К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Путин путного?

KVD
0 - 19.01.2013 - 21:40
За 12 лет управления страной можно подвести итоги достижений. При коммунистах власть отчитывалась на съездах, хоть и много врали, но была уверенность что в стране с каждым годом будет лучше. Жаль не было интернета, а то можно было бы провести опрос граждан и узнать уровень путности власти. Хотелось бы узнать что за 12 лет Путин сделал путного.

Гость
4081 - 27.08.2013 - 17:49
4189-Winny >Что и требовалось доказать,старики России,вернее её власти,не нужны.Финита...
Гость
4082 - 29.08.2013 - 20:08
Проработала непрерывно 25 лет и расчитывала в 2013 год на пенсию по выслуге. И вдруг в один прекрасный день узнаю, что так как я родила детей после 1992 года, то те 4 года, что я ухаживала за ними, не войдут в льготный стаж. Меня, конечно, удивила демографическая политика моей страны. Но сегодня я удивилась еще больше: с 2015 года к льготному 25 -летнему стажу добавляют еще 75 месяев, таким образом приблизив пенсию по выслуге лет к пенсии по старости.
Вопрос всем: стоит ли доживать до старости? Ведь государство этого явно не хочет.
Ответ: надо было рожать четверо. Больше надеятся надеяться на на кого!
Гость
4083 - 31.08.2013 - 11:48
Вот бы так Дальний Восток финансировался... или Российская глубинка...-"Больше всего чиновников и роскошных машин в их распоряжении, самые низкие налоги и самые высокие бюджетные дотации из центра. Всем этим глава Минфина Силуанов почти укорял республики Северного Кавказа на минувшем совещании по развитию СКФО.

После чего… пообещал регионам СК еще 12,6 млрд рублей до конца года. И еще 230 млрд до 2020-го. Почему федералы продолжают «кормить Кавказ»? Об этом мы поговорили с Сергеем Доренко.

– Сергей, Силуанов впервые выступил с такой критикой. Это знак перемен?

– Силуанов ведь не политик, он, как жрец денег, говорит о своем. Человек в своих бухгалтерских книгах не понимает, для чего транжирится бюджет. Но ситуация вряд ли изменится. Социальные обязательства Путина в этом сроке слишком высоки. И пока финансирование все больше развращает регион, загоняет его проблемы внутрь.

– Считается, что без денег там случится взрыв.

– Какой? Социальный? Все деньги и так консолидируются в руках руководителей, они не доходят до простых кавказцев.

– Якобы руководители могут получать эти деньги из других рук.

– А кто сегодня способен финансировать Кавказ так широко, чтобы соблазнить его? Никто, кроме нескольких монархий Ближнего Востока. И то не столь значительно, как Россия.

То, что все кавказцы пойдут в абреки без наших денег – это абсурд. Финансирование нужно сокращать, и нужно выдернуть его из-под местного руководства. Сделать бюджеты прозрачными, устранить разрыв между ворами и простыми людьми.

– Может, для начала хотя бы отобрать у местных чиновников их роскошные авто?

– Это мелочь, а тут надо замахиваться всерьез. А для этого нужно представлять, где точка выхода. Боясь, что эта точка может оказаться в непредсказуемом месте, власть предпочитает зажмуриваться. Отказываясь понимать горькую истину, что России придется вернуться на Кавказ.

– В силовой форме?

– Форма будет зависеть от того, как долго мы будем зажмуриваться. И шанс на спокойное разрешение проблем отдаляется с каждым днем."...
Гость
4084 - 05.09.2013 - 11:43
в стране, если что то и происходит путное, то вопреки Путину.
Гость
4085 - 10.09.2013 - 16:29
Наконец-то известный кубанский общественный деятель Пётр Георгиевич Войтехов станет близок сотням тысяч россиян. Просто посмотрите видео и с 02:45 выслушайте его историческое обращение к нашему Президенту!

http://www.youtube.com/watch?v=ekRJgeM0AMQ (то, что до 02:45 - ни в коем случае не смотреть).
4086 - 10.09.2013 - 16:36
о, кстати. Раз тему подняли.
Дал Н. возможность поучаствовать в выборах. Это - путное, как ни считай.
Гость
4087 - 10.09.2013 - 17:03
4196-Winny >Спасибо ,,батюшке" за это,что не сразу решил за гнобить в остроге...
Гость
4088 - 10.09.2013 - 17:21
"...А мог бы и зарезать..."(с) Из народного анекдота про Ленина.
4089 - 10.09.2013 - 17:28
4198-Страник > вот видите ? «Из всех возможных решений выбирай самое доброе» (с)
Гость
4090 - 10.09.2013 - 17:54
4197-saimons >4198-Страник > ++++++1000 000
Гость
4091 - 11.09.2013 - 15:28
Михаил Ходорковский:

"это надо пережить и перестать рвать себе нервы, поняв, что мы имеем дело не с правосудием, а с репрессивным станком, куда нас подают в качестве сырья. Его оператор в зале не показывается, но мы все его знаем."*
Гость
4092 - 13.09.2013 - 13:13
Оппозиционный политик Алексей навальный о путинском министре торговли и промышленности РФ. Полагаю, что успехи путинизма проявились более, чем с полна в путной жизни господина с красивой русской фамилией Мантуров.

"на переоснащение вооруженных сил РФ в ближайшие года будет выделено 20 трлн рублей.
Одним из главных распределителей этих денег будет "госслужащий" Мантуров. Так что за счастливое лондонское будущее Лионелы (дочери министра - прим.) мы можем не беспокоиться."

http://navalny.livejournal.com/858660.html
4093 - 13.09.2013 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Свободу Павлу Череватову Посмотреть сообщение
Михаил Ходорковский
Что, к 2014-му, когда ему выходить - начали вспоминать ?
Цитата:
Сообщение от Свободу Павлу Череватову Посмотреть сообщение
Оппозиционный политик Алексей навальный
Глазам своим не верю ... И не будуЮщий през, и с маленькой буквы ...
Гость
4094 - 13.09.2013 - 13:45
Ура, за время моего отсутствия на форуме, удосужились поднапрячься анонимные сторонники щекастика и выложить на этой теме сногшибательные факты того, как же всё таки "прёт" России от того, что уже свыше 14 лет на троне несменяемо сидит путин?
Гость
4095 - 13.09.2013 - 14:27
Smile!
Управление федеральной антимонопольной службы углядели оскорбление семейных ценностей в рекламе челябинской стоматологической клиники и обязала ее уплатить штраф в 100 тысяч рублей.

Челябинская компания «ВэлаДент» разместила на своих рекламных плакатах со слоганом ««УЛЫБАЙСЯ. Даже в самых сложных СИТУАЦИЯХ!»» изображение улыбающегося молодого человека европейской внешности, который стал отцом чернокожего младенца.

Вы можете сказать, что это челябинский маразм, а я по традиции скажу, что это результат поддержания атмосферы "традиционализма" путинской администрацией.
Гость
4096 - 13.09.2013 - 14:47
+4205 - Особенно интересно, что антимонополисты ссылались на "мнения некоторых пользователей Интернета"6
В управлении ФАС Челябинска обратили внимание на необычную рекламу, и даже запустили на своем сайте опрос «Не содержится ли в подобной рекламе оскорбление традиционных семейных ценностей». Посетители сайта итогами голосования оправдали авторов плаката, однако это не убедило антимонопольную службу.

«Некоторые жители Челябинска не согласны с данной трактовкой объекта рекламирования, что подтверждается результатами проведенного Челябинским УФАС России интерактивного голосования», — заявили в пресс-службе УФАС по Челябинской области.
http://www.echo.msk.ru/blog/statia_i.../1156554-echo/
Гость
4097 - 14.09.2013 - 08:33
а вам слабо?

4098 - 16.09.2013 - 16:53
Так, чисто инфа (в первом случае) и восприятие 90-х через преломление в виде дневника.

1.

Для сравнения - в 2012-м на Роскосмос выделено 5 млрд.

2. http://www.politonline.ru/ventilyator/10487.html

13 января 1992 года. Со 2 января все цены отпущены, свободные. С продуктами плохо. Молоко, хлеб и крупы подорожали. Хлеб - от 1 рубля 80 копеек до 3 рублей 60 копеек, литр молока - 1 рубль 50 копеек, сметана - 68 рублей килограмм. Никто не берёт.
...
20 июня 1992 года. Денег нет, зарплату не дают с апреля. Мы почти голодаем, едим только хлеб и картошку.
...
20 января 1994 года. До сих пор мужу не дали зарплату за декабрь, мне не дали аванс. В ноябре у него было 80 тысяч, у меня - 130, а теперь мы уже 50 тысяч заняли. Хорошо, что есть картошка и другие огородные продукты, ими и живём.
...
6 ноября 1996. Денег нет. Ни мне, ни мужу зарплату не дают. Ему - 5 месяцев, мне - 3. Дети поступили в техникум, но там стипендию тоже ещё не дали.

А вот теперь Юрий (после бани) и Леонид-так - давайте, рассказывайте нам за свободу при ЕБН и за тоталитаризм при ВВП.
Гость
4099 - 16.09.2013 - 19:37
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
13 января 1992 года. Со 2 января все цены отпущены, свободные. С продуктами плохо. Молоко, хлеб и крупы подорожали. Хлеб - от 1 рубля 80 копеек до 3 рублей 60 копеек, литр молока - 1 рубль 50 копеек, сметана - 68 рублей килограмм. Никто не берёт.
Толь дело при великом Пу - все дешевеет и цены в кулаке...

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
20 июня 1992 года. Денег нет, зарплату не дают с апреля. Мы почти голодаем, едим только хлеб и картошку. ... 20 января 1994 года. До сих пор мужу не дали зарплату за декабрь, мне не дали аванс. В ноябре у него было 80 тысяч, у меня - 130, а теперь мы уже 50 тысяч заняли. Хорошо, что есть картошка и другие огородные продукты, ими и живём. ... 6 ноября 1996. Денег нет. Ни мне, ни мужу зарплату не дают. Ему - 5 месяцев, мне - 3. Дети поступили в техникум, но там стипендию тоже ещё не дали.
И что? Где тут от путина путное?Народ кинули как шенков в воду...Щенки выбрались и выросли, научившись и приспособившись жить в эти условиях...В условиях где и цены так-же растут каждый день, и в техникумах не тебе платят а ты им...Ну разве, что каши пластиковой больше стало...
Гость
4100 - 20.09.2013 - 06:15
Дожились....-"Россия модернизирует противолодочные ракеты 1960-х годов
Известиясегодня, 00:01
Общество
США
1
1
3
1
Фото: Известия.Ру

Главкомат ВМФ России принял решение модернизировать противолодочные ракеты производства начала 1960-х годов от нескольких ракетных комплексов. Как пояснил «Известиям» источник в оборонно-промышленном комплексе, решение было принято в связи с нехваткой современных образцов, а также продлением срока службы старых боевых кораблей"....
Гость
4101 - 25.09.2013 - 15:54
Путин спасает Олимпиаду
Гость
4102 - 26.09.2013 - 22:08
Просто для с равнения с Россией...-"Компания БелАЗ представила крупнейший в мире карьерный самосвал БелАЗ-75710. Этот гигант способен перевозить до 450 т породы, что является рекордным показателем. В честь этого важного достижения мы составили рейтинг из 10 самых больших самосвалов в мире.

БелАЗ-75710

Показанный на днях публике карьерный самосвал БелАЗ-75710 претендует на звание самого большого в мире с грузоподъемностью 450 т. Белорусские производители этого чуда конструкторской мысли уже направили соответствующий запрос в Книгу рекордов Гиннесса.

Размеры БелАЗ-75710 действительно поражают воображение:8,16 метроввысотой,9,87 метровшириной и20,6 метровдлиной! А полная масса самосвала вместе с грузом может достигать 810 т. Автомобиль оснащается двумя дизельными двигателями, мощность каждого из которых приблизительно равна2300 л.с. Благодаря полному приводу и сдвоенным пневматическим колесам Michelin, максимальная скорость этого гиганта составляет64 км/ч.".... а что у нас кроме "газелек " выпускают?
banned
4105 - 29.09.2013 - 17:19
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Что сделал Путин путного?
да, такая тема была. казалось вот-вот, еще чуть-чуть,
но тут пришел Медведев и расставил все точки над и...
Д. Медведев:"Мы стоим перед пропастью"
взял и одной фразой перечеркнул, вернее зачеркнул, Путина...
Гость
4106 - 29.09.2013 - 17:33
4214-Янет Качов >Да? А мне показалось, что все оч. разумно и логично. Если, конечно, немного абстрагироваться от "оппонентов", "конкурентов" и проч., да сложить два и два. Хотя, Вам, конечно, виднее.
Гость
4107 - 01.10.2013 - 06:17
путен, а ты дустом травить русский народ не пробовал?-"Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ экспертного совета при правительстве Андрей Чибис на пресс-конференции в РИА «Новости» объявил о том, что правительство не собирается останавливаться на введении соцнормативов на свет и воду. С 2014 г. ряд регионов заставят в качестве эксперимента перейти на соцнорматив по теплу. А с 1 января 2015 г. экономить драгоценное тепло начнет уже вся страна.

Официально нормативы на тепло еще не объявлены. По нормам СанПин человек может комфортно жить при температуре +18°С; судя по всему, этот минимум и будет взят за основу. Как граждане будут получать сверхнормативное тепло, не вполне понятно — установление счетчиков на батареи в многоквартирных домах с централизованным отоплением пока не представляется возможным. Судя по всему, не желающим жить по соцнорме придется включать электрообогреватели. При этом они, разумеется, выйдут за пределы нормы потребления электричества."...
Гость
4108 - 02.10.2013 - 04:51
Лишить неработающих граждан права на бесплатную медицинскую помощь. С таким предложением выступил министр труда Максим Топилин на встрече с сенаторами в Совете федерации.
http://kavpolit.com/zachem-bezrabotnym-zdorove/

а внизу видео о том, как "Путин вещает, как народ недоволен бесплатной медициной".
Вопрос: накера нам вообще государство?
4109 - 02.10.2013 - 04:56
4218-Eri_Laly > махонькое уточнение. Тех, кто официально не работает и не стоит на учёте, как безработный.
Видите, как меняется смысл ?
З.Ы, у вас сейчас тепло ? нет ? ну тогда - да, накера.
Гость
4110 - 02.10.2013 - 05:35
4219-Winny >Ок, уточнение так уточнение. Если я сижу дома, воспитываю детей - государство предлагает мне сдохнуть от приступа аппендицита?
Гость
4111 - 02.10.2013 - 05:38
4219-Winny >да, кстати, еще одно уточнение:

Конституция, статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
4112 - 02.10.2013 - 05:45
4220-Eri_Laly >
а) нет, не предлагает. Экстренная (хотя бы в теории) должна оказываться бесплатно.
б) смотря как сидите. Если никак не оформлено - то на каком основании из моих налогов должно оплачиваться Ваше лечение ?
4221-Eri_Laly > откуда идёт наполнение бюджета ?
Гость
4113 - 02.10.2013 - 06:29
4222-Winny > К слову о налогах. Вообще-то налоги у нас платят даже безработные. Про НДС, например, что-нибудь слышали? Так что никаких персонально Ваших налогов, за счет которых будут лечить мой аппендицит, не существует.
4114 - 02.10.2013 - 06:34
4223-Eri_Laly > если он офиц. безработный - это понятно. Какое-то пособие ему платят, он на него куповает хлеб. А если он просто не работает - на что он тогда живёт ? И почему я из своего офиц. дохода плачу налоги, а он - нет ? И почему параметры, в т.ч. и бюджет, медпомощи - рассчитываются на всех, а платить за это должны только офиц зарегистрированные или безработными, или трудоустроенные ?
Гость
4115 - 02.10.2013 - 06:44
4224-Winny > Ваши личные симпатии к любой иннициативе правящей банды мне неинтересны. Так что насчет Конституции?
4116 - 02.10.2013 - 06:49
4225-Eri_Laly > там не одна статья :)
И универсальное правило : свобода Винни заканчивается там, где начинается свобода Ери Лэли.
Поразмыслите над этим, вечером продолжим :)
Гость
4117 - 02.10.2013 - 07:33
4226-Winny >глупый Вы все же. Надеюсь, что это не подлость, а именно глупость. Ведь аукнется же. И тогда изощрения в словоблудии продолжаться, когда лично Вас и вашей семьи коснется? Не о чем мне с Вами говорить.
Гость
4118 - 02.10.2013 - 08:59
В целом жить стало лучше, если сравнивать с 90-тыми. Господа либерасты всегда недовольны.
Гость
4119 - 02.10.2013 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Eri_Laly Посмотреть сообщение
Если я сижу дома, воспитываю детей
- для особо одаренных:
- вообще-то, это называется "отпуск по беременности и родам" и "отпуск по уходу за ребенком" :))
Ключевое слово "отпуск" ни на что не намекает? :)
Гость
4120 - 02.10.2013 - 09:40
Поражает безграмотность.
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Просто для с равнения с Россией...-"Компания БелАЗ представила крупнейший в мире карьерный самосвал БелАЗ-75710.
- вообще-то, БЕЛАЗ был построен в СССР для удовлетворения спроса на карьерные самосвалы, который и сейчас исчисляется отнюдь не тысячами единиц, поэтому в рамках союзного с Белоруссией государства не имеет экономического смысла строить собственный завод по производству аналогичной техники. Соответственно, меряться пиписьками с братьями в данном вопросе - тоже смысла нет.
Гость
4121 - 02.10.2013 - 09:43
Или это бомжары тут сидят, которые волнуются о том, что халявная медицина для них может закончиться? :)
Гость
4122 - 02.10.2013 - 10:34
"поэтому в рамках союзного с Белоруссией государства не имеет экономического смысла строить собственный завод по производству аналогичной техники"-обязательно именно такой, разве речь о необходимости построить в России очередной белаз?
Строить в России заводы и фабрики вообще не имеет смысла. зачем. они уже есть в Китае, ну или в братской Белоруссии или...где-то ещё.
"вообще-то, это называется "отпуск по беременности и родам" и "отпуск по уходу за ребенком"- в самом деле? прям так и называется? даже когда ребенку 10? или домохозяйки как класс должны исчезнуть лишь бы очередной сердюков очередной васильевой придарил очередной лярд?
"Или это бомжары тут сидят, которые волнуются о том, что халявная медицина для них может закончиться"-страна просто обязана Вами гордиться - Вы такой автономный.
"В целом жить стало лучше, если сравнивать с 90-тыми"-а если сравнивать с жителями Хиросимы, назавтра после бомбежки, то мы не прсто в шоколаде - мы в земном раю!
"Господа либерасты всегда недовольны."- "За что же так не любят недотроги
Работников... с большой дороги"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены