Навальным.
глупости вы пишете.
я повторяю: когда Путин начнет публично призывать к геноциду по национальному признаку, я соглашусь с вами, пока - продолжаю утверждать, что вы лжете.
Гость
4500 - 26.03.2014 - 11:00
Цитата:
вы считаете, что спорт менее важен, чем экономика?
Да.))
Цитата:
нездоровые в спортивном плане личности не способны породить нормальную экономику )
Я бы привёл пример Рузвельта.
Гость
4501 - 26.03.2014 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Maddog Посмотреть сообщение
когда Путин начнет публично призывать к геноциду по национальному признаку
Я Вам уже писал: главное не что говорит политик, а что он делает.
Гость
4502 - 26.03.2014 - 11:05
Цитата:
формирование послушного электората вместо разумного общества.
что есть разумное общество?
Вот возьмем допустим Францию(как колыбель революций)
уж разумнее некуда.
Но чем тогда объясните то, что на последних выборах в лидеры гонки вырвались ультранационалисты?
Уж не потому ли, что руководство страны свой толерАстией привело к тому, что настоящие французы уже боятся рот открыть? То что растет кол-во неблагополучных районов, куда коренному французу даже входить опасно. Когда я пишу "коренной француз" я не имею ввиду чернокожих марроканцев или мусульман которые родились уже в Париже.
Или может легализация однополых браков очень обрадовала французов? Что они до сих пор ходят на митинги, за отмену этого закона...
Но кто их слушает? В этом "разумном обществе"?
Гость
4503 - 26.03.2014 - 11:05
Цитата:
Я бы привёл пример Рузвельта
а что, рузвельт создал экономику? мне казалось, что экономику формирует народ, а не один человек )
и далее, я вообще говоря, рассматриваю НОРМАЛЬНУЮ экономику, а не классово-элитарную в более или менее масштабном плане
я не думаю, что экономика, основаная на привелигерованности финансовых инструментов перед экономическими, и , как следствие, "финансистов" над "экономистами" - нормальная..
а в пиндосии с некоторых пор так и повелось ) да и по всему миру так вскоре стало )
и это сделали люди, которые искренне считали, что мозги - лучше тела..
Гость
4504 - 26.03.2014 - 11:17
Цитата:
а что, рузвельт создал экономику?
Да. поищите слова "Новый курс" Рузвельта.
Безусловно, он не завинчивал винты на заводе - задача политика создать условия для развития. А не заниматься самоудержанием у власти как Путин.
Гость
4505 - 26.03.2014 - 11:23
Цитата:
задача политика создать условия для развития
со вступлением в ВТО Россия и без того не имеющая производств окончательно лишила себя шанса на самоопределение что и когда выпускать.
считаю, нужно выходить из ВТО!

Иначе так и придется сидеть со связанными руками и покупать за нефтедоллары то что дают, оставаясь при этом страной с исключительно сырьевой экономикой.
4506 - 26.03.2014 - 11:31
Цитата:
Я бы привёл пример Рузвельта.
Хороший пример. Именно он приложил массу усилий к тому, чтобы экономика США стала не производительной а спекулятивной. А в молодости, кстати, у него было хорошее физическое развитие, позволяющее ходить под парусом на яхте.
Гость
4507 - 26.03.2014 - 11:32
Цитата:
Да. поищите слова "Новый курс" Рузвельта.
ну, это я так, к чистоте термина придрался ) ибо в какие-то моменты она серьезно влияет на суть обсуждения )
касаемо же сути вопрос -а я уже отписался - я не считаю экономику пиндостана нормальной со времмен, которые были еще до Рузвельта )
В мире сейчас нет нормальной экономики в принциппе. Есть ориентированная на те или иные слои населения. Это нужно учитывать.
Гость
4508 - 26.03.2014 - 11:38
Цитата:
А в молодости, кстати, у него было хорошее физическое развитие, позволяющее ходить под парусом на яхте.
ну, я-то имел в виду не прямую зависимость "спортсмен - хорошая экономика, нет - плохая". Речь шла о том, что у людей, принципиально не любящих физические нагрузки, обычно смещены жизненные ценности из-за урезанного мировосприятия.. Как результат и экономика направлена на некий дикий материализм, а не оздоровление личности.. Тонко, все в общем..
Гость
4509 - 26.03.2014 - 11:40
Цитата:
В мире сейчас нет нормальной экономики в принциппе.
нужно время.
Через два десятилетия Россия станет самой мощной экономической державой Европы, а в мировом рейтинге по этому показателю она выйдет на 5-е место. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, к такому выводу пришли аналитики ведущей мировой аудиторской и консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers LLP, пишет Росбалт.

Вторую позицию после России к 2030 году по размеру экономики будет занимать в Европе Германия. Первую тройку замыкает Франция.

В целом, отмечают эксперты PwC, в ближайшие годы в мировой экономике произойдет «геополитическая революция», когда на смену традиционных лидеров — индустриальных держав Запада, объединенных в «семерку» или G-7 (США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада), придет новая группа — Е-7. Она объединяет страны с новыми рынками (Emerging markets): Китай, Россию, Индию, Бразилию, Мексику, Индонезию и Турцию.

К 2019 году группа Е-7 достигнет по своему совокупному ВВП «семерку». А еще через десятилетие — к 2030 году превысит ее ВВП — на 30%.

По оценкам PwC, к 2030 году мировой рейтинг по экономической мощи будет выглядеть так: Китай, США, Индия, Бразилия, Россия, Германия, Мексика, Франция и Великобритания.
(с)
http://newsland.com/news/detail/id/454079/
Гость
4510 - 26.03.2014 - 11:45
4707-_Жихарка_ >еще в 2000 году едросы их вождь вещали про светлую жизнь и про то,как страна догонит и перегонит страны запада. Через 14 лет они так "догнали",что решили со странами запада вообще не иметь дела,опорочить их и забить - таким образом - на все обещанное.
Гость
4511 - 26.03.2014 - 11:50
Цитата:
Сообщение от гамнюк Посмотреть сообщение
еще в 2000 году
не помню такого)
Примерно в эти годы обещали в Чечне навести порядок- сделали.
Цитата:
что решили со странами запада вообще не иметь дела,опорочить их и забить - таким образом - на все обещанное.
тоже ложь)
Именно Западные партнеры разорвали договор, подписанный Януковичем 21.02.2014 и признали самопровозглашенцев.
Это и есть истинная цена их подписям и обещаниям.
Гость
4512 - 26.03.2014 - 11:59
4709-_Жихарка_ >Ну дык посмотрите их предвыборные речи за этот период.Если вы не помните,это не значит что их не было.
Ложь? А что там подписывал янукович? Вы хоть читали шо там?
Гость
4513 - 26.03.2014 - 12:02
Цитата:
Ну дык посмотрите их предвыборные речи за этот период
вы за игрой не следите.
В своем 4707 я привела мнение не ЕР, а ведущей мировой аудиторской и консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers LLP.
Вы же свели все к одной партии и ее предвыборным лозунгам.
Видимо для Вас это важно...но для меня нет.
Гость
4514 - 26.03.2014 - 12:06
4711-_Жихарка_ >Не читайте с утра советских газет. Это был троллинг каких-то там агентств.
Гость
4515 - 26.03.2014 - 12:07
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
тоже ложь) Именно Западные партнеры разорвали договор, подписанный Януковичем 21.02.2014 и признали самопровозглашенцев. Это и есть истинная цена их подписям и обещаниям.
Господе,да когда же Вы все поумнеете,и перестаните вещать голосом ,,Зомбоящика"....
Гость
4516 - 26.03.2014 - 12:08
4713-saimons >а вы когда?
Или вы сидите под столом у Яценюка слушаете приватные разговоры и прям оттуда сюда пишите?
Гость
4517 - 26.03.2014 - 12:09
4712-гамнюк >не нуждаюсь в советах человека с ником гамнюк)
Гость
4518 - 26.03.2014 - 12:10
4713-saimons >жикхарка даже в педивикию,кою мониторит фсб,не удосужилась зайти и посмотреть,что там такого подписали стороны, и кто от еще чего отказался.
Гость
4519 - 26.03.2014 - 12:11
4714-_Жихарка_ >Одни ,,импереалисты" с нацистами,заговоры с ,,пятой" колонной.Какая же каша у Вас у всех в голове.Не пробовали просто жить....
Гость
4520 - 26.03.2014 - 12:12
4716-гамнюк >конечно не зашла) педивикия это ваша с саймоном "настольная книга"?)))
мне там точно не на что смотреть.
Гость
4521 - 26.03.2014 - 12:14
Цитата:
Не пробовали просто жить...
как горько прозвучали эти ваши слова... видимо вы такой возможности лишены?
Гость
4522 - 26.03.2014 - 12:19
Когда Путин впервые выдвинулся на пост президента РФ, я оч круто поссорилась со своей подругой(она тогда была майор милиции) и я считала что ее зомбировали на работе.
Потому что она настаивала, что Путин это хорошо.
Теперь спустя годы и наблюдая за его политикой, я поменяла свое мнение о ВВП и буду голосовать только за него.
и кстати критики Путина настолько ничтожны и скучны, что своей бездарной агитацией толкают избирателя в путинские объятия:)

на этом ухожу из данной темы, можете спать спокойно.
Гость
4523 - 26.03.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
считаю, нужно выходить из ВТО!
Сейчас Россия вынуждена будет много откуда выйти. Северная Корея совсем нигде не член. Вы не понимаете, что вчера изменилась Ваша будущая жизнь. А какой она будет - смотрите картинки от Ким Чен Ына.
Гость
4524 - 26.03.2014 - 12:25
проституция детектед.
Гость
4525 - 26.03.2014 - 12:28
4721-Жуков >не вы все-таки не просто необъективны у вас запрет на узнавание - ступайте почитайте хоть ваших спонсоов и что они вам устроили и на что вы можете расчитывать (большей частью НЕ РАССЧИТЫВАТЬ)..
у вас больное воображение - вы сочли что за вас тут кто-то решиться даже просто деньги терять? хотя да! цену потерь на которые согласны уже назначили - 20 млн.евро
то что могут себе позволить безвозвратно потерять..а так уже писала - ВСЕ ЧТО БЕСПОКОИТ ЭТО БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ ПОСТАВКИ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ НА ЗАПАД - все!

вам капец с внешней администрацией в кабмине от гейропы - бо ваши .... ни на что не годное авно..европе в шоке от вашего постоянного засранства
Гость
4526 - 26.03.2014 - 12:30
4722-гамнюк >не переживайте - ваших всех с панели тоже скоро по домам отправят для пополнения и обслуживания других музычек..а то заполонили все панели понимаешь..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены